http://www.avmagazine.it/advertise/183
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD e 4K: giugno
Home Video HD e 4K: giugno
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di giugno. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Tutti al cinema: giugno
Tutti al cinema: giugno
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di giugno. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, con info sul film e trailer. A voi la scelta!
Test: Sony Bravia KD-65XD9305
Test: Sony Bravia KD-65XD9305
Il Sony Bravia XD93 Ŕ il primo TV 4K compatibile HDR che viene sottoposto alle "nuove" misure video sui cui abbiamo lavorato negli ultimi 12 mesi, per verificare la corrispondenza con le specifiche SMPTE 2084 e per fare anche un po' di chiarezza su alcuni temi molto caldi con l'arrivo dei formati UHD
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 15 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 217
  1. #46
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    507

    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta
    @ orbo.

    ieri ho fatto l'aggiornamento dei settings s durante la configurazione iniziale viene richiesto di scegliere la risoluzione. tra le opzioni c'Ŕ anche "original" cosa di cui non ricordavo e che tra l'altro non sono riuscito a trovare nel menu dopo.

    dal telecomando col tasto format puoi selezionare, come ti avevo detto, in progressione 57i, 576p, 720p e 1080i ma non originale, ecco perchŔ ti avevo risposto in quel modo.

    se ti capita di reinstalla re i settings e di rifare la configurazione iniziale prova a lasciare su originale per vedere se la risoluzione cambia in funzione del segnale ricevuto
    Grazie stazza... ancora lo devo prendere l'x-dome
    st˛ valutando il miglior sostituto dello humax per avere HD ma soprattutto migliore qualitÓ video.

    Ciao, Marco


  2. #47
    Data registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Piemont!
    Messaggi
    15.407
    ah. ho capito

    spero comunque di esserti stato utile in qualche modo

  3. #48
    Data registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    507
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta
    ah. ho capito

    spero comunque di esserti stato utile in qualche modo
    Molto , oltre che gentile... grazie
    Mi interessava molto il discorso "portabilitÓ"

    Ciao, Marco

  4. #49
    Data registrazione
    Mar 2006
    LocalitÓ
    MŘnchen, Freistaat Bayern
    Messaggi
    307
    Salve
    come lavora l'XDome con Diseqc 2.0? Io ho un impianto con 2 LNB, uno su HB. l'altro su Astra.
    In cantina ho...
    Sorgente: di acqua pura; Pre: malto e luppolo; Finale: boccale da 1 litro; Diffusori: due cameriere belle e bionde

  5. #50
    Data registrazione
    Apr 2005
    LocalitÓ
    Quel ramo del lago di Como...
    Messaggi
    1.426
    In questi giorni di buio, come si comporta il decoder in oggetto??

  6. #51
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    19

    sleep-autospegnimento

    Volevo chiedere se l'xdome ha la funzione sleep (autospegnimento) a tempo.

    Grazie in anticipo

  7. #52
    Data registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Piemont!
    Messaggi
    15.407
    non ricordo la funzione perchŔ non la utilizzo.

    segnalo intanto che sono usciti nuovi settings aggiornati al 20.10

    digital sat

  8. #53
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    19

    problemi con scd

    ho acquistato questo decoder la settimana scorsa e va tutto ok con l'uscita dell'LNB normale, se provo con l'SCD (ovviamente cambiando filo) mi trova solo 7 canali (mediaset via satellite) e me li ritrova su ogni transponder (totale 610 canali).
    Ho provato a mandare una mail all'assistenza, mi hanno risposto subito chiedendomi come avevo settato il decoder e dopo la mia risposta non si sono piu' fatti sentire.
    Ho paura che questo decoder non va' con l'SCD nonostante la cosa sia tanto reclamizzata.
    Qualcuno mi puo' aiutare? esistono dei settings per l'SCD?

  9. #54
    Data registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.412
    cos'Ŕ SCD? intendi unicable SCR?
    JVC RS-25 - HCS Cinescaler - Pio Kuro LX508D - Onkyo TX NR905 - Maestro 70 rev. 2 - Vienna Mozart SE +Vienna Theatro Grand +CM1 - Toshiba XE1 - PS3 FAT - PS4 - OPPO BDP83 - POPCORN C200 - TVIX 7000 - QNAP 419P -SQUEEZEBOX TOUCH - DAC Magic Plus - DAC Northstar - DREAMBOX 8000 HD - Rega P7 - AA Aria 2.0 - Marantz SA-KI Pearl lite - cavi: pot Air Alfa e VDH D352- segn Audioquest King Cobra, Columbia, SubX

  10. #55
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    19
    si SCR, ma questo decoder lo chiama SCD

  11. #56
    Data registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.412
    Ŕ probabile, anzi direi certo, che tu debba settare la modalitÓ unicable nel menu del decoder, da qualche parte .. verifica sul tipo di LNB
    JVC RS-25 - HCS Cinescaler - Pio Kuro LX508D - Onkyo TX NR905 - Maestro 70 rev. 2 - Vienna Mozart SE +Vienna Theatro Grand +CM1 - Toshiba XE1 - PS3 FAT - PS4 - OPPO BDP83 - POPCORN C200 - TVIX 7000 - QNAP 419P -SQUEEZEBOX TOUCH - DAC Magic Plus - DAC Northstar - DREAMBOX 8000 HD - Rega P7 - AA Aria 2.0 - Marantz SA-KI Pearl lite - cavi: pot Air Alfa e VDH D352- segn Audioquest King Cobra, Columbia, SubX

  12. #57
    Data registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    3.420
    Settare sicuramente SCD e indicare il canale dati che si vuole usare (indifferentemente da 1 a 4)
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

  13. #58
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    19
    mi sa che mi sono spiegato male.
    Ho settato tutto nel menu'
    tipo antenna: SCD
    canale: 4 (ne ho 3 pieni)
    ecc.
    una volta settato faccio la ricerca dei canali e mi trova solo i 7 ripetuti di cui sopra in ogni transponder.
    Credo che il problema si possa risolvere con dei setting appositi, non posso usare quelli on-line perche' sono studiati per antenna fissa, se cambio tipo di antenna dopo aver caricato i setting mi cancella tutto e mi obbliga a rifare la ricerca.

  14. #59
    Data registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    3.420
    E' strano... salvo che il fatto di cambiare la portante sui 4 canali dell'SCR non ti cambi la frequenza di OL e quindi ti sballi il calcolo delle frequenze dei canali sui vari transponder....
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

  15. #60
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    19

    Grazie all'intervento di andybike ho risolto il problema.
    La ricerca canali con antenna SCD va fatta staccando materialmente il cavo dagli altri ricevitori attaccati all'LNB SCD e dando il canale 1 (frequenza di default) all'XDOME.
    Evidentemente diversamente fa a pugni con gli altri decoders e incasina la ricerca.
    Ieri ha fatto la ricerca regolarmente, non ha trovato alcuni trasponders, ma credo sia stato un problema di maltempo.

Pagina 4 di 15 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •