Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Dallas Buyers Club
Dallas Buyers Club
In alta definizione la vera storia di Ron Woodroof e della sua lotta all'AIDS, film vincitore di tre premi Oscar. Distribuzione del Blu-ray curata da Koch Media
Mary Poppins
Mary Poppins
La magica tata nata dalla fantasia e dalle esperienze di vita della romanziera P.L. Travers nella prima edizione in HD. Distribuzione Walt Disney Studios HE
Nebraska
Nebraska
Prosegue la dura riflessione su famiglia e divario generazionale dallo stesso regista di Paradiso amaro. Distribuzione CG Home Video per Lucky Red
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 421 di 428 PrimaPrima ... 321371411417418419420421422423424425 ... UltimaUltima
Risultati da 6.301 a 6.315 di 6412
  1. #6301
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1.355

    Citazione Originariamente scritto da SuperMarioCar Visualizza messaggio
    E' possibile fare in modo che si accenda gi su HDMI1 ? O sull'ultima selezione effettuata ?
    entrando nel menu hotel si seleziona con quale sorgente cominciare ogni volta
    non so nel g10 dove sia ma cerca con google e lo trovi
    come funziona la tecnologia al plasma?TV:55vt30e,46pz80ae lg42pq3000 SORGENTI: x360arcade,ps3 e lg bd390 AUDIO ampli luxman + casse dali

  2. #6302
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    54
    Non sapevo nemmeno esistesse questo MENU HOTEL. Nessuno sa come vi si accede nel 42G10 ?

    Grazie
    Plasma Full HD: Samsung PS50B850 + Pana BD60
    Plasma Full HD: Pana 42G10 + Pana BD35
    Led Full HD: Samsung UE32D6510
    Led HD Ready: Sony 22EX310
    Lcd HD Ready: Acer AT2055
    Retroproiettore Lcd HD Ready: Samsung SP50L6HV1X/XEC

  3. #6303
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    54
    Trovato !!!

    Grazie molto utile.

    Scrivo anche qui come si entra nel Menu Hotel se servisse ad altri:

    Occorre tenere premuto il pulsante "- / V" sul pannello laterale del TV e contemporaneamente schiacciare per tre volte "AV" sul telecomando.

    CIAO

    SuperMario
    Plasma Full HD: Samsung PS50B850 + Pana BD60
    Plasma Full HD: Pana 42G10 + Pana BD35
    Led Full HD: Samsung UE32D6510
    Led HD Ready: Sony 22EX310
    Lcd HD Ready: Acer AT2055
    Retroproiettore Lcd HD Ready: Samsung SP50L6HV1X/XEC

  4. #6304
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    4
    Ciao a tutti, ho comprato uno strepitoso TX-P50G10E nel Giugno 2009, ma ammetto di averlo praticamente acceso poche ore in questi tre anni..

    Comunque, vorrei guardarmi la partite degli europei di questi giorni sul canale 501 (Rai HD). Purtroppo per sul samsung che ho in camera questo canale funziona, ma sul Panasonic invece sento solo audio e indica che il video non disponibile. E' un problema di antenna oppure semplicemente questo modello non predisposto per i canali HD del digitale?

  5. #6305
    Data registrazione
    Jul 2003
    Localit
    Roma
    Messaggi
    912
    Devi effettuare una nuova sintonizzazione dei canali HD, cerca nel menu della sintonia. I canali HD si vedono tranquillamente.
    ciao
    Rob

  6. #6306
    Data registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1.181
    nel menu impostazione del digitale terreste devi selezionare la voce: aggiungi canali hd
    TV: Panasonic TX-P42G15E LETTORE BD/DVD: Panasonic DMP-BD60

  7. #6307
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    38
    scusate la domanda

    il modulo CAM (o meglio la predisposizione) supporta le cam HD?

    oppure devo comprare un decoder esterno per mediaset premium?

    grazie

    (PS 42G10)

  8. #6308
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    169
    Citazione Originariamente scritto da karlacci Visualizza messaggio
    il modulo CAM (o meglio la predisposizione) supporta le cam HD?
    No, non supporta cam HD
    TV - Panasonic P42G10 - 1216
    LETTORE BD - Panasonic BD65 - 1.76
    MULTIMEDIA BOX - DVICO Tvix M-6640N - 2.1.0

  9. #6309
    Data registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1
    Citazione Originariamente scritto da karlacci Visualizza messaggio
    scusate la domanda

    il modulo CAM (o meglio la predisposizione) supporta le cam HD?

    oppure devo comprare un decoder esterno per mediaset premium?

    grazie

    (PS 42G10)
    Citazione Originariamente scritto da Loreman Visualizza messaggio
    No, non supporta cam HD
    No, non supporta le cam HD ma funziona perfettamente con la Jenius cam (HD compreso)

  10. #6310
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    1

    Scheda di rete

    Volevo chiedere se fosse possibile installare la scheda di rete nel G10E. Credo che nella versione G10B (inglese) sia implementata all'origine. Grazie

  11. #6311
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    8.677
    Si possibile sostituendo una scheda (montando quella del G15) ma non so se ti conviene la spesa di certo supera i 150-200 euro.
    Tv Panasonic TX-P50GT60E, Tv Panasonic TX-P42VT30E, Lettore Blu Ray Panasonic DMP-BDT300, Home Theater Onkyo TX-SR507, Casse posteriori JBL, centrale e frontali PolkAudio, Sub Onkyo, WD TV Live, AZbox Elite, VU+SOLO2, Dreambox 800 HD se, PS3.

    Il filtro antiriflesso sui plasma non serve ad evitare l'effetto specchio ma a non far arrivare la luce sui fosfori schiarendo cos il nero del pannello.

  12. #6312
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5
    Ciao, dopo aver letto questo forum ho controllato il firmware del mio G10 e, con orrore, ho scoperto di avere la versione 1.209!!
    Problema, e richiesta di aiuto, qualcuno pu indicarmi i link da cui scaricare l'ultimo firmware? dovrebbe essere 1.216.
    p.S. posso aggiornare direttamente al 1.216 o devo procedere gradualmente?
    Grazie assai.

  13. #6313
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1.089
    Citazione Originariamente scritto da SuperMarioCar Visualizza messaggio
    Trovato !!!

    Scrivo anche qui come si entra nel Menu Hotel se servisse ad altri:

    Occorre tenere premuto il pulsante "- / V" sul pannello laterale del TV e contemporaneamente schiacciare per tre volte "AV" sul telecomando.
    Cavolo ragazzi, se avessi letto prima questo messaggio non mi sarei cacciato nei guai. Ho fatto qualche anno fa questa procedura ma a distanza di molto tempo non mi ricordavo pi la sequenza esatta dei tasti da premere. Ho quindi fatto una breve ricerca su google ed ho trovato un tizio che scriveva di premere il tasto -/V dalla TV e poi tre volte lo 0 del telecomando. Mi si aperto un menu segreto (menu adjustment) che era diverso da quello che mi ricordavo. Qui penso di aver toccato qualcosa a causa del fatto che i tasti freccia del telecomando non davano alcun effetto ed ho premuto altri tasti. Insomma penso di aver toccato qualcosa in questo cavolo di menu. Per essere sicuro di ripristinare questo menu com'era prima che posso fare?
    Ho ancora la versione 1215 del firmware, pensate che se passo alla 1216 questo meno lo rimetto a posto?
    Aiutatemi per favore
    Ultima modifica di felixman; 22-09-2012 alle 08:48
    Vpr: Jvc DLA-RS45 - Schermo: Adeo Plano 16/9 mt 2,47 x 1,41 - Htpc: Silverstone LC16B-M, Lg GGC H20L Blu-Ray/HD-DVD, GeForce GTS 450 3D, Hauppauge 4400 - Filter: Belkin PureAV PF50 - Consolle: PS3 - Dvd: Marantz DV 4300 - Sat/Dtt: Dreambox HD 800 SE - Amply: Yamaha RXV 3067 - Subwoofer: Yamaha YST SW800 - Frontali: B&W 684 - Center: B&W LCR 600 S3 - Surround: Bose 301 Series IV - Ups: Online Zinto D 800 - Tastiera: Logitech diNovo Mini - Cavi: Athlona, G&BL

  14. #6314
    Data registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1.089
    A limite se non c' un modo per resettare qualcuno che mi detti cosa devo rimettere a posto? Chi me lo fa questo favore? Grazie

    Edit: a quanto pare qui hanno avuto il mi stesso problema:
    http://www.highdefforum.com/flat-pan...-settings.html
    Ultima modifica di felixman; 22-09-2012 alle 09:17
    Vpr: Jvc DLA-RS45 - Schermo: Adeo Plano 16/9 mt 2,47 x 1,41 - Htpc: Silverstone LC16B-M, Lg GGC H20L Blu-Ray/HD-DVD, GeForce GTS 450 3D, Hauppauge 4400 - Filter: Belkin PureAV PF50 - Consolle: PS3 - Dvd: Marantz DV 4300 - Sat/Dtt: Dreambox HD 800 SE - Amply: Yamaha RXV 3067 - Subwoofer: Yamaha YST SW800 - Frontali: B&W 684 - Center: B&W LCR 600 S3 - Surround: Bose 301 Series IV - Ups: Online Zinto D 800 - Tastiera: Logitech diNovo Mini - Cavi: Athlona, G&BL

  15. #6315
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1.355

    Prova a scrivere alla panasonic magari ti dicono un trucchetto per resettare. Ma una volta visto il menu segreto potevi anche spegnere invece di toccare no?
    come funziona la tecnologia al plasma?TV:55vt30e,46pz80ae lg42pq3000 SORGENTI: x360arcade,ps3 e lg bd390 AUDIO ampli luxman + casse dali

Pagina 421 di 428 PrimaPrima ... 321371411417418419420421422423424425 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •