Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo 300 il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredit. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 266 PrimaPrima 123456781454104 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 3985
  1. #46
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    287

    Matte, su che impostazione tieni P-NR e pannello laterale (che si trova nelle impostazioni da qualche parte, non ricordo bene dove) nelle impostazioni avanzate? Dal manuale pannello laterale consigliato su massimo per evitare ritenzione, invece p-nr ( scusate se ho sbagliato in nome, non ricordo adesso, quello nelle impostazioni principali dell'immagine comunque) l'ho messo su off.
    Il livello del nero non mi convince, dovrebbe essere il cavallo di battaglia di questo televisore, quando appare soltanto buono e sopratutto con stanza buia emette molta luce. Cosa mi dici del nero del tuo televisore?

  2. #47
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    227
    Non riesco in nessun modo ad ottenere il 5.1 dall'uscita ottica del televisore.
    Sia la play che il pc non mi fanno abilitare il 5.1 verso il televisore e quindi quando attacco l'amplificatore alla tv col cavo ottico ottengo solo due canali audio.
    Chi mi sa aiutare?

    Per quanto riguarda la mia opinione posso dire che questa tv eccezionale soprattutto in hd...
    TV: Panasonic TX-P50V20 - Console & BD player: PS3 - Sintoamplificatore: Thomson DPL800VD 5.1 - PC: Acer Aspire 4935G

  3. #48
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.599
    Citazione Originariamente scritto da Naked Snake
    ...Il livello del nero non mi convince, dovrebbe essere il cavallo di battaglia di questo televisore, quando appare soltanto buono e sopratutto con stanza buia emette molta luce...
    Non posso parlare da possessore, ma di sicuro se il nero non ti soddisfa, tutta una questione di settaggi.
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente cieca"

  4. #49
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    154
    Citazione Originariamente scritto da Naked Snake
    Matte, su che impostazione tieni P-NR e pannello laterale?
    Dunque, P-NR su medio (da quel che ho visto ammorbidisce l'immagine, che senza sarebbe pi netta ma un poco pi rumorosa). Pannello laterale su off, ma sinceramente non ci avevo ancora fatto caso a quella parte di menu.
    Citazione Originariamente scritto da Naked Snake
    Il livello del nero non mi convince
    Guarda, la prima volta che l'ho visto al buio anche io non ero convinto. Il problema che mi aspettavo un'emissione luminosa bassissima, invece un po' di luce la emette. Certo, un pannello che non emette sarebbe un pannello da contrasto infinito, per anche io mi aspettavo cose migliori. Con la luce diurna invece nulla da obiettare, il nero un nero intenso. Comunque credo anche io che una volta calibrato e regolati a dovere i parametri tutto si sistemi; inoltre questo "nerino" visibile solo su schermata completamente nera, visto che non appena si visualizza una immagine, l'impressione che sia pi intenso, o comunque meno "luminoso". Ho impressione che, comunque, questo sia parzialmente dovuto anche al colore del pannello. Quando lo guardi con la luce da spento, io ho l'impressione che sia blu scuro, non nero (molto scuro, per carit, per non nero).

  5. #50
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    19

    Problema Viera Cast

    Citazione Originariamente scritto da matteoallais
    ho provato a disinserire la chiavetta, rimetterla e riconfigurare il punto d'accesso e poi ha funzionato, tant' che ho potuto fare l'aggiornamento di sistema. Oggi ho riprovato e funziona, mi sto guardando un video di Youtube proprio adesso.
    Mi spiace se non sono di troppo aiuto.
    Ringrazio l'unica persona che ha avuto la pazienza di effettuare la prova e di rispondermi.
    Approfitto della tua cortesia per chiederti un ulteriore test: una volta utilizzato il Viera Cast (magari gaurdando un video youtube come hai fatto tu) puoi provare ad uscire completamente da Viera cast e poi provare a rientrarci?
    A me dal secondo tentativo che compare il BUG, la prima volta della giornata riesco sempre ad accedere... dal secondo tentativo di utilizzo: nada de nada.
    Grazie ancora per l'aiuto.

  6. #51
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    227
    l'ha fatto anche a me una volta, poi ho fatto il reset del sistema e non successo pi.
    TV: Panasonic TX-P50V20 - Console & BD player: PS3 - Sintoamplificatore: Thomson DPL800VD 5.1 - PC: Acer Aspire 4935G

  7. #52
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    31
    Ciao ragazz. anchio ho problemi ad effetuare la connessione internet sono riuscito a farlo una volta sola tra l'altro facendo anche l'aggiornamento software poi mi sono collegato a Viera cast e tutto funzionava ora non riesco piu' a connetermi, ho router della netgear.

    per Stellevelletri il tv ha l'uscita ottica ma solo stereo non puoi settare il 5.1 dal uscita del tv devi attacare il cavo ottico al amplificatore.

  8. #53
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    287
    Il livello del nero effettivamente intorno a 0.03 con schermata completamente nera, e un eccellente 0.006 con pi elementi su schermo, lo conferma la recensione di dday che l'ha rilevato in modalit ansi. In effetti quando ci sono altri elementi su schermo il nero ottimo, ad esempio con i titoli di coda di avatar si notava, e con schermata completamente soltanto buono, sicuramente molto meglio del mio precedente lcd in qualsiasi caso, senza dubbio, ma mi aspettavo ancora di meglio da un plasma di questo calibro.
    Una domanda importante per i videogiocatori xbox 360/ps3: 720p (lasciando il lavoro allo scaler del tv) o 1080p (scaler console in funzione) ?
    E' davvero difficile scegliere, noto poca differenza e davvero non s quale preferire. Forse a 1080p si ha un immagine pi razor, ma non per questo complessivamente migliore, mi pare di notare pi artefatti
    Non credo che calibrando il televisore o aspettando la fine del rodaggio si ottenga un nero di gran lunga superiore, controllando il nero out of the box e quello calibrato di diverse recensioni (flatpanelshd ad esempio che riporta i dati) il nero non mai molto distante, a volte anche superiore una volta calibrato perch magari lo schermo era troppo scuro. Ma ripeto, difficile vedere grandi differenze sopratutto sui plasma

  9. #54
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.599
    Bhe, sicuramente sar il nero migliore disponibile adesso nelle tv in commercio, lcd led compresi.
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente cieca"

  10. #55
    Data registrazione
    May 2008
    Messaggi
    742
    Citazione Originariamente scritto da Cappella
    @ Aletta01
    Allora mi sono spiegato male; questo lo so
    Non era questa una discussione ufficiale sul V20?
    Ricominciamo il giochino di confrontare, con tutti i segnali possibili, un pannello full-hd,
    con un ready dal costo doppio, con i migliori ecc....
    acquistabile solo online, con assistenza come dire, "speriamochemantenganolepromesse"?
    Od un full-hd dal costo triplo, come sopra.

    Comunque, "meglio spiegarsi male", che partire per la tangente.
    Rimane + costruttivo.
    Ciao

  11. #56
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    4.599
    Quale paragone? Perch non guardare il contesto? Poi quale sarebbe questo ready, il Pio non era un Full? Lasciamo fare il loro lavoro ai Mod. L'importante parlare del V20 e non quotare fuori dalle regole.
    Ultima modifica di Cappella; 13-06-2010 alle 19:46
    Il mio impianto HT

    "Gli occhi sono inutili quando la mente cieca"

  12. #57
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente scritto da roxynik
    Ciao ragazz. anchio ho problemi ad effetuare la connessione internet sono riuscito a farlo una volta sola tra l'altro facendo anche l'aggiornamento software poi mi sono collegato a Viera cast e tutto funzionava ora non riesco piu' a connetermi, ho router della netgear.
    Riprova domani: io ci riesco una sola volta al giorno (dalla seconda volta in poi kaputt fino al giorno dopo.
    Allora ufficialmente un baco?
    Su forum esteri ho visto che persone con problemi simili hanno risolto staticizzando l'ip del TV sul router, solo che io (ancora) non so farlo.

  13. #58
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    19
    Citazione Originariamente scritto da Stellevelletri
    poi ho fatto il reset del sistema e non successo pi.
    Scusa se sono pedante, ma hai provato anche a entrare-uscire e rientrare dal Viera cast nell'arco di pochi minuti?

  14. #59
    Data registrazione
    May 2010
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    36
    Citazione Originariamente scritto da MyFrac
    Su forum esteri ho visto che persone con problemi simili hanno risolto staticizzando l'ip del TV sul router, solo che io (ancora) non so farlo.
    Non molto chiaro cosa intendi ...
    Se il tuo router che assegna l'indirizzo IP (quindi fa da DHCP server) possibile fare in modo che alla tv ne riservi uno specifico (ad esempio controllando il MAC address unico della scheda di rete), per comunque anche quando l'IP viene assegnato dinamicamente rimane tale in un certo lasso di tempo (tempo di lease) quindi anche se accendi e spegni la tv (entro quel tempo) l'ip assegnato sempre il medesimo.
    Se il problema quello basta assegnare un tempo di lease (parametro del router) alto e puoi anche tenere l'ip dinamico che la stessa cosa (ammesso di accendere SEMPRE la tv entro il tempo di lease), che so, ci metti due/tre giorni ...

  15. #60
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    19

    Citazione Originariamente scritto da afornito
    Non molto chiaro cosa intendi ...
    Se il tuo router che assegna l'indirizzo IP (quindi fa da DHCP server) possibile fare in modo che alla tv ne riservi uno specifico (ad esempio controllando il MAC address unico della scheda di rete)
    E' possibile che io non padroneggi correttamente dei termini, visto che di router non ne capisco nulla. Provo a dire cosa ho fatto, magari si riesce a capire meglio.
    Nel router ho specificato il mac address del tv.
    Nella sezione della configurazione rete del TV posso assegnare un indirizzo IP fisso al TV, cosa che ho fatto.
    Solo che poi nel router (Sitecom WL-347) non so come fare a specificare quello specifico indirizzo IP.


    Citazione Originariamente scritto da afornito
    Se il problema quello basta assegnare un tempo di lease (parametro del router) alto e puoi anche tenere l'ip dinamico che la stessa cosa (ammesso di accendere SEMPRE la tv entro il tempo di lease), che so, ci metti due/tre giorni ...
    Nel mio router il lease time settato di default a 'two days'.
    Sta di fatto che il Viera Cast del Pana V20 una volta funziona (in genere al primo accesso) e 100 no.
    Grazie per l'attenzione

Pagina 4 di 266 PrimaPrima 123456781454104 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •