Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Test Acer S277HK 4K IPS HDMI 2.0
Test Acer S277HK 4K IPS HDMI 2.0
All'interno del nuovo monitor Acer incontriamo la tecnologia IPS, retroilluminazione WLED, una risoluzione nativa UHD 4K, ingressi DisplayPort 1.2 standard e mini, DVI Dual Link e HDMI 2.0, il tutto all'interno di un design molto elegante, ottime prestazioni, il tutto a meno di 700 Euro, IVA inclusa
Maze runner - Il labirinto
Maze runner - Il labirinto
Labirinti e mostri nella trasposizione cinematografica del primo romanzo SF di James Dashner. Distribuzione 20th Century Fox HE
Necropolis
Necropolis
Alla ricerca della pietra filosofale per le catacombe di Parigi in una interessante distribuzione firmata Universal Pictures Italia
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: collegamenti

  1. #1
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187

    collegamenti


    ciao a tutti avrei bisogno (non so se la sezione giusta)di consigli. domani devo collegare al dvdo edge green due decoder in hdmi il lettore blu ray asus bds700 al plasma kuro 5090h.il fatto che c' anche l'home teatre onkyo tx508posso chiedervi gentilmente il collegamento pi giusto?grazie..

  2. #2
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    near Genova utente n 57
    Messaggi
    3.029
    Il tuo lettore BD ha due uscite HDMI, con una vai al TV e con l'altra all'amplificatore, i due decoder li colleghi in HDMI al processore per il video e per l'audio potresti usare la connessione digitale direttamente all'ampli.
    VPR: JVC D-ILA-RS46 (3D) - Schermo: Screenline Jago/R 110'' (tela Home Vision gain 1.0) - Plasma: {Kuro} Pioneer PDP-LX5090 (isf) - Videoprocessore: Radiance XS 3D - Sharp enhancer: Darbee Darblet DVP5000 - Blu-Ray: Oppo BDP93EU (3D) - Sat/Dtt: MySkyHD Pace TDS865NS ~ Digital Key - Pre decoder A/V: Rotel RSP 1066 - Finali: Rotel RB991 THX ~ RB985MkII THX - Diffusori: Sonus Faber *Concerto 1 serie* Grand Piano ~ Solo ~ Concerto - Sub: Velodyne HGS 10 - Cavi: Van Den Hul (pot.-segn.) Klimo (alim.-multipresa) Monster Cable (segn.-dig.) G&BL (segn.-connettori) - Extender HDMI: Lumagen HDMI 1.4 3D - Foto HT - Guida al reset Pioneer Kuro

  3. #3
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187
    Citazione Originariamente scritto da prunc Visualizza messaggio
    Il tuo lettore BD ha due uscite HDMI, con una vai al TV e con l'altra all'amplificatore, i due decoder li colleghi in HDMI al processore per il video e per l'audio potresti usare la connessione digitale direttamente all'ampli.
    grazie,ah il lettore bd allora non lo collego al dvdo?e per l'audio uso l'uscita digitale dal dvdo all'imput dell'ampli?ho capito bene?

  4. #4
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    near Genova utente n 57
    Messaggi
    3.029
    Avevo capito che il lettore BD non lo collegavi al processore....allora colleghi tutte le sorgenti al DVDO in HDMI per il video, per l'audio esci in digitale coassiale/ottico dal DVDO e vai all'ampli, invece per il lettore BD con la seconda uscita HDMI vai all'ampli.
    VPR: JVC D-ILA-RS46 (3D) - Schermo: Screenline Jago/R 110'' (tela Home Vision gain 1.0) - Plasma: {Kuro} Pioneer PDP-LX5090 (isf) - Videoprocessore: Radiance XS 3D - Sharp enhancer: Darbee Darblet DVP5000 - Blu-Ray: Oppo BDP93EU (3D) - Sat/Dtt: MySkyHD Pace TDS865NS ~ Digital Key - Pre decoder A/V: Rotel RSP 1066 - Finali: Rotel RB991 THX ~ RB985MkII THX - Diffusori: Sonus Faber *Concerto 1 serie* Grand Piano ~ Solo ~ Concerto - Sub: Velodyne HGS 10 - Cavi: Van Den Hul (pot.-segn.) Klimo (alim.-multipresa) Monster Cable (segn.-dig.) G&BL (segn.-connettori) - Extender HDMI: Lumagen HDMI 1.4 3D - Foto HT - Guida al reset Pioneer Kuro

  5. #5
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187
    Citazione Originariamente scritto da prunc Visualizza messaggio
    Avevo capito che il lettore BD non lo collegavi al processore....allora colleghi tutte le sorgenti al DVDO in HDMI per il video, per l'audio esci in digitale coassiale/ottico dal DVDO e vai all'ampli, invece per il lettore BD con la seconda uscita HDMI vai all'ampli.
    grazie gentilissimo domani ti faccio sapere come andata.ciao.

  6. #6
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    near Genova utente n 57
    Messaggi
    3.029
    Figurati, di niente, facci sapere com' andata
    VPR: JVC D-ILA-RS46 (3D) - Schermo: Screenline Jago/R 110'' (tela Home Vision gain 1.0) - Plasma: {Kuro} Pioneer PDP-LX5090 (isf) - Videoprocessore: Radiance XS 3D - Sharp enhancer: Darbee Darblet DVP5000 - Blu-Ray: Oppo BDP93EU (3D) - Sat/Dtt: MySkyHD Pace TDS865NS ~ Digital Key - Pre decoder A/V: Rotel RSP 1066 - Finali: Rotel RB991 THX ~ RB985MkII THX - Diffusori: Sonus Faber *Concerto 1 serie* Grand Piano ~ Solo ~ Concerto - Sub: Velodyne HGS 10 - Cavi: Van Den Hul (pot.-segn.) Klimo (alim.-multipresa) Monster Cable (segn.-dig.) G&BL (segn.-connettori) - Extender HDMI: Lumagen HDMI 1.4 3D - Foto HT - Guida al reset Pioneer Kuro

  7. #7
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187
    Citazione Originariamente scritto da prunc Visualizza messaggio
    Figurati, di niente, facci sapere com' andata
    scusami ma x il video finale il collegamento al tv ci vado direttamente dal dvdo o devo passare dall'ampli?

  8. #8
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187
    Citazione Originariamente scritto da aironen Visualizza messaggio
    scusami ma x il video finale il collegamento al tv ci vado direttamente dal dvdo o devo passare dall'ampli?
    mi manca questo ultimo e fondamentale passaggionessuno?

  9. #9
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    near Genova utente n 57
    Messaggi
    3.029
    Da una delle due uscite HDMI del DVDO vai alla TV senza passare dell'Ampli, se ti serve l'on screen display dell'Ampli collega l'uscita video composito dell'Ampli alla TV
    VPR: JVC D-ILA-RS46 (3D) - Schermo: Screenline Jago/R 110'' (tela Home Vision gain 1.0) - Plasma: {Kuro} Pioneer PDP-LX5090 (isf) - Videoprocessore: Radiance XS 3D - Sharp enhancer: Darbee Darblet DVP5000 - Blu-Ray: Oppo BDP93EU (3D) - Sat/Dtt: MySkyHD Pace TDS865NS ~ Digital Key - Pre decoder A/V: Rotel RSP 1066 - Finali: Rotel RB991 THX ~ RB985MkII THX - Diffusori: Sonus Faber *Concerto 1 serie* Grand Piano ~ Solo ~ Concerto - Sub: Velodyne HGS 10 - Cavi: Van Den Hul (pot.-segn.) Klimo (alim.-multipresa) Monster Cable (segn.-dig.) G&BL (segn.-connettori) - Extender HDMI: Lumagen HDMI 1.4 3D - Foto HT - Guida al reset Pioneer Kuro

  10. #10
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187
    Citazione Originariamente scritto da prunc Visualizza messaggio
    Da una delle due uscite HDMI del DVDO vai alla TV senza passare dell'Ampli, se ti serve l'on screen display dell'Ampli collega l'uscita video composito dell'Ampli alla TV
    ciao alora ho fatto come dici ma non sento l'audioboohh

  11. #11
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187
    Citazione Originariamente scritto da prunc Visualizza messaggio
    Avevo capito che il lettore BD non lo collegavi al processore....allora colleghi tutte le sorgenti al DVDO in HDMI per il video, per l'audio esci in digitale coassiale/ottico dal DVDO e vai all'ampli, invece per il lettore BD con la seconda uscita HDMI vai all'ampli.
    non hai gentilmente altre soluzioni visto che cos' non ho audio?

  12. #12
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    near Genova utente n 57
    Messaggi
    3.029
    Non hai l'audio di tutte le sorgenti?
    VPR: JVC D-ILA-RS46 (3D) - Schermo: Screenline Jago/R 110'' (tela Home Vision gain 1.0) - Plasma: {Kuro} Pioneer PDP-LX5090 (isf) - Videoprocessore: Radiance XS 3D - Sharp enhancer: Darbee Darblet DVP5000 - Blu-Ray: Oppo BDP93EU (3D) - Sat/Dtt: MySkyHD Pace TDS865NS ~ Digital Key - Pre decoder A/V: Rotel RSP 1066 - Finali: Rotel RB991 THX ~ RB985MkII THX - Diffusori: Sonus Faber *Concerto 1 serie* Grand Piano ~ Solo ~ Concerto - Sub: Velodyne HGS 10 - Cavi: Van Den Hul (pot.-segn.) Klimo (alim.-multipresa) Monster Cable (segn.-dig.) G&BL (segn.-connettori) - Extender HDMI: Lumagen HDMI 1.4 3D - Foto HT - Guida al reset Pioneer Kuro

  13. #13
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187
    Citazione Originariamente scritto da prunc Visualizza messaggio
    Non hai l'audio di tutte le sorgenti?
    si da tutte

  14. #14
    Data registrazione
    Jan 2002
    Localit
    near Genova utente n 57
    Messaggi
    3.029
    I due decoder sono collegati in digitale, se selezioni sull'ampli i relativi ingressi non rileva nulla? Prova a selezionare tutti (1-2-3-4...).
    Prima di inserire il DVDO come avevi collegato le sorgenti all'ampli?
    VPR: JVC D-ILA-RS46 (3D) - Schermo: Screenline Jago/R 110'' (tela Home Vision gain 1.0) - Plasma: {Kuro} Pioneer PDP-LX5090 (isf) - Videoprocessore: Radiance XS 3D - Sharp enhancer: Darbee Darblet DVP5000 - Blu-Ray: Oppo BDP93EU (3D) - Sat/Dtt: MySkyHD Pace TDS865NS ~ Digital Key - Pre decoder A/V: Rotel RSP 1066 - Finali: Rotel RB991 THX ~ RB985MkII THX - Diffusori: Sonus Faber *Concerto 1 serie* Grand Piano ~ Solo ~ Concerto - Sub: Velodyne HGS 10 - Cavi: Van Den Hul (pot.-segn.) Klimo (alim.-multipresa) Monster Cable (segn.-dig.) G&BL (segn.-connettori) - Extender HDMI: Lumagen HDMI 1.4 3D - Foto HT - Guida al reset Pioneer Kuro

  15. #15
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    187

    Citazione Originariamente scritto da prunc Visualizza messaggio
    I due decoder sono collegati in digitale, se selezioni sull'ampli i relativi ingressi non rileva nulla? Prova a selezionare tutti (1-2-3-4...).
    Prima di inserire il DVDO come avevi collegato le sorgenti all'ampli?
    prima avevo il decoder skyhd in hdmi all'ingresso hdmi cable dell'ampli un azboxhd premium+ in un altro ingresso hdmi dell'ampli e l'uscita hdmi dell'ampli vado allla tv. il lettoree bd l'ho appena preso come anche l'edge e appunto dovevo collegarli.ma ora c' il dvdono i decoder sono collegati solo in hdmi come mi hai detto,esco in audio ottica dal dvdo ed entro nell'ampli.se collego un cavo ottico dal dec a un'ingresso del dvdo l'audio si sente ma iopenso che possa funzionare tutto in hdmi.ma come?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •