Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Interstellar
Interstellar
L'attesa pellicola sci-fi di Christopher Nolan ha conquistato le sale cinematografiche di tutto il mondo. Ecco l'analisi di AV Magazine, con pareri sul valore artistico, suggerimenti e recensioni sui formati 70mm e digitale 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 102 di 157 PrimaPrima ... 252929899100101102103104105106112152 ... UltimaUltima
Risultati da 1.516 a 1.530 di 2343
  1. #1516
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    7

    Citazione Originariamente scritto da benefabio
    scusa, me l'ero perso

    grazie

  2. #1517
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente scritto da benefabio
    1080i o ancora meglio 1080p, comunque se qualcuno riesce a provare a mettere i settaggi in hd (quelli originali dell'utente americano) mettere cinema/calda e a guardare un film anche da digitale terrestre se upscalato a 1080i o da dvd sempre upscalato avrà un vero spettacolo, ieri per l'esattezza ho visto su canale 5 la fiction "il falco e la colomba" da decoder hd telesystem 7900 a 1080i e devo dire che sono rimasto basito, quelle impostazioni sono sbalorditive, anche le partite hd si vedono meglio delle impostazioni di fabbrica, in quest'ultimo caso preferisco però normale/fredda........................



    la modifica dell'americano va fatta su cinema/calda
    Dato che sono nuovo, saluto tutti i frequentatori di questo forum.
    per quanto riguarda i settaggi del menu, ho modificato la modalità HD Cinema/Calda (vedi americano) e devo dire che la visione è migliorata molto . Per quando riguarda la modifica in SD non ho ben capito se devo modificare TUTTI i valori per ogni modalità ( 18*3=54 ) con le stesse impostazioni (vedi XTxt). Potresti, per esempio, indicarmi i valori finali impostati da te per la modalità SD normale/calda?.
    P.S.
    ma la modalità Dinamic ( praticamente inguardabile ) a cosa serve?
    Grazie e a presto

  3. #1518
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    10
    ciao ragazzi tra oggi e domani diventerò anche io un possessore del pana 42x10e; volevo farvi questa domanda: i settaggi del server menu devono essere fatti escusivamente dopo le fatitiche 100/200 ore di rodaggio? quali sono le impostazioni che avete utilizzato in questa fase? avevo letto dei post ma non riesco piu a trovarli....!
    grazie

  4. #1519
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    29
    Citazione Originariamente scritto da PINUSSIO
    grazie Dadoo penso che acquisterò la Samsung...
    ciao
    @ Pinussio
    Tienici aggiornato,anch'io dovrei prendere una cam e non ho intenzione di acquistare un decoder esterno. Ciao

  5. #1520
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574
    Citazione Originariamente scritto da Alestanco
    Per quando riguarda la modifica in SD non ho ben capito se devo modificare TUTTI i valori per ogni modalità ( 18*3=54 )
    la modifica dell'americano se la fai anche in sd la devi fare sempre e solo su cinema /calda, o indicato di segnarsi i 54 valori sia di sd che di hd per avere la mappa dei valori di fabbrica perchè se uno smanetta troppo poi ha la possibilità di ritornarci facilmente.
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  6. #1521
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574
    Citazione Originariamente scritto da luca1281
    volevo farvi questa domanda: i settaggi del server menu devono essere fatti escusivamente dopo le fatitiche 100/200 ore di rodaggio?
    quando chiesi consiglio, mi fu risposto che si potevano mettere da subito.
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  7. #1522
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    21

    presa component….myday myday …. scoppia tutto ??

    Ciao a tutti sono nuovo di qs. forum abbiate pazienza se pongo qs. domanda da principiante...

    Volevo acquistare un kit home theater per migliorare l’audio

    Il dvd ha solo l’uscita component e leggendo le poche specifiche mi riporta un valore di 1080p

    Leggendo il manuale del p42x10e mi pare di capire che questa risoluzione viene accettata solo dagli ingressi hdmi vedi

    Se io provo comunque a collegarlo tramite un cavo component cosa succede scoppia tutto

    Ciao a tutti
    Ultima modifica di wallymax; 04-11-2009 alle 12:26

  8. #1523
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Rimembriti di Pier da Medicina, se mai torni a....
    Messaggi
    29.407
    Semplicemente avrai o schermo nero o schermo nero con scritta "risoluzione non supportata" o qualcosa di simile.

    Però ci sarebbe da dire una cosa.

    Hai detto che utilizzi un lettore DVD, quindi non per visionare materiale in HD, ed il segnale del DVD è il classico 720x576.

    Il fatto che il lettore poi faccia un upscaling del segnale per portarlo a 1080p non impedisce di scegliere invece una risoluzione di uscita SD, ovvero il 576 citato prima.

    Nel menu di setup del lettore ci sarà sicuramente una voce che permette di regolare la risoluzione in uscita, settalo su 576 e sei a posto, sarà poi l'elettronica del TV ad incaricarsi ci upscalare il segnale per renderlo visibile sullo schermo.

    Ciao
    "Da secoli si sa che occorre eliminare la componente soggettiva per riuscire a stabilire quale sia l'effettiva causa di un effetto, o se l'effetto ci sia davvero stato; solo persone terze e indipendenti, e il mascheramento del trattamento (doppio cieco), possono evitare di restare vittima degli autoinganni della coscienza e dell'inconscio" (E. Cattaneo - Unimi - regola n.7 di 10 sul "Come evitare di farsi ingannare dagli stregoni" - La Repubblica 15/10/2013).
    La mia Saletta (in perenne allestimento)

  9. #1524
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    21

    component

    Ti ringrazio per la risposta che ha confermato miei dubbi....

    In realtà non riesco a capire dal manuale di qs. kit base se e' possibile settare la risoluzione dell'uscita del dvd

    debbo controllare

    sarebbe un peccato avere l'uscita component e non poterla utilizzare

    a parte che con tutti sti passaggi alla fine non riesco a capire se tanto vale utilizzare la scart

    grazie mille e saluti
    Ultima modifica di wallymax; 04-11-2009 alle 14:03

  10. #1525
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574
    dal dvd se vai a impostazioni non puoi uscire a 720p o 1080i via component? mi sembra quasi impossiblile guarda meglio.
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  11. #1526
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    21
    Citazione Originariamente scritto da benefabio
    dal dvd se vai a impostazioni non puoi uscire a 720p o 1080i via component? mi sembra quasi impossiblile guarda meglio.
    grazie per aver risposto

    io il kit home theater(samsung z120) lo debbo ancora acquistare mi sono scaricato il manuale da internet e sul manuale non dice nulla addirittura non cita nemmeno la risoluzione che peraltro ho trovato su un sito che lo vende

    forse si deve intendere che lui esegue un upscaling fino a 1080p al massimo ???

    non ci capisco nulla ed inoltre se l'obbiettivo e' vedere meglio con tutti qs. incognite e dubbi forse chi vede sicuramente meglio e' il venditore quanto si intasca i miei soldi;---)))))
    Ultima modifica di wallymax; 04-11-2009 alle 15:09

  12. #1527
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente scritto da benefabio
    la modifica dell'americano se la fai anche in sd la devi fare sempre e solo su cinema /calda, o indicato di segnarsi i 54 valori sia di sd che di hd per avere la mappa dei valori di fabbrica perchè se uno smanetta troppo poi ha la possibilità di ritornarci facilmente.
    Ok, proverò anche su SD

    Grazie per la risposta

    Ciao

  13. #1528
    Data registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    103
    grazie delle risposte ragazzi,per il momento vado avanti con un decoder esterno che ho da 2 anni,nel frattempo ho provato la cam di un amico (nordmende)abbiamo visto juve-napoli (che goduria.... )senza nessun problema,facendo la prova di visione con cam e con decoder collegato con scart,con la cam la qualità è decisamente superiore..
    per il discorso del telesistem 7900,la cosa che mi secca è mettere un'altro decoder per vedere le partite in hd (ho già decoder sat e dvd con hdmi)pur avendo comprato una tv con decoder interno hd
    insomma non è una questione economica,per il momento rimango alla finestra e aspetto gli sviluppi futuri,magari con la speranza che esce una cam+ compatibile con il nostro tv
    ciao
    Panasonic TX-PF50X10

  14. #1529
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    2.574
    il 7900 comunque da un problema con i panasonic peraltro abbastanza grave, non si può settare l'uscita av in rgb perchè si vede tutto verde e si è costretti ad impostare in cvbs, se invece si vede tramite hdmi la visione migliora perchè si può upscalare il segnale.

    ieri sera ho smanettato con il menù service ma in visione partite di calcio, alla fine ho constatato che con l'sd mi trovo meglio con la mod. 3 (ut. diabolik), mentre in hd preferisco la resa della mod. 2 (ut. americano), mod. fatta su cinema/calda però usando come visione la normale/fredda, per quanto riguarda l'hd ho fatto le prove non con il vero hd ma con il segnale del decoder upscalato anche se precedentemente già avevo verificato che con l'hd vero si vedeva meglio di tutte le altre mod.
    Ultima modifica di benefabio; 05-11-2009 alle 12:28
    ESPRIMI UN PARERE, sondaggio plasma panasonic fullhd artefatti a 50hz: 1) con IFC OFF linea del campo di calcio che si sdoppia e IFC ON pallone che nei rinvii microscatta e tende a triplicarsi, 2) false contouring volti degli attori che nelle scene scure diventano violacei e rossastri sui plasma VT20,GT20,V20,G20,S20,V10,G10 http://www.avmagazine.it/forum/showthread.php?t=175592

  15. #1530
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    72

    ciao benefabio
    i parametri del mod diabolik li reputi migliori dell'americano solo con le partite o in generale con segnali sd?dove trovo questi parametri?
    con il lettore dvd con hdmi tecnicamente e meglio impostare un'uscita a 1080i (non ho 1080p) o 720p,tv 50x10?
    grazie

Pagina 102 di 157 PrimaPrima ... 252929899100101102103104105106112152 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •