Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 19 di 276 PrimaPrima ... 91516171819202122232969119 ... UltimaUltima
Risultati da 271 a 285 di 4133
  1. #271
    Data registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Milano
    Messaggi
    1.006

    Intanto ringrazio ancora fblasot: seguir le tue indicazioni.
    Per quanto riguarda la visione delle partite di capirex77, domenica sera ho visto l'Inter su Mediaset Premium e oltre al risultato si vedeva benissimo . Non so dirti nulla dei canali DTT di la7: possibile che sia un problema di segnale debole.
    Il "problema" di questa macchina che una volta abituati alla visione dei programmi TV in alta definizione (seppur uscalata), quando si torna alla visione standard il salto indietro si avverte!
    Bisogner vedere cosa faremo quando e se cominceranno a trasmettere in HD. Visto come vanno a rilento col digitale terrestre mi s che ci godremo la D-station per chiss quanto tempo...
    Nel frattempo speriamo che LG, come promesso, ai primi del 2007 invii ulteriori aggiornamenti.
    Saluti

  2. #272
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    517
    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    Per MP intendi MediasetPremiun ?
    S.
    L'info che chiedevi la puoi vedere andando su uno dei primi 5 canali Mediaset Premium, dalle info (se hai l'mhp attivato) vai su aggiornamenti decoder e vedrai che alla posizione 31 c' la D-station con i suoi orari per lo scaricamento degli aggiornamenti.
    La nuova guida EPG che gi attiva sull'ADB I-Can 2000T, molto simile a quella di Sorrisi e Canzoni nell'interattivit dei canali Mediaset, per ha il grande vantaggio che si carica alla sola pressione del tasto EPG (o guide), quindi con tempi estremamente rapidi, non certo quelli lunghissimi dell'MHP.
    Mhp cmq una piattaforma di interattivit open-source (nessun broadcaster propietario, a differenza di quelle sat) sancita a livello Europeo.

    Ciao.
    Stefano

  3. #273
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    12
    Salve a tutti.

    Ho da poco acquistato la D77 e ne sono contento (strano eh? ). Sono convinto che i pochi problemini che assillano per adesso la macchina in questione siano dovuti al 90% a software scritto un po' troppo velocemente, ma proprio per questo tranquillamente risolvibili.

    Da quando il mio registratore si aggiornato alla nuova versione di SW ho per perso tutti i canali DT. Il segnale dall'antenna non ottimo, ma comunuqe supera la met, e prima dell'aggiornamento riusciva comunque a memorizzarli tutti. C' qualche modo per risolvere il problema (oltre logicamente portarlo in assistenza) ?

    Volevo poi provare a segnalare una cosa che potrebbe essere aggiunta alla lista delle migliorie da apportare nel nuovo firmware. Quando si registra su HD e si modifica l'immagine del thumbnail (io per esempio ho messo i titoli di tutti i cartoni registrati per mia figlia) questa viene persa al momento di riversare il titolo su DVD. Facendo cos, il menu che si presenta inserendo il DVD avrebbe le immagini che sono state scelte e non il primo fotogramma del video.

    Davide

  4. #274
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da pony10
    ...
    Sono convinto che i pochi problemini che assillano per adesso la macchina in questione siano dovuti al 90% a software scritto un po' troppo velocemente, ma proprio per questo tranquillamente risolvibili.
    Concordo pienamente !

    Citazione Originariamente scritto da pony10
    ...
    Da quando il mio registratore si aggiornato alla nuova versione di SW ho per perso tutti i canali DT. Il segnale dall'antenna non ottimo, ma comunuqe supera la met, e prima dell'aggiornamento riusciva comunque a memorizzarli tutti. C' qualche modo per risolvere il problema (oltre logicamente portarlo in assistenza) ?
    Se fai passare l'antenna tv attraverso altri dispositivi prima di giungere all'LG prova a collegarla direttamente.
    Poi fai la sintonizzazione iniziale (la prima voce nel men della gestione canali se non ricordo male)
    Nel men c' anche una voce di reinizializzazione ma credo che faccia solo la formattazione dell'HD, ma forse c' di pi, controlla.

    Citazione Originariamente scritto da pony10
    ...
    Volevo poi provare a segnalare una cosa che potrebbe essere aggiunta alla lista delle migliorie da apportare nel nuovo firmware. Quando si registra su HD e si modifica l'immagine del thumbnail (io per esempio ho messo i titoli di tutti i cartoni registrati per mia figlia) questa viene persa al momento di riversare il titolo su DVD. Facendo cos, il menu che si presenta inserendo il DVD avrebbe le immagini che sono state scelte e non il primo fotogramma del video.
    Aggiunto alla lista migliorie.

  5. #275
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    Se fai passare l'antenna tv attraverso altri dispositivi prima di giungere all'LG prova a collegarla direttamente.
    Poi fai la sintonizzazione iniziale (la prima voce nel men della gestione canali se non ricordo male)
    Nel men c' anche una voce di reinizializzazione ma credo che faccia solo la formattazione dell'HD, ma forse c' di pi, controlla.
    Il cavo dell'antenna entra direttamente nell'LG e va nella televisione, potrei provare a staccare la televisione ma suppongo che non aiuti molto.

    Purtroppo ormai conosco molto bene il menu in questione dato che ho gi provato almeno tre o quattro volte la sintonizzazione iniziale con o senza i canali analogici, ma il risultato sempre lo stesso. La lista dei canali DTT assolutamente vuota mentre quelli analogici li ricevo tranquillamente anche se ogni volta devo riordinarmeli a manina. Suppongo che una delle poche soluzioni quella di contattare un centro assistenza che comunqe qui a Padova non neanche troppo scomodo. Speriamo non sia qualcosa di grave ..

    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    Aggiunto alla lista migliorie.
    Ottimo, grazie mille. Adesso speriamo che tengano conto dei nostri suggerimenti. Casomai avvisa quando possiamo iniziare a TARTASSARE LG con le nostre mail.

  6. #276
    Data registrazione
    May 2002
    Messaggi
    1.104
    Citazione Originariamente scritto da Thommino
    Niente ho provato a risintonizzare i canali ma resta sempre il buco. Inesistenti i canali 5 - 6 - 7
    Non esiste un hard reset che porti tutto come quando si ritira il prodotto.
    Il reset che si trova nei menu' non cancella l'intera lista canali!
    Sul mio i canali 5,6 e 7 li riserva per le radio RAI. La lista RADIO e TV digitali separata solo logicamente, mentre fisicamente occupano lo stesso file in memoria. Non oso rieffetuare la risintonizzazione completa, dopo avere modificato tutta la lista......
    In definitiva mi sembra un buon prodotto che registra molto bene. Il test di comparazione stato effettuato utilizzando un vprj analogico ed uno scaler che accettava l'uscita RGB della D station. Su monitor piccoli si pu utilizzare tranquillamente anche la registrazione a minimo bitrate. Come alternativa al videotape mi sembra ideale.
    Si potrebbe creare una lista di errori rilevati ed aggiornarli cos da inviarli in LG per le prossime versioni SW. La lista potrebbe comprendere anche i desiderata. Scusate se ho detto qualcosa che gi qualcuno ha precedentemente postato, ma non ho letto tutto.....

  7. #277
    Data registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    196
    Sicuro che il tuo impianto di casa sia predisposto per la ricezione corretta dei segnali digitali terrestri?
    Se hai la banda a met un po' bassa. Prova a mettere il decoder in un'altra presa che ha meno dispersione di segnale e fare da li la sintonizzazione.
    Al massimo prova da un amico che prende il digitale terrestre con la banda al massimo o quasi.

  8. #278
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da N. D'Agostino
    ...
    Si potrebbe creare una lista di errori rilevati ed aggiornarli cos da inviarli in LG per le prossime versioni SW. La lista potrebbe comprendere anche i desiderata. Scusate se ho detto qualcosa che gi qualcuno ha precedentemente postato, ma non ho letto tutto.....
    Se vuoi vedere la situazione attuale anomalie/migliorie richieste la trovi qui:
    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?p=688716

    Partecipa anche tu !

  9. #279
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    12
    Citazione Originariamente scritto da Thommino
    Sicuro che il tuo impianto di casa sia predisposto per la ricezione corretta dei segnali digitali terrestri?
    Se hai la banda a met un po' bassa. Prova a mettere il decoder in un'altra presa che ha meno dispersione di segnale e fare da li la sintonizzazione.
    Al massimo prova da un amico che prende il digitale terrestre con la banda al massimo o quasi.
    Suppongo che ti stessi riferendo al mio problema dato che non mi sembrava di aver letto nulla di simile nella discussione.

    Il mio impianto non propriamente preddisposto per la ricezione dei canali digitali in quanto un impianto "normale" pre DT oltretutto non indirizzato verso il ripetitore DT ma quello analogico (a Padova sono leggermente sfasati l'uno dall'altro da quello che ne so ..). Il problema del segnale basso lo imputo pi che altro a questo pi che all'impianto in se. Quello che mi fa dubitare poi il fatto che senza fare variazioni di nessun tipo (se non l'aggiornamento software) da un giorno all'altro i canali sono completamente spariti. Infatti li vedevo bene anche se a scatti o con qualche artefatto, ma la lista mi dava circa 69 canali (con qualche canale ripetuto due volte .. ). Pi ne parlo e pi mi convinco che sia successo qualcosa al ricevitore digitale ..

  10. #280
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    32
    ragazzi non ho capito una cosa,l'lg dstation usando l'uscita hdmi upsala a 720p sia tv digitale terrestre,satellite divx?
    grazie

  11. #281
    Data registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    184
    Non s se posso chiedere,se non si pu non rispondete.
    Ma voi dove avete acquistato il D77?
    Io s Roma non lo riesco a trovare,nella grande catena che dicevo mi hanno detto che solo tramite lo shop online possibile acquistarlo,per io non mi fido.Che fare?
    Vi prego aiutatemi
    Samsung UE55C8000XP (Fw3015.0) - MySkyHD Amstrad DRX780i (Sw 51.335.21) - XBOX360 - PS3 Slim 320 GB (Fw4.50) - WII - Onkyo Ht-S6305 (TX-SR508 - Casse 5.1 HTP-638)
    Philips 32PFL8404H/12 - 22PFL5604H/12 (Fw026.078)

  12. #282
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    517
    Citazione Originariamente scritto da pony10
    Quello che mi fa dubitare poi il fatto che senza fare variazioni di nessun tipo (se non l'aggiornamento software) da un giorno all'altro i canali sono completamente spariti.
    Prova a vedere che l'aggiornamento non ti abbia modificato qualche parametro del sinto digitale, per es. (dico a capocchia in quanto non ho l'LG, ma ho lunga esperienza con altri stb) chennes..alimentazione antenna da off a on...

    Ciao.
    Stefano

  13. #283
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    517
    Citazione Originariamente scritto da teddy10
    ragazzi non ho capito una cosa,l'lg dstation usando l'uscita hdmi upsala a 720p sia tv digitale terrestre,satellite divx?
    grazie
    Yes!
    Ciao.

    Stefano.

  14. #284
    Data registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    66

    Solo a me...

    Mi chiedevo se anche a voi capita che upscalando a 1080i (purtroppo il plasma non mi aggancia i 720p), il formato video del sinto dtt passa automaticamente ai 16:9...


  15. #285
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704

    Citazione Originariamente scritto da alex12345
    Non s se posso chiedere,se non si pu non rispondete.
    Ma voi dove avete acquistato il D77?
    Io s Roma non lo riesco a trovare,nella grande catena che dicevo mi hanno detto che solo tramite lo shop online possibile acquistarlo,per io non mi fido.Che fare?
    Vi prego aiutatemi
    Nel dubbio se si pu o non si pu ti ho risposto in privato.

Pagina 19 di 276 PrimaPrima ... 91516171819202122232969119 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •