Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Top Vendite HD: aprile 2015
Top Vendite HD: aprile 2015
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di aprile, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Doraemon - Il film
Doraemon - Il film
Primo film interamente digitale dedicato al simpatico gattone robot ma la versione stereoscopica è appannaggio di poche nazioni. Distribuzione Lucky Red
Sky Online TV Box Roku
Sky Online TV Box Roku
Presentato alla stampa il media player col cuore Roku per vedere i programmi di Sky e non solo sulla TV di casa tramite Internet con un limite anacronistico sulla qualità video: segnale SD a scansione interlacciata, pari ad un quinto dell'HD.
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    862

    TheaterTek: errore nell'installazione


    Precisamente mi dice:
    Was enable to initialize the video decoder.

    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

    L'htpc è così composto:
    Mainboard Asus a7v 266-ex
    Scheda video Radeon 7500 built
    Scheda audio Terratec Ewx 48/96
    Sistema operativo Win 98se
    I driver installati sono gli ultimi disponibili ...



    Ciao,
    Roberto

  2. #2
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.032
    Si! è capitato anche a me ma è bastato installare di nuovo il software togliere ogni supporto dal drive dvd, riavviare il sistema e dopo lanciare TT. Almeno io ho risolto cosi. In tutte le mie installazioni che ho dovuto fare per trovare la soluzione HTPC più adatta mi è capitato un paio di volte.

  3. #3
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    862
    Purtroppo ci deve essere dell'altro.....
    Ho installato la patch e mi dà sempre lo stesso errore

    Inoltre nella finestra del cineplayer dvd decoder pack mi dà video e audio decoder not installated!!

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2002
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1.032
    Be! Ripeti la procedura , disinstalla e via di nuovo...
    Che macchina hai?

  5. #5
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    862

    La procedura l'ho ripetuta varie volte ma non ne vuol sapere di partire ...
    Ora provo ad installare win2000...
    Il mio ecp 4100 attende impaziente

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •