Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredità. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 18 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 259
  1. #46
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    8

    Ciao ragazzi ho acquistao il modello C450 e devo dire che la visione con i canali "standard" del digitale terrestre è ottima.
    Per il momento non ho avuto tempo di verificare la visione con segnali Hd.

  2. #47
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1.432
    Citazione Originariamente scritto da massimomauro1000
    Ciao ragazzi ho acquistao il modello C450 e devo dire che la visione con i canali "standard" del digitale terrestre è ottima.
    Per il momento non ho avuto tempo di verificare la visione con segnali Hd.
    Bene, io l'ho istallato qualche giorno fa, e l'ho usato soprattutto con sky sd.
    Anche se sto facendo ancora il rodaggio trovo che come elementi positivi vi siano la totale assenza di buzz e la mancanza di ritenzione, mentre (ma si sapeva) il pannello è molto riflettente ed il nero non è molto profondo.
    Ho trovato un'eccessiva enfasi degli alti nell'audio, ma con l'equalizzatore sono riuscito a sistemare il tutto.
    Alla prossima dopo prove più approfondite.

  3. #48
    Data registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    50
    allora adesso che lo avete provato bene confermate le prime impressioni avute?

  4. #49
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    25
    Anch'io ho comprarto il C450. Sono sddisfatto, ottimo tv prezzo/prestazioni. Però vi chiedo un aiuto, ho fatto la sinonizzazione dei canali in automatica. Però non riesco a capire come faccio a ordinare i canali nel relarivo programma. Esempio:
    al 1 programma Rai1 al 2 programma Rai3 al 3 programma Rai3 ecc. ecc., però se voglio mettere al programma 4 Sportitalia, come faccio a sintonizzarlo?
    Boh mi sto incasinando e pensare che il altri tv li ho ordinati quasi subito.
    Ciao
    Giovanni

  5. #50
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1.432
    Citazione Originariamente scritto da hal6969
    allora adesso che lo avete provato bene confermate le prime impressioni avute?
    Sì io confermo ciò che ho scritto prima, mi sembra che passando il tempo il nero migliori, mentre la riflessione è molto fastidiosa soprattutto nella visione diurna.
    Comunque eccellente rapporto qualità/prezzo .

    PS: mi sembra non molto sensibile agli impulsi del telecomando.....non so se qualcun altro l'ha notato?

  6. #51
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1.432
    Citazione Originariamente scritto da rainbow six
    Anch'io ho comprarto il C450. Sono sddisfatto, ottimo tv prezzo/prestazioni. Però vi chiedo un aiuto, ho fatto la sinonizzazione dei canali in automatica. Però non riesco a capire come faccio a ordinare i canali nel relarivo programma.
    Purtroppo non ti posso aiutare perchè lo sto utilizzando solo con sky.

  7. #52
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    25
    Citazione Originariamente scritto da debuttante
    Purtroppo non ti posso aiutare perchè lo sto utilizzando solo con sky.
    Ti ringrazio ugualmente. Ci sono riuscito. L'effetto vino è finito e ce l'ho fatta.
    Ciao
    Giovanni

  8. #53
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    82
    Ho preso oggi il 42C450 e ne sono entusiasta però trovo che l'impostazione dei canali preferiti sia un po macchinosa e il manuale non spiega bene la procedura.
    I problemi nella gestione dei canali sono piu di uno, provo a spiegarli:

    1/Ho visto che se seleziono un canale e poi spingo sul telecomando TOOLS, Modifica miei canali, e spunto "Miei canali1" mi mette quel canale in prima posizione nella lista "Miei canali 1" che accedo con CH LIST sul telecomando. Ripeto la precedura con il canale che voglio in seconda posizione e cosi via.
    Pero' non modifica il, numero assegnato a quei canali in fase di ricerca, per cui con il tasto <P> scorro i canali nella sequenza che ho impostato ma ad ogni canale vedo un numero non corrispondente alla posizione che gli ho dato.

    2/ Se eseguo la procedura sopra descritta ripetendola per ogni canale nella sequenza con cui li voglio ordinare e poi la voglio modificare non trovo il modo di spostarli.

    3/ Un'altra tabella la trovo spingendo MENU e selezionando Canale, Gestione canali, a questo punto mi ritrovo di nuovo la lista Miei canali 1, con il tasto blu posso metterli in ordine di numero, ma è il numero casuale con cui sono stati sintonizzati. C'è anche il tasto giallo Seleziona ma una volta selezionato un canale mi manca il tasto Sposta!

    4/ Sempre nel telecomando c'è il tasto GUIDE con la guida relativa solo ai canali DT, qui ho un tasto blu MOD CH che una volta spinto propone "miei canali" ma non si capisce bene per cosa farci. E comunque in questa tabella non ci sono i canali analogici.

    5/ Durante la scansione iniziale ad alcuni canali analogici viene automaticamente assegnato un nome, ad es. RAI1 ma ad alcuni altri viene assegnato come nome il numero di frequenza, ad es. C33, e non vedo come poterlo modificare

    Insomma è un gran casino, liste di canali compaiono in ben 4 posti partendo dai tasti CH LIST, MENU, TOOLS, GUIDE; ma in nessuno di questi c'è una funzione "seleziona" , "sposta" e "elimina", mancano poi funzioni di rinomina del numero e del nome.

    Qualcuno ha qualche dritta per semplificare la procedura? spero che una volta presa la mano sia facile ma il problema è che per prenderci la mano senza istruzioni ben fatte e con un sistema cosi complicato potrebbe essere quasi impossibile.

    Un'altra cosa che volevo chiedere è se c'è la possibilità anche di sintonizzare e ascoltare le radio del DT. Ho un decoder Humax DT-4000 che lo fa e pensavo che lo facessero anche le TV ma non trovo traccia

  9. #54
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    82
    Mi rispondo da solo prima di essere tempestato di suggerimenti...

    Il segreto era nello spingere TOOLS dopo avere evidenziato il canale desiderato con la procedura MENU, Canali, Gestione canali.
    Prima di tutto dobbiamo fare entrare i cananli preferiti nella lista "i miei canali", poi spingendo TOOLS possiamo rinominarli (solo gli analogici credo), rinumerarli, spostarli, eliminarli.
    La CH LIST serve solo per richiamare i canali ma non per ordinarli o modificarli.
    Avevo cercato di spiegare meglio la procedura ma quando ho guardato l'anteprima del messaggio mi ha chiesto il login e poi me lo ha cancellato , per cui non ho voglia di dedicarci altro tempo.

    Nella gestione canali c'è anche il gruppo radio ma da me è vuoto e non so se questo dipende dal fatto che non ne ha trovate in fase di scansione o se le devo tirare fuori io in qualche modo

  10. #55
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    13
    Salve ragazzi Pixmania l'ha messo a 399.....

  11. #56
    Data registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    458
    qualcuno ha provato materiale a 1080p? (BR e mkv) ,come si comporta questa tv ? , devo comprarla ,ma mettendo le mani sul fuoco che con i segnali SD sia buona vorrei capire se il 42 pollici visto ad una distanza di 2,70 mt (o ache 3 massimo) renda bene anche con i segnali downscalati da 1080p a 1080i (o 720p) , io possiedo un lcd 40 samsung 40a466 del 2008 (serie A hd-ready 50hz 8.000:1 contrasto,soddisfacente in hd,non in SD, neri che sono grigi....) che vorrei sostituire con questa TV , faccio bene? L'hd potrebbe vedersi bene uguale o peggio ? grazie
    P42GT60 (camera1) - P42UT50 (camera 2) - P42X60 (sala)

  12. #57
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    25
    Scusate, ma se uno non rispetta il rodaggio cosa succede? Le mie figlie mi stanno stressando, dicono che si vede scuro e male ed è una tortura.
    Giovanni

  13. #58
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1.432
    Citazione Originariamente scritto da rainbow six
    Scusate, ma se uno non rispetta il rodaggio cosa succede? Le mie figlie mi stanno stressando, dicono che si vede scuro e male ed è una tortura.
    Ma da quante ore lo stai usando ?

  14. #59
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    25
    Da poco. l'ho preso il 16 agosto.
    Ciao
    Giovanni

  15. #60
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    1.432

    Citazione Originariamente scritto da rainbow six
    Da poco. l'ho preso il 16 agosto.
    Ciao
    Potresti cominciare a vedere su "standard" che dovrebbe soddisfare le tue figlie senza essere esasperato, stai comunque attento di zoommare se guardi film con le bande nere e di non lasciare per più di un'ora lo stesso logo (al limite se il logo è marcato puoi modificare il formato dello schermo per eliminarlo).
    Cerca di non usare per adesso la modalità dinamica (ammesso che ti piaccia).
    Ciao.

Pagina 4 di 18 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •