Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 428 PrimaPrima 12345671353103 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 6412
  1. #31
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.233

    Citazione Originariamente scritto da Lagoon
    Leggendo il manuale non ho capito che risoluzioni e frequenze si possono avere collegando un pc con hdmi (in realta' la mia scheda video esce in DVI, per cui userei un adattatore).
    Nel manuale a pagina 60 per la connessione pc tramite HDMI la risoluzione piu' elevata e' 1.125 (1.080) / 60p
    1.125 non mi e' chiaro, il 1.080 tra parentesi mi fa capire che e' FullHD
    Vuol dire che non posso vedere a 24p un blu-ray tramite pc?
    ...
    il valore tra parentesi sono le linee visibili, tranqui.
    via hdmi (e quindi dvi) accetta i 50/60 p/i e i 24p.
    Gianni
    giapao at yahoo punto com

  2. #32
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    22

    Cornice e vetro protettivo

    Salve vorrei sapere se i nuovi Panasonic G10 hanno ancora il gradino tra la cornice e il vetro protettivo..visto che il pz 800 era scomparso tale gradino...cioè se il vetro copre anche la cornice su un livello unico..vi ringrazio anticipatamente

  3. #33
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    71
    Orbiter c'è?

  4. #34
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Palombara (RM)
    Messaggi
    1.744
    Citazione Originariamente scritto da matte82
    .........1)Tale display è migliorato tanto da avvicinarsi alla qualità dei plasma Pioneer?
    si il livello del nero e' di poco meno basso ma compensa con contrasto e luminosita' migliori


    Citazione Originariamente scritto da matte82
    .........4) Rispetto alla serie precedente c'è un netto migloramento (PZ85E)?
    si c'e un miglioramento generale che non ti so' quantificare.

  5. #35
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Napoli - Roma
    Messaggi
    4.999
    Qulacuno dei possessori ha già provato ad utilizzare la CAM per vedere Mediaset Gallery?
    Nel caso come si comporta?
    Dà problemi?

    Grazie, ciao

  6. #36
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    17.526
    Citazione Originariamente scritto da caesar70
    si il livello del nero e' di poco meno basso ma compensa con contrasto e luminosita' migliori
    Sono uscite altre misure? Perché da quelle che avevo letto fino ad ora, il nero è 10 volte più alto e il contrasto è, per forza di cose, decisamente più basso.
    Per le specifiche e le informazioni sulle tv full hd, Comparativa TV Full Hd.

  7. #37
    Data registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4.538
    Citazione Originariamente scritto da caino01
    ...cioè se il vetro copre anche la cornice su un livello unico..vi ringrazio anticipatamente
    Il vetro unico che ricopre tutta la superficie, cornice compresa, come sull'attuale PZ800, lo trovi solo sul V10 (che mi sembra di capire dalle foto ha anch'esso quel piccolo gradino che troviamo sul pz800)
    Il G10 non ha la lastra di vetro che ricopre tutto!

  8. #38
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    campania
    Messaggi
    125
    Citazione Originariamente scritto da rickiconte
    Il G10 non ha la lastra di vetro che ricopre tutto!
    ricopre solo lo schermo senza la cornice giusto?
    ha il vetro antiurti?

  9. #39
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    15
    Continuo qui la discussione..iniziata in il "futuro dei plasma".
    Ottime notizie il mio plasma non è difettato come credevo. Non avevo ancora terminato di leggere il manuale: nel pannello laterale premendo av ripetutamente e selezionando av3 o av2 si sposta la sorgente a S_VHS. ottimo!

  10. #40
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Monza / Oggiona con Santo Stefano
    Messaggi
    658
    gian2k tu per caso riusciresti a fare qualche foto del tuo G10 in azione? E mi sapresti dire come si comporta con segnali SD (soprattutto col digitale)?

  11. #41
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.161
    Mi associo anch'io: decodifica bene RAI TEST HD (MPEG-4) ?
    Grazie...

  12. #42
    Data registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4.538
    Citazione Originariamente scritto da merlino1133
    ricopre solo lo schermo senza la cornice giusto?
    ha il vetro antiurti?
    Confermo, NON ricopre la cornice!

    Per quanto attiene la tua seconda domanda leggi in fondo a sinistro quanto riportato al link seguente, per quello che viene citato sembrerebbe antisfondamento.
    http://panasonic.net/avc/viera/eu/pr...10_plasma.html

  13. #43
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    campania
    Messaggi
    125
    grazie, in pratica è come la vecchia serie. (il vetro)

  14. #44
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    15
    Citazione Originariamente scritto da Napper85
    gian2k tu per caso riusciresti a fare qualche foto del tuo G10 in azione? E mi sapresti dire come si comporta con segnali SD (soprattutto col digitale)?
    Le foto te le posso anche fare ma è difficile valutare un tv da un' immagine fissa.Con i segnali sd analogici non è niente male.Ovviamente siamo su un'altro pianeta rispetto agli lcd. Il digitale terrestre non mi piace: il video appare fortemente compresso ed eccessivamente sfuocato. Adesso voglio provare a collegare il satellite.

  15. #45
    Data registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    1.259
    Citazione Originariamente scritto da Onslaught
    il contrasto è, per forza di cose, decisamente più basso.
    Forse intendeva dire che avendo una luminosità maggiore viene compensato il livello del nero un po più alto e quindi il contrasto , e l'immagine in generale ,non ne risente ....credo

    Ciao

Pagina 3 di 428 PrimaPrima 12345671353103 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •