Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 156 di 157 PrimaPrima ... 56106146152153154155156157 UltimaUltima
Risultati da 2.326 a 2.340 di 2343
  1. #2326
    Data registrazione
    Jul 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    10.674

    veramente demenziale secondo me il decoder interno di questa tv....allora:
    io prendo poche tv(ma va bene così...sky mi basta e avanza)tutti i tre canali rai+rainews e tutti i mediaset oltre a boing e iris....ora abitando a Bologna la sintonia automatica mitrova solo i rai con il terzo del veneto...con la sintonia manuale invece trovo i rai (da altro ripetitore)con il 3 dell'emilia romagna...ma niente...me li segna ma non li memorizza.per averli ho dovuto resettare ai settaggi di fabbrica...inizio la procedura(così ne ho approfittato per bloccare la ricerca dei canali analogici che parte in automatico in modo da non avere + l'ingresso analogico tra i piedi)e ho dovuto fare la ricerca dei canali digitali manualmente .solo così ho potuto avere i tre rai che hanno il 3 dell'emilia romagna....ma se io volessi anche(come volevo) il primo e il secondo rai dell'altro ripetitore in + niente me li segna ma non li memorizza.questa cosa mi pare quantomeno singolare(se mi sfugge qualcosa ringrazio sin d'ora per suggerimenti).
    Inutile dire che la guideplus non funzione per niente...solo il programma in corso e quello dopo....fine....qualsiasi tentativo di caricarla va a vuoto
    Panasonic VT60 55" /Panasonic VT30 50" /Panasonic PA50 SD/Lettori : Oppo 103 Darbee multiregion/Sony S790/soundbar Panasonic SC-BFT800/Panasonic bd60/decoder sky hd 820


    Certe perle in questa pagina...(cit.)

  2. #2327
    Data registrazione
    Jun 2002
    Messaggi
    1.501
    Citazione Originariamente scritto da luctul
    con la sintonia manuale invece trovo i rai (da altro ripetitore)con il 3 dell'emilia romagna...ma niente...me li segna ma non li memorizza....cut....ma se io volessi anche(come volevo) il primo e il secondo rai dell'altro ripetitore in + niente me li segna ma non li memorizza.
    Stesso identico mio problema in altra zona dell'emilia

    Se non c'è una soluzione mi piacerebbe conoscere i CLOWN che in Panasonic hanno programmato questa PAGLIACCIATA di software di gestione dell'apparecchio... persino lo zapper da 19eur che ho collegato a un vecchio tv risolve perfettamente la situazione che parrebbe ingestibile per Panasonic... non ho parole.
    Mitsubishi HC6000 - Panasonic TX-PF42X10 - Popcornhour A-110 - Dune HD TV-303D - CTech 5100 C fullHD mod.2011 - OPPO BDP-83 hw mod. region free - Yamaha RX-V2500 - Mordaunt Short Genie

  3. #2328
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    77
    salve a tutti. Seguendo i vostri consigli ho preso un amplificatore Denon AVR 1610 e Casse JBL SCS 178 per il mio Panasonic P50G20 e sono abbastanza soddisfatto per la resa con film e audio. un pò meno per la musica dove forse i kit sorround perdono in risposte full range..

    Comunque sono qui per chiedervi come migliorare la qualità audio del mio secondo televisore..un panasonic PF37X10. Mancano i bassi e anche la qualità sonora è davvero sotto alla sufficienza. Certe volte stento a capire parole nei dialoghi dei film. Secondo voi quale è la migliore soluzione (economica) per migliorare l'audio? Ho notato che le uscite audio posteriori sono indipendenti, cioé anche collegandoci un kit per computer non riesco a regolare il volume con i tati telecomando, quindi anche se acquisto un kit tipo quelli della Empire, Creative o altri mi troverò con il problema di dover regolare il volume dai diffusori
    Ho provato anche a collegare il solo sub woofer ma cmq la resa non è buona...troppo il gap tra gli altoparlantini del televisore e il sub...

    Grazie per qualsiasi consiglio...

    - TV Full HD Plasma: Panasonic TX-P50G20
    - TV HD Ready Plasma: Panasonic TX-PF37X10
    - TV CRT: Sony KV-32FQ86
    - Ampli: Denon AVR-1610
    - Diffusori: JBL SCS 178
    - Lettore BR: PlayStation 3
    - Satellite: MySky HD Samsung P990N

  4. #2329
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    42
    ragazzi non so se il quesito è già stato posto ma essendo il mio pana ormai quasi a fine garanzia se ci fosse il modo di abilitare la visione di film attraverso la porta memorycard lo sbloccherei volentieri

  5. #2330
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    107
    Citazione Originariamente scritto da thelastlenny
    ragazzi non so se il quesito è già stato posto ma essendo il mio pana ormai quasi a fine garanzia se ci fosse il modo di abilitare la visione di film attraverso la porta memorycard lo sbloccherei volentieri
    Non penso...non solo per una questione fisica ma soprattutto a livello software non si potrebbe intervenire...

  6. #2331
    Data registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    87
    ho un problema:
    ho un p50x10 dal dayone

    ho problemi con l' hdcp via hdmi....

    ci sono aggiornamenti firmware disponibili? io ho ancora la prima versione...

  7. #2332
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    683
    Che versione di firmware avete ... ?!?! .... nel mio se non ricordo male 1001, ripeto se non ricordo male .... siccome sono fuori sede per lavoro non posso controllare !!!



    SALUTI

    MASSIMO

  8. #2333
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    42
    ragazzi ma è possibile usare il telecomando del pana per comandare altri dispositivi? che so il decoder o il dvd...???

  9. #2334
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    15
    avrei bisogno di un consiglio ..
    dietro il mio 37X10 c'e' una parete e quindi la stanza di un frugoletto di 6mesi .. essendo le casse posteriori .. sparano dirette verso il muro

    c'e' modo di far uscire l'audio verso avanti escludendo le casse originali ?
    se si cosa si potrebbe mettere tenendo conto che non sono un fissato dell'audio e quindi non cerco top di gamma ?

  10. #2335
    Data registrazione
    Jul 2008
    Località
    Legnano
    Messaggi
    257
    farle passare davanti con delle casse normali
    "Quando un uomo con la pistola incontra un uomo col fucile, quello con la pistola è un uomo morto"..."vediamo se è vero".

  11. #2336
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    375
    Salve volevo sapere se esitono aggiornamenti software per quanto riguarda il 42x10y ( versione croata ), per migliorare la gestione del tuner che da un po di giorni perde spesso il segnale .

  12. #2337
    Data registrazione
    Mar 2008
    Località
    Torino
    Messaggi
    347
    Non penso. Se il problema si è presentato solo da alcuni giorni, possibile che ci siano delle leggere variazioni delle frequenze dei canali o disservizi per problemi tecnici. Prova a vedere se perdura nel tempo
    Panasonic TX-P42X10 - Pioneer BDP-320 - Denon avr-1603 - FL/FR Canton GLE 100 - CNT Energy XL-C100 - SL/SR Yamaha NS-E60 - SW Wharfedale Powercube 8A - HTPC

  13. #2338
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    242
    ragazzi ho panasonic tx p50 v e10 collegato in hdmi al pc.. ma ho un problema..cioè se metto 60 hz mi sballa tutto in full hd rendendo l'immagine troppo grande e quindi tagliandola.. il max che raggiunge sono 50hz? non posso forzarli a 60?
    Ultima modifica di MATTEW1; 12-03-2012 alle 19:50

  14. #2339
    Data registrazione
    Mar 2009
    Località
    Caserta
    Messaggi
    110
    Mi rimbombano le casse, ho dovuto abbassare i bassi a -6. Posso provare a fare qualcoda? Vorrei evitare l`assistenza per questa fesseria ed anche perchè... Chi lo scende? Grazie.

  15. #2340
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    9

    ue' gente....il tuner è così, basta che l'intensità del segnale cambi un minimo e l'immagine salta ma pare sia proprio il tuner nei Pana ad esser schizzinoso. Infatti per il modello X10B (UK) c'è l'aggiornamento firmware 1.014, che stando alle note riportate, migliora quest problema. Tuttavia presumo sui nostri X10E (o altra letterea) non si possa installare....

Pagina 156 di 157 PrimaPrima ... 56106146152153154155156157 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •