Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 5 di 52 PrimaPrima 12345678915 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 75 di 777
  1. #61
    Data registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    297

    Citazione Originariamente scritto da VinK
    ...
    riguardo l'osservazione sulle decodifiche ovviamente mp3 li converte il freecom.
    mi viene il dubbio su come siano gestiti i file .wav perchè a me interessa per utilizzare audio non copresso...
    Ti segnao questo interessante articolo http://www.klash.it/a_radio/docz/pcm_mp3.htm
    [3mentina]

  2. #62
    Data registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente scritto da masdigvid
    Hai già verificato che non si tratti di un problema di lock sui files?
    ... non ci ho pensato, proverò,
    Citazione Originariamente scritto da masdigvid
    può darsi che il problema si manifesti con files "protetti" da DRM oppure files che, qualora venissero riprodotti su PC, richiederebbero un'autenticazione via Web e dunque files che sul Freecom non verrebbero riprodotti così come sono.
    mah, sono file creati da me con moviemaker senza alcun DRM...

    Citazione Originariamente scritto da masdigvid
    PS ...
    Grazie 1000 x le risposte, ho sistemato anche il post prec...

  3. #63
    Data registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    297

    Aggiornamento firmware mediagate

    Citazione Originariamente scritto da Athos
    Aggiornato con mediagate firmware senza alcun problema.

    Ciao
    Bene, puoi postare un link alle istruzioni?

    Grazie.
    [3mentina]

  4. #64
    Data registrazione
    May 2004
    Località
    roma
    Messaggi
    518

    AIUTO su NDAS del freecom 350 wlan

    ciao a tutti, scrivo per chiedere aiuto poichè sto incontrando problemi nel configurare il NDAS su questo ottimo apparecchio che ho da poco acquistato.
    premetto che, per risparmiare qualcosa, presi il 350 wlan in versione kit (senza HD) e lo inserii subito in una rete lan casalinga cosi' composta :
    router-hub-switch netgear 834gt
    porta 1 pc fisso
    porta 2 vuota ( per per un notebook che colleghero' poi)
    porta 3 freecom 350
    porta 4 vuota
    il frecoom 350 (senza HD ) cosi' inserito mi pesca perfettamente i files sul pc fisso e me li visualizza sul tv senza problemi.
    i problemi sono iniziati da quando ho deciso di comprare un disco rigido da 500 GB che ho inserito nel freecom 350 e che ho formattato tramite collegamento usb con il pc fisso.
    collego il tutto, attivo l'opzione ndas sul 350, installo l'apposito software NDAS sul fisso, ma non c'è modo o maniera di raggiungere il nuovo disco da 500 GB.
    dovrei vederlo su risorse del computer, ma purtroppo non c'e, ed anche aprendo il software NDAS, il disco mi appare "diconnected"...
    se avete qualche consiglio, vi ringrazio sin d'ora.
    [FONT="Comic Sans MS"]@ Display: Plasma Sammy 64D8000 3D + Led 52f96 @ Sorgenti : Himedia 900B + dtt Telesystem 7900 HD @ Ampli & Diffusori : Onkyo 809 su Surr. Polkaudio + sub DIY (pacoSUB) powered by Monacor Carpower Sonic 15 + Hipex DS 4.0 + Klipsch LA SCALA PRO full horn loaded ... e vivo felice ...

  5. #65
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    247
    Citazione Originariamente scritto da paco59
    [...] anche aprendo il software NDAS, il disco mi appare "diconnected"...
    se avete qualche consiglio, vi ringrazio sin d'ora.
    Ciao Paco59,
    dando per scontato che sul Freecom l'hard-disk ti funziona perfettamente, ma il problema è solo il colloquio NDAS col PC, io farei il primo seguente controllo.

    Verifica di NON avere sul PC giochi che utilizzino la protezione di tipo Star Force. Qui trovi un tool per l'eventuale rimozione (il gioco ovviamente non funzionerà più). Il driver Star Force può andare in conflitto col driver NDAS. Altre informazioni sono qui

    Se è tutto OK, ricorda che prima di poter vedere il disco in Risorse del computer devi comunque effettuare l'operazione di mount (voce del menù contestuale sull'icona NDAS nella tray area della barra di Windo$).
    Ultima modifica di masdigvid; 04-07-2007 alle 09:58

  6. #66
    Data registrazione
    May 2004
    Località
    roma
    Messaggi
    518

    aiuto ndas

    grazie per la risposta, ma NON ho giochi installati sul pc, e poi l'operazione di mount (che tra l'altro è anche visualizzata sulle istruzioni)non si mi attiva proprio, anzi non appare nel menu dopo che ho cliccato sulla barra in basso a destra del monitorsulla figura che dovrebbe rappresentare un hd .
    [FONT="Comic Sans MS"]@ Display: Plasma Sammy 64D8000 3D + Led 52f96 @ Sorgenti : Himedia 900B + dtt Telesystem 7900 HD @ Ampli & Diffusori : Onkyo 809 su Surr. Polkaudio + sub DIY (pacoSUB) powered by Monacor Carpower Sonic 15 + Hipex DS 4.0 + Klipsch LA SCALA PRO full horn loaded ... e vivo felice ...

  7. #67
    Data registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    297
    Verifica che MP riesca a vedere le cartelle del PC, selezionando l'icona LAN o Wireless (a seconda della connessione usata) dal menù principale.

    Se quanto sopra è ok, ripeti l'operazione di "montaggio del dispositivo" in lettura e scrittura, così facendo io ho risolto.
    Se non vedi il MP tra le risorse del computer, spegni MP e riaccendilo.

    Consiglio: installa il firm MediaGate.
    [3mentina]

  8. #68
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    41
    Innanzitutto un saluto a tutti,essendo questo il mio primo intervento in questo forum.
    Ho letto con attenzione la discussione in quanto sarei interessato all'acquisto di un Media Extender Wireless e sono molto indeciso tra il FREECOM ,oggetto di questa discussione, e il Mvix™ Wireless HD Media Center MX-760HD. Mi sembra che questi due apparecchi siano abbastanza equivalenti e visto che il Mvix l'ho trovato anche ad un ottimo prezzo ( 160,00 € circa senza hdd) sarei tentato di prenderlo. Prima di ordinarlo però mi piacerebbe avere qualche parere da parte vostra,sopratutto da parte di qualcuno che,magari, ha avuto modo di provarli . Grazie a quanti vorranno aiutarmi nella scelta....

  9. #69
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    247
    Citazione Originariamente scritto da skywalker
    [...] il Mvix™ Wireless HD Media Center MX-760HD [...] mi piacerebbe avere qualche parere da parte vostra
    Ciao, anch'io prima di decidere per il Freecom mi ero informato sul Mvix e dal Forum ad esso dedicato avevo avuto la conferma che con DVD (da ISO o VIDEO_TS) non consentiva il cambio della traccia audio (es. da ING a ITA) al volo (almeno fino all'ultimo firmware di giugno); per me questo era ed è una gravissima lacuna.

    Inoltre sempre dal Forum mi è parso di capire che ci siano ancora parecchi problemi da risolvere...ovvero il dispositivo mi pare ancora "immaturo" e gli aggiornamenti del firmware non mi sembrano così frequenti e soprattutto significativi (di solito le migliorie che apportano sono marginali) rispetto al Freecom alias Mediagate.
    Ultima modifica di masdigvid; 05-07-2007 alle 06:13

  10. #70
    Data registrazione
    May 2004
    Località
    roma
    Messaggi
    518

    aiuto su NDAS freecom 350

    @ 3mentina
    anche a te grazie per le risposte, ecco alcune info sul problema.
    1°- il MP vedeva e vede perfettamente le cartelle condivise sul pc fisso prima e dopo il montaggio dell'HD da 500 gb (un hitachi)
    2°- quello che non capisco e che installando il software NDAS contenuto sul cd del MP (un paio di volte ho dovuto ripetere l'installazione perchè il programma non partiva proprio o l'icona del NDAS non era visibile ) proprio non appare nel riquadro bianco con le varie voci quella denominata "mount" .
    3°- quello che appare nel riquadrino bianco è "disconnected" e praticamente ogni altra operazione non è fattibile .
    4°- ho già messo il firm 112 del Mg350.
    [FONT="Comic Sans MS"]@ Display: Plasma Sammy 64D8000 3D + Led 52f96 @ Sorgenti : Himedia 900B + dtt Telesystem 7900 HD @ Ampli & Diffusori : Onkyo 809 su Surr. Polkaudio + sub DIY (pacoSUB) powered by Monacor Carpower Sonic 15 + Hipex DS 4.0 + Klipsch LA SCALA PRO full horn loaded ... e vivo felice ...

  11. #71
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    41
    Citazione Originariamente scritto da masdigvid
    Ciao, anch'io prima di decidere per il Freecom mi ero informato sul Mvix è dal Forum ad esso dedicato avevo avuto la conferma che con DVD (da ISO o VIDEO_TS) non consentiva il cambio della traccia audio (es. da ING a ITA) al volo (almeno fino all'ultimo firmware di giugno); per me questo era ed è una gravissima lacuna.

    Inoltre sempre dal Forum mi è parso di capire che ci siano ancora parecchi problemi da risolvere...ovvero il dispositivo mi pare ancora "immaturo" e gli aggiornamenti del firmware non mi sembrano così frequenti e soprattutto significativi (di solito le migliori che apportano sono marginali) rispetto al Freecom alias Mediagate.
    Hummmm...temevo di ricevere questa risposta (scherzo !!!). Grazie masdigvid per la risposta ,ora però la mia indecisione sale e,naturalmente, Anche se ad un prezzo più alto il freecom ritorna in ballo. Certo se fosse solo un problema di firmware le cose potrebbero migliorare in futuro... (già...ma in quale futuro?).
    Qual'è il prezzo migliore che avete trovato del Freecom (senza hdd) ?
    Mi confermate anche che il Freecom non ha l'uscita FULL HD mentre il Mvix si ?

  12. #72
    Data registrazione
    May 2004
    Località
    roma
    Messaggi
    518

    r

    il freecom puo' uscire sulla dvi a 1080p, infatti lo si vede nel menu di configurazione dell'uscita digitale, questo sia col vecchio fw che col nuovo firmware medigate
    [FONT="Comic Sans MS"]@ Display: Plasma Sammy 64D8000 3D + Led 52f96 @ Sorgenti : Himedia 900B + dtt Telesystem 7900 HD @ Ampli & Diffusori : Onkyo 809 su Surr. Polkaudio + sub DIY (pacoSUB) powered by Monacor Carpower Sonic 15 + Hipex DS 4.0 + Klipsch LA SCALA PRO full horn loaded ... e vivo felice ...

  13. #73
    Data registrazione
    Aug 2004
    Messaggi
    297
    @paco
    l'unico consiglio che posso darti è quello di ripetere la procedura di installazione e montaggio
    potrei anche dirti, molto banalmente, di stare attento a quale codice del dispositivo inserisci, che deve essere quello corrispondente alla connessione che usi (wired o wireless)

    @skywalker
    MVIX 760HD a 160€?? sul loro sito lo danno via a 329$, se l'avessi beccato a quella cifra, probabilmente l'avrei scelto.
    Forse.
    Mi sembra che sui forum i topic relativi a Mediagate/Freecom siano i più numerosi e frequentati per questo tipo di apparecchiatura, anche per ciò ho scelto Freecom.
    [3mentina]

  14. #74
    Data registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    41
    @skywalker
    MVIX 760HD a 160€?? sul loro sito lo danno via a 329$, se l'avessi beccato a quella cifra, probabilmente l'avrei scelto.
    Si esatto...per l'esattezza a 162,80 + s.s. (ovviamente senza HDD)

    Mi sembra che sui forum i topic relativi a Mediagate/Freecom siano i più numerosi e frequentati per questo tipo di apparecchiatura, anche per ciò ho scelto Freecom.
    Effettivamente il freecom è molto piu' conosciuto ma in america ed in francia (col nome di Peekbox4) anche il Mvix è vendutissimo.
    Possibile che un prodotto si possa vendere tanto se non è affidabile?

    In conclusione, se davvero il freecom è migliore potrei anche spendere i 60€ in piu' (l'ho trovato a 220€) ma sono ancora fortemente indeciso mannaggia

  15. #75
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Veneto
    Messaggi
    247

    Citazione Originariamente scritto da skywalker
    [...] potrei anche spendere i 60€ in piu' (l'ho trovato a 220€)
    Si trova anche a meno (€ 211,00); io ho speso € 200,00 IVA compresa da punto vendita catena Wellc*** di Vicenza...

Pagina 5 di 52 PrimaPrima 12345678915 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •