http://www.avmagazine.it/advertise/233
Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Shoot-out Epson, Sony, JVC
Shoot-out Epson, Sony, JVC
Epson EH-TW9300, JVC DLA-X5500 e Sony VPL-VW260ES: tre videoproiettori con caratteristiche e tecnologie diverse - 3LCD, D-ILA ed SXRD - si sfidano in un confronto "senza rete" a Roma, all'interno del punto vendita Garman nella giornata di sabato 21 ottobre 2017
Preview Epson EH-TW9300
Preview Epson EH-TW9300
In occasione dell'hi-fidelity a Milano e in previsione dei prossimi quattro eventi in compagnia dell'Epson EH-TW9300 tra ottobre e novembre 2017, ho deciso di pubblicare alcune misure di tutte le macchine che avrò a disposizione per portare a termine un interessante esperimento
Samsung Galaxy S8
Samsung Galaxy S8
Il nuovo Samsung Galaxy S8 è uno smartphone che ci è piaciuto sotto molti punti di vista, per il design particolarmente riuscito, la costruzione robusta con finiture e materiali eccellenti, un'ottima fotocamere, comparto audio da sorgente high end e un display HDR spettacolare che può rivaleggiare con i migliori TV premium sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 11 di 51 PrimaPrima ... 78910111213141521 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 165 di 759
  1. #151
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.157

    domanda legittima

    purtroppo il pana soffre di un bug con i 50 hz

    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

    volevo provare a forzare i 50hz e portarli a 60 hz

    al mio precedente post come rispondi ? si puo ?
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  2. #152
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    perugia
    Messaggi
    1.144
    Ho si ora capisco !
    Volendo si può uscire si a 60 HZ con tutto ma la gestione del pull down dai 50 ai 24 P comunque ti farebbe vedere degli scatti.
    Io venerdi ne ho istallato uno in un V20 e sinceramente in modalità THX ho ottenuto dei risultati moltooooooo! soddisfacenti .
    Non ho provato a 60HZ ma volendo puoi forzare il cinescaler a 60HZ qualsiasi sia il refresh di ingresso .

    Simone Berti

  3. #153
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    826
    nessuno mi racconta delle sue esperienze con le fonti SD?

    vi prego devo decidere tra il cinescaler ed il dvdo 50pro usato allo stesso prezzo.

  4. #154
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.157
    il problema e' che vorrei sapere se posso dire al cinescaler di portare a 60 hz solo il materiale che gli arriva a 50hz

    mentre il materiale a 24hz di lasciarlo a 24hz, senza pero doverlo impostare ogni volta che cambio sorgente
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  5. #155
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    perugia
    Messaggi
    1.144
    no devi farlo tu purtroppo !

  6. #156
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.157
    si puo impostare per esempio su hdmi1 a 60hz e hdmi2 su auto ?
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  7. #157
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    perugia
    Messaggi
    1.144
    nine purtroppo ! tanto credimi vedere il pal a 60 è una porcheria !

  8. #158
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.157
    un altra cosa

    come saprai i segnali SD( 576i ) di sky tramite cavo hdmi escono a 576p

    io so ,ma potrei sbagliarmi , che se si esce con il cavo scart escono giustamente a 576i

    si puo collegare con il cavo scart il cinescaler in modo da fargli fare al procio il deinterlacciamento?

    in quel caso dove esce il flusso video?HDMI1 o HDMI2 ?
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  9. #159
    Data registrazione
    Jan 2002
    Località
    near Genova
    Messaggi
    4.378
    Certo che si può, serve apposta l'ingresso scart.

    Il flusso esce dall'unica uscita HDMI...
    VPR: JVC D-ILA-RS46 3D - Videoprocessore: Radiance XS + Darbee - Extender HDMI: Lumagen - Schermo: Screenline Jago/R (240 x 135 gain 1.0) - Plasma: Pioneer PDP-LX5090 - Blu-Ray: Oppo BDP93EU - Pre A/V: NuForce AVP-18 - Eq: Anti-Mode 8033S-II - Finali: Rotel 2 x RB-991 MkII THX Ultra ~ RB-985 MkII THX - Diffusori: 3 x MK Sound S150 MkII THX Ultra 2 ~ 2 x Sonus Faber Concerto - Sub: Velodyne HGS 10 - Calibrazione: ChromaPure 3 + i1 Display Pro

  10. #160
    Data registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    826

    riformulo il mio quisito

    la mia domanda è questa:

    ho un vpr epson 3200 al quale vorrei collegare varie fonti che principalmente sono in SD (decoder dtt scart, Wii, PS2, ps3 in arrivo)

    ora i miei dubbi sono + che altro per il segnale 576i (decoder dtt) e vorrei sapere se in questo caso il cinescaler ha un senso? si riesce ad avere almeno un immagine paragonabile ad un buon DVD? o magari sarebbe meglio prendere un altro decoder che esce a 1080i via hdmi per avere risultati migliori?

    scusate ma sono un niubbo ma spero di essermi spiegato in modo comprensibile

    grazie

  11. #161
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.157
    il cinescaler dovrebbe portare il 576i a 1080i/p
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  12. #162
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.157
    Citazione Originariamente scritto da prunc
    Certo che si può, serve apposta l'ingresso scart.
    SE IO COLLEGO tramire scart dal decoder sky al cinescaler ( oltre al cavo HDMI ) e se passo da un segnale SD a 575i ( che quindi passa tramite scart ) a un canale HD a 1080i che pero esce dall'uscita HDMI non dovro mica selezionare manualmente con il telecomando del CINESCALER HDMI1 o SCART ogni volta che passo da un canale SD a uno HD ?
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  13. #163
    Data registrazione
    Jun 2007
    Località
    Turriaco - FVG - Italy
    Messaggi
    6.602
    eh già !!

    il flusso video è su entrambi i cavi e quindi il cinescaler processa quello che tu gli indichi di processare....

    io ho risolto settando a 1080i il decoder SKY....

    tra l'altro gestendo in originale avevo un aggancio lentissimo del segnale....

    nel giro di meno di un anno avremmo tutto o quasi in 1080i...

    e credimi che il vero lavoro è passare da "i" a "p"....

    l'upscaling partendo da segnali poverissimi come quelli 576i o p di sky o del digitale terrestre non può portare a buoni risultati...

    differente è l'upscaling su segnali di DVD
    Xe piu giorni che luganighe

  14. #164
    Data registrazione
    Mar 2010
    Località
    Splimbergo ( PN ) Friuli
    Messaggi
    1.157
    le soluzioni sono 3

    settare originale ,ma secondo ale77 avere un aggancio lentissimo, collegare sia la scart che il cavo HDMI , cosi da uscire sempre i , ma dover ogni volta selezionare SCART per i canali sd e HDMI1/2 per i canali hd ( dal telecomando del CINESCALER ) , upscaling dei segnali SD e deinterlacciamento dei segnali SD e HD fa tutto il procio, che sarebbe l'ideale , se non fosse per la scomodita di usare sempre il telecomando del procio ( improponibile )

    settare 1080i , aggancio veloce , upscaling dei canali SD lo fa pero il decoder SKY che non e' il massimo,quindi non serve il cavo scart, il deinterlacciamento lo fa il procio, niente telecomando procio

    settare originale, aggancio lento, collegare solo il cavo hdmi , quindi non serve selezionare con il telecomando , ma cosi il deinterlacciamento dei canali SD lo fa il decoder sky ,niente telecomando procio , anche qui non e' il massimo
    LED Toshiba 55ZL1 BD PLAYER Panasonic SC-BT205 DECODER Pace MySky HD Documentari + Calcio
    TELECOMANDO Harmony ONE MEDIA PLAYER Lacie Media Classic

  15. #165
    Data registrazione
    Jan 2005
    Località
    Sassuolo(Mo)
    Messaggi
    392

    Info decoder sky + Cinescaler


    Ma settando il decoder di Sky a 1080i poi i canali in SD vengono deformati.
    A nessuno di voi dà fastidio vedere tutto deformato?
    Oppure c'è un settaggio che risolve e io non lo conosco?
    Saluti
    Schermo: Adeo cornice fissa- Processore Video: HD Cinescaler VPR: Epson TW8100 - Sintoamplificatore: Yamaha RX-V671 Player DVD/SACD: Qnap TS451 - Audio: Front Indiana Line Tesi 560 - Central: Indiana Tesi 740 - Rear Indiana Line Tesi 504 Sub: Indiana Line basso 830 - Cablaggio A/V: GE&BL - Telecomando: Logitech Harmony ONE


Pagina 11 di 51 PrimaPrima ... 78910111213141521 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •