http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avrò a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 è uno smartphone che ci è piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che può rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Test TCL U55C7006 TV LCD 4K HDR
Il C70, dotato di pannello con tecnologia VA e diagonale da 55", monta il sistema operativo Android 6, ha una sottile soundbar integrata, prodotta in collaborazione con Harman-JBL, è compatibile con video HDR e ha sfornato prestazioni impensabili per i 799 Euro richiesti
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 12 di 15 PrimaPrima ... 289101112131415 UltimaUltima
Risultati da 166 a 180 di 218
  1. #166
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    1.918

    Scusami per non averti potuto ripondere; non ho potuto. Sono contento che hai trovato la soluzione al fastidioso problema. La prossima volta che parto stacco la spina Ciao.

  2. #167
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    273
    Citazione Originariamente scritto da grunf
    Scusami per non averti potuto ripondere; non ho potuto. Sono contento che hai trovato la soluzione al fastidioso problema. La prossima volta che parto stacco la spina Ciao.

    Non ti preoccupare, non era assolutamente una polemica, semplicemente
    volevo comunicare quello che mi è capitato...comunque io dicevo esattamente il contrario...senza staccare la spina...l'ho lasciato in stand-by una settimana senza usarlo, quando l'ho riacceso ho ritrovato
    tutti i canali con un ordine logico come per miracolo!

  3. #168
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    8
    sALVE RAGAZZI, IO HO UN PICCOLO MA FASTIDIOSO PROBLEMA CON QUESTO COSTOSO DECODER....HO L ORARIO SBALLATO,MI SPIEGO...FINO ALL ALTRO GIORNO è SEMPRE STATO PRECISO,MA ORMAI SONO 2 GIORNI CHE L ORA è COMPLETAMENTE IMPAZZITA,PRATICAMENTE è INDIETRO DI 1 ORA E MEZZA RISPETTO ALL ORA GIUSTA....NELL IMPOSTAZIONE ORARIO NON POSSO INSERIRLA MANUALMENTE....COME POSSO FARE? PER ORA è IMPOSTATA SU AUTO

  4. #169
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Riva Ligure (IM)
    Messaggi
    1.389
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta
    intanto vi informo che presto sarà disponibile il nuovo FW per l'aggiornamento OTA.

    sembra che con questa release sarà anche compatibile con mediaset HD.
    sapete dirmi se è compatibile con i canali mediaset premium hd?per mediaset basta inserire la tessera o ci vuole la cam normale o la cam ci+?

  5. #170
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Magenta (MI)
    Messaggi
    541
    Ciao,
    no, (purtroppo...) non è compatibile perchè non ha uno slot CI+;
    per i canali Sd di mediaset devi comprare una normale CAM (il lettore preesistente è solo NDS).
    TV : Pioneer KRP 500A - Sony 40V5500 - HDDVD : X-Box 360 - Videocamera : Canon HV30 - BR : PS3 - BDP 51FD - Computer : I-Mac 24" C2D 2.8Ghz 4GB RAM - Proc. Video : DVDO iScan DUO
    Non c'è prezzo per la miticità, neppure per l'attraenza!

  6. #171
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Riva Ligure (IM)
    Messaggi
    1.389
    quindi i canali di premium hd non si vedono?

  7. #172
    Data registrazione
    May 2007
    Località
    Rimini
    Messaggi
    698
    che io sappia premium hd si vede con l'x-dome. Basta usare CAM non ufficiali, ma di altro tipo. Io personalmente vedo solo SKY, quindi non posso confermarlo.

    Qui si possono trovare molte informazioni e conferme al riguardo.
    VPR: JVC RS40 Schermo: ScreenLine Inceiling Tens. base 213cm TV 50": Pioneer PDP-LX5090H Ampli A/V: Onkyo TX-NR5010 Lettore BR/DVD/CD: Oppo BDP-93EU Console: PS4 PRO Sat: XDome HD1000-MySkyHD Diffusori: B&W CM9-CMC2-XT2 Sub: Sunfire HRS-10 Cavi HDMI: VDH Ultim. VDH Flat, Supra Cavi potenza: Shark wire Multipresa: Belkin PureAV Isolator 8
    MY LIVING THEATER

  8. #173
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Magenta (MI)
    Messaggi
    541
    Si, scusate.
    Davo per scontato si parlasse di CAM ufficiali....
    TV : Pioneer KRP 500A - Sony 40V5500 - HDDVD : X-Box 360 - Videocamera : Canon HV30 - BR : PS3 - BDP 51FD - Computer : I-Mac 24" C2D 2.8Ghz 4GB RAM - Proc. Video : DVDO iScan DUO
    Non c'è prezzo per la miticità, neppure per l'attraenza!

  9. #174
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Riva Ligure (IM)
    Messaggi
    1.389
    scusate la mia ignoranza,mi potreste spiegare meglio cosa dovrei fare x vedere i canali di MediasetPremium HD?cosa seve?

  10. #175
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Magenta (MI)
    Messaggi
    541
    Ciao,
    per vedere i canali HD Mediaset occorrerebbe l'apposita
    CAM CI+ che però, come detto, non è compatibile con l'XDome poichè quest'ultimo non dispone di slot CI+, ma 'solo' CI.

    A quanto pare, però, ci sono CAM che riescono a 'funzionare' con segnale HD pur in assenza di slot CI+.
    Al link che ti ha segnalato crystal troverai parecchie info in più, in particolare QUI....
    TV : Pioneer KRP 500A - Sony 40V5500 - HDDVD : X-Box 360 - Videocamera : Canon HV30 - BR : PS3 - BDP 51FD - Computer : I-Mac 24" C2D 2.8Ghz 4GB RAM - Proc. Video : DVDO iScan DUO
    Non c'è prezzo per la miticità, neppure per l'attraenza!

  11. #176
    Data registrazione
    Feb 2009
    Località
    Riva Ligure (IM)
    Messaggi
    1.389
    io possiedo gia' una samsungcam normale,con questa riuscirei a vedere i canali hd di premium con l'xdome?

  12. #177
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    48
    no assolutamente

  13. #178
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    23
    da MW "svendono" la Smarcam Tivusat ufficiale (certificata anche per ricevere Rai HD via sat) comprensiva di smartcard Tivusat a 40€...



    io ne avevo gia' una che funziona perfettamente sul mio Xdome HD-1000.

    philipp

  14. #179
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.461

    Xdome e MyskyHD

    Ragazzi, ho davevro bisogno di una mano ...

    Situazione: abbonamento Sky ovviamente regolare, full; impianto SCR (unica calata, 4 possibili uscite) con switch a valel per 4 uscite, 2 al mysky (altre 2 andavano e tutto era regolare, al dream, ora staccato); Xdome connesso al tv via hdmi, senza antenna tererstre, connessa diretta al tv

    Ora: in Xdome configuro satellite Hotbird, antenna SCD (sarebbe SCR), banda 3 freq 1516: assenza segnale; banda 3 freq 1632 o 1680: segnale 60% qualità 100%; banda 4 freq 1748 assenza segnale; banda 4 freq 1632 o 2040 60%-100%

    Bene: ricerco canali con banda 4, freq 1632: trova ca 1000 canali, nessun rai, mediaset o sky (tessera sky inserita), tutti VOD... qualcosa ...idem con banda 3

    Rammento che qualcuno su questo forum disse che Xdome va di default in banda 1: pur essendoci li il dec mysky, provo: banda 1 freq 1210: liv 70% qual 90% (??); continuo e cerco i canali in banda 1: ne trova ca 1000, ma solo 6 di sky: alice, natgeo e simili

    faccio un tentativo: pass da SCR a Antenna fissa: Hotbird 13.0E liv 60% qual 90%: trova 297 canali TV: rai, mediaset, tutti gli skysport, tutti i calcio HD, tutti i primafila, alice leonardo ecc, ma: nessuna traccia di sky cinema e TG24 ....
    Inoltre ora, se vado in cerca canali o stato, mi rende assenza segnale, anche se continuo regolarmente a ricevere i canali memorizzati....

    provo con Eurobird 9 9.0E, che con antenna fisas mi dà liv 50% qual 100%: tutto esattamente come con Hotbird, niente sky cinema ...

    agg software 1.00.21, loader a7.25, ultimo agg 24.3.2010; se provo ad agg software mi dice che non ce ne sono

    help!! grazie!

    maurizio
    JVC RS-25 - HCS Cinescaler - Pio Kuro LX508D - Onkyo TX NR905 - pre Bat VK-33SE - finale Plinius SA 103- Vienna Mozart SE +Vienna Theatro Grand +CM1 - Toshiba XE1 - PS3 FAT - PS4 - OPPO BDP83 - POPCORN C200 - TVIX 7000 - QNAP 419P -SQUEEZEBOX TOUCH - DAC Magic Plus - Auralic Aries - DAC Northstar - DREAMBOX 8000 HD - Platine Verdier - Benz Micro Glider SL - Whet Refe3rence 40RDT - Marantz SA-KI Pearl lite - cavi: pot Air Alfa e VDH D352- segn Audioquest King Cobra, Columbia, SubX

  15. #180
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.461

    Piccolo edit:

    il tutto risulta identico anche col decoder myskyhd scollegato da corrente

    Smanettando e smanettando mi pare di aver accertato che Xdome non ha segnale con le frequenze a polarizzazione 29900..... questione di parabola? ma mysky riceve regolarmente ....
    JVC RS-25 - HCS Cinescaler - Pio Kuro LX508D - Onkyo TX NR905 - pre Bat VK-33SE - finale Plinius SA 103- Vienna Mozart SE +Vienna Theatro Grand +CM1 - Toshiba XE1 - PS3 FAT - PS4 - OPPO BDP83 - POPCORN C200 - TVIX 7000 - QNAP 419P -SQUEEZEBOX TOUCH - DAC Magic Plus - Auralic Aries - DAC Northstar - DREAMBOX 8000 HD - Platine Verdier - Benz Micro Glider SL - Whet Refe3rence 40RDT - Marantz SA-KI Pearl lite - cavi: pot Air Alfa e VDH D352- segn Audioquest King Cobra, Columbia, SubX


Pagina 12 di 15 PrimaPrima ... 289101112131415 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •