Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test Acer S277HK 4K IPS HDMI 2.0
Test Acer S277HK 4K IPS HDMI 2.0
All'interno del nuovo monitor Acer incontriamo la tecnologia IPS, retroilluminazione WLED, una risoluzione nativa UHD 4K, ingressi DisplayPort 1.2 standard e mini, DVI Dual Link e HDMI 2.0, il tutto all'interno di un design molto elegante, ottime prestazioni, il tutto a meno di 700 Euro, IVA inclusa
Maze runner - Il labirinto
Maze runner - Il labirinto
Labirinti e mostri nella trasposizione cinematografica del primo romanzo SF di James Dashner. Distribuzione 20th Century Fox HE
Necropolis
Necropolis
Alla ricerca della pietra filosofale per le catacombe di Parigi in una interessante distribuzione firmata Universal Pictures Italia
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    860

    TheaterTek: errore nell'installazione


    Precisamente mi dice:
    Was enable to initialize the video decoder.

    Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

    L'htpc cos composto:
    Mainboard Asus a7v 266-ex
    Scheda video Radeon 7500 built
    Scheda audio Terratec Ewx 48/96
    Sistema operativo Win 98se
    I driver installati sono gli ultimi disponibili ...



    Ciao,
    Roberto

  2. #2
    Data registrazione
    Oct 2002
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1.032
    Si! capitato anche a me ma bastato installare di nuovo il software togliere ogni supporto dal drive dvd, riavviare il sistema e dopo lanciare TT. Almeno io ho risolto cosi. In tutte le mie installazioni che ho dovuto fare per trovare la soluzione HTPC pi adatta mi capitato un paio di volte.

  3. #3
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    860
    Purtroppo ci deve essere dell'altro.....
    Ho installato la patch e mi d sempre lo stesso errore

    Inoltre nella finestra del cineplayer dvd decoder pack mi d video e audio decoder not installated!!

  4. #4
    Data registrazione
    Oct 2002
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    1.032
    Be! Ripeti la procedura , disinstalla e via di nuovo...
    Che macchina hai?

  5. #5
    Data registrazione
    Jul 2002
    Messaggi
    860

    La procedura l'ho ripetuta varie volte ma non ne vuol sapere di partire ...
    Ora provo ad installare win2000...
    Il mio ecp 4100 attende impaziente

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •