Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredità. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 50 di 73 PrimaPrima ... 4046474849505152535460 ... UltimaUltima
Risultati da 736 a 750 di 1093

Discussione: [LG] 50PC51/55

  1. #736
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Olbia,Sardinia Beautiful Island!
    Messaggi
    947

    Citazione Originariamente scritto da Max D'Orso
    nè la mia PS3 ha una semplicissima, banalissima funzione ZOOM.
    il TV è 50Hz... poichè, mi diceva, dovrebbe esserci una specie di "switch" - sul telecomando -che permetterebbe il passaggio da un Hz all'altro... quindi, o è di default 100Hz
    La ps3 con l'ultimo firmware ha la funzione Zoom,è ti garantisco che la serie PC51 è a 100hz,non esiste nessun switch sul telecomando,non confondiamo i segnali in ingresso con quelli de pannello.E' ovvio che se premi ok ti darò 50,60 hz,ma è riferito a quello che gli da in pasto in quel momento!Ma tranquillo che la Tv è a 100hz,che poi non si noti sta grande differenza con i pannelli a 60hz,e un altro paio di maniche!

  2. #737
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15
    [QUOTE=morphiadrops]
    La ps3 con l'ultimo firmware ha la funzione Zoom (...)
    Ahhhh... finalmente una notizia decente oggi...
    Come posso aggiornare il firmware della mia PS3? Calcola che non è linkata a INTERNET... posso scaricarlo col PC, metterlo su una USB e "trasferirlo" nella consolle? Aspetto notizie, grazie...

  3. #738
    Data registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    501
    Citazione Originariamente scritto da jamal
    scusate.. in riferimento al 50PC55

    è possibile accedere ad un "service menu" per vedere quante ore è stato acceso? ... e se si.. ovviamente come ....

    ci sono per caso delle faq relative a questo plasma?

    scusate se mi autoquoto...
    nessuno sa darmi queste informazioni ?

    grazie ancora
    TV: Kuro 5090 - HTPC: Antec Fusion/xbmc Ampli: Onkyo nr809 -
    Speakers: B&W 683+686+HTM61 - Sub: B&W ASW610
    Tlc: Harmony One - Console: Xbox One

  4. #739
    Data registrazione
    Sep 2007
    Località
    Torino
    Messaggi
    1.680
    Tieni premuto contemporaneamente [MENU] sul televisore e sul telecomando per diversi secondi; appare il menu di servizio; la quarta o quinta voce è UTT che è quella che ti interessa.

    Non ti aveva risposto nessuno perchè SEI GIA' nel thread in cui sono racchiuse tutte le faq relative al tuo televisore e perchè se avessi provato ad utilizzare la funzione [cerca] avresti ottenuto tutte le risposte...
    Ciao
    "FLETTO I MUSCOLI E SONO NEL VUOTO..." Ratman °o°

  5. #740
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Olbia,Sardinia Beautiful Island!
    Messaggi
    947
    Citazione Originariamente scritto da Max D'Orso
    Come posso aggiornare il firmware della mia PS3? a consolle?
    Cerca con Google PS3 italia, vai sul loro sito e da li ci dovrebbero essere gli aggiornamenti,cè anche scritto come installare il firmware,o altrimenti sul sito ufficale ps3|

  6. #741
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15
    [QUOTE=morphiadrops]
    La ps3 con l'ultimo firmware ha la funzione Zoom...
    Ri-grazie della dritta, ho effettuato l'aggiornamento (2.0) ma la funzione ZOOM sulle immagini dov'è?
    Ovviamente parlo dei DVD non delle foto... grazie!

  7. #742
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    659
    secondo me, e parlo ormai da ex possessore di pc55, la cosa più grave è l'overscan ineliminabile.
    Ho provato con la ps3 a mettere pc e la nitidezza è aumentata in una maniera esagerata....fifa 2008...un altro gioco...
    purtroppo non lascia intervenire con i colori
    Ma poi siamo sicuri che non si possa intervenire sull'overscan?
    Come samsung aveva aggiornato in software qualche televisore fa, basta rompere e magari interviene anche lg implementando il just scan
    Video: PANASONIC PT-AE 5000 Schermo: SKYFIX PEARL Processori: DVDO ISCAN DUO - DARBEE DARBLET Ampli: MARANTZ 8001 Casse: Front KLIPSCH RF5 Center KLIPSCH RC7 Rear KLIPSCH RB 32 Media Jukebox: POPCORN A300 Hddvd: TOSHIBA XE1 Bluray: SONY BDP S480 Game: PS3 -PS4- XBOX 360 Cond. Rete: BERLKIN PURE VIDEO PF50 -

  8. #743
    Data registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    17
    Citazione Originariamente scritto da VideoLab
    sono possesore di un 50PB65...
    Saluti
    Quindi se da rivenditore hai scelto il 50pb65 probabilmente è meglio del 50pc55, ho visto anche i prezzi e il pb costa 2500 2600 euro contro i 1600 del pc55. Come ti trovi con questo plasma? ha problemi di overscan e altro come il 50pc55?
    Grazie mitico

  9. #744
    Data registrazione
    Nov 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15
    [QUOTE=lampadario]
    secondo me, e parlo ormai da ex possessore di pc55, la cosa più grave è l'overscan ineliminabile.
    Ho provato con la ps3 a mettere pc e la nitidezza è aumentata in una maniera esagerata....fifa 2008...un altro gioco...
    Scusa, che significa "ho provato con la ps3 a mettere pc"?
    E poi hai avuto modo di sapere per certo che l'overscan è ineliminabile? Questo, ovviamente, non sarà il mio plasma definitivo, ma voglio vincere questa battaglia... fosse anche l'ultima cosa buona che farò su questo sporco mondo...

  10. #745
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    659
    io avevo collegato la ps3 tramite l'ampli e schiacciando hdmi mi dava la possibilità di passare a pc e ti assicura che un'altro pianeta.
    Ora, lo ha fatto samsung, non vedo perchè non possa farlo lg (basta che tutti cominciate a rompergli le p...e) basta un aggiornamento software che permetta il mapping 1:1 almeno su hdmi e la possibilità di intervenire sui colori.
    fatto questo lo installano a chi ne fa richiesta...ti giuro che già così si vede bee, non oso immaginare senza quel 7% di overscan
    Video: PANASONIC PT-AE 5000 Schermo: SKYFIX PEARL Processori: DVDO ISCAN DUO - DARBEE DARBLET Ampli: MARANTZ 8001 Casse: Front KLIPSCH RF5 Center KLIPSCH RC7 Rear KLIPSCH RB 32 Media Jukebox: POPCORN A300 Hddvd: TOSHIBA XE1 Bluray: SONY BDP S480 Game: PS3 -PS4- XBOX 360 Cond. Rete: BERLKIN PURE VIDEO PF50 -

  11. #746
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    268
    Citazione Originariamente scritto da 11kk22
    Quindi se da rivenditore hai scelto il 50pb65 probabilmente è meglio del 50pc55, ho visto anche i prezzi e il pb costa 2500 2600 euro contro i 1600 del pc55. Come ti trovi con questo plasma? ha problemi di overscan e altro come il 50pc55?
    Grazie mitico
    Saluti a tutti e scusate il ritardo nel rispondere, ma ho avuto "qualche problema tecnico" .
    Come macchina il PC55 è molto simile al PB65, quest'ultimo ha un designe più ricercato e soluzioni più da "sborroni" (tasti a sfioramento, che quando sono inutilizzati spariscono, tipo la tastiera a proiezione della logitec, display alfanumerico a proiezione sul bordo basso della cornice che indica numero di programma o l'ingresso utilizzato) l'audio del PB65 non è paragonabile a nessuno dei plasma di pari livello... ha 10 altoparlanti, ed è in grado di non far rimpiangere l'home cinema, ha l'uscita ottica digitale e il DTS.
    Il problema dell'overscan se c'è a me non da nessun fastidio, e comunque non è risolvibile in nessun modo. E' stato risolto solo nei modelli Full Hd con il nuovo processore XD Full HD.
    Per dovere di cronaca il 50PB65 al momento di listino viene 1899, mentre il modello 50PF95 (full hd) 2200.
    Io sono passato al PB65 perchè il PC51 non aveva l'uscita ottica digitale e soprattutto per la mancanza del DCDi, che sui segnali SD del sintonizzatore analogico mi faceva venire il vomito
    Saluti

  12. #747
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    268

    Thumbs up Come mi trovo..?

    Mi trovo alla grande!!
    Prima di passare al 50" avevo il fantastico 42PC1R (unico difetto il RONZIO di cui molti si lamentano sui 42PC51 e 42PC55), cambiato solo per aumentare i pollici.
    Sono passato al 50PC51.... Inizialmente contento del designe, dei colori un pò più vivi, della quasi assenza del ronzio... ad un attento esame... ho cominciato a rimpiangere il 42PC1R e il suo ronzio.. Con segnali di qualità ottima andava bene, anche se sulle figure dove c'era il rosso venivano fuori dei contorni un pò troppo digitalizzati... Con segnali analogici.... Non riuscivo a guardarlo... abituato a prima dove c'era la perfezione...
    Avrei fatto cambio con l'acquirente del mio ex 42".
    Però dopo essermi informato accuratamente, e dopo aver studiato le schede tecniche, aver confrontato il 42PC1R, la serie PC55 e PB65 ho scelto il mio attuale gioiello: 50PB65
    La scelta del 50PC51 è avvenuta per inesperienza su questi nuovi tv, e perchè a me non interessava il digitale terrestre incorporato...
    Da quando ho questo è tornato il ronzio ma la anche la qualità di visione che avevo sul mio tanto rimpianto 42PC1R. I Colori sono un pò meno vivi, ma l'immagine ne giova in naturalezza, certo bisogna abrogare la regolazione dinamica dell'immagine nella maggior parte delle visioni.
    Rispetto il precedente l'immagine risulta più a fuoco, e le immagini in movimento non hanno quell'effetto LCDoso che aveva il PC51.
    Nel complesso: davvero un bellissimo televisore, che ha poco da invidiare a marchi "più prestigiosi" se si considerano le differenze di costo e le dotazioni di serie poi esteticamente è un capolavoro di designe e raffinatezza, unico!!

  13. #748
    Data registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    369

    RGB o HDMI

    Ciao, ieri ho preso il cavo DVI-HDMI e ho provato a collegarlo alla HDMI1 del mio 50PC55.
    Ho fatto solo delle prove veloci, ma mi sembra di aver capito che:

    1) Entrando sull'HDMI a 50 Hz è possibile solo a 720p o a 1080i/p e non a 1360x768.

    2) Le suddette risoluzioni sono possibili solo in HDTV mode e si genera quindi overscan (che però è risolvibile con la mia 8600GTS ridimensionando il desktop con il relativo pannello di controllo).

    3) C'è un abisso di qualità tra i 1360x768 60Hz e tutte le altre risoluzioni HDTV (a favore del 1360) nella visualizzazione del desktop.

    4) Anche guardando dei filmati per pochi minuti mi è sembrato che la nitidezza raggiunta dal 1360 sia superiore all'HDTV.

    5) Ora capisco perchè chi ha la Xbox preferisce il collegamento VGA a 1360x768 e mi chiedo: Chi ha la PS3 che ha solo uscita 720p o 1080 come sitrova? (probabilmente potendo uscire a 768 sarebbe ancora meglio, è possibile?)

    6) devo provare la HDMI2, dato che dal manuale sembrerebbe che funzionano in modo diverso.

    Vi farò sapere....

    Ciao
    HT: Marantz SR7400 - Front: NHT SuperOne - Cent: NHT VT1C - Sub: NHT SW2P - Rear: AVTech - TV: Plasma LG 50PC55 - Led LG 26LS3590 - DVD: Philips DVP720SA - MediaPlayer: PopcornHour A100 - HTPC MediaPortal - Sat: Philips DSX6072 - Remote: Harmony 600 - OneForAll URC8910

  14. #749
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15
    ragazzi finalmente ho preso il 50pc55 !
    che dire, non ho potuto testarlo per bene causa lavoro quindi ho fatto solo qualche prova veloce ma nel complesso sono molto soddisfatto di questo plasma. La cosa che mi ha deluso di più è stata la qualità sul segnale analogico inguardabile....ma tanto non l'ho preso per quello!!!
    Devono ancora attaccarmi sky quindi non so come sarà la visione con ques'ultimo...comunque con un modestissimo lettore dvd l'immagine è già da favola!! A giorni comprero il pioneer dv 400 giusto per tirare avanti in questo periodo di transizione per poi passare fra 1-2 anni all'hd...
    Come ultima cosa vi chiedo un consiglio..vorrei mettere il plasma a parete, ma con una staffa di quelle orientabili (anche per riuscire a fare meglio i collegamenti dietro il tv) secondo voi conviene mettere una staffa di questo tipo per un tv da 50" cosi' pesante?io pensavo di si ma un commesso di MW me l'ha sconsigliato anzi mi ha detto proprio che non esiste .....

    io avevo pensato ad una staffa di questo tipo http://www.mecatronicaitalia.com/pro...products_id=51

  15. #750
    Data registrazione
    Oct 2007
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    268

    Citazione Originariamente scritto da destroy
    ..Come ultima cosa vi chiedo un consiglio..vorrei mettere il plasma a parete, ma con una staffa di quelle orientabili (anche per riuscire a fare meglio i collegamenti dietro il tv) secondo voi conviene mettere una staffa di questo tipo per un tv da 50" cosi' pesante?io avevo pensato ad una staffa di questo tipo http://www.mecatronicaitalia.com/pro...products_id=51
    Personalmente sconsiglio staffe orientabili per tv sopra i 32":
    1) Ci vogliono staffe molto grosse
    2) Ci vogliono staffe molto costose
    3) Diventa problematico orientare il tv per colpa del peso, causando stress ai tasselli...
    Ti consiglio una staffa fissa della Sarti Staff 1/80, che comunque ti permette di basculare il tv quanto basta (bisogna allentare le viti anti-sgancio) per andare a lavorare sugli ingressi.
    Costa poco e regge fino al 60" muro permettendo
    Saluti
    Ultima modifica di VideoLab; 15-11-2007 alle 11:32

Pagina 50 di 73 PrimaPrima ... 4046474849505152535460 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •