Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirÓ l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrÓ un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, StÚphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilitÓ
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 87 di 167 PrimaPrima ... 377783848586878889909197137 ... UltimaUltima
Risultati da 1.291 a 1.305 di 2504

Discussione: [Anchor Bay] DVDO VP50

  1. #1291
    Data registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Finis terrae
    Messaggi
    6.752

    Citazione Originariamente scritto da stefanelli73
    Il problema si pone quando cambio la sorgente sull'ampli e sul vp 50,
    Guarda, continuo a non capirti
    NON DEVI CAMBIARE SORGENTE SUL SINTOAMPLIFICATORE!!!!!!!
    LA SORGENTE LA SELEZIONI SOLO CON IL DVDO

  2. #1292
    Data registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Milano - S. Siro :-)
    Messaggi
    3.282
    Citazione Originariamente scritto da stefanelli73
    Il problema si pone quando cambio la sorgente sull'ampli e sul vp 50, se in INPUT ASSIGN dell'ampli ho settato per esempio TV SAT, mi arriva l'audio di SKY, ma non quello del lettore dvd.
    Ma sull'ampli non dovresti cambiare sorgente.. ma lasciare fissa sempre il DVDO.
    E sul DVDO impostare solo gli imput audio

    A qusto punto cambiando la sorgente (ma SOLO dal DVDO) il tutto dovrebbe funzionare
    AIRGIGIO HT!!! Proj: Sony 1000ES+Radiance XS+SMX 21:9 330cm; Ampl: Pre Anthem AVM50v; Finali Anthem A2+A5, sub: Klipsch KA-1000+Crown Xti4000; Fonti: K-mod Oppo95, MYSkyHD (1,5TB), PopCorn A300+Qnap; Casse: Klipsch THX Ultra2 (3 KL-650+2 KL-525+2 KS-525+ 2 KW-120) + TcSound LMS5400 18" (by Scomed99); GRAFIK Eye QS; Nevo Q50 Sala: Plasma LG 55" LW450; Sinto Rotel RSX-1065; Fonti SkyHD Pace, BR Samsung D-5500, Denon 2900, CD Sony CDP-CX230; Casse: Linn Ninka, Trikan, Katan, Sizmik 10.25 BR Collection

  3. #1293
    Data registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    2.806

    problema audio

    Ragazzi quello che dite l'ho capito e infatti sto facendo cosi, il problema si poneva solo perchŔ con i collegamenti sopra descritti anche cambiando la sorgente sull'ampli si sentiva l'audio, invece il giono dopo no...ecco tutto e mi chiedevo da cosa poteva dipendere.

  4. #1294
    Data registrazione
    Jan 2002
    LocalitÓ
    Inveruno (MI) Italy
    Messaggi
    8.459
    Citazione Originariamente scritto da stefanelli73
    Ragazzi quello che dite l'ho capito e infatti sto facendo cosi, il problema si poneva solo perchŔ con i collegamenti sopra descritti anche cambiando la sorgente sull'ampli si sentiva l'audio
    Forse che non hai associato correttamente gli ingressi spdif del DVDO ai relativi ingressi video ?

  5. #1295
    Data registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    2.806

    problemi audio

    @Microfast

    Questi sono i collegamenti effettuati:
    VP 50 in OUTPUT/ampli in INPUT
    Lettore dvd in OUTPUT/VP 50 INPUT
    SKY HD in OUTPUT/VP50 INPUT

  6. #1296
    Data registrazione
    Feb 2003
    LocalitÓ
    milano
    Messaggi
    1.414

    dinamicitÓ dei presetting

    Mi interesso solo ora a questo apprecchio ... per questo spero possiate essere clemeti e non mi chiediate di leggermi 80 pagine di 3ad.

    Volevo solo sapere se il firmware attuale del vp50 contempla un richiamo dinamico ed automatico dei presetting(ammesso che si possa impostarne) in funzione del segnale in ingesso.

    Mi spiego meglio: se switcho su un input del vp50 da dove arriva un segnale DVDpal (quindi 576i) il vp50 mi carica i setting x uscire a 1080p@50hz.
    Se commuto su una entrata da dove gli sta arrivando un segnale a 1080i@60hz lui mi carica in automatico il setting (precedentemente creato da me) a 1080p@24hz.
    Insomma una cosa cosý.
    Il mio C2 lo fa e trovo questa funzione assolutamente comoda.

    grazie,
    acta.

  7. #1297
    Data registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    2.538
    si lo fa
    Il tasto "Cerca" non attiva alcuna funzione dannosa per i nostri personal computers.

  8. #1298
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Modena
    Messaggi
    385
    confermo
    HDTV: Pioneer KRP-600M - Panasonic TX-P42S20; Proc: DVDO VP50pro; Dec: MYSkyHD - SkyHD; DVD(SDI): Pioneer DV-656A; DVD Recorder: Thomson DTH 8550E; Console: PS3 - Wii; Ampli: Onkyo TX-SR705 - Onkyo TX-SR508; Front: Boston VR2; Center: Boston VRC; Surround: Boston VRX; Sub.: Boston PV900; Cavi: G&BL hi-end; Smartphone: Nexus One - Nexus S - Galaxy Nexus; Tablet: Nexus 7 - Motorola XOOM;

  9. #1299
    Data registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Benevento
    Messaggi
    2.806

    problemi di spettinamento su contenuti extra dei dvd

    Salve ragazzi, nel visionare alcuni film in dvd, ho notato una cosa molto strana, inerente i contenuti speciali....mi spiego, noto che durante la visione quest'ultimi, spettinano o meglio c'Ŕ un tremolio e la situazione non cambia con il deinterlacing impostato su "video mode", "auto", "2:2 forced", "2.2 even" e "2:2 odd". Premetto che il mio lettore dvd DENON 2930 Ŕ impostato a 576ý, mentre il vp50 a 1080ý50, qualcuno saprebbe dirmi che cavolo Ŕ successo? Premetto che questo succede solo con i contenuti speciali, mentre con i film utilizzo "auto" o al massimo "2:2 forced", in quanto "2.2 even" e "2.2 odd" spettinano
    Ciao, Antonio

  10. #1300
    Data registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Milano - S. Siro :-)
    Messaggi
    3.282

    PS3

    Ma nessuno a connesso la PS3 al DVDO e provato l'uscita a 1080p24???

    PerchŔ non funziona ancora...
    AIRGIGIO HT!!! Proj: Sony 1000ES+Radiance XS+SMX 21:9 330cm; Ampl: Pre Anthem AVM50v; Finali Anthem A2+A5, sub: Klipsch KA-1000+Crown Xti4000; Fonti: K-mod Oppo95, MYSkyHD (1,5TB), PopCorn A300+Qnap; Casse: Klipsch THX Ultra2 (3 KL-650+2 KL-525+2 KS-525+ 2 KW-120) + TcSound LMS5400 18" (by Scomed99); GRAFIK Eye QS; Nevo Q50 Sala: Plasma LG 55" LW450; Sinto Rotel RSX-1065; Fonti SkyHD Pace, BR Samsung D-5500, Denon 2900, CD Sony CDP-CX230; Casse: Linn Ninka, Trikan, Katan, Sizmik 10.25 BR Collection

  11. #1301
    Data registrazione
    Dec 2003
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    73
    Citazione Originariamente scritto da AirGigio
    Ma nessuno a connesso la PS3 al DVDO e provato l'uscita a 1080p24???
    Io ho provato ad uscire a 1080p24 dalla PS3 e processare a 1080p60 con il DVDO e funziona abbastanza bene.
    Non so se intendevi questo.
    Altrimenti non ho nessun display che mi visualizzi il 1080p24.
    Ciao.
    Luca.
    Epson-TW1000

  12. #1302
    Data registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Milano - S. Siro :-)
    Messaggi
    3.282
    No la domanda era entrare ed uscire a 24 (sempre che tu abbia un display che lo supporta)

    Comunque visto che la stai usando tu esci dalla PS3 a 1080p24 e come setti il DVDO?
    Metto solo il framrate in uscita a 60 LOCK oppure setti anche qualcos'altro (cioŔ anche l'output setup)... mi dici esattamente cosa hai settato... perchŔ non so pi¨ dove sbattere la testa....
    AIRGIGIO HT!!! Proj: Sony 1000ES+Radiance XS+SMX 21:9 330cm; Ampl: Pre Anthem AVM50v; Finali Anthem A2+A5, sub: Klipsch KA-1000+Crown Xti4000; Fonti: K-mod Oppo95, MYSkyHD (1,5TB), PopCorn A300+Qnap; Casse: Klipsch THX Ultra2 (3 KL-650+2 KL-525+2 KS-525+ 2 KW-120) + TcSound LMS5400 18" (by Scomed99); GRAFIK Eye QS; Nevo Q50 Sala: Plasma LG 55" LW450; Sinto Rotel RSX-1065; Fonti SkyHD Pace, BR Samsung D-5500, Denon 2900, CD Sony CDP-CX230; Casse: Linn Ninka, Trikan, Katan, Sizmik 10.25 BR Collection

  13. #1303
    Data registrazione
    Dec 2003
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    73
    [QUOTE=Comunque visto che la stai usando tu esci dalla PS3 a 1080p24 e come setti il DVDO?[/QUOTE]


    Io utilizzo 1080p24 locked 60 Hz
    Spazio colore rispetto quello della PS3 4:4:4 (settato uguale sul tv)
    Prep Auto deinterlacing.
    Ciao.
    Luca.
    Epson-TW1000

  14. #1304
    Data registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Milano - S. Siro :-)
    Messaggi
    3.282
    Citazione Originariamente scritto da Baiguo
    Io utilizzo 1080p24 locked 60 Hz
    Spazio colore rispetto quello della PS3 4:4:4 (settato uguale sul tv)
    Prep Auto deinterlacing.
    Ciao.
    Luca.
    Sorry, solo una cosa: ma tu setti solo l'output a locked 60... mentre per l'ingresso non setti nulla sul DVDO (solo la ps3 a 24)... giusto?
    AIRGIGIO HT!!! Proj: Sony 1000ES+Radiance XS+SMX 21:9 330cm; Ampl: Pre Anthem AVM50v; Finali Anthem A2+A5, sub: Klipsch KA-1000+Crown Xti4000; Fonti: K-mod Oppo95, MYSkyHD (1,5TB), PopCorn A300+Qnap; Casse: Klipsch THX Ultra2 (3 KL-650+2 KL-525+2 KS-525+ 2 KW-120) + TcSound LMS5400 18" (by Scomed99); GRAFIK Eye QS; Nevo Q50 Sala: Plasma LG 55" LW450; Sinto Rotel RSX-1065; Fonti SkyHD Pace, BR Samsung D-5500, Denon 2900, CD Sony CDP-CX230; Casse: Linn Ninka, Trikan, Katan, Sizmik 10.25 BR Collection

  15. #1305
    Data registrazione
    Dec 2003
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    73

    Citazione Originariamente scritto da AirGigio
    tu setti solo l'output a locked 60... mentre per l'ingresso non setti nulla sul DVDO (solo la ps3 a 24)... giusto?
    Esatto, nel men¨ Input Adjust ho solo Prep On Deinterlacing Auto e logicamente Audio input su HDMI.
    Ciao.
    Luca.
    Epson-TW1000

Pagina 87 di 167 PrimaPrima ... 377783848586878889909197137 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •