Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 5 di 155 PrimaPrima 1234567891555105 ... UltimaUltima
Risultati da 61 a 75 di 2320
  1. #61
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    38

    Citazione Originariamente scritto da blablu83
    Televisore appena acquistato al mw dietro casa mia....
    Ciao!Volevo chiederti quanto l'hai pagato e se il negozio (ma credo di si) quello nel viale dove c' anche arteni! :-) Grazie mille!

  2. #62
    Data registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente scritto da Nazucao
    1080p/24 gia supportato anche dai nuovi lg 32lc45/55...
    Scusate la mia ignoranza...

    io ho acquistato lg 26lc55 ed riportatata la sigla "1080p" ..... ma questo che vuole significare? Arriva davvero a 1080p?

    Se cosi allora ho fatto davvero un grande acquisto...per quello che l'ho pagato...

  3. #63
    Data registrazione
    Oct 2005
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    344
    vuol dire che supporta i 1080p in ingresso, cio che lo visualizza ma scalandolo alla risoluzione del pannello (che nel tuo caso dovrebbe essere 768)

  4. #64
    Data registrazione
    Nov 2004
    Localit
    Genova
    Messaggi
    704
    Citazione Originariamente scritto da orgio
    Se cosi allora ho fatto davvero un grande acquisto...per quello che l'ho pagato...
    beh, direi proprio di si
    Perch allora vuol dire, salvo smentite, che il tuo tv l'unico 26'' ad avere la HDMI 1.3 (o sbaglio?) dato che supporta il 1080/24p e sarebbe l'ideale per la PS3 cos come 32D3000
    Marco

  5. #65
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    25
    visto che si parlava di settaggi e visto che mi son appena comprato questo lcd ( stata dura scegliere tra questo e lo sharp rd2e) volevo sapere se qualcuno aveva gi fatto qualche prova e poteva postare i propri settaggi ... o cmq dare qualche consiglio...
    tnx!!

  6. #66
    Data registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    14
    Citazione Originariamente scritto da Marcodl
    beh, direi proprio di si
    Perch allora vuol dire, salvo smentite, che il tuo tv l'unico 26'' ad avere la HDMI 1.3 (o sbaglio?) dato che supporta il 1080/24p e sarebbe l'ideale per la PS3 cos come 32D3000

    Davvero! Io stavo scherzando...addirittura questo LG potrebbe supportare HDMI 1.3???


    Se cosi ho davvero ****....
    Io infatti lo scelto prettamente per il prezzo visto che i samsung e i sony sono inavvicinabili....

  7. #67
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1.519
    Citazione Originariamente scritto da Luis Cif
    ... volevo sapere se qualcuno aveva gi fatto qualche prova e poteva postare i propri settaggi ...
    Se ti pu servire quarda questo:
    http://www.hdtvtest.co.uk/Sony-KDL32D3000/ (recensione)

    e questo:

    http://www.hdtvtest.co.uk/news/2007/...3000-settings/ (settaggi)

  8. #68
    Data registrazione
    Oct 2005
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    344
    Citazione Originariamente scritto da Marcodl
    il tuo tv l'unico 26'' ad avere la HDMI 1.3 (o sbaglio?) dato che supporta il 1080/24p
    non indispensabile l'HDMI 1.3 per far passare i 1080@24hz!!!!!!!

  9. #69
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    25
    sapete come si accede al service men?
    tnx

  10. #70
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    1.519
    Citazione Originariamente scritto da Luis Cif
    sapete come si accede al service men?
    Qui: http://www.avforums.com/forums/showp...postcount=1295

    ATTENZIONE!!! ATTENZIONE!!!
    entrare nel service menu lo fai a tuo rischio e pericolo, come riportato qui:
    " ... Please make sure you know what youre doing; write down all your original settings before you start messing about; and think twice before pressing any button on the remote control you may unknowingly make some irreversible changes and permanently damage your TV. Treat this as a disclaimer: you assume total risk and responsibility for accessing and adjusting your service menu, and in no event shall www.hdtvtest.co.uk and its owners be liable for any incidental, consequential or indirect damages arising out of the use of information contained within this article ... " ( http://www.hdtvtest.co.uk/news/2007/...tings/#more-71 )

  11. #71
    Data registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    57
    Ciao a tutti sono appena stato da mediaworld a firenze ma del d3000 nemmeno l'ombra Ma e' uscito? non lo trovo in nessuno negozio Un informazione ma le prese hdmi che monta sono 1.3?
    Fatemi sapere grazie

  12. #72
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    11
    io sono andato venerdi a mediaworld di Barletta e il tizio ha detto che sono in arrivo il 6 luglio ...... ovviamente non sapeva che esistessero

  13. #73
    Data registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    36
    anche a mediaworld alla romanina mi hanno detto che arrivano il 6 luglio....e naturalmente anche qui quando gli ho detto:"sono arrivati i sony d3000" mi ha risposto:"scusa di cosa stiamo parlando" successivamente ha scoperto che sarebbero arrivati a luglio

  14. #74
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    10
    Saturn a Roma Est..1299..32 pollici.. ..manco era acceso che l'avevano messo da poco..in settimana vado e me lo faccio provare solo per me :P..e poi lo prendo

  15. #75
    Data registrazione
    Nov 2004
    Localit
    Genova
    Messaggi
    704

    ma sicuro che il 32D3000 ha la hdmi 1.3 ??????

    lo chiedo perch per utilizzarla con la ps3 ne vorrei essere certo prima di prenderlo....
    grazie.
    Marco

Pagina 5 di 155 PrimaPrima 1234567891555105 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •