Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Monitor BenQ PD2710QC
Monitor BenQ PD2710QC
Il monitor BenQ, con ottime prestazioni video, ha una diagonale da 27 pollici, risoluzione "Quad HD" (2560x1440), tecnologia LCD IPS, ingressi e uscite video digitali, oltre ad una vera e propria docking station integrata, che permette di organizzare lo spazio di lavoro sulla scrivania in maniera davvero efficiente.
Milano Hi Fidelity 2018
Milano Hi Fidelity 2018
Grande, ricca di contenuti e bene organizzata anche questa nuova edizione milanese dell'Hi Fidelity. Molti gli impianti di alto profilo, con la presenza di autentici “pezzi da Novanta” che hanno contribuito al fascino di una rassegna diventata sempre più importante.
TCL: Anteprima TV 4K P66 HDR
TCL: Anteprima TV 4K P66 HDR
La nuova serie P66, con HDR, 4K, Android 7 e un telaio più sottile, porta con sé un netto miglioramento rispetto alla serie P6, grazie ad un nuovo pannello LCD in grado di coprire un triangolo di gamut sensibilmente più ampio e di avvicinarsi quindi molto di più alla copertura dello spazio colore DCI-P3, con colori più saturi e profondi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 429 PrimaPrima 12345671353103 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 6431
  1. #31
    Data registrazione
    May 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.236

    Citazione Originariamente scritto da Lagoon
    Leggendo il manuale non ho capito che risoluzioni e frequenze si possono avere collegando un pc con hdmi (in realta' la mia scheda video esce in DVI, per cui userei un adattatore).
    Nel manuale a pagina 60 per la connessione pc tramite HDMI la risoluzione piu' elevata e' 1.125 (1.080) / 60p
    1.125 non mi e' chiaro, il 1.080 tra parentesi mi fa capire che e' FullHD
    Vuol dire che non posso vedere a 24p un blu-ray tramite pc?
    ...
    il valore tra parentesi sono le linee visibili, tranqui.
    via hdmi (e quindi dvi) accetta i 50/60 p/i e i 24p.
    Gianni
    giapao at yahoo punto com

  2. #32
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    22

    Cornice e vetro protettivo

    Salve vorrei sapere se i nuovi Panasonic G10 hanno ancora il gradino tra la cornice e il vetro protettivo..visto che il pz 800 era scomparso tale gradino...cioè se il vetro copre anche la cornice su un livello unico..vi ringrazio anticipatamente

  3. #33
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    74
    Orbiter c'è?

  4. #34
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Palombara (RM)
    Messaggi
    2.110
    Citazione Originariamente scritto da matte82
    .........1)Tale display è migliorato tanto da avvicinarsi alla qualità dei plasma Pioneer?
    si il livello del nero e' di poco meno basso ma compensa con contrasto e luminosita' migliori


    Citazione Originariamente scritto da matte82
    .........4) Rispetto alla serie precedente c'è un netto migloramento (PZ85E)?
    si c'e un miglioramento generale che non ti so' quantificare.

  5. #35
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Napoli - Roma
    Messaggi
    4.999
    Qulacuno dei possessori ha già provato ad utilizzare la CAM per vedere Mediaset Gallery?
    Nel caso come si comporta?
    Dà problemi?

    Grazie, ciao

  6. #36
    Data registrazione
    Dec 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    17.575
    Citazione Originariamente scritto da caesar70
    si il livello del nero e' di poco meno basso ma compensa con contrasto e luminosita' migliori
    Sono uscite altre misure? Perché da quelle che avevo letto fino ad ora, il nero è 10 volte più alto e il contrasto è, per forza di cose, decisamente più basso.
    Per le specifiche e le informazioni sulle tv full hd, Comparativa TV Full Hd.

  7. #37
    Data registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4.570
    Citazione Originariamente scritto da caino01
    ...cioè se il vetro copre anche la cornice su un livello unico..vi ringrazio anticipatamente
    Il vetro unico che ricopre tutta la superficie, cornice compresa, come sull'attuale PZ800, lo trovi solo sul V10 (che mi sembra di capire dalle foto ha anch'esso quel piccolo gradino che troviamo sul pz800)
    Il G10 non ha la lastra di vetro che ricopre tutto!

  8. #38
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    campania
    Messaggi
    199
    Citazione Originariamente scritto da rickiconte
    Il G10 non ha la lastra di vetro che ricopre tutto!
    ricopre solo lo schermo senza la cornice giusto?
    ha il vetro antiurti?

  9. #39
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    80
    Continuo qui la discussione..iniziata in il "futuro dei plasma".
    Ottime notizie il mio plasma non è difettato come credevo. Non avevo ancora terminato di leggere il manuale: nel pannello laterale premendo av ripetutamente e selezionando av3 o av2 si sposta la sorgente a S_VHS. ottimo!

  10. #40
    Data registrazione
    Nov 2008
    Località
    Monza / Limbiate
    Messaggi
    712
    gian2k tu per caso riusciresti a fare qualche foto del tuo G10 in azione? E mi sapresti dire come si comporta con segnali SD (soprattutto col digitale)?

  11. #41
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.238
    Mi associo anch'io: decodifica bene RAI TEST HD (MPEG-4) ?
    Grazie...

  12. #42
    Data registrazione
    Jan 2005
    Messaggi
    4.570
    Citazione Originariamente scritto da merlino1133
    ricopre solo lo schermo senza la cornice giusto?
    ha il vetro antiurti?
    Confermo, NON ricopre la cornice!

    Per quanto attiene la tua seconda domanda leggi in fondo a sinistro quanto riportato al link seguente, per quello che viene citato sembrerebbe antisfondamento.
    http://panasonic.net/avc/viera/eu/pr...10_plasma.html

  13. #43
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    campania
    Messaggi
    199
    grazie, in pratica è come la vecchia serie. (il vetro)

  14. #44
    Data registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    80
    Citazione Originariamente scritto da Napper85
    gian2k tu per caso riusciresti a fare qualche foto del tuo G10 in azione? E mi sapresti dire come si comporta con segnali SD (soprattutto col digitale)?
    Le foto te le posso anche fare ma è difficile valutare un tv da un' immagine fissa.Con i segnali sd analogici non è niente male.Ovviamente siamo su un'altro pianeta rispetto agli lcd. Il digitale terrestre non mi piace: il video appare fortemente compresso ed eccessivamente sfuocato. Adesso voglio provare a collegare il satellite.

  15. #45
    Data registrazione
    Jan 2007
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    1.259

    Citazione Originariamente scritto da Onslaught
    il contrasto è, per forza di cose, decisamente più basso.
    Forse intendeva dire che avendo una luminosità maggiore viene compensato il livello del nero un po più alto e quindi il contrasto , e l'immagine in generale ,non ne risente ....credo

    Ciao


Pagina 3 di 429 PrimaPrima 12345671353103 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •