Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 52 di 276 PrimaPrima ... 24248495051525354555662102152 ... UltimaUltima
Risultati da 766 a 780 di 4133
  1. #766
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    castel madama
    Messaggi
    58

    Mi ricollego al post di Frusullone sulla morte della d-75: anche io stavo per masterizzare un dvd-rw della verbatim e visto i risultati credo di essermi salvato appena in tempo ! Volevo sapere se anche ad altri utenti è successa la stessa cosa e se usando invece dei dvd+rw non avviene il blocco della station. Volevo inoltre segnalare che continuo ad avere le microinteruzioni audio solo dai canali ddt: ho notato in particolare che avvengono maggiormente quando aumenta il livello audio del programma trasmesso (tipo i concerti); registrando invece da satellite attraverso la scart l'audio è ok.
    Buon anno a tutti !

  2. #767
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    2
    Salve a tutti, sono un nuovo utente che ha acquistato la Dstation 75 da alcune settimane. Vorrei segnalare il malfunzionamento del Teletext, e precisamente:
    1) Non apre le pagine correttamente, ma le taglia a metà;
    2) Carica delle pagine errate rispetto al Nr.;
    3) "Funziona" solo con il DTT e non con i canali analogici.
    Vorrei sapere se anche altri utenti hanno riscontrato questi problemi. Grazie.

  3. #768
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da bibbibbo
    ...
    anche io stavo per masterizzare un dvd-rw della verbatim e visto i risultati credo di essermi salvato appena in tempo !
    ...
    Mi sa che si stà diffondendo il panico da masterizzazione su DVD...

    Sia io che frusullone1 abbiamo avuto il blocco dopo l'uso del masterizzatore DVD, ma non nel caso classico di riversamento e basta; abbiamo smanettato con l'editing direttamente sui titoli registrati su DVD.
    Nel mio caso usavo DVD+RW in modo VR, per frusullone1 non so.

    Faccio un appello a tutti coloro che normalmente usano/hanno usato il masterizzatore DVD (e magari con annesse funzioni di editing) a dirci che tutto va bene...

  4. #769
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Scandicci
    Messaggi
    3.720
    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    ...In primis LG deve risolvere le ANOMALIE, questo da parte loro è DOVEROSO, altrimenti si chè che bisognerebbe farsi sentire rivolgendosi all'associazione dei consumatori !

    Per quanto riguarda le MIGLIORIE quelle sono un plus che sicuramente renderebbero la DStation più completa ma onestamente non posso dire che voglio i soldi indietro perchè mi piacerebbe facesso questo e/o quell'altro...
    Sono d'accordo con te, ed infatti io non chiedo che faccia qualcosa per la quale non è stata originariamente progettata, ma semplicemente che faccia ciò per cui si distingue(rebbe) nettamente da tutti gli altri prodotti (compresi quelli da te citati): per ora, si distingue solo per il suo inaccettabile funzionamento.
    Riguardo alla serietà dell'azienda, invece, ormai il danno è irreparabile: già è odioso dover fare da beta-tester per una multinazionale, ma ricevere anche certe risposte fra il sarcastico e la presa di c@lo mi pare francamente eccessivo (se vuoi, ti mando via MP l'ultima "chicca", quella che ha fatto traboccare il vaso); lo scrivo qui a chiare lettere, non comprerò mai più un prodotto LG, neanche se rimanesse l'unico produttore in commercio.

    Detto questo, ho riprovato ieri sera a far partire l'audio 5.1 di un film su MP (col tasto rosso, col telecomando, da menù) ma il risultato è sempre lo stesso: audio stereo in PCM (così lo rileva il mio ampli, un Sony STR-DE845 acquistato negli USA), col tasto "Audio" della D75 mi cambia solo fra italiano e inglese. Se sei riuscito nell'intento, fammi sapere come, please.

    Riguardo al problema segnalato da mabert, direi che può considerarsi fortunato: a me il Teletext neanche funziona (ma in realtà m'importa il giusto).
    Attendo il giorno in cui avremo almeno tutti quanti gli stessi problemi: forse così finalmente riusciremo ad ottenere qualcosa.

    Ancora auguri a tutti e... incrociamo le dita!

  5. #770
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente scritto da mabert
    Salve a tutti, sono un nuovo utente che ha acquistato la Dstation 75 da alcune settimane. Vorrei segnalare il malfunzionamento del Teletext, e precisamente:
    1) Non apre le pagine correttamente, ma le taglia a metà;
    2) Carica delle pagine errate rispetto al Nr.;
    3) "Funziona" solo con il DTT e non con i canali analogici.
    Vorrei sapere se anche altri utenti hanno riscontrato questi problemi. Grazie.
    Quoto quanto sopra, non precisamente con gli stessi problemi, ma per i punti 1 e 2 sicuramente non sempre funzionale. Infatti sono dell'avviso che dipenda dal segnale, a volte funziona bene, a volte peggio.
    Per il punto 3 confermo che funziona SOLO con i canali digitali.

  6. #771
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    16

    Un po' lungo.....

    Allora, magari sfiora l'OT, ma per Natale avrei ricevuto un decoder SKY. Dico avrei perchè devo ancora sottoscriverlo, nel senso che posso scegliere se farlo in HD o normale.
    Il problema è che attualmente ho la D75 collegata con risoluzione settata 1080i via HDMI al televisore che ha una sola porta HDMI.
    Poichè mi piacerebbe optare per il decoder SKY-HD, pensavo di collegare la D75 al televisore via component con risoluzione 720p, ed il decoder Sky-HD via RGB alla D75 e via HDMI al televisore, per vedere i canali in HD.
    La risoluzione in uscita del decoder SKY-HD può essere impostata a piacimento, così potrei vedere l'HD a 1080i direttamente via HDMI.

    Siccome ho notato che la differenza nella visione dei DVD dalla D75 passando da 720p a 1080i non è che sia poi una cosa stupefacente visto che è una risoluzione forzata dall'elettronica LG, nel modo sopra indicato potrei vedere i DVD praticamente come adesso, e quei pochi canali in HD disponibili vederli realmente meglio.
    Nel caso potesse servire il televisore è un Sony 32 LCD Bravia.

    Può qualitativamente funzionare secondo voi?
    Chi ha esperienze in merito con il decoder SKY-HD e la famigerata D75 si faccia avanti.
    Grazie
    Ultima modifica di Grunf62; 28-12-2006 alle 22:23

  7. #772
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    138
    Citazione Originariamente scritto da mabert
    Vorrei segnalare il malfunzionamento del Teletext, e precisamente:
    1) Non apre le pagine correttamente, ma le taglia a metà;
    2) Carica delle pagine errate rispetto al Nr.;
    3) "Funziona" solo con il DTT e non con i canali analogici.
    Quoto totalmente.
    Lettore universale: oppo BDP-103D - DTT Tuner: Sky Digital Key - SAT HD: mySKY HD Samsung DSB-P990V - Finale: Rotel RB-985 MKII - Diffusori frontali: B&W CM4 - Centrale: B&W CMC - Posteriori: B&W CM2 - Subwoofer: B&W ASW2500 - Cavi di potenza: Frontali: Kimber Kable, Altri: G&BL - Cavi segnale: G&BL/Monster Cable - TV: Samsung UE40D5003BW - VPR: --- Schermo: Screenline Othello 16:9 83" motorizzato - Filtro rete: Weiduka AC 8.3 - Remote: Logitech Harmony Touch

  8. #773
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Tempo fa ho provato il TeleText (usando l'ultimo fw) trovandolo comunque non paragonabile con quello classico diretto del tv.
    Non ho però avuto i problemi che dite voi.
    Più che problemi ho constatato che mancano le classiche funzioni tipo PagSu/Giu, accesso diretto con i tasti colorati, memorizzazione delle pagine per l'accesso veloce.
    Cmq. sul manuale (e relativo foglio aggiuntivo che dovreste aver trovato nell'imballo) trovate conferma che funziona solo con i canali DTT e l'uso prevede solo l'input diretto del numero della pagina.
    Nella lista migliorie già da tempo ho inserito la richiesta di miglioramento (scusate il gioco di parole...).
    Proverò nei prossimi giorni per vedere se la situazione è peggiorata, ma se lo fosse devo dire che quasi sicuramente è legata al segnale o al provider che deve trasmettere le informazioni.

  9. #774
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da OXO
    ...
    Detto questo, ho riprovato ieri sera a far partire l'audio 5.1 di un film su MP (col tasto rosso, col telecomando, da menù) ma il risultato è sempre lo stesso: audio stereo in PCM (così lo rileva il mio ampli, un Sony STR-DE845 acquistato negli USA), col tasto "Audio" della D75 mi cambia solo fra italiano e inglese. Se sei riuscito nell'intento, fammi sapere come, please.
    ...
    Leggi i miei post precedenti relativi al problema
    http://www.avmagazine.it/forum/showp...&postcount=721
    http://www.avmagazine.it/forum/showp...&postcount=758

    Ho provato con un altro decoder (telesystem) ed è tutto regolare.

    Sono sempre in attesa che LG mi richiami per dirmi qualcosa...

  10. #775
    Data registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    187
    Fresco possessore da circa una settimana della D77, chiedo a Voi di aiutarmi a risolvere un problema, se così lo posso definire.
    Quando l'ho installato ho avviato la ricerca manuale per sintonizzare i canali e la D77 ha rilevato quelli in analogico. Non ho controllato se avesse fatto lo stesso con quelli digitali. Per qualche giorno mi sono studiato la parte riproduzione/duplicazione sul manuale, trascurando l'aspetto relativo alla ricezione.
    Un paio di giorni fa, smanettando col menù impostazioni ho iniziato a inserire i canali digitali con la procedura dell'aggiunta manuale. Nell'elenco relativo di cui ho poi scoperto l'esistenza me ne sono apparsi 8 (ma non quello relativo all'installazione di Mediaset Premium).
    Ci ho riprovato ieri, servendomi di nuovo della procedura manuale. Risultato: ho trovato la 7 e altri canali ma sono spariti dall'elenco quelli che avevo trovato il giorno prima.
    DOve sbaglio? Come faccio a inserirli tutti? C'è una procedura specifica? Mi sono letto e riletto il manuale ma non trovo nulla al riguardo.
    Grazie a chiunque vorrà darmi una mano a venirne fuori.
    Ciao.

  11. #776
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da Mikino
    ...
    Ci ho riprovato ieri, servendomi di nuovo della procedura manuale. Risultato: ho trovato la 7 e altri canali ma sono spariti dall'elenco quelli che avevo trovato il giorno prima.
    ...
    Se effettui la risintonizzazione iniziale completa si sà che azzera tutto ma l'aggiunta manuale non dovrebbe influire sui canali già impostati...

    Perchè non rifai quella completa ? Lo so che poi devi riordinarli, dare il nome a quelli analogici. Ed inoltre rimane il dubbio che aggiungendo manualmente un canale cancelli i precedenti...

    Ricordo che un utente aveva aggiunto manualmente i canali e non aveva lamentato il problema che hai avuto tu.
    Dato che non avevi sintonizzato MediaSet Premium devo supporre che la tua DStation non sia aggiornata all'utlimo fw, magari proprio questo è il problema !

    Ultima versione fw:
    Main 61011b
    STB 1.0.5.5

    Ciao.

  12. #777
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    50

    Noooooo.......!!!!!!

    Mi ha appena chiamato mia moglie che la d75 mostra il logo LG e scrive "please wait"... spero non sia quello che credo
    Fatemi gli auguri... corro a casa e domani vi dico...
    @ndre

  13. #778
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente scritto da taniKa
    Mi ha appena chiamato mia moglie che la d75 mostra il logo LG e scrive "please wait"... spero non sia quello che credo
    Fatemi gli auguri... corro a casa e domani vi dico...
    Tranquillo, avrà solamente fatto un aggiornamento...... :
    ...............................
    Pronto, si buongiorno, palo con l'assistenza LG ?

    Dai non te la prendere, è solo la fine dell'anno, tra due giorni riceverai una D75 in versione 2007 limited edition.

  14. #779
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    50

    falso allarme

    Citazione Originariamente scritto da taniKa
    Mi ha appena chiamato mia moglie che la d75 mostra il logo LG e scrive "please wait"... spero non sia quello che credo
    Forse mia moglie si cela sotto falso nome in questo forum e così ha trovato il modo di farmi tornare prima a casa.
    Quando sono arrivato stava andando un dvd.
    Devo verificare che non si sia aggiornato il FW (dubito) .
    Beh meglio così (però non si può vivere con questa condanna).
    @ndre

  15. #780
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    545

    Nuovo utente


    Ciao a tutti,
    scusate ma saro' un po' lungo.
    è il mio primo post nel forum ma vi seguo da circa 2 mesi, da quando ho acquistato la D75 e ho cominciato a notare che nel prodotto c'erano parecchi problemi.
    Ringrazio tutti quanti per il tempo dedicato "beta-testing".

    Sono completamente d'accordo con tutte le "correzioni" e le "migliorie" da apportare alle D75-D77 presenti nella lista di fblasot.

    Per quanto mi riguarda il problema che piu' mi infastidisce è dato dai buchi presenti nell'audio che per rendono la visione del DTT e delle registrazioni "insopportabili" al mio orecchio.
    Fino a ieri pensavo che i problemi dell'audio fossero limitati solo alla sezione DTT, ma in questi giorni di ferie ho usato la D75 per riprodurre dei cd e ascoltare un po' di musica in tranquillità. Purtroppo non è stato cosi', ho cominciato a notare dei fastidiosissimi "buchi" nell'audio.
    La frequenza dei buchi è casuale e non è frequente come nel DTT ma rende l'ascolto molto piu' fastidioso, soprattutto nei cambi veloci di volume e ritmo.
    La mia D75 è collagata ad un ampli Yamaha RX-V457 (molto commerciale ma per i miei gusti è piu' che soddisfacente) sia con cavo Ottico e con cavo coassiale (entrambi di ottima qualità), i buchi dell'audio si presentano in entrambi i casi. Ho provato poi con diversi CD e addirittura con cd nuovissimi mai suonati ricevuti in regalo a Natale ma il problema non è mai sparito.

    Vi chiedo se qualcuno di voi ha mai notato problemi simili.

    Secondo me il problema risiede nella sezione della DStation che gestisce l'audio PCM. Io temo che a questo punto possa essere un problema hardware del chip che gestisce l'audio e non software e che potrebbe non essere risolto da un aggiornamento del firmware.

    Per oggi puo' bastare, rimandero' le altre mie esternazioni sulla Lg e sulle DStation all'anno prossimo.

    Auguri di buon anno a tutti

    trake

Pagina 52 di 276 PrimaPrima ... 24248495051525354555662102152 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •