Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredità. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 63 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 943
  1. #31
    Data registrazione
    Jun 2005
    Località
    milano citta'
    Messaggi
    67

    Citazione Originariamente scritto da brunix
    Ho dato un'occhiata ankio alle caratteristiche ...
    Un'ipotesi...
    Può essere lo stesso pannello del Sammy LE32M61B ?

    puo' essere

  2. #32
    Data registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    19
    come posso testare il dvi e i ypbr?

  3. #33
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Lecce
    Messaggi
    656
    Riporto il 3d in evidenza per avere, se possibile, impressioni "dal vivo" sull'LCD in oggetto. Grazie 1000, ciao.

  4. #34
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Lecce
    Messaggi
    656
    Nessun giudizio? Dovre andare oggi a vederlo da Mediaworld dove lo vendono a 899 €, ma sicuramente sarà collegato da schifo, gradirei quindi impressioni/consigli da chi lo ha già acquistato o quantomeno provato in maniera ottimale. Grazie, ciao.
    Antonio

  5. #35
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    147
    Citazione Originariamente scritto da AB16
    Nessun giudizio? Dovre andare oggi a vederlo da Mediaworld dove lo vendono a 899 €, ma sicuramente sarà collegato da schifo, gradirei quindi impressioni/consigli da chi lo ha già acquistato o quantomeno provato in maniera ottimale. Grazie, ciao.
    Antonio
    Fammi sapere come va.
    Non riesco a passare a vederlo personalmente.
    Sulla carta sembra interessante.

  6. #36
    Data registrazione
    Apr 2004
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    615
    secondo me a 899 è un affarone!
    infatti lo presi da saturn aquella cifra!
    lo sto usando adesso(dopo un periodo in vga mappando la matrice)
    in component (la dvi del cinemateq va al pj)1080i ed è un bel vedere.
    assolutamente consigliato!
    ps poi esteticamente (mia personalissima opinione) è per me il massimo sul mercato......cornice minimalista in alluminio satinato,
    niente altoparlanti in vista, appeso è un quadro!

  7. #37
    Data registrazione
    Oct 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    282
    sono molto tentato di prenderlo anchio anche se mi sa che ormai scarseggiano per l'assistenza si utilizzano gli stessi canali dei pc?
    Il mio impiantino : Ampli Yamaha Rx-V520 dvd divx Gold G-100 plus vcr sony slv e720 tv fujitsu-siemens myrica 32 htpc xp1800+ 512mb ddr raid hd160gbx2 80gbx2 geforce4 mx sblive VPR Epson Emp TS-10 casse front jbl tlx 500 post.Tecnics Sb-cs65 e cent.polkaudio rm6000 sub polkaudio rm6000

  8. #38
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    Legnano
    Messaggi
    64
    Io ero deciso ad aspettare i crt cybertube della lg-philips, ma a questo prezzo la cosa si fa interessante.
    Una domanda per Piovano che lo sta usando: il pip è solo tra due sorgenti diverse e non tra canali televisi, vero?
    Grazie e ciao.

  9. #39
    Data registrazione
    Apr 2004
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    615
    Il pip.....

    non lo ho ancora usato con l'antenna tv!


    ma avendo due tuner credo che sia possibile il pip tra due canali tv,
    cmq dopo provo e se non è così ti faccio sapere.

    per l'assistenza non so dire:

    Per consigli sul segnale da inviargli per i massimi risultati video,

    risposta dal call center alla domanda come mappare al meglio la matrice: (frequenze, tipo di segnale etc)

    "La mappa si dovrebbe trovare sul manuale utente"....no comment ma dopo avergli praticamente riso in faccia...se ci penso ci rido ancora su.

    Risposta via e-mail:
    per mappare la matrice deve inviare un segnale 1366x768..stop.

    va beh chi fa da se.....

    Insomma fermo restando l'ottima impressione sulle prestazioni video,

    mappando la matrice si ha qualche problema di visualizzazione,lo schermo è spostato, col controllo geometry si stabilizza, ma spesso la calibrazione automatica si attiva (all'avvio e non è disinseribile) e l'immagine si degrada,quindi va ripetuta spesso la sequenza, il 720p viene agganciato male, l'immagine è fuori quadro per metà con qualsiasi freq e con qualsiasi connessione. Invece con il 1080i è spettacolare in dvi o component (in vga non l'aggancia, ma il mio cavo non è gran che).
    un altro problemino è che per selezionare l'ingresso video si deve premere il tasto sorgente sul telecomando finchè non si trova quello desiderato, in quanto non si possono ne richiamare direttamente ne scegliere i preferiti e avendo tv-av-scart1-scart2-svideo-component-vga-dvi....l'operazione è noiosa(per arrivare a dvi va premuto 8 volte!)
    Ultima modifica di piovano; 11-12-2005 alle 09:48

  10. #40
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    Legnano
    Messaggi
    64
    Ciao,
    grazie per la risposta, aspetto eventuali tue nuove scoperte......
    Buona giornata.

  11. #41
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    12
    Sottolineo quanto gia' detto da Piovano circa le impressioni sul giocattolo in oggetto...per 899 €urini...
    Scusami Piovano potresti dirmi quale staffa hai utilizzato per appenderlo al muro?...l'ho acquistato da 2 mesi ed ancora sta sul supporto da tavolo...
    Grazie

  12. #42
    Data registrazione
    Apr 2004
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    615
    Le staffe a muro costano troppo!

    utilizzando i 4 fori filettati vesa, ho fissato sul tv un profilato in alluminio, hai presente le guide delle aste per tende dove entrano i carrellini?
    bene il profilato ha la stessa sezione (chiaramente il dimensionamento è ben diverso) fissi 4 tasselli da muro blindati con testa esagonale,
    per sicurezza ci monti una rondella inox rinforzata di diametro appena minore della larghezza del profilato fai in modo che esagoni e rondelle sporgano del necessario e ci appendi il tv ad incastro (gli esagoni e le rondelle dentro la guida).
    lo fai scorrere orizzontalmente finchè è centrato...tutto quà!
    Non c'è modo che cada,4 tasselli da 10 tengono su dieci volte il peso del tv!
    spesa 10 euro!
    rileggendomi....è più facile a farsi che a dirsi.

  13. #43
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    54

    solarizzazione..

    L'ho preso al mediaworld questa mattina
    e l'ho collegato al ricevitore Sky in RGB
    ad una delle scart.
    I preset di fabbrica per i film, lo sport etc portano sempre ad eccessive solarizzazioni e i colori mi sembrano molto piatti.
    Confrontato con l' R51 Samsung installato in casa mi sembra che siamo ad anni luce.
    Ho anche delle forti riserve per le immagini in movimento: la palla nelle partite di basket e calcio ha delle evidenti scie e pure i giocatori si muovono con un alone... lavorando sul contrasto e dettaglio non si riesce ad eliminare questa sensazione.
    Il cavo e' buono e non ci sono interferenze nel percorso che potrebbero disturbare la sorgente
    Ho disattivato il sistema di riduzione del rumore e comunque mi riservo di fare altre prove ma la prima impressione non è cosi' buona.

    Piu' tardi provo a vedere il collegamento con la tv analogica...

    Per quanto riguarda 720p: nel manuale questo tipo di risoluzione non e' citata tra le compatibili ma si cita solo 1080i
    Ultima modifica di semac; 11-12-2005 alle 16:04

  14. #44
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    82
    scusate, ve lo comunico prima sono ignorante in materia


    vorrei prenderlo per usarlo su una xb0x 360.

    secondo voi come renderebbe? è un hd vero ? cioè potrei collegare l'xbox in hd con risoluzione natia a 1080i?

    progressive scan?

    il response time di 8ms secondo voi come è?

    ho visto alcuni modelli sempre relatrivamente economici che dichiarano 2 ms...


    gracias

  15. #45
    Data registrazione
    Apr 2004
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    615

    non l'ho ancora provato con la scart...
    di lcd ne ho visti e testati molti, e con sorgenti e connessioni "povere"
    è raro che qualcuno si innalzi dalla mediocrità e può essere che il samsung sia uno di quelli.
    certo è che già di per se non è una tecnologia allo stato dell'arte,
    spero tu abbia sensazioni migliori con connessioni piu "nobili", nel mio manuale si parla chiaramente di 1280x720 come connessione supportata.

    per quanto riguarda xbox 360 per collegarla "in nativo"come dici tu devi inviargli un segnale 1366x768, e questo credo che tu possa farlo solo tramite il cavo vga opzionale, in quanto tramite il component di serie puoi usare solo 576p 720p e 1080i,segnali che verrebbero (se agganciati)riscalati dal tv alla sua risoluzione nativa.
    la i del 1080 sta per interlacciato e quindi non è un segnale progressivo,
    ci pensa lo scaler interno a renderlo progressivo mentre gli altri segnali(576p 720p) lo sono in origine.
    certo che anche se gli invi un 1080i sarà un bel giocare fidati.
    ieri l'ho vista al motorshow, connessa ad un samsung,un gioco di guerra in visione soggettiva, era uno spettacolo!
    per quel che riguarda la risposta 8ms mi pare un valore di tutto rispetto.
    Ultima modifica di piovano; 11-12-2005 alle 16:53

Pagina 3 di 63 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •