Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Quattro benchmark per i diffusori
Quattro benchmark per i diffusori
Quando il Direttore mi ha chiesto di trovare dei benchmark che caratterizzassero i diffusori dal punto di vista strumentale in maniera chiara e netta, ho preso tempo. Forse c'è bisogno soltanto un modo per poter esprimere in numeri una valutazione che da sempre è a metà tra il soggettivo e l’oggettivo...
Andoer 4K 16MP Action Camera
Andoer 4K 16MP Action Camera
Che tipo di qualità video e audio è lecito attendersi da una action-cam a risoluzione 4K, con una montagna di accessori, custodia subacquea e dal prezzo di circa 60 Euro? Cerchiamo di scoprirlo in questa prova anche con alcune misure oggettive
Tutorial: AE vs. Fusion. Nodi o livelli?
Tutorial: AE vs. Fusion. Nodi o livelli?
In questo quarto tutorial dedicato al compositing, affronterò un'analisi comparativa tra il software "After Effects" di Adobe e "Fusion" di Blackmagic Design, soprattutto per quanto riguarda i vantaggi che offre l'impostazione generale del lavoro a nodi rispetto a quella tradizionale a livelli
Tutti gli articoli Tutte le news

Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    47

    Help..Problema con DVDO EDGE


    Salve ragazzi.
    Ho bisogno di un vostro onorevole aiuto.
    Ho acquistato il DVDO EDGE dall'estero..
    una volta aperta la confezione,noto che l'estremità del cavo elettrico (i due poli) non entrano nell'adattatore fornito nella scatola.
    mando una mail al venditore e mi rassicura dicendomi che il dvdo funziona con ogni voltaggio e scusandosi per l'errore,mi consiglia di acquistare in qualsiasi negozio di elletronica un adattatore idoneo.
    Compro l'adattatore (pagato 1 euro!...per voltaggio a 220v)lo inserisco nel cavo ellettrico......e....
    non accade nulla.
    O meglio....noto nel dvdo in basso a destra un led rosso acceso.
    Se clicco "on" dal telecomando del dvdo noto che il led diventa verde..
    ma appena lascio il pulsante ritorna rosso..e non si accende!
    Cosa dovrei fare?
    Su...datemi una mano x cortesia!
    Grazie.


  2. #2
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Finis terrae
    Messaggi
    6.760

    Esiste già una discussione avente per oggetto l'EDGE.
    Utilizza quella.

    Discussione chiusa

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •