Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 55 di 129 PrimaPrima ... 54551525354555657585965105 ... UltimaUltima
Risultati da 811 a 825 di 1932
  1. #811
    Data registrazione
    Jan 2007
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    144

    Citazione Originariamente scritto da Kendall
    ...i setting da me utilizzati hanno come punto di partenza quello di Awak77...
    Anche io ultimamente sono ritornato a 80 su contrasto per il cinema HD.
    TV: Sony KDL-55NX810+kit 3D / KDL-40W5800 / KDL-26EX320 Sinto A/V: Denon AVR-X2000 Diffusori: DynaVoice Magic F6/Proson Rumble R6 Console: PS3 Slim Player: Mede8er MED800X3D HTPC: ASRock ion 330 HT-BD Notebook: Sony Vaio Serie VPCF1

  2. #812
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    615
    Citazione Originariamente scritto da Ardito73
    Possiedo il Blu-ray di Avatar 3D (quello in esclusiva Panasonic), lo faccio partire, scelgo di visionare il film in 3D ed il film parte effettivamente con l'immagine sdoppiata. A questo punto mi aspettavo che il tv (46nx710) riconoscesse il segnale 3D e attivasse gli occhialini, e invece niente...

    Se vado nel menu 3D posso attivare la modalità 3D (come faccio solitamente per vedere Sky 3D e gli altri canali satellitari che trasmettono in questo formato), ma nelle tipologie impostabili c'è solo sotto-sopra, fianco-fianco e 3D simulato ed ovviamente a me servirebbe 3D nativo, che manca...
    Devi collegarti all'unica HDMI CEC (dovrebbe essere la 1...)

  3. #813
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    47
    Azz, veramente?

    Allora è un gioco da ragazzi, adesso sulla hdmi1 ho il decoder sat. Stasera provo a scambiarlo con l'HTPC.

    Grazie mille, non ci avevo proprio pensato!

  4. #814
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente scritto da Ardito73
    Azz, veramente?

    Allora è un gioco da ragazzi, adesso sulla hdmi1 ho il decoder sat. Stasera provo a scambiarlo con l'HTPC.

    Grazie mille, non ci avevo proprio pensato!
    Scusa,avendo il decoder sat collegato sulla hdmi 1,volevo chiedere se all'accensione del decoder il tv si posizionava direttamente sul sat o dovevei sempre andare sul menu?

  5. #815
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    47
    Quando accendi la tv, si posiziona sempre sull'ultimo ingresso hdmi utilizzato. Questo almeno con le periferiche hdmi in mio possesso, cioè HTPC e decoder sat (Ipbox 9000 hd).

    Ciao.

  6. #816
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente scritto da Ardito73
    Quando accendi la tv, si posiziona sempre sull'ultimo ingresso hdmi utilizzato. Questo almeno con le periferiche hdmi in mio possesso, cioè HTPC e decoder sat (Ipbox 9000 hd).

    Ciao.
    Ho provato all'ora di pranzo ma non va,all'accensione si posiziona su tv indipendentemente dall'ultima sorgente utilizzata.
    Forse dipende che il decoder myskyhd non sia collegato alla hdmi 1?

  7. #817
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    47
    Non credo dipenda dal decoder. Non ricordo se nel menu generale ci sono impostazioni che riguardano la memorizzazione degli ingressi usati. Stasera provo a vedere.

  8. #818
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    915
    Il decoder SKY non è CEC, e crea problemi agli altri prodotti collegati che lo sono

  9. #819
    Data registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    16
    Citazione Originariamente scritto da Ardito73
    Non credo dipenda dal decoder. Non ricordo se nel menu generale ci sono impostazioni che riguardano la memorizzazione degli ingressi usati. Stasera provo a vedere.
    Ho gia' guardato nel menu dell'HDTV ma non sono riuscito a trovare niente.
    Se trovi qualcosa fammi sapere.
    grazie

  10. #820
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    843
    Citazione Originariamente scritto da hi_speed
    Devi collegarti all'unica HDMI CEC (dovrebbe essere la 1...)
    sono tutte hdmi cec.......
    l'ingresso 1 è l'unico ad avere l'audio di ritorno

  11. #821
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    47
    Quindi per il mio problema col 3D, non cambierebbe nulla?
    Qualche idea su quale potrebbe essere la causa?

    Thanks.

  12. #822
    Data registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    615
    Citazione Originariamente scritto da sussulimano
    sono tutte hdmi cec.......
    l'ingresso 1 è l'unico ad avere l'audio di ritorno
    ops mi sa che hai ragione scusate la svista

    a questo punto Ardito credo che il problema sia a monte (il segnale che viene inviato dall' HTPC non contiene probabilmente i metadati necessari per far si che il TV si attivi in automatico elaborando il segnale stretoscopico...

    Io purtroppo ho provato solo con PS3 e non ho mai avuto problemi del genere... il segnale viene sempre riconosciuto come 3d nativo...

    mi sa che devi mettere mano al pc...

  13. #823
    Data registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    915
    Se vedi 3D simulato vuol dire che te lo sta simulando e non ha riconosciuto il segnale 3D.
    Altri Blu-ray funzionano normalmente?

    Però qui siamo OT perchè non è un problema del TV ma della scheda grafica del PC, o del software di lettura.

  14. #824
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    457

    mitico nx710

    ho appena ricevuto oggi l'nx710, per alcune mie superficialissime impressioni videoludiche (e non) andate qui

    http://www.avmagazine.it/forum/showt...148330&page=59

    qui ne posto altre.... ^________________^

    ho testato la tv guardando il film 3d , the hole 3d....

    alla veloce ho seguito la configurazione di av magazine inclusa nel blu ray 3d, ma l'ho fatta con i piedi, perchè avevo troppa fretta di vedere il film, quindi direi che è come se non l'ho fatta

    ho sparato il gamma e la luminosità del film, ed ogni tanto continuavo ad interrompere il film per variare qualche impostazione del 3d (dal + profondo al meno profondo) e qualche altra impostazione di immagine, quindi direi che il film non me lo sono goduto molto....

    ho pero' notato il clouding! Una bella linea lunga orizzontale nuvolosa + un'altra chiazza, ma penso dipenda dal fatto che ho sparato a manetta il gamma e la luminosità, perchè poi mettendo il concerto di Madonna ed un pezzo di Avatar con configurazione standard non ho notato + nulla!
    Riguardo il 3d durante la visione mi dava fastidio... salvo scoprire poi che il fastidio principale era dovuto agli occhialini sony... che stringono la testa in una maniera esagerata! Nel kit Ps3 ci sono un occhiale large ed uno small ed io per la visione stavo usando quello small (perchè l'altro lo stava usando un'altra persona)... un terzo del film l'ho visto tenendo le stanghette aperte e li la visione è stata meno fastidiosa! Ho notato un po di cross talk e qualche contorno fantasma su alcune immagini, ma devo dire che guardando le immagini, hanno una qualità eccezionale, pari al cinema senz'altro! Pero' visto che per ora il mio è comunque un giudizio superficiale gli do un discreto, mentre per le immagini 2d è uno spettacolo assoluto! Il motion flow rende i film 24p fluidi senza alterarne la visione! Che dire poi del Nero, Eccezionale! Per ora sono in estasi come quando avevo preso il G20
    Ultima modifica di Mazinger; 23-11-2010 alle 19:42

  15. #825
    Data registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    47

    Citazione Originariamente scritto da mauroits
    Se vedi 3D simulato vuol dire che te lo sta simulando e non ha riconosciuto il segnale 3D.
    Problema 3D da HTPC risolto. La colpa era di PowerDVD 10. Aggiornandolo alla rev.2113 si e' sistemato tutto.

    Grazie per il supporto e scusate l'OT.

Pagina 55 di 129 PrimaPrima ... 54551525354555657585965105 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •