Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Top Vendite HD: settembre 2014
Top Vendite HD: settembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di settembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
The Amazing Spider-Man 2
The Amazing Spider-Man 2
Secondo capitolo del reboot dell'Uomo Ragno, discutibile arte in un'edizione reference. Distribuzione Sony Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 70 di 82 PrimaPrima ... 206066676869707172737480 ... UltimaUltima
Risultati da 1.036 a 1.050 di 1229
  1. #1036
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    4

    Salve a tutti, sono un new entry in quanto da circa 10 giorni possessore di un LC40LE 833. L'ho scelto xch ,visto acceso nel megastore, mi sembrato emergere al confronto di altri di uguale o superiore gamma , la qualit del prodotto me l'avete confermata nella lettura di questo forum e ne sono contento. Premesso che non sono un aquila nello "smanettamento" mi rivolgo a voi per un aiuto: sono 2 giorni che mi sbatto su due settaggi, il primo riguarda la sintonizzazione dei canali satellitari : io avevo un decoder sky(tolto abbonamento) quindi dovrei impostare su satellite singolo QUALE? hotbird 32 non nella listae su hotbird13 come su tutti gli altri non trova segnale! bandabassa\alta:-9600\10700-
    Il secondo sulla lettura dei files multimediali dalla rete di casa, in fatti la net TV funzionante ma pur mettendo in condivisione alcune cartelle sul PC quando le cerco esce l'errore: nessun server trovato.
    Non mi offendo se volete ripetere con me alcuni passaggi anche banalissimi per aiutarmi in merito Grazie!
    Per il resto ho scaricato l'ultimo aggiornamento tramite Usb e partendo dalle impostazioni di fabbrica sto provando alcuni settaggi trovati in queste pagine.
    Un ultima cosa senza voler andare offtopic mi manca un lettore Bluray e qualcosa per ascoltare musica: che ne pensate se ci abbino lo sharp XL bd 601PH ? nessuno l'ha provato?

  2. #1037
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    4
    Prontoo ?? ma siete tutti al mare in vacanza? beati voi!!

  3. #1038
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    28
    Allora,
    sui satelliti non ho le competenze , comunque io uso la Tv solo via parabola astra+Hotbird con decoder Tv sat e tutto ok. All'inizio quando cercavo di bypassare il decoder collegando direttamente il cavo SAt alla TV ,era un p un casino perch non riuscivo a far gestire i due satelliti. Ma se tui vai su uno solo....

    Rete casa: l'ho testata ma ha a mio avviso dei limti. Premesso che il tutto su un NAS, con le foto nessun problema ma con i film..un casino(il problema stava anche nel media server caricato sul NAS che secondo me non andava sempre bene): tieni conto che per i formati supportati non sono molti!!. Ora vado con Mediaplayer.

    Ma, hai provato quando entri in Rete casa a premere il pulsante blu (se non erro) del telecomando che ti porta al menu Rete casa e da li lanciare poi con il pulsante giallo la ricerca server:facendo cos io entro.

    Settaggi: io mi sono affidato ai set postati nell'apposito thread e mi trovo benissimo (le impostazioni di fabbrica erano al limite della visione !!)

    Lettore BD: il modello che citi lo volevo prendere anche io, ma poi ho deciso per evitare le casse e l'ingombro per un altro modello Sharp (con il senno di poi avrei preso il tuo). Il modello: buon prodotto, ottima visone anche 3D, magari con ancora poco funzionalit multimediali...se per non ti interessano.

    Ciao.

  4. #1039
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    1

    Thumbs up

    ciao a tutti, anche io ora felice possessore di questo tv, il 52 pollici
    rigurado ai settaggi io alla fine ho scelto questi cnet, sono per il 70 pollici ma li trovo adatti anche al mio ofrmato, sono un buon equlibrio sia se si guarda un film o una partita o la tv di tutti i giorni, buone vacanze

    AV MODE: MOVIE
    OPC: Off
    Backlight: +12
    Contrast: +30
    Brightness: 0
    Color: 0
    Tint: 0
    Sharpness: 0

    --Advanced sub-menu

    C.M.S. -Hue
    R: 0
    Y: 0
    G: -5
    C: +6
    B: -1
    M: +2

    C.M.S. -Saturation
    R: 0
    Y: -1
    G: -6
    C: 0
    B: -9
    M: -2

    C.M.S. -Value
    R: +2
    Y: 0
    G: +3
    C: +4
    B: 0
    M: 0

    Color Gamut Range: Standard

    Color Temp: Low
    R Gain (LO): -3
    G Gain (LO): -3
    B Gain (LO): -3
    R Gain (HI): +1
    G Gain (HI): -5
    B Gain (HI): -4

    Motion Enhancement: 120Hz High
    Quad Pixel Plus: On
    Active Contrast: Off
    Gamma Adjustment: 0
    Film Mode: Off
    Digital Noise Reduction: Off
    Monochrome: Off
    Range of OPC: [any]

    chi ha voglia pu provarle e magari farmi sapere
    Ultima modifica di andreapeo77; 27-07-2012 alle 14:04

  5. #1040
    Data registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    284
    Ciao a tutti, da un p che non smanetto la con la TV e vorrei chiedervi se esiste un men per scegliere se la ricerca del digitale terrestre deve includere o meno i canali a pagamento, non mi ricordo di questa cosa, ma ci dovrebbe essere.
    Grazie
    ================================================== =========
    TV Sharp 40LE830 - Bluray Samsung BD-D6900 - Home Cinema Philips HTR 5000

  6. #1041
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente scritto da mabo1964 Visualizza messaggio
    Allora,
    sui satelliti non ho le competenze , comunque io uso la Tv solo via parabola astra+Hotbird con decoder Tv sat e tutto ok. All'inizio quando cercavo di bypassare il decoder collegando direttamente il cavo SAt alla TV ,era un p un casino perch non riuscivo a far gestire i due satelliti. Ma se tui vai su uno solo....

    Rete casa: l'ho t..........[CUT]
    Ti ringrazio per la risposta, ma come avevo premesso non sono molto bravo.... vorrei capire cosa significa " tutto su un NAS" e cosa vuoi dire quando dici " ora vado con mediaplayer"
    riguardo alla prova pulsante blu\giallo: gia fatta ma sempre lo stesso errore "nessun server trovato" forse bisogna settare qualche porta sul pc?
    per i settaggi anche io mi sto affidando a quelli postati.
    prover a ricollegare il dec sky per vedere se ci sono problemi di segnale dalla parabola, sul tv non da segni di vita su nessun satellite!
    ciao e grazie di nuovo!

  7. #1042
    Data registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    28
    Ciao,
    il TV pu riprodurre contenuti (foto, video , musica) caricati su altri dispositivi, quindi PC o , NAS , appunto (Network Attached Storage) che fa tantissime cose ; tra queste puoi immagazzinare file che potrai riprodurre via TV, mediaplayer, Iphone , ecc... Per la ripoduzione poi hai alcune opzioni: UnPP, Samba, NFS,.. con cavo o wireless.

    In ogni caso, ma quando fai la ricerca server (a quanto pare negativa) a parte mettere in convisione delle cartelle del PC, hai creato/installato sullo stesso un server multimediale?? I file che vuoi leggere li devi poi caricare sul server stesso.

    Se non erro windows ne ha uno gratuito altrimenti sul web vi sono altre alternative , a pagamento mi sembra.

    In sintesi e da profano quale anche io sono,

    ciao

  8. #1043
    Data registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    4
    bastava settare WMP ...semplice no? rete funzionante!!! grazie mabo1964


    ...giornata illuminata !! riuscito a sintonizzare anche i canali sat
    Ultima modifica di Ciprio; 30-07-2012 alle 17:25

  9. #1044
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    143
    Ciao a tutti, essendo gi possessore di un LE820, vorrei comprare ai miei il modello LE833 da decidere sul taglio 40 o 46
    volevo chiedervi per chi gi c' l'ha, la pedana e lo schermo sono sempre in vetro? come si comporta lo Scanning Backlight 200 e il 3D?
    Grazie

  10. #1045
    Data registrazione
    Feb 2011
    Messaggi
    284
    @DiViD
    le serie 830 e 833 non presentano il vetro davanti, per cui non hai i fastidiosi riflessi della serie 820, per il resto delle tue domande io con la 830 mi trovo benissimo con scanning impostato su medio-basso e per il 3d, gi con i file mkv, si vede uno spettacolo....
    ================================================== =========
    TV Sharp 40LE830 - Bluray Samsung BD-D6900 - Home Cinema Philips HTR 5000

  11. #1046
    Data registrazione
    Jun 2012
    Messaggi
    27
    Per lo scanning io non ho notato differenze trai settaggi proposti....
    Per il 3d confermo UNO SPETTACOLO!!!
    Confermo sempre di piu' 52"le833 UN GRAN TV!!!!

  12. #1047
    Data registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    143
    Grazie delle risposte io avendo 820 non mi ha mai dato problemi il vetro, anzi per pulirlo na botta de vetril e risplende
    per dopo 2 anni ho notato che nelle schermate nere presenta il "clothing" e vabb...

    per i miei devo litigarci che vogliono il Philips 32" ma gli ho consigliato il 5507 che anche 3D
    ma visto che c spazio vorrei che si comprano lo Sharp 40" 833 cos lo sfrutto per vedermi i film in 3D hehehehe

  13. #1048
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4
    Citazione Originariamente scritto da doctormax Visualizza messaggio
    per la rete in effetti sono riuscito a trovarla seguendo le tue indicazioni, ed in effetti evidentemente il problema che non so ben come fare a mettere in rete qualcosa col p.c.

    come dicevo la volta scorsa non sono un gran che abile con queste cose, peraltro l'informazione che sulla schermata della rete del p.c. non si legge nulla ma la tele c..........[CUT]
    ciao! volevo ringraziarti ho appena preso questo televisore e ho notato anch'io lo stesso problema con i colori Blu troppo forti... ho messo quei parametri e la situazione sicuramente migliorata... secondo me si pu ancora migliorare comunque!

  14. #1049
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    4
    cmq ho un appunto: l'ho appena preso ma non sono proprio esaltato dalla visione in SD...

    non so se sia solo una mia impressione, dovuto al fatto che non ho mai avuto una TV grande 40', oppure sia proprio una caratteristica della TV... voi possessori che dite?

    Mi ha colpito il fatto che cambiando i parametri come suggerito da doctormax la visione si stravolta(in meglio)... che dite.. c' solo da smanettare con i settings?

  15. #1050
    Data registrazione
    May 2012
    Messaggi
    25

    Citazione Originariamente scritto da rave Visualizza messaggio
    cmq ho un appunto: l'ho appena preso ma non sono proprio esaltato dalla visione in SD...

    non so se sia solo una mia impressione, dovuto al fatto che non ho mai avuto una TV grande 40', oppure sia proprio una caratteristica della TV... voi possessori che dite?

    Mi ha colpito il fatto che cambiando i parametri come suggerito da doctormax la visione..........[CUT]
    Si, probabilmente devi solo un po' smanettare con i setting, io ho da 3/4 mesi i setting che si trovano nelle prime pagine di questo post e devo dire che la visione SD uno dei punti forti di questa tv... io ancora oggi rimango esterrefatto (in senso positivo) dal nero di questa TV! una cosa spettacolare!

Pagina 70 di 82 PrimaPrima ... 206066676869707172737480 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •