Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
All is lost - Tutto è perduto
All is lost - Tutto è perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 66
  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    322

    [Samsung Serie B450] TV LCD






    Caretteristiche tecniche

    Video

    Dimensioni dello schermo 26'' o 32"
    Risoluzione 1366 x 768
    Rapporto di contrasto Elevato
    Tuner digitale terrestre integrato Si
    LCD 100Hz No (50 Hz)
    1080 24p Real Movie Si


    Audio
    Effetti audio SRS Trusurround HD & Dolby Digital Plus
    Potenza d'uscita (RMS) 10 W x 2
    Stereo tipo Down Firing
    Woofer No

    Cabinet
    Rotazione staffa (sinistra / destra) Si
    Dimensioni Dimensioni (L x A x P) con stand 79,7 x 57,6 x 25,2 cm
    Dimensioni (L x A x P) senza stand 79,7 x 53,05 x 8,4 cm
    Peso Peso con base 11,4 kg
    Peso senza base 9,1 kg
    Accessori Wall Mount Si (32-40": 200 x 200 mm)
    Telecomando TM940
    Batterie, tipo AAA Si

    Funzioni
    Caratteristiche Picture-in-Picture (PIP) No
    Sleep timer Si
    Programmazione accensione / spegnimento TV Si
    Sintonia automatica Si
    Auto spegnimento Si
    Lingue menu OSD 25 lingue
    Livello Automatico del Volume Si
    Anynet+ (HDMI-CEC) No
    Game mode Si
    Teletext 1000p

    Connessioni (posteriori)
    HDMI 2
    Composito (AV) No
    Ingresso PC (D-sub) 1
    Component (Y/Pb/Pr) 1
    Ingresso antenna 1
    Cuffie No
    Uscita audio ottica 1
    RS232C (per assistenza prodotto) No
    Scart 1
    Connessioni (laterali)
    HDMI 1
    Composito (AV) 1
    Cuffie No

    Consumo
    in uso 130 W (Max)
    70 W (IEC 62087 Edition 2)
    45 W (Energy-saving mode)
    Consumo in stand-by < 0,3 W

    raga apro il topic di questo interessante tv, consigliato su hdtvtest nella loro recensione, ottimo con fonti SD e per il suo prezzo molto basso, il 32B450 si trova sui 350-360 € on line...
    Review hdtvtest
    http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsu...0090625155.htm giudizio finale
    qui tradotta con google:
    http://translate.google.com/translat...6rlz%3D1I7GGLR

    altra review in eng:
    http://www.hdtvorg.co.uk/reviews/lcd...g_le32b450.htm

    Video unboxing,montaggio base


    3rd su avforums:
    http://www.avforums.com/forums/lcd-t...rs-thread.html


    Link ufficiale
    http://www.samsung.com/it/consumer/t...ype=prd_detail
    Manuale
    http://www.samsung.com/it/consumer/t...il&tab=support
    Firmware
    http://www.samsung.com/it/consumer/d...&menu=download
    Ultima modifica di clodrusso; 03-12-2009 alle 11:07

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    48
    Quali sono le differenze col B350? Ho provato a fare anche il confronto sul sito ma non ne trovo, sono limitate a connessioni, ecc. ecc.?

  3. #3
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    858
    L'ho appena ordinato online.....speriamo bene

  4. #4
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    38

    Cancella canale

    buongiorno,
    ho un B350 e non riesco a cancellare i canali nella lista ALL.è possibile farlo?poi un'altra cosa strana.....sui preferiti ho sintonizzato sul canale 20 RAI4,ma quando scorrendo con il tasto avanti arrivo al 20,mi si vede RAI4 con la scritta TV2000,e non mi va più avanti,devo digitare 21 con i tasti numerici e poi continuare con il tasto avanti(tasto + e -).
    è un problema di aggiornamento?devo chiamare l'assistenza?
    grazie

  5. #5
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    330

    aspect ratio/firmware

    Io ho il 26...
    Mi dà dei problemi di aspect ratio coi programmi tv, anche a voi?
    In standard definition sia in 16/9 che in auto spesso lascia bande nere sopra e sotto, della stessa altezza che se imposto in 4/3. credo dipenda anche dal segnale mandato dalla tv, ma ad es. il mio vecchio crt 32 anche dove ho il logo a metà tra videata e banda nera in auto lo taglia.. mi sembra strano il samsung non ce la faccia.
    Ma quello che è peggio è sui canali in HD: se il video è inciato in 4/3, assolutamente con nessuna modalità mi lascia espandere a tutto schermo, è vero che lascia le proporzioni corrette si solito, però è per i miei, che preferiscono avere un pò distorto ma più grande.
    ma quel che è peggio è che su alcuni programmi in HD (mi pare solo sulla RAI capiti), sono trasmessi credo in 4/3 con le bande nere sopra e sotto, e io finisco col vedere bande sia sopra che sotto che di lato, con una specie di cornice. Mi sembra un pò assurdo non si possa adattare. In teoria posso eliminare solo con modalità zoom quelle sopra e sotto, ma allungando in altezza e deformando...

    Altra cosa, ho visto sul sito Samsung uk sembra esserci un firmware più aggiornato, secondo voi può dare problemi?
    Grazie

  6. #6
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    43
    Salve, mio cognato ha da poco acquistato questo modello, ed una volta fatta la sintonizzazione sia del digitale terrestre che dell'analogico, trovati i relativi canali, il tv imposta automaticamente la visione suli canali digitali. Nessun problema se non fosse per il fatto che non sappiamo come fare per passare dai canali digitali agli analogici e viceversa.
    Abbiamo provato di tutto, libretto d'istruzioni, tasto source, lista, tasti colorati, menù ecc, ma niente, non riusciamo ad effettuare tale procedimento.
    Poi stamattina siamo riusciti a farlo andando sullo stesso canale su cui è sintonizzato il tv.
    Es.: se il tv è sintonizzato sul canale 1 (rai1) basta ripremere 1 e passa da una modalità all'altra.
    Un utente mi ha poi suggerito di tener premuto per circa 3 secondi l'1 passi da Rai uno digitale a Rai uno analogica (stesso dirscorso per il 2, 3, etc etc). Comunque io chiedevo se ci fosse un metodo più "tradizionale" :liste, tasti source ecc... Se qualcuno ne sa qualcosa in più...

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    322
    Citazione Originariamente scritto da momonedusa
    Io ho il 26...
    Mi dà dei problemi di aspect ratio coi programmi tv, anche a voi?
    In standard definition sia in 16/9 che in auto spesso lascia bande nere sopra e sotto, della stessa altezza che se imposto in 4/3. credo dipenda anche dal segnale mandato dalla tv, ma ad es. il mio vecchio crt 32 anche dove ho il logo a metà tra videata e banda nera in auto lo taglia.. mi sembra strano il samsung non ce la faccia.
    Ma quello che è peggio è sui canali in HD: se il video è inciato in 4/3, assolutamente con nessuna modalità mi lascia espandere a tutto schermo, è vero che lascia le proporzioni corrette si solito, però è per i miei, che preferiscono avere un pò distorto ma più grande.
    ma quel che è peggio è che su alcuni programmi in HD (mi pare solo sulla RAI capiti), sono trasmessi credo in 4/3 con le bande nere sopra e sotto, e io finisco col vedere bande sia sopra che sotto che di lato, con una specie di cornice. Mi sembra un pò assurdo non si possa adattare. In teoria posso eliminare solo con modalità zoom quelle sopra e sotto, ma allungando in altezza e deformando...

    Altra cosa, ho visto sul sito Samsung uk sembra esserci un firmware più aggiornato, secondo voi può dare problemi?
    Grazie
    se metti come standard 4/3 i 4/3 te li lascià così e ti passa in automatico ai 16/9.mi sembra tutti i samsung non taglia in automatico le bande in altro e basso devi farlo te con zoom e super zoom.

    per i canali hd anche quello è normale, su tutti i tv i chan hd con prog in 4/3 hanno le bande nere ai lati...è proprio così la trasmisione e non si può espandere.

  8. #8
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    330
    Citazione Originariamente scritto da clodrusso
    se metti come standard 4/3 i 4/3 te li lascià così e ti passa in automatico ai 16/9.mi sembra tutti i samsung non taglia in automatico le bande in altro e basso devi farlo te con zoom e super zoom.

    per i canali hd anche quello è normale, su tutti i tv i chan hd con prog in 4/3 hanno le bande nere ai lati...è proprio così la trasmisione e non si può espandere.
    Si, ma quando in HD hai bande nere sia sopra che sotto.... Oraticamente una cornice nera attorno allo schermo.
    Per il zoom e super zoom lo ho notato, ma è tv dei miei, sarebbe più logico lasciare su auto.
    Almeno avesse un pulsante dedicato al cambio immagine, invece bisogna passare per menù, cosa scomodissima e anch'essa assurda a parer mio allo stato attuale, specie considerando che molti pulsanti sono iutilizzati nella normale visione tv (ad es.quelli colorati).
    Capisco dipenda anche dalle emittenti che mandano segnale errato, ma fatto sta che altre tv (come il mio vetusto CRT philips 32" modello base su quel taglio) riescono ad essere "intelligenti" e in auto a espandere in modo tale da eliminare le bande nere, qualsiasi sia il formato immagine originario.
    A parer mio questa caratteristica sarà comune dei samsung ma è abbastanza penosa, sapendo quale sia la realtà delle trasmissioni non credo ci vada molto a fare un software che adatti.
    Grazie comunque per la risposta.

  9. #9
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    330

    4/3 in hd circa 3/3 o peggio

    Ieri sera ho provato a lasciare in 4/3 per verificare l'adattamento automatico, non pensavo lo facesse.
    Ok in sd. Ma su rai 1 HD in 4/3 su una trasmissione effettivamente in 4/3 restringeva ulteriormente, e l'immagine era alta quanto larga, o forse addirittura più larga che alta.
    Per me è un chiaro problema di capacità di adattamento.
    In parte dipenderà dalle emittenti che mandano segnale sbagliato, ma altre tv ce la fanno.
    Poi anche se fossero scelte il solo fatto che l'adattamento immagine sia diverso tra i canali HD e SD implica che ci siano errori di programmazione firmware, non c'è nessun motivo per cui l'adattamento del formato debba essere diverso secondo la risoluzione.

  10. #10
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    28
    Ho da poco preso un 22 pollici sapete se e' possibile modificare la presa usb per usarla come media player.

  11. #11
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    117
    salve qualcuno mi puo' postare i settaggi del samsung 26b450 ho provato a vedere nella discussione ufficiale ma non ci sono, oppure i settaggi di un'altro modello che monta lo stesso pannello, per settaggi intendo anche le opzioni avanzate tipo:gamma, spazio colore,bilanciamento del bianco ecc..

  12. #12
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2
    sul forum uk ho trovato queste, provale vedi come vanno.

    Picture menu

    Mode: Standard
    Backlight: 7
    Contrast: 90
    Brightness: 43
    Sharpness: 20
    Colour: 50
    Tint: G50/G50

    Advanced settings

    Black tone: Dark
    Dynamic contrast: Off
    Gamma: 0
    Colour space: Automatic
    White space: n/a (not used)
    Fleshtone: +1
    Edge enhancement: Off

    Picture options

    Colour tone: Normal
    Size: 16:9
    Screenmode: 16:9 (greyed out)
    Digital NR: Low (useful if playing DVDs)
    HDMI Black Level: Low (greyed out if using 24hz mode)
    Film Mode: Greyed out.

  13. #13
    Data registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    112
    Acquistato il 32" oggi in una catena a 349 euro

    i canali HD ialia1 e canale5 sono fantastici, non mi pare che la resa sugli altri canali sia eccezionale, mi sembra che la definizione sia addirittura inferiore al mio vecchio Hyundai,
    sapete se c'è già qualche firmware aggiornato?
    o se si sblocca la porta usb?

  14. #14
    Data registrazione
    Apr 2008
    Località
    Torino
    Messaggi
    520
    La porta USB è solo di servizio per aggiornare il sw.


    Ieri hanno rilasciato per tutta la serie B ,un nuovo sw.

    Per il B450 ,punta ancora alla vecchia versione 2004 ,domani dovrebbero sistemare e mettere la versione 2006.1

    Domani verifica Qui

    Selezioni il tuo modello e poi vai nella sezione download e poi fw.

    Al momento c'è ancora la versione 2004 ,anche se riporta come data 27/02/10 ,la nuova versione sarà 2006.1

  15. #15
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    MB
    Messaggi
    491

    hanno proposto un 32b450 a buon prezzo alla mia collega che mi chiede pareri, a parte quello già descritto c'è qualcuno che ne potrebbe tessere le lodi?
    lei passerebbe da un panasonic crt 29" 100Hz a questo, che dite rimarrà delusa dall'LCD?
    PF9986 & KLV-S26A10 ; RHT498H ; TX-SR601 ; KHT1005 ... (roba vecchia )

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •