Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 53 di 276 PrimaPrima ... 34349505152535455565763103153 ... UltimaUltima
Risultati da 781 a 795 di 4133
  1. #781
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    16

    A questo punto mi dò una toccatina perchè a me questi problemi di audio non li dà.

    Quello che mi fa più incazz@re è il doverla spegnere quando deve iniziare una registrazione programmata. Roba dell'altro mondo.
    Possiedo anche un DVD Recorder con HD della Samsung, e quando è l'ora fa partire la registrazione senza pretendere niente.

    Buon 2007 a Tutti

  2. #782
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    29
    Citazione Originariamente scritto da Mikino
    Ci ho riprovato ieri, servendomi di nuovo della procedura manuale. Risultato: ho trovato la 7 e altri canali ma sono spariti dall'elenco quelli che avevo trovato il giorno prima.
    DOve sbaglio? Come faccio a inserirli tutti? C'è una procedura specifica? Mi sono letto e riletto il manuale ma non trovo nulla al riguardo.
    Mi ero giusto connesso per dire la stessa cosa!.
    Ho provato a fare la aggiunta manuale di canali digitali e mi sono scomparsi tutti gli altri(digitali)che avevo, un trentina.
    Procedura:
    dal menu aggiunta canali scelgo prima digitale poi un canale e aspetto, o scrive che non c'e' segnale allora scelgo un altro canale o non scrive nulla a quel punto premo OK.
    Alle volte mostra in sottofondo un canale oppure nulla. Ho ripetuto per altri canali ed alla fine c'erano solo 5 canali, immagino gli ultimi trovati. A parte il fatto che e' una procedura assolutamente demenziale e chi l'ha pensata andrebbe interdetto, c'e' di sicuro qualcosa che non va.
    Nessuno a mai provato qualcosa del genere?
    Dover rifare tutta la autoricerca(non si puo' fare solo il digitale) e dover rimettere tutti i canali in ordine e' orribile, se non trovano il modo di velocizzare il FW(quello aggiornato, fra le altre cose) e' un disastro....

    Ciao,
    G

  3. #783
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    16
    A parte la demenzialità del sistema di aggiunta canali che condivido, ma a voi oltre ai canali che trova durante la ricerca in automatico poi da riordinare a mano, se ci provate in manuale vi trova qualche altro canale che in automatico viene saltato a piè pari?

    A me non trova mai niente di nuovo e questo mi sembra impossibile. Magari che si veda anche male, ma un canalaccio in più tanto per capire se la ricerca manuale funziona possibile che non riesco a beccarlo?

  4. #784
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Buon anno a tutti !

  5. #785
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da Grimm
    ...
    Dover rifare tutta la autoricerca(non si puo' fare solo il digitale) e dover rimettere tutti i canali in ordine e' orribile
    ...
    Se ricordo bene sul manuale dice che nel momento in cui lanci l'autoricerca se premi dx fa saltare l'analogico.

    Per il resto non ho provato, proprio perchè non ho voglia di riordinare e rinominare di nuovo tutto...
    Inoltre i canali sintonizzati dove abito sono tutti quelli disponibili e quindi la ricerca anche manuale al limite mi porterebbe dei doppioni. Anzi a tal proposito, li evita oppure no ?

  6. #786
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    Rende - Cosenza
    Messaggi
    17.239
    fblasot, ci sono le discussioni apposite per gli auguri di buon anno. Inutile sporcare 3d tecnici come questi.

    Grazie.
    Sono tornato bambino.

  7. #787
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da Grunf62
    ...perchè a me questi problemi di audio non li dà.

    Quello che mi fa più incazz@re è il doverla spegnere quando deve iniziare una registrazione programmata. Roba dell'altro mondo.
    ...
    Intendi dire che li senti solo sul DTT e non da altre sorgenti...
    Se non li senti neanche sul DTT saresti l'unico fortunato...

    Sui canali MediaSet è un continuo di buchi audio...sulla Rai mi sembra un pò meno...

    Nell'ascolto di musica direi di no, mi sono scaricato sull'HDD più di 250 mp3 e ascoltandoli, tramite il mio ampli con connessione coassiale, non ho mai notato buchi.

    Per quanto riguarda il doverla spegnere, concordo e nella lista è già presente la richiesta di miglioria...

  8. #788
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Siamo nel nuovo anno, e quindi nuovo "problema" della DStation:
    abbiamo già notato che il TeleText nativo, utilizzabile solo sui canali DTT, non è il massimo della funzionalità, soprattutto per la mancanza dei classici tasti di navigazione e la memorizzazione delle pagine per l'accesso veloce, oltre al malfunzionamente capitato ad alcuni utenti.
    Il problema che vorrei evidenziare è che quanto viene inviato al televisore, via scart nel mio caso (sia in composito che in RGB), di un canale televisivo analogico o digitale che sia, non prevede la parte di banda delle informazioni televideo; ovvero se pigio il tasto del televideo sul telecomando del tv mi compare "No Televideo".
    La stessa prova se la faccio visualizzando un canale sintonizzato dal VCR il televideo funziona benissimo.
    Le prove le ho fatte su canali Rai e MediaSet.
    Conseguenza di questo problema è l'impossibilità di visualizzare i sottotitoli trasmessi da MP per i film in ppv, dove, come da istruzioni, MP dice che per vederli bisogna mettere la pagina 777 per l'ita o 778 per l'originale...
    Fate anche voi delle prove e per chi può, magari anche attraverso un altro STB DTT.

  9. #789
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    32
    Buon anno a tutti. Sono nuovo del forum ma dopo aver letto tutte le 53 pagine penso tocchi anche a me scrivere qualcosa.
    Premetto che ho acquistato la D 77 invogliato dalla possibilità di avere il DT a pagamento, mentre ero andato per acquistare il panasonic DMR EX75. Peraltro io ho già il decoder SKY, ma dopo aver disdettato l'opzione calcio, poteva tornarmi utile vedere qualche singola partita su MP (anzichè su sky). Detto questo, se prima avessi letto il forum, probabilmente non l'avrei presa. Ma ormai ce l'ho, tanto vale conoscerla bene e migliorarla, se possibile. Ah, avevo cercato il forum proprio per sapere alcune cose che a questo punto passano in secondo ordine davanti a tutti i problemi sollevati.
    Concordo in tutto e per tutto con la lista delle migliorie. Certamente non è un prodotto "immediato" ma ricordo che già dieci anni fa, per capire il grado tecnologico di una persona gli si chiedeva se era in grado o meno di installare un videoregistratore!!! La D77 è più di un oggetto che registra e necessariamente è più complicato.
    I miei collegamenti:
    TV su AV1 (scart)
    Decoder SKY su AV2 (scart)
    VCR su AV3
    PS2 su AV4 (prese frontali)

    Inoltre:

    TV e decoder SKY collegate con scart
    Ampli Home theatre collegato con al D77 con 2 cavetti audio
    Ampli Home theatre collegata alla TV con 2 cavetti audio e cavo Svideo.

    Ce l'ho da 4 giorni.

    Cose negative: la lentezza nella risposta del telecomando.
    scarsa visibilità del display
    macchinosità nel programmare col timer
    assurdo che debba stare spento per far partire la registrazione
    Cose positive: la qualità dell' immagine, veramente ottima e non ho una tv ad alta definizione.

    Per quanto riguarda il software , ho ancora quello vecchio e per adesso non "vuole" aggiornarsi , ma leggendo i vari post pare che serva pazienza (perchè mai?, da cosa dipenderà?)

    Il manuale è tradotto da cani e vi conviene sempre fare un confronto con quello in inglese ( per esempio, pag. 21 collegamentoAV2, non è possibile collegare un decoder alla presa EURO AV2 DECODER sul retro dell'unità.... in inglese dice esattamente il contrario!!!! e difatti il decoder va messo su AV2 come dice a pag 10 e a pag 15)

    Finora ho registrato solo su HDD e va bene, sia col tasto REC che col timer. NON ho fatto riversamenti su DVD e "per adesso non ci provo nemmeno". Tra l'altro ho registrato da SKY sia un film da FOX, sia un film in pay per view . Ero certo che con tutti i vari blocchi questa registrazione non fosse possibile.

    Per adesso basta, se no vi annoio.

  10. #790
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    99
    Buon Anno a tutti.

    Allora confermo che il televideo non funziona se lo seleziono dal telecomando del tv, sia su Rai che su Mediaset, mentre con altri miei STB (Telesystem e Samsung) nessun problema. Quello suo funziona, ma su grafica ed interoperabilità stendiamo un pietoso velo.

    Una cosa che ho notato e che non mi sembra che sia stata riportata finora, è che se setto l'uscita a 720p quando accendo la D-Station non mi commuta sul tv automaticamente l'ingresso (in hdmi), mentre la stessa cosa non avviene se la lascio su 576i. E' capitato a qualcuno di voi?

    Provate, altrimenti l'ottimo FBLASOT potrebbe inserirla nella famigerata "lista delle sconcezze".
    Sorgenti-DVD/DVD Audio/SACD Player Teac DV-20D, PVR LG D-Station D75, VCR Panasonic NV-HD660, CD Player Teac VRDS8, Cassette Deck JVC KD-A5, DVBS Humax 5100, DVBT Samsung S501E Ampli: Denon AVR 3801 Diffusori: Front B&W DM 305, Center B&W CCR 3, Surround&Surround Back B&W DM 302, Sub Energy XL-S10 Display: Panasonic TH-42Pv60, Epson EMP-TW10 Schermo Mobile 60"

  11. #791
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720
    Citazione Originariamente scritto da Maxxximo
    ...Premetto che ho acquistato la D 77 invogliato dalla possibilità di avere il DT a pagamento, mentre ero andato per acquistare il panasonic DMR EX75... Detto questo, se prima avessi letto il forum, probabilmente non l'avrei presa. Ma ormai ce l'ho, tanto vale conoscerla bene e migliorarla, se possibile...
    Ciao Maxxximo, buon anno e benvenuto su questo forum... povero te! Vorrei capire bene se a te la PPV di La7 funziona: se puoi, fai una prova, poiché come avrai letto fin'ora nessuno dei partecipanti a questo 3d è ancora riuscito a vedere una partita di calcio su Cartapiù.

    A presto

  12. #792
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    32
    Caro OXO, per adesso non ho preso alcuna carta, nè mediaset nè LA7. Comunque dovrei eventualmente prendere la MP, visto che la JUVE la fanno vedere là. Mi sbaglio? Mi sa tanto che per 1 euro in più mi toccherà rivederla su sky....
    Quindi non posso aiutarti nel capire se LA7 funziona oppure no.

  13. #793
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    545
    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    ...Nell'ascolto di musica direi di no, mi sono scaricato sull'HDD più di 250 mp3 e ascoltandoli, tramite il mio ampli con connessione coassiale, non ho mai notato buchi......
    Nell'ascolto di mp3 e nell'ascolto dell'audio dei divx non ho notato nessun buco audio.
    I buchi si presentano solo (oltre al DTT) durante la riproduzione di CD audio.

  14. #794
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720

    Adesso basta!!!!!!!!

    Perfetto!!! Adesso tutto ad un tratto non riesco più a vedere alcun canale digitale: se il buongiorno si vede dal mattino...

    Credo proprio che a questo punto dovrò far intervenire il mio avvocato: questo troiaio non lo voglio più vedere!

  15. #795
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    16

    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    ..............
    Se non li senti neanche sul DTT saresti l'unico fortunato...
    Confermo nessun buco audio nemmeno sul DTT.
    Sono veramente l'unico a non avere questo problema?

    Meno male un po' di fortuna non basta mai.

Pagina 53 di 276 PrimaPrima ... 34349505152535455565763103153 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •