http://www.avmagazine.it/advertise/95
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 108 di 276 PrimaPrima ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... UltimaUltima
Risultati da 1.606 a 1.620 di 4133
  1. #1606
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    71

    Difetto?


    Ieri ho avuto un problema con la mia D-station, possibile che se copio un divx su hd mentre lo guardo non posso andare avanti??
    Ho provato in tutti i modi con i tasti >> e con premendo display 2 volte, niente di niente....???
    oltretutto su alcuni divx dopo circa un ora che li guardo comincia a sovrappormi le immagini e a saltare dei pezzi eppure sono ottimi, li ho dovuti passare in mpeg2 per poter finire di vederli???
    Vi risulta??

  2. #1607
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    73
    Ciao a tutti,
    voi avete avuti problemi con l'aggiornamento dell'ora in virtù dello spostamento in avanti di un'ora delle lancette?
    A me segna ancora l'ora vecchia ma se stacco la spina e attendo un po' per poi inserirla mi aggiorna l'ora ma poi torno a verificare e la trovo nuovamente impostata sull'ora vecchia.
    Qualche consiglio?
    Ciao.

  3. #1608
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    545
    Citazione Originariamente scritto da DADO-WRX
    Ciao a tutti,
    voi avete avuti problemi con l'aggiornamento dell'ora in virtù dello spostamento in avanti di un'ora delle lancette?
    .....
    Qualche consiglio?
    Questo problema non dovrebbe essere della DStation ma del canale su cui è sintonizzato il "caotrcio".
    Probabilmente il segnale orario del canale da cui la DStation prende l'ora non è ancora passato all'ora solare.

    Un paio di mesi fa ricordo che se sintonizzavo la mia D75 sulla Rai segnava le un orario sbagliato di qualche ora, mentre se mettevo su qualsiasi altro canale segnava l'ora esatta, il giorno dopo la Rai ha sistemato il tutto e l'apparecchio ha ripreso a segnalare l'ora esatta su ogni canale.

    Quindi ti consiglio di provare a cambiare il canale su cuui è sintonizzata la DStation e poi spegnere (stand-by).

    trake

  4. #1609
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da DADO-WRX
    Ciao a tutti,
    voi avete avuti problemi con l'aggiornamento dell'ora in virtù dello spostamento in avanti di un'ora delle lancette?
    ...
    Ad ottobre avevo avuto il problema inverso e dovetti impostare AUTO e +1 nell'offset; adesso ho tolto solo l'offset...
    Cmq. sarebbe meglio che l'orario lo prenda solo e sempre da un canale come fa il mio Sony VCR che glielo imposti nel setup, così si eviterebbero sicuramente problemi se un provider trasmette con orario sbagliato...

  5. #1610
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da checcuccio
    Ieri ho avuto un problema con la mia D-station, possibile che se copio un divx su hd mentre lo guardo non posso andare avanti??
    Durante la copia su HDD è normale che tu non possa avanzare o andare indietro ! Al limite si potrebbe (forse) dire che sarebbe meglio se facesse fare la copia veloce (magari la fa anche, io non ho mai fatto il play di un dvix figurati la copia su HDD...)

  6. #1611
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Chi ha la DS connessa in HDMI può provare a digitare da telecomando questi codici stando su TV e nel menù Home/Setup/Lock (lucchetto):

    3 3 2 2
    e
    6 5 2 3

    e dirmi se accade qualcosa ?
    Grazie.

  7. #1612
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pescara
    Messaggi
    979
    @fblasot...... no ho digitato i codici e mi è esplosa... adesso mi ripaghi tutti i danni giusto?.. scherzi a parte ( la d station ancora mi manca).... ho chiamato i centri assistenza della mia regione ed a parte uno che non essendo più assistenza lg ha detto che su alcuni modelli di dvd recoder è possibile mentri su altri no... i restanti 3 mi hanno detto che non è possibile ma si capiva chiaramente che non c'avevano capito granchè...

    PS: ma l'hard disk interno è quello dei portatili da 2.5" o quello dei computer fissi..che mi ritrovo tra le mani un hhd da 100 giga esterno per portatili.. quasi quasi quando la compro se non a i sigilli anti manomissione per la garanzia.. ci provo a montarlo e vi faccio sapere...
    VPR: SANYO Z4 su 100" HTPC: TOSHIBAX208 IntelCentrino2Duo 2Ghz/ Ram 2GB/ Geforce 8700Go 512Mb DDR3 HDMI 1.2a / audio Opt&Hdmi /160Gb HD/DDT Dvd Player: Panasonic S97 Ampli: Yamaha RV-X650 Diffusori: 7.1 WHARFEDALE Diamond-> FRONT:9.6, CENTER:9.CM, SURR:9DFS, SURR BACK:9DFS, POLKAUDIO Sub PSW12 Consolle:XBOX360 HiDef: HD DVD Telo: Adeo Screen

  8. #1613
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da AYAMY
    .... ho chiamato i centri assistenza della mia regione ed a parte uno che non essendo più assistenza lg ha detto che su alcuni modelli di dvd recoder è possibile mentri su altri no... i restanti 3 mi hanno detto che non è possibile ma si capiva chiaramente che non c'avevano capito granchè...
    Questo, purtroppo non è una novità sui centri assistenza LG, se poi chiami quello centrale 199 è ancora peggio...

    Citazione Originariamente scritto da AYAMY
    ...
    PS: ma l'hard disk interno è quello dei portatili da 2.5" o quello dei computer fissi..che mi ritrovo tra le mani un hhd da 100 giga esterno per portatili..
    Lascia perdere il discorso di sostituire l'HDD (è un 3,5"), non ti funzionerà !
    E' probabile che per passare dall'80 al 160/250 sia necessario operare sugli OP code visibili tramite il Service Menù: bisognerebbe vedere i relativi codici di una D75 ed una D77 e può essere che riportandoli sulla D75 con un HDD da 250 installato poi funzioni...
    Ad ogni modo aprire la DS non comporta rottura di sigilli, certo la massima cura ed attenzione sono d'obbligo.

  9. #1614
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Pescara
    Messaggi
    979
    Lascia perdere il discorso di sostituire l'HDD (è un 3,5"), non ti funzionerà !
    ma tu hai già provato?...
    Non è tanto per la capienza.. visto che 80Gb non sono pochi è solo per sapere se era possibile e per smanettare un pò...
    VPR: SANYO Z4 su 100" HTPC: TOSHIBAX208 IntelCentrino2Duo 2Ghz/ Ram 2GB/ Geforce 8700Go 512Mb DDR3 HDMI 1.2a / audio Opt&Hdmi /160Gb HD/DDT Dvd Player: Panasonic S97 Ampli: Yamaha RV-X650 Diffusori: 7.1 WHARFEDALE Diamond-> FRONT:9.6, CENTER:9.CM, SURR:9DFS, SURR BACK:9DFS, POLKAUDIO Sub PSW12 Consolle:XBOX360 HiDef: HD DVD Telo: Adeo Screen

  10. #1615
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da AYAMY
    ma tu hai già provato?...
    No, non ho provato, io ho la D77 con 250gb...
    Qualcuno che c'ha provato non ha funzionato ma è pur vero che a quel tempo non si conosceva ancora la storia del Service Menù ed OP code relativi...

  11. #1616
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    73
    Citazione Originariamente scritto da trake
    Quindi ti consiglio di provare a cambiare il canale su cuui è sintonizzata la DStation e poi spegnere (stand-by).

    trake
    Grazie ragazzi (Trake & Fblasot)
    questa sera proverò.

  12. #1617
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    4
    Ciao raga sono nuovo ma e da un po' che vi seguo e come voi ho anche io un catorcio che tra gli altri problemi da stamane non riesco + a riversare da hd a dvd con qualsiasi dvd non so' se sbaglio io e il catorcio non va' mi dareste qualche diritta . Grazie
    p.s. cose' il service menù a cosa serve e come ci si arriva.

    Bravi ragazzi

  13. #1618
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.704
    Citazione Originariamente scritto da Kippo
    ... da stamane non riesco + a riversare da hd a dvd con qualsiasi dvd non so' se sbaglio io e il catorcio non va' mi dareste qualche diritta . Grazie
    p.s. cose' il service menù a cosa serve e come ci si arriva.
    ...
    Ciao e benvenuto tra noi...
    E' già capitato che non passa su DVD e sembra sia colpa del tipo/marca DVD che stai usando.
    Verificare se per caso il DVD in questione non sia stato formattato su PC, in tal caso conviene cancellarlo sul PC e poi inizializzarlo sulla DS.
    Ovviamente devi poi verificare che in base al tipo di qualità scelta nel riversarlo ci stia sul DVD, idem se lo riversi in modalità FAST dove non avviene nessuna ricodifica ma la copia pari pari...

    Per il service menù, ora non ricordo la sequenza per accedere, ma se vai indietro nei post trovi tutto.
    Io ti consiglio di lasciare perdere. Per ora l'unica cosa che potrebbe avere senso abilitare è il formato di registrazione MPEG4 su HDD ma sono più le cose che ti vengono a mancare che i vantaggi (se non ricordo male non ti fa più vedere i titoli in MPEG2 su HDD, da timer registra solo in MPEG2, non si possono riversare su DVD, ...)

    Ciao.

  14. #1619
    Data registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    71
    Citazione Originariamente scritto da fblasot
    Durante la copia su HDD è normale che tu non possa avanzare o andare indietro ! Al limite si potrebbe (forse) dire che sarebbe meglio se facesse fare la copia veloce (magari la fa anche, io non ho mai fatto il play di un dvix figurati la copia su HDD...)
    Io non parlo durante la copia su hdd ma dopo averlo copiato se si tratta di un file divx non mi fa andare avanti in sìnessun modo solo play.
    Un'altra cosa che non riesco a fare è vedere un dvd mntre sta registrando, cioè se parte una registrozione programmata non riesco a vedere un dvd mentre registra.
    Possibile che succeda solo a me??

  15. #1620
    Data registrazione
    Dec 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    545

    Citazione Originariamente scritto da checcuccio
    Io non parlo durante la copia su hdd ma dopo averlo copiato se si tratta di un file divx non mi fa andare avanti in sìnessun modo solo play.
    Il problema che hai dovrebbe essere dovuto alle modalità e alle opzioni DivX-XVid utilizzate di chi ha codificato il filmato.
    Io ho visto molti DivX-XVid fatti bene e pienamente compatibili con il lettori SA (SA= Stand Alone) e riuscivo ad andare avanti veloce, indietro veloce, slow motion, eccetera.
    Addirittura funzionavano anche i sottotitoli, naturalmente non tuttti i formati che LG nel manuale dava per pienamente compatibili, ma l'affidabilità e l'accuratezza di LG è ben nota a noi poveri frequentatori del forum.

    Per il tuo problema ti consiglio di provare con altri filmati magari realizzati un po' meglio.

Pagina 108 di 276 PrimaPrima ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •