Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
The Amazing Spider-Man 2
The Amazing Spider-Man 2
Secondo capitolo del reboot dell'Uomo Ragno, discutibile arte in un'edizione reference. Distribuzione Sony Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 51 di 51 PrimaPrima ... 414748495051
Risultati da 751 a 763 di 763
  1. #751
    Data registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    858

    Comprati una scheda video con uscita HDMI.E' la soluzione migliore.

  2. #752
    Data registrazione
    Nov 2008
    Localit
    Terni (TR)
    Messaggi
    3.365
    Citazione Originariamente scritto da depa
    Ciao,
    Vi pongo un quesito.
    St cercando di registrare tramite DVD-recorder con HD programmi del digitale terrestre ricevuti dal PG6000.
    Collegamenti, HDMI e presa scart AV 1.
    Sintonizzo LG sul canale da registrare, e imposto il DVD recorder in AV1.
    Risultato:
    Se sintonizzo l'LG su un canale analogico registro, se lo sintonizzo su un canale digitale non registra.
    E' un problema di impostazioni del televisore, oppure normale per impedire la registrazione dei canali Digitali e Pay-Per View.
    Grazie anticipatamente per eventuali consigli.

    Buona giornata a tutti
    visto che non mi sembra di aver letto risposte al quesito dell'altro utente...
    ho lo stesso problema...
    come si f a registrare da digitale terrestre tramite hd recorder ?
    sia i programmi free che quelli tramite cam...
    sbaglio qualche collegamento ?

  3. #753
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    7
    Citazione Originariamente scritto da gix65
    visto che non mi sembra di aver letto risposte al quesito dell'altro utente...
    ho lo stesso problema...
    come si f a registrare da digitale terrestre tramite hd recorder ?
    sia i programmi free che quelli tramite cam...
    sbaglio qualche collegamento ?
    Prova a cambiare scart, perch le uscite sono diverse.
    Infatti, per ovviare all'inconveniente della mancanza della presa cuffie, ho prelevato il segnale in uscita dalla scart, appunto, per scoprire che, da una esce l'audio del sinto analogico e dall'altra l'audio del DVB-T.
    Da nessuna possibile prelevare nessun audio proveniente dalle altre entrate, almeno nel mio, perch qualcuno (a detta loro), ha prelevato da una di queste , l'audio proveniente dalle prese HDMI.

    Quindi non ti rimane che provare.

  4. #754
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    11
    Citazione Originariamente scritto da massimotrw
    No, non hai sbagliato proprio per niente a prendere l'LG PG6000, io sono supersoddisfatto. <Controlla solo se ci sono dei cambiamenti di tonalit nei primi minuti (nero un po' verso il grigio ad esempio) perch in alcuni casi (come nel mio, ma ho un 42 pollici) sembra ci sia un problema di scheda del pannello difettosa. Se lo noti valuta se fosse il caso di sostituirlo nella prima settimana di uso.
    Anche io posseggo un 42 PG3000 con il problema della tonalit nei primi minuti, ho chiamato il servizio assistenza che ha visionato il TV a casa e non ha secondo lui riscontrato nessun difetto dicendomi alcune cose sul fatto che le celle del plasma si devono riscaldare ed altro. Mi ha assicurato che se il problema aumenta anche fuori garanzia l'importante che l'abbia segnalato adesso. Adesso vi chiedo se questo problema sia stato riscontrato da altri e se hanno risolto e come e dove cos da poter far mettere in contatto il mio centro assistenza con quello che ha gi risolto il problema. Grazie

  5. #755
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    11
    Nessumo mi pu dare un consiglio? Grazie

  6. #756
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    20
    salve ragazzi,io ho uno strano problema con una 50pg6000, preciso che abito a caserta citt ed ieri nel fare l'aggiornamente dei canali del digitale terrestre, per vedere se era uscito qualche emittente nuova, ho avuto un problema, ovvero i primi 7 canali la tv non me li mette + in ordine in automatico come faceva prima, i canali ovviamente sono quelli della rai poi la mediaset e poi la7, dal men non si pu modificare l'odine dei canali DTV adesso come devo fare ???? successo gi a qualcuno questa cosa ????
    Saluti.

  7. #757
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    9
    Citazione Originariamente scritto da dragon1968
    Nessumo mi pu dare un consiglio? Grazie
    ....se leggi qualche pagina piu' indietro di questa lunga discussione noterai che il "fenomeno"da te citato capitato gi a diverse persone.....compreso il sottoscritto
    Da quanto ne so(poco)il fatto che il pannello,appena acceso ci impieghi del tempo per raggiungere la giusta luminosit,sembra dipendere proprio dalla temperatura(umidit) dell'ambiente in cui vi posto il televisore.
    La cosa succede anche in alcuni altri televisori plasma e non(cosi mi stato riferito)
    Questa lamia esperienza,faccio un esempio....
    Appena acquistai il pg6000 32 lo scorso natale,la cosa si manifesto da subito...ma piu' passava il tempo e piu' ci si avvicinava all'estate il "fenomeno" comincio' a diminuire...fino a scomparire del tutto,tanto che mi scordai di avere questo problema.
    Ma con il riavvicinarsi nuovamente dell' inverno(precisamente in dicembre nel momento piu freddo)la cosa torno a manifestarsi con la stessa tempistica dell'anno precedente.
    Percio' a questo punto "la cosa" non mi preoccupa piu'.

  8. #758
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Citazione Originariamente scritto da gianluca80
    ..., dal men non si pu modificare l'odine dei canali DTV adesso come devo fare ???? successo gi a qualcuno questa cosa ????
    Saluti.
    ciao a tutti stesso problema con un 32pg6000 che mette i canali in ordine puramente casuale!
    consigli/soluzioni?
    grazie mille

  9. #759
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    140
    I canali in ordine casuale? "Normale", poi li devi mettere a posto tu

    Anche io ho un problema con il 32": da un po' di tempo in qua, qualsiasi cosa colleghi alle prese (che sono 4) HDMI mi da schermo nero e "nessun segnale" che gira per lo schermo.
    Non ditemi che devo chiamare il centro assistenza, che quelli LG fanno pena

  10. #760
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    il problema proprio che non si possono mettere nell'ordine voluto come successo a gianluca80 e anche dal men non possibile riordinarli...che sia il firmware da aggiornare???
    ciao

  11. #761
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    5

    Riordinare i canali

    Citazione Originariamente scritto da ladybug
    il problema proprio che non si possono mettere nell'ordine voluto come successo a gianluca80 e anche dal men non possibile riordinarli...che sia il firmware da aggiornare???
    ciao
    Stesso problema. C' un modo per riordinare i canali? Sulla videata nel men set up programmi non appare il pallino giallo dello sposta. Niente da fare, dunque?

    Lutilizzo del tasto FAV ovvia parzialmente al problema.

  12. #762
    Data registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    200
    il tasto sposta appare se si mette per esempio come paese germania invece se si mette italia no

  13. #763
    Data registrazione
    Jan 2009
    Localit
    Verona
    Messaggi
    594

    riesumo questa discussione per un dato tecnico che nn riesco a trovare: il livello del nero della serie 6000. Qualcuno ne a conoscenza?
    TV: Panasonic 46G30
    Console: Xbox 360 - Playstation 3
    PC: iMac

Pagina 51 di 51 PrimaPrima ... 414748495051

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •