Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 18 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 259
  1. #31
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    631

    sono stato in un centro commerciale e c'era questa tv... devo essere sincero c'era il segnale sd ed era la migliore tv vabbè quelli a fianco erano lcd cmq non male davvero
    HTPC: Antec NSK-2480, Gigabyte GA-MA78GM-S2H 780g, Sapphire HD3450 512MB (tv out), AMD X2 4850E, 2x1GB Kingston 800Mhz, HD 160Gb + HD 1TB Samsung, Masterizzatore Dvd Samsung

  2. #32
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    47
    comprato ragazzi.....

    ho scritto già alcune impressioni nel treadh:
    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=165553

    qua vi chiedo aiuto invece:

    avete qualche consiglio su come comportarmi nel rodaggio e su come regolarlo una volta finito..... per vedere al meglio....

    Ho anche un problema su come eliminare le bande nere quando vedo divx dal mediaplayer interno.... vorrei fare uno zoom senza perdere la giusta proporzione... invece mi sembra ci sia solo la possibilità di all'ungrarlo senza tagliare ai lati....!!!!

    Help....

    Già richiesto su di un altro treadh... spero di non aver violato qualche regola...

    Grazieee.


    NEWS!!!! disponibile finalmente anche su sito italiano il firmware (ver.T-TDT5DEUC-1014.0 )... lo avete già aggiornato questo gioiellino?
    Ultima modifica di Lup1n; 25-05-2010 alle 15:45

  3. #33
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    6
    l'altro giorno sono andato al CC e cerano propio l'x20 e il c450 uno fiano all'altro ero veramente indeciso più che altro sono rimasto un po deluso della qualità video di tutti e due, era sabato pomeriggio e cerano le qualifiche della motogp,
    sono sempre stato sostenitore dei plasma per contenuti HD-ready e sd,
    pero l'altro giorno ho rimandato l'acquisto anche se devo prenderlo prima dei mondiali...
    per quanto riguarda i divx non ti so dire secondo me ha lo stesso software del fratelli LCD e plasma più grandi ultimi modelli secondo me qualcuno nelle altre sezioni sa come fare.
    cmq alla fine penso che prendero il samsung e molto piu completo

  4. #34
    Data registrazione
    May 2007
    Messaggi
    6
    alla fine l'ho preso l'ho rimediato ad un buon prezzo poi invista dei mondiali etc.. etc..
    l'ho installato ieri sera e al volumi bassi 3-4 devo dire che il ronzio si sente, che comunque cambia in base al contrasto e luminosità(inversamente proporzionale) impostata, adesso ho un contrasto molto basso (55-60 rodaggio è da fare?), cmq la resa in ambiente illuminato richiede il contrasto molto alto, e cambia molto anche sulla qualità delle immagini.
    una cosa per chi lo possiede come si fa a creare una lista canali mista analog e digit che pero siano tutti in fila come voglio io, sono risciucito a crearne solo 1 una unica che pero ha prima i digitali e poi gli analog in fondo.
    La Tv e per i miei la devo semplificare al massimo possibile.
    la presa usb funziona veramente bene, ieri ho visto diversi MKV e si vedono molto bene, per questa funzione sono molto contento.
    Salut.

  5. #35
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    47

    Menù segreto

    Ho aggiornato in prima pagina del
    http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=165553
    la modalità per accedere al menù segreto:
    ....con il tv in stand-by seleziona in rapida successione i tasti INFO - MENU - MUTE - POWER ON

    PS: ho velocemente letto i vari sottomenu.. ma non ho trovato il contatore ore? voi sapete dove trovarlo?

    Domanda effettuata anche nell'altro treadh...

  6. #36
    Data registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    27
    Citazione Originariamente scritto da Lup1n
    .. ma non ho trovato il contatore ore? voi sapete dove trovarlo?...
    accedi al menu segreto e posizionati su SVC

    riporto i miei setting immaggine

    menu Immagine

    Modalità - Standard
    Luce cella - 12
    Contrasto - 65
    Luminosità - 40
    Nitidezza -40
    Colore - 40
    Tinta -V50/R50

    sottomenu Impostazioni avanzate

    Tonalità nero - off
    Contr.dinamico - off
    Gamma - +2
    Spazio colore - nativa
    Bilanc. bianco -
    r-offset 25
    g-offset 20
    b-offset 25
    r-gain 25
    g-gain 20
    b-gain 25
    Incarnato -0
    Migliora imm bordi - on

    sottomenu Opzioni immagine

    Toni colore -normale
    Dimensione - auto wide
    Mod schermo - 16:9
    Filtro disturbo digitale - automatico
    Filtro disturbo mpeg - automatico
    Modalità film - auto 1

  7. #37
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    47
    @luca04

    Grazie... trovato.... sono proprio cieco!!!!!

    è normale che ogni volta che entro nel menù segreto mi riporti a valori standard le mie personalizzazioni (es quelle del rodaggio)?

    altra domanda, tu queste impostazioni le hai fatto per il rodaggio o sono quelle definitive?

    Thanks...

  8. #38
    Data registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    27
    @lup1n

    1. anche a me dopo essere entrato nel menu segreto cancella le impostazioni personali

    2. sono ancora in rodaggio al momento sono + che soddisfatto così

  9. #39
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6
    @luca04
    Scusa se mi intrometto, ma credo che i valori luce cella e contrasto che ha impostato siano un pò alti. Ti suggerisco i seguenti valori:
    Luce cella: 7/8
    Contrasto: 50
    Usare spesso lo zoom (anche se non mi sembra che lo schermo soffra particolarmente di ritenzione).
    Tutto il resto può andare anche bene, ma in fase di rodaggio mi è stato consigliato di tenere questi valori bassi.
    So che con questi settaggi il tutto risulta non molto luminoso, ma porta pazienza, dopo le fatidiche 200 ore potrai godere a pieno di una visione migliore.

  10. #40
    Data registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    27
    @alberto.69

    accordo con te sul rodaggio ora sono a 210 ore di cui poco meno della metà a vedere concerti vari in dvd (collegato in hdmi dvdrec sony upscalato 1080p) scene sempre scure e a pieno schermo

    per chi vuole provare uscito secondo update firmware con data 10 giugno

  11. #41
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574
    anche quella voce "Migliora imm bordi - on" non si può guardare, è risaputo che pure quel filtro va su off.
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  12. #42
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    2
    Acquistato C450 una settimana fà ! Restituito !!!! Guardando la tv soprattutto la sera non potevo tenere il volume più basso di 6 altrimenti sentivo più il ronzio che non il resto. Ma è veramente una caratteristica "normale" di tutti i plasma, come ha insistito a dire il rivenditore. Prima di renderlo indietro mi sono fatto un giro e prestando attenzione non ho riscontrato nessun tv plasma con un ronzio così evidente, per alcuni addirittura nullo. "Nei negozi non te ne accorgi, lo senti quando te lo porti a casa" sosteneva il suddetto rivenditore che, apro parentesi, aveva promesso prodotto italiano, garanzia italiana, e poi mi ha fatto arrivare,tramite sito internet sgamato da numero ordine del corriere, un tv made in Hungary, garanzia europea (PS42C450B1WXXH invece dell'italiano con la cifra finale C, così come confermato anche da Samsung)... senza parole. chiusa parentesi.
    Tornando a noi, è proprio caratteristica della tecnologia plasma o sono stato sfigato io a ricevere un esemplare difettato ??? Aiutatemi a capire....ah dimenticavo, con segnale sd, tra l'altro non buono, la luminosità dello schermo variava in maniera evidente, mentre con segale migliore da satellite ciò non si verificava, almeno sembra. Ho provato a disattivare tutte le funzioni che potessero autoregolare la lumiosità ma non cambiava niente. Anche questo è normale ??? Ora sono indeciso, non so che fare, cercare qualcos altro ???? . Ultima cosa, qualche consiglio per acquisti da sito affidabile ??? Grazie....soprattutto x la pazienza

  13. #43
    Data registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    27
    uscito upgrade firmware versione T-TDT5DEUC-1016.1

  14. #44
    Data registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    23
    Un abbraccio a tutti i partecipanti alla discussione.
    Vorrei acquistare 1 plasma.
    Mi sono letto TUTTE le pagine relative al [Samsung PS42C450]. Non ci capisco molto di Tv infatti non ho trovato la differenze sostanziali tra il
    PS42C450
    ed il
    PS42C430
    se non nel prezzo, e se ci sono 100€ di differenza, qualche motivo ci sarà! forse 1HDMI in + giustifica 100€ di differenza?!
    Ultima modifica di Henry Plotter; 04-08-2010 alle 08:03

  15. #45
    Data registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    23
    Ho appena ordinato il [Samsung PS42C450] a 399....speriamo che arrivi alla svelta. Seguiranno impressioni
    Le escort fanno scandalo? E allora cosa dire della duna?!?

Pagina 3 di 18 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •