Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi¨ venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
The Amazing Spider-Man 2
The Amazing Spider-Man 2
Secondo capitolo del reboot dell'Uomo Ragno, discutibile arte in un'edizione reference. Distribuzione Sony Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 50 di 276 PrimaPrima ... 4046474849505152535460100150 ... UltimaUltima
Risultati da 736 a 750 di 4133
  1. #736
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    16

    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    Quando lo accendi rimane perennemente la scritta "Please Wait" ?
    Se Ŕ cosý c'Ŕ poco da fare, deve andare in assistenza, oppure se Ŕ nuovo nuovo prova la sostituzione diretta dal venditore.
    Se invece le altri funzioni vanno (ma dubito...) allora puoi cmq. espellere il dvd, il tasto di espulsione classico c'Ŕ, solo che non c'Ŕ il foro nella parte bassa del case.
    La cosa strana Ŕ proprio questa: tutto il resto va HDD, DDT etc. non riesco solo a leggere il DVD ed a farlo uscire. Nessun sospetto impallamento

    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    Hai due possibilitÓ:
    2) deformi una clip per ottenere un pezzo lungo 3 o 4 cm; la parte finale (ultimi 5 mm) devi cercare di farla un p˛ ricurva; premi nella parte bassa del rettangolo che si apre in corrispondeza del drive e lo abbassi; poi cerchi di andare a premere, con un p˛ di pazienza, il pulsante di apertura logico, ovviamente con alimentazione inserita ed acceso.
    Questo l'ho giÓ provato ieri, ma con uno stuzzicadente, forse la parte che inserivo non era sufficientemente lunga. Se l'hai giÓ fatto mi rincuora e stasera sar˛ + determinato...

    Grazie mille

  2. #737
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da gcg
    ...
    Questo l'ho giÓ provato ieri, ma con uno stuzzicadente, forse la parte che inserivo non era sufficientemente lunga. Se l'hai giÓ fatto mi rincuora e stasera sar˛ + determinato...

    Grazie mille
    Bene, allora quasi sicuramente Ŕ il DVD+R che lo manda in blocco.
    Fai per˛ attenzione che abbassando lo sportellino il buco che intravedi sulla destra Ŕ quello per l'espulsione meccanica e non ci riuscirai mai in quanto il perno deve andare molto dentro...
    Devi, con la clip, andare a premere "ad occhi chiusi" in quanto non si vede, il classico pulsante dei drive sapendo che cmq. Ŕ nel posto classico in basso destra.

  3. #738
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    Fai per˛ attenzione che abbassando lo sportellino il buco che intravedi sulla destra Ŕ quello per l'espulsione meccanica e non ci riuscirai mai in quanto il perno deve andare molto dentro...
    Devi, con la clip, andare a premere "ad occhi chiusi" in quanto non si vede, il classico pulsante dei drive sapendo che cmq. Ŕ nel posto classico in basso destra.
    Ciao e grazie mille fblasot, ma io pensavo di utilizzare proprio quello meccanico a destra, come sarebbe quell'altro? intendo riesco a farmi un'idea di dove si trova guardando un cd/dvd normale?
    Peraltro spero sia solo quello che blocca tutto, ma ne dubito...perchŔ anche quando selezioni l'HD non mi riabilita il pulsante eject sulla macchina? Speriamo tu abbia ragione

  4. #739
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da gcg
    Ciao e grazie mille fblasot, ma io pensavo di utilizzare proprio quello meccanico a destra, come sarebbe quell'altro? intendo riesco a farmi un'idea di dove si trova guardando un cd/dvd normale?
    ...
    Quello meccanico, considerato che ci arrivi dall'alto Ŕ impossibile da usare, entrandoci frontalmente, se non ricordo male, devi entrare per 2 cm almeno...
    Hai un drive cd/dvd da 5.25" sul tuo computer ? Penso proprio di si. Quindi guarda dove Ŕ il pulsante classico di apertura, a parte la forma che potrebbe essere diversa, ma il centro del pulsante corrisponde ad un microswitch montato sul drive; devi riuscire a cliccare quello...

    Ad ogni modo, l'apertura del case Ŕ semplicissima e non rompe sigilli o simili: certo ci va attenzione, soprattutto quando devi sfilare il cavo piattina ed il frontalino facendo attenzione ai pezzi in plastica laterali che si bloccano nel lamierato dello chassis.
    Ultima modifica di fblasot; 21-12-2006 alle 15:09

  5. #740
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    71

    domanda banale

    ho visto che Ŕ possibile rivedere un film mentre lo si sta registrando (registrazione programmata) ma Ŕ possibile anche vedere un film pre-registrato su hdd diverso da quello che si sta registrando???
    Scusate ma sul manuale non l'ho trovato

  6. #741
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da checcuccio
    ...
    ma Ŕ possibile anche vedere un film pre-registrato su hdd diverso da quello che si sta registrando???
    ...
    Certo !
    Basta che premi Menu/List e scegli il titolo che vuoi vedere, poi Play e buona visione.

  7. #742
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    60

    Rumorosita' !!

    Un ciao a tutti !!
    Ma a voi, "trascurando" tutti i problemi che "abbiamo risocntrato", non vi sembra eccessivamente rumoroso ? Qualcuno non ha un'idea per renderlo un po' + silenzioso !!
    Se fa questo rumore adesso che Ŕ nuovo, fra 6/8 mesi con la ventolina piena di polvere come diventerÓ ?
    Resto mooolto fiducioso con LG sul fatto che per i primi di gennaio esca un firmware per eliminare i vari bug... visto che lo vendono in tutta europa non saremo gli unici ad avere tutti stý problemi !!
    Buon Natale a tutti.
    Ciao
    M

  8. #743
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da abcb
    ...
    non vi sembra eccessivamente rumoroso ? Qualcuno non ha un'idea per renderlo un po' + silenzioso !!
    Se fa questo rumore adesso che Ŕ nuovo, fra 6/8 mesi con la ventolina piena di polvere come diventerÓ ?
    ...
    Sai, Ŕ una questione di sensibilitÓ personale...io che sono giÓ alla terza unitÓ direi che in generale ha una rumorositÓ trascurabile, certo se l'audio Ŕ a zero e prestando attenzione si sente ma il mio vcr, a seconda della cassetta dentro, a volte fa pi¨ rumore !

    Citazione Originariamente scritto da abcb
    ...
    Resto mooolto fiducioso con LG sul fatto che per i primi di gennaio esca un firmware per eliminare i vari bug... visto che lo vendono in tutta europa non saremo gli unici ad avere tutti stý problemi !!
    ...
    Non credo che lo vendano in tutta Europa, lo standard MHP e relative codifiche NagraVision/Irdeto sono solo per MediaSet/La7. All'estero non se ne farebbero niente.
    E' per questo che Panasonic/Pioneer/Philips che hanno il DVB-T integrato Ŕ solo per canali Free !

  9. #744
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    60

    RumorositÓ !

    Ciao fblasot, hai ragione... usando il mio vecchio Combo Samsung (che per la cronaca in 5 anni si Ŕ rotto 9 volte tra dvd e vhs.. ) per la riproduzione delle VHS, c'Ŕ un po' di fruscio... ma la cosa che mi preoccupa Ŕ la polvere che la ventola pu˛ accumulare....
    Ho visitato tutti i siti web europei di LG, e anche se con codice diverso ho riscontrato che la versione con DDT Ŕ identica alla nostra (solo che in alcuni paesi lo hanno venduto con HD da 160Gb) a parte il discorso delle codifiche.
    Al di lÓ del discorso di La7, a mio avviso ha difetti un p˛ + gravi...
    Quindi confido veramente che nel 2007 aggiornino il firmware in modo decente, altrimenti ho buttato via i miei soldini !! Almeno ho 6 anni di garanzia !!
    Qualcuno ha provato a cambiare l'HD con uno da 160Gb o 250Gb realizzato con immagine ghost dell'originale ?
    Grazie e Ciao
    M

  10. #745
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da abcb
    ...
    Ho visitato tutti i siti web europei di LG, e anche se con codice diverso ho riscontrato che la versione con DDT Ŕ identica alla nostra (solo che in alcuni paesi lo hanno venduto con HD da 160Gb) a parte il discorso delle codifiche.
    ...
    Almeno ho 6 anni di garanzia !!
    Qualcuno ha provato a cambiare l'HD con uno da 160Gb o 250Gb realizzato con immagine ghost dell'originale ?
    Grazie e Ciao
    M
    Ho provato anch'io a vedere ma diciamo che il case (a parte i colori) Ŕ uguale ed in alcuni casi anche il display mi sembra abbia qualche informazione in pi¨.
    Pi¨ precisamente qual'Ŕ quello che ci somiglia di pi¨ ?

    Non ho capito i 6 anni di garanzia ...

    A quanto ne so per ora nessuno Ŕ riuscito a cambiare l'HDD e a farlo funzionare correttamente.

  11. #746
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    60

    RumorositÓ...

    Ciao fblasot,
    sei anni di garanzia perchŔ l'ho preso in euronics con l'estensione (vista l'esperienza del Samsung...) ad un ottimo prezzo (non l'ho preso on-line ma in negozio a un amico.. di quelli veri visto che me lo ha dato al costo).
    Darti i codici di quelli venduti all'estero ora mi risulta impossibile, la ricerca l'ho fatto un paio di gg fa !!
    Mi sembra strano che il firmware dell'HD sia lockato in modo che il sistema lo riconosca! Prima o poi far˛ una prova, per ora non ci metto le mani, aspetto dopo Natale per risolvere in qualche maniera la rumorositÓ..... magari con un tipo di ventola pi¨ Silent o riducendo il n░ di giri !
    Ciao a tutti ed ancora auguri...
    M

  12. #747
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    80
    su siti greci e cechi ho trovato riferimenti ai modelli DBRH 198 e 199 che sembrano proprio i cloni della dstation.

    Inoltre se qualcuno ha tra le mani la pubblicitÓ su pieghevole della Lg distribuita nei centri commerciali vedrÓ che il modello riportato in foto Ŕ il DBRH 199 (ci vuole una buona vista per vederlo) !!!

    A questo punto resta da capire cosa se ne faranno della piattaforma MHP e degli slot per carte.

    Non sono per˛ riuscito a capire se i modelli siano relamente commercializzati nei paesi indicati.

    Buone feste a tutti.

  13. #748
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    44

    Dubbi vari

    Salve a tutti.
    Essendo anch'io interessato all'acquisto, vorrei sapere e' possibile iniziare a riprodurre una registrazione programmata con il timer, mentre essa non e' ancora terminata. E' possibile inoltre riprodurre un DVD o un'altra registrazione da HD, sempre mentre Ŕ in corso una reg. via Timer ? Leggendo il manuale PDf scaricato dal sito Lg , non sembrebbe possibile.
    Verrebbe da pensare che sia possibile solo con reg. avviate manualmente.
    Un altro fattore che mi frena, al di lÓ delle ben note limitazioni delle registrazioni da canali a pagamento, Ŕ il problema del passaggio del Dolby Digital nei canali MP. Non se questo pu˛ essere d'aiuto per la D-station, per˛, al tal proposito, vorrei segnalare una curiositÓ relativa ad un decoder Sagem io mio possesso : nonostante l'uscita audio esso fosse impostata in modalitÓ Home Cinema, il segnale Dolby digital si Ŕ attivato solo dopo aver scelto l'opzione "lingua originale" dal men¨ interattivo di Mp (tasto rosso), non era quindi trasmesso di default.
    E' normale cosý ?
    Grazie in anticipo e Buone Feste a tutti.

  14. #749
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da fidw99
    su siti greci e cechi ho trovato riferimenti ai modelli DBRH 198 e 199 che sembrano proprio i cloni della dstation.
    ...
    A questo punto resta da capire cosa se ne faranno della piattaforma MHP e degli slot per carte.
    ...
    Esteticamente saranno come la DStation ma all'interno, essendo modulare, non avranno il sintonizzatore DVB-T, soprattutto se non si sono le relative trasmissioni, e sicuramente la parte necessaria per la decodifica MP e La7...
    Nel caso di paesi con trasmissioni DBV-T potrebbe avere lo slot PCMCIA per una eventuale scheda di decodifica, come ad esempio sul Pioneer 545 ed i vari TV LCD/Plasma che montano anche il DVB-T.

  15. #750
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704

    Citazione Originariamente scritto da Glucaz
    ...
    vorrei sapere e' possibile iniziare a riprodurre una registrazione programmata con il timer, mentre essa non e' ancora terminata. E' possibile inoltre riprodurre un DVD o un'altra registrazione da HD, sempre mentre Ŕ in corso una reg. via Timer ?
    ....
    Puoi tranquillamente cominciare a riprodurre quanto stai registrando e anche riprodurre un DVD o altri titoli precedentemente registrati, sia che la registrazione sia partita da Timer sia che tu l'abbia eseguita manualmente. La pecca attuale Ŕ che se l'unitÓ Ŕ accesa le registrazioni via timer non partono (un p˛ come accade sui VCR...) ti avvisa 10 e poi 5 minuti prima e quindi devi spegnere l'unitÓ. Nella lista miglioria Ŕ giÓ presente la richiesta per eliminare questa limitazione.

    Citazione Originariamente scritto da Glucaz
    ...
    Un altro fattore che mi frena, al di lÓ delle ben note limitazioni delle registrazioni da canali a pagamento, Ŕ il problema del passaggio del Dolby Digital nei canali MP.
    ...
    Sono in attesa che LG mi risponda in merito; da tutte le prove che sono state fatte il dolby non passa.

Pagina 50 di 276 PrimaPrima ... 4046474849505152535460100150 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •