http://www.avmagazine.it/advertise/183
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD e 4K: giugno
Home Video HD e 4K: giugno
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di giugno. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Tutti al cinema: giugno
Tutti al cinema: giugno
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di giugno. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Test: Sony Bravia KD-65XD9305
Test: Sony Bravia KD-65XD9305
Il Sony Bravia XD93 Ŕ il primo TV 4K compatibile HDR che viene sottoposto alle "nuove" misure video sui cui abbiamo lavorato negli ultimi 12 mesi, per verificare la corrispondenza con le specifiche SMPTE 2084 e per fare anche un po' di chiarezza su alcuni temi molto caldi con l'arrivo dei formati UHD
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 163 di 167 PrimaPrima ... 63113153159160161162163164165166167 UltimaUltima
Risultati da 2.431 a 2.445 di 2504

Discussione: [Anchor Bay] DVDO VP50

  1. #2431
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.006

    L'unica cosa che posso fare Ŕ consigliarti di dare un'occhiata qui, dove trovi modelli validi fra l'altro anche con il corpo metallico, quindi maggiormente schermato rispetto a quello originale. Non ricordo i dati dell'alimentatore del VP50, che se non erro era diverso da quello del mio attuale 50PRO. E' anche vero che quando mi si Ŕ bruciato, all'assistenza me ne hanno dato uno ulteriormente diverso...
    Comunque sull'alimentatore i dati sono indicati, no?, e cosý anche nel manuale...
    Ciao.
    Ettore


  2. #2432
    Data registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Gonzaga (MN)
    Messaggi
    447
    Grazie Tacco per le indicazioni: ho trovato i dati della corrente di usita ovvero 6V in c.c. con 7 ampere. Il problema nasce da qui: nel sito da te indicato non trovo un alimentatore con amperaggio cosý elevato. Sono comunuque sicuro che facendo una ricerca online potr˛ risolvere il problema se Audiogamma farÓ delle storie (ho comprato il mio DVDO su ebay in Germania)
    Impianto AV: TV Panasonic TH-37PV500E con mobile originale- Ambilight: autocostruito con materiale luci a led IKEA ,Processore Video: DVDO VP50 SDI; Blu-Ray: PS3, Sinto HD: Humax HDCI-2000+CAM Tiv¨sat, Digitale terrestre: Telesystem TS7900hd; DVD player: Pioneer DV-656A SDI, DVD-R: Pioneer DVR-440H, Ampli AV: Onkyo TR602E, Sistema Canton Movie CD1, VCR: S-VHS Philips VR948, Camcorder: Canon HG20 AVCHD

  3. #2433
    Data registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Milano - S. Siro :-)
    Messaggi
    3.321

    Thumbs up

    Fai cosý: contatta direttamente questo centro assistenza a Milano: REM Tel: +39- 02-4565482

    Sono gentilissimi e penso non avrai problemi dicendogli che ti si Ŕ rotto l'alimentatore del DVDO
    AIRGIGIO HT!!! Proj: Sony 1000ES+Radiance XS+SMX 21:9 330cm; Ampl: Pre Anthem AVM50v; Finali Anthem A2+A5, sub: Klipsch KA-1000+Crown Xti4000; Fonti: K-mod Oppo95, MYSkyHD (1,5TB), PopCorn A300+Qnap; Casse: Klipsch THX Ultra2 (3 KL-650+2 KL-525+2 KS-525+ 2 KW-120) + TcSound LMS5400 18" (by Scomed99); GRAFIK Eye QS; Nevo Q50 Sala: Plasma LG 55" LW450; Sinto Rotel RSX-1065; Fonti SkyHD Pace, BR Samsung D-5500, Denon 2900, CD Sony CDP-CX230; Casse: Linn Ninka, Trikan, Katan, Sizmik 10.25 BR Collection

  4. #2434
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.006
    Citazione Originariamente scritto da AirGigio
    REM Tel: +39- 02-4565482
    Sono a 500m in linea d'aria da casa mia, ci sono stato un paio di volte. L'ultima, mi hanno appunto sostituito l'alimentatore...
    Ettore

  5. #2435
    Data registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Gonzaga (MN)
    Messaggi
    447

    GRAZIE

    Grazie tantissimo ad ambedue, ho giÓ contattato la REM prendendo accordi per la spedizione, a quanto sembra ne tengono sempre qualcuno di scorta, dato che l'unica discriminante dei tempi di consegna Ŕ data dal mio bonifico.
    Impianto AV: TV Panasonic TH-37PV500E con mobile originale- Ambilight: autocostruito con materiale luci a led IKEA ,Processore Video: DVDO VP50 SDI; Blu-Ray: PS3, Sinto HD: Humax HDCI-2000+CAM Tiv¨sat, Digitale terrestre: Telesystem TS7900hd; DVD player: Pioneer DV-656A SDI, DVD-R: Pioneer DVR-440H, Ampli AV: Onkyo TR602E, Sistema Canton Movie CD1, VCR: S-VHS Philips VR948, Camcorder: Canon HG20 AVCHD

  6. #2436
    Data registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    448
    Qualcuno ha provato questo processore(o il pro) con materiale 3d verso, ovviamente, un display o un vpr 3d? E' compatibile ad esempio col decoder sky hd quando trasmette eventi 3d?
    Oppure e' comunque consigliabile cambiarlo con processori di ultima generazione come il Lumagen che supporta i 72hz? E' fondamentale quest'ultima caratteristica riguardante la frequenza?

  7. #2437
    Data registrazione
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Longobardia
    Messaggi
    2.565
    giorno gente, volevo capire alcune cose dato che sto decidendo se acquistare un VP20, EDGE o VP50

    *vorrei capire se il lavoro che fanno EDGE e 50 in SD Ŕ migliore di quello che fa il 20
    *se in HD il miglioramento Ŕ "sensibile", considerando che tutto Ŕ gia elaborato da un buon BD player

    poi un mio dubbio tecnico: se collego in entrata lettore multimediale e BD player..in uscita verso l'ampli e da li alla Tv, rischio di far sporcare il segnale dall'ampli..?
    posso sempre impostare pure direct ma non ho ben capito se cosi mando via liscio solo il segnale video, solo quello audio o entrambi..
    - Pana65ST50 - MK Sound - Yamaha RX-A3030 - Rotel 1066 - AeronA07 - HimediaQ10 - PS3 - Ricable -

    Scrivo poco ma mi diverto molto a leggere.. soprattutto le liti sul nero piu nero, le devastazioni mentali del vero audiofilo, ed il calcio in 4k dell italiano medio

  8. #2438
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    1.281
    Citazione Originariamente scritto da ...zed...

    *vorrei capire se il lavoro che fanno EDGE e 50 in SD Ŕ migliore di quello che fa il 20
    *se in HD il miglioramento Ŕ "sensibile", considerando che tutto Ŕ gia elaborato da un buon BD player

    poi un mio dubbio tecnico: se collego in entrata lettore multimediale e BD player..in uscita verso l'ampli e da li alla Tv, rischio di far sporcare il segnale dall'ampli..?
    posso sempre impostare pure direct ma non ho ben capito se cosi mando via liscio solo il segnale video, solo quello audio o entrambi..
    Alle prime due domande non so rispondere perche' non ho mai visto il 20, e il concetto di sensibile e' molto soggettivo, in piu' uso htpc non BD Player.

    Posso dirti che io ho un 667 e il DVDO non riesce ad agganciarlo. In teoria basterebbe lasciare disattivato il processore video dello yamaha e non dovrebbe esserci alcuna riduzione di qualita', e' che proprio il dvdo prova ad agganciarlo, lampeggia , ma non mi passa sulla luce blu fissa di quando aggancia il segnale. Non so se sono io che sbaglio qualcosa o c'e' qualche incompatibilita' tecnica. Non mi sono sbattuto piu' di tanto perche' faccio altri "giri" di cavi.
    TV: LG 55EG920V Oled + Samsung UE55HU8500 + Sony KDL55W905A Sonda: i1 Display ProHTPC: MB: MSI Z97 Gaming 7 * CPU: i7 4970K * RAM: 16GB * SK Video:2xNvidia GTX 980 SLI * HD: 1 SSD EVO 850 1TB SW: Emby+MPC-HC+Madvr Audio: Panasonic VSX-924 Server: Windows Home Server 2011 Console:Xbox ONE, PS4, Xbox360, PS3 60GB

  9. #2439
    Data registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Vicenza - Italia
    Messaggi
    744
    Citazione Originariamente scritto da accaeffe
    <cut> E' compatibile ad esempio col decoder sky hd quando trasmette eventi 3d?
    <cut>
    Si, lo Ŕ con Sky, che trasmette in side by side, ma non con contenuti 3D nativi, come i BluRay 3D.

    I 72Hz vengono supportati.
    TV: Panasonic TH50-VT20 - Ampli: Onkyo TX-NR809 - Diffusori: Indiana Line Arbour 4.04/C4/3.06 - Sub: Velodyne CHT-10R - DVD Recorder: Toshiba RD-XS32 - MySkyHD Amstrad - XBox360 - Playstation3 - Telecomandi: Logitech Harmony 700 - Logitech Harmony 555

  10. #2440
    Data registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    mulazzano
    Messaggi
    899
    Siccome vorrei acquistare una sonda e penso alla spyder3 volevo sapere come collegarla al dvdo .cosa devo installare il software sul pc e collegare da serial port del dvdo a 9 poli e entrare nel pc con usb ?aiutatemi
    truvue vango+eecolor-skyline fonotrasparente 250 cm-onkyo 906- mk sound thx ultra7.1-oppo 93-darbee 5000-radiance xs-sharp 70le740-ps4-

  11. #2441
    Data registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Prov. Teramo
    Messaggi
    4.241
    Domanda:
    se avessi bisogno di fare delle regolazioni audio/video, collegando tutte le sorgenti in HDMI, posso sfruttare l'uscita video composito (collegata ad un monitor di servizio) o devo per forza usare l'HDMI OUT (che Ŕ collegato al vpr). Domando questo perchŔ vorrei evitare di accendere ogni volta il Vpr per regolazioni audio del Pre Krell(che non ha display).

    Riassumendo avendo connessa la sorgente all'input digitale, posso usare l'output analogico per visualizzare immagini, o sono obbligato ad usare l'output digitale (in questo caso l'hdmi).

    Grazie a tutti coloro che vorranno aiutarmi
    Tv:LG Oled 4K 65";Vpr:JVC X5000; Muletto: Panasonic Pt-ax200;Telo:2.20m tensio;Diffusori:B&W 802N+HTM1+CDMSNT; Pre:Krell Showcase; Ampli:Audiolab 3x 8000M +1x8000P; Sorgenti:Oppo BDP93 + Popcorn Hour 210 + Playstation 4 + MySky HD;Tratt audio:Gaudimmo + Tube Traps + Bass Traps;Sonde: X-Rite i1 Display Pro, Spyder 5

  12. #2442
    Data registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Vicenza - Italia
    Messaggi
    744
    Uhm, il VP50 NON ha uscita videocomposito, la analogica Ŕ VGA/Component ed in ogni caso segnali HDMI con HDCP non vengono visualizzati.
    TV: Panasonic TH50-VT20 - Ampli: Onkyo TX-NR809 - Diffusori: Indiana Line Arbour 4.04/C4/3.06 - Sub: Velodyne CHT-10R - DVD Recorder: Toshiba RD-XS32 - MySkyHD Amstrad - XBox360 - Playstation3 - Telecomandi: Logitech Harmony 700 - Logitech Harmony 555

  13. #2443
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189
    scusate, ma il VP50 Ŕ fuori produzione?
    perchŔ ho visto sul sito della DVDO che c'Ŕ solo l'iScan DUO, oltre all'Edge Green

    Ho letto che il software dell'Edge non si pu˛ aggiornare... vale anche per l'iScan DUO?

    Casomai... tra un VP50 usato,un VP50 Pro usato e un iScan DUO nuovo, quale mi consigliereste?

  14. #2444
    Data registrazione
    May 2005
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    6.006
    Se ti interessa la calibrazione avanzata il DUO, che viene aggiornato e ha delle ottime e interessanti feature relative - appunto - alla calibrazione avanzata del display con Calman (autocal compreso).
    Altrimenti il 50PRO: al prezzo a cui potresti trovarlo nel mercato dell'usato, non ho dubbi. Era il top di gamma di DVDO, ovviamente sono passati alcuni anni ma visto che le maggiori migliorie nel campo hanno riguardato - in questo lasso di tempo - soprattutto la calibrazione del display, dal punto di vista della pura elaborazione video il 50PRO Ŕ ancora un ottimo processore.
    Ettore

  15. #2445
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    189

    La calibrazione mi interessa poco. Sono pi¨ interessato al livello di filtrazione di denoise e sharp
    Ma il VP50, essendo fuori produzione da anni, a livello di qualitÓ dei filtri, non potrebbe essere meno efficace dell'Edge Green?
    Dici che non c'Ŕ stato alcun miglioramento?
    Comunque confermi che il software dell'Edge Green non Ŕ aggiornabile, mentre quello del Duo si, vero?.. gli aggiornamenti potrebbero fare la differenza?
    E del VP50 fanno ancora aggiornamenti, o hanno smesso?

    Potresti dirmi quali sono le differenze sostanziali tra il 50 e il 50Pro?

    Grazie

Pagina 163 di 167 PrimaPrima ... 63113153159160161162163164165166167 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •