Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
All is lost - Tutto è perduto
All is lost - Tutto è perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 52
  1. #16
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1.089

    Scusate. Chissà quante volte vi è stata postata questa domanda, ma non sono riuscito a trovare la risposta tramite il cerca. Grazie.

    Potreste dirmi le misure esatte di questo decoder. Nel sito Sky c'è solo la demo

    http://www.sky.it/corporate/pagine/p..._myskyhd.shtml

  2. #17
    Data registrazione
    Apr 2008
    Località
    La città dei Papi
    Messaggi
    719
    Ciao a tutti

    Ho visto sul sito di SKY che esistono molti modelli di decoder SD di molte marche, io ero orientato sul modell della SAMSUNG perchè è l'unico che ha l'uscita audio digitale per collegarlo all'home theatre, che mi dite? E' buono? ce ne sono di migliori per la qualità di visione oppure l'uno vale l'altro?

    Inoltre vorrei sapere se con i decoder SKY SD è possibile vedere anche tutti gli altri canali in chiaro che arrivano dal satellite o se ci sono delle limitazioni.

    Ciao e grazie
    TV LCD: SAMSUNG LE40A656A1F - I miei settings - BD/DVDup: PS3 80Gb - NAS: WD My Book World Edition 2TB

  3. #18
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Africa del Nord
    Messaggi
    368
    Credo che su tutti i decoder ci sia l'uscita audio digitale!
    Ce l'anno sia coassiale che ottica, io ho il pace e uso quella coassiale per il 5+1

    Per il resto confermo che i canali in chiaro si vedono anche senza scheda..
    VPR Sanyo PLV Z2000 * Schermo Adeo Plano 237x141 * Sinto ONKYO TX-SR906 * Sony PS3 * LG BD390 * MySky HD "Abarth" 1 Tb * TV Plasma LG 42 PG6000 * Diffusori B&W 804S * Wharfedale Diamond 10 CM * Wharfedale DFS-21 * Sub JBL ES150P * Ampli 2ch Aeron A 10mkII * Sorgente Aqvox USB 2 D/A MKII + PC (Foobar2000, bit perfect) * Cavi Qed Genesis Silver Spiral+Supra 4 biwiring

  4. #19
    Data registrazione
    Apr 2008
    Località
    La città dei Papi
    Messaggi
    719
    @ aieie brazo

    complimenti per il nick!!!!

    Io avevo visto sul sito SKY le schede tecniche e i modi di connessione per ogni modello e l'uscita ottica l'avevo vista solo sul samsung ..... boh!
    TV LCD: SAMSUNG LE40A656A1F - I miei settings - BD/DVDup: PS3 80Gb - NAS: WD My Book World Edition 2TB

  5. #20
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Africa del Nord
    Messaggi
    368
    No, vai tranquillo..io cmq ti consiglio Pace
    VPR Sanyo PLV Z2000 * Schermo Adeo Plano 237x141 * Sinto ONKYO TX-SR906 * Sony PS3 * LG BD390 * MySky HD "Abarth" 1 Tb * TV Plasma LG 42 PG6000 * Diffusori B&W 804S * Wharfedale Diamond 10 CM * Wharfedale DFS-21 * Sub JBL ES150P * Ampli 2ch Aeron A 10mkII * Sorgente Aqvox USB 2 D/A MKII + PC (Foobar2000, bit perfect) * Cavi Qed Genesis Silver Spiral+Supra 4 biwiring

  6. #21
    Data registrazione
    Jul 2006
    Località
    Vimodrone (MI)
    Messaggi
    645

    Dolby Digital

    Ho il decoder Sky Pace Dolby Digital 5.1 ma non mi esce il segnale in 5.1 cosa devo fare ?

    Ho letto sul sito di Sky che dovrei attivare il servizio alla modica cifra di 49€. Possibile che per sentire in DD devo pagare un'attivazione ?

    Qualsiasi cosa si faccia bisogna tirar fuori soldi ?

    Mi aiuti qualcuno, please.

    Paolo
    Lg 42PC1R - DTT - XBOX 360 - PS2 - Acer Ferrari 4005
    il mio space ( la mia città )
    Sorridi al prossimo, potresti essere tu!

  7. #22
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Padova
    Messaggi
    3.420
    @mitsu-san
    L'uscita audio digitale la hanno tutti i modeli DD di Skybox.
    In quanto ai canali in chiaro, vedi solo quelli che Sky ti permette di vedere. Gli Skybox hanno infatti delle limitazioni nella gestione della lista canali, che non ti permettono una scelta autonoma su cosa ricevere e cosa no.

    @maestropaolino
    In quanto alla gabella per il DD ti ho già risposto nell'altro thread...bisognerebbe limitarsi a postare le domande in un thread soltanto...
    Come hai visto sul sito di Sky è così, a meno che non rientri in qualche promozione (io ho acquistato a suo tempo lo skybox DD e l'attivazione DD era inclusa nell'acquisto insieme ad alcuni mesi gratis...ripagandomi praticamente tutta la spesa sostenuta)

    Altri aiuti non posso darti...anche perchè, a parte darti i 49€, non vedo cos'altro potrei fare...
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

  8. #23
    Data registrazione
    Jul 2006
    Località
    Vimodrone (MI)
    Messaggi
    645
    Intanto grazie, ho scritto anche di là perchè mi sembrava poco frequentato questo thread.

    Invece per l'ultima proposta che mi hai fatto non sarebbe male, in effetti siamo a Natale . . .

    Grazie ancora e auguri di buone feste.

    Paolo
    Lg 42PC1R - DTT - XBOX 360 - PS2 - Acer Ferrari 4005
    il mio space ( la mia città )
    Sorridi al prossimo, potresti essere tu!

  9. #24
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    5
    spero di usare il thread corretto per la mia richiesta altrimenti, scusandomi già ora, indicatemi il thread opportuno

    il mio attuale problema è che sono con tv crt e decoder standard di sky ma attualmente l'appartamento non è allacciato all'antenna centralizzata satellitare.
    domani verrà un antennista per allacciare fisicamente l'appartamento all'impianto del condominio, deve aggiungere un mux (almeno questo ho capito, in sostanza una centralina a quella già esistente) inquanto l'attuale è satura di connessioni.
    Mi ha detto che l'impianto attuale dell'appartamento (cavo unico satellitare) è già pronto per il segnale HD ma se volessi aderire un domani al MySkyHD ci sarebbe da tirare un nuovo cavo ovviamente se lo fa domani mi costa solo 30€ di più (quindi 130€) se lo farà in futuro mi costerà altri 100€.

    la domanda che mi pongo ora è se gli faccio già adesso tirare il nuovo cavo posso continuare a guardare sky con il decoder standard e tv crt standard o poi sono obbligato a passare all'alta definizione come tv e decoder?

  10. #25
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Africa del Nord
    Messaggi
    368
    Si.

    Ti conviene fartelo mettere da subito, tanto prima o poi ti servirà
    VPR Sanyo PLV Z2000 * Schermo Adeo Plano 237x141 * Sinto ONKYO TX-SR906 * Sony PS3 * LG BD390 * MySky HD "Abarth" 1 Tb * TV Plasma LG 42 PG6000 * Diffusori B&W 804S * Wharfedale Diamond 10 CM * Wharfedale DFS-21 * Sub JBL ES150P * Ampli 2ch Aeron A 10mkII * Sorgente Aqvox USB 2 D/A MKII + PC (Foobar2000, bit perfect) * Cavi Qed Genesis Silver Spiral+Supra 4 biwiring

  11. #26
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    5
    ottimo allora faccio tutto domani, magari se mi va di lusso ilproprietario mi rimborsa anche questi 30€ aggiuntivi

  12. #27
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    16

    sky decoder e dual feed

    Ciao,

    qualcuno mi sa dire se i decoder di sky gestiscono i dual feed, seguo su Astra i canali tedeschi
    Vorrei abbonarmi ma non vorrei avere due decoder

    grazie in anticipo
    Edobin

  13. #28
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Padova
    Messaggi
    3.420
    I mySky sicuramente no!

    Lo standard, se ben ricordo,invece lo gestisce. Tieni comunque peresente che ARD e ZDF sono già inclusi nella lista canali di Sky e che la gestione dei canali al di fuori di tale lista è piuttosto macchinosa, al punto che non tutti i canali sono memorizzabili...
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

  14. #29
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Africa del Nord
    Messaggi
    368
    Citazione Originariamente scritto da andybike
    I mySky sicuramente no!
    Io ho il mysky hd e dual feed..e funziona! Anche se non lo uso mai...
    VPR Sanyo PLV Z2000 * Schermo Adeo Plano 237x141 * Sinto ONKYO TX-SR906 * Sony PS3 * LG BD390 * MySky HD "Abarth" 1 Tb * TV Plasma LG 42 PG6000 * Diffusori B&W 804S * Wharfedale Diamond 10 CM * Wharfedale DFS-21 * Sub JBL ES150P * Ampli 2ch Aeron A 10mkII * Sorgente Aqvox USB 2 D/A MKII + PC (Foobar2000, bit perfect) * Cavi Qed Genesis Silver Spiral+Supra 4 biwiring

  15. #30
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Padova
    Messaggi
    3.420

    I mySky non hanno l'opzione dual feed in menu, quindi non c'è possibilità di usare uno switch diseqc per commutare tra LNB puntati su due satelliti differenti (o meglio, lo switch può anche esserci, ed essere in posizione normale su hotbird ma senza possibilità di commutare). Non ha nemmeno toni a 60Hz o uscite 0-12 V per comandare altre tipologie di switch...

    A questo punto sono seriamente molto curioso di sapere come fai a gestirlo
    TV Color: Pioneer LX508D; HT: Sintoampli HT: Denon AVR-2809; Sorgenti: DVD-R: Sony RDR-HXD970; BD/DVD/CD/SACD: Cambridge Audio BD751; mySky HD; Sat Humax HD5400S; DDT Telesystem TS7900HD; giradischi Thorens TD160 & Dynavector DV10x5 (MC); Diffusori: ESB 7/06 front; Kef RS 100 centrale; B&W CM 5 surround; Sunfire HRS12 Sub; cavetteria varia G&BL, Van den Hul, MIT; 2 x Squeezebox Touch; Audiolab MDAC; Zeppelin & Zeppelin Air; iPod Touch 4 64GB; iPad 2 32GB

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •