Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
300 - L'alba di un Impero
300 - L'alba di un Impero
Otto anni dopo “300” il secondo film sull'epico scontro tra Grecia e Persia avvenuto nel 480 A.C. Distribuzione Warner Bros Home Entertainment
Top Vendite HD: agosto 2014
Top Vendite HD: agosto 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di agosto, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Grand Budapest Hotel
Grand Budapest Hotel
Dal fine visionario Wes Anderson l'avventura di un originale Concierge, tra gerontofilia e una ricca eredità. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 7 di 34 PrimaPrima ... 3456789101117 ... UltimaUltima
Risultati da 91 a 105 di 497
  1. #91
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    222

    Ho acquistato sabato un ue46b6000vp con firmware 2006,effettuata subito la procedura per settaggio a 7000,aggiornato il firmware alla versione 2008,tutto funziona a meraviglia.
    Dato che ho anche il 40 b750 per informazione posso dire che la funzione media player funziona esattamente nello stesso modo,sia come funzioni (scarse) che come qualità di visione(ottima).

  2. #92
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    3
    Citazione Originariamente scritto da rambler74
    Ciao io ho il samsung ue32b6000 e come type ho 32P1UFOE... probabilmente nel tuo sarà 37P1UFOE... guarda se c'è

    grazie mille rambler 74.
    problema risolto.
    confermo che il type dell' e37b6000 é 37P1UFOE.
    finalmente l'audio è tornato normale.

    ciao

  3. #93
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    23

    Codecs

    E' possibile installare altri codec sulla TV? Tipo per leggere i flussi video VC_1?

  4. #94
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    222
    Mi sono accorto di una cosa,sul 46b6000vp,dopo l'aggiornamento del firmware non esiste più il firmware precedente,alla voce corrispondente nel menù sono presenti 4 trattini,volessi tornare indietro non posso.
    Questa cosa con il b750 non mi è mai successa,nonostante abbia aggiornato almeno 5 volte.

  5. #95
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    69
    Citazione Originariamente scritto da ieio83
    E' possibile installare altri codec sulla TV? Tipo per leggere i flussi video VC_1?
    Magari, o almeno per far partire tutti gli mkv...

  6. #96
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    23
    Bisognerebbe scrivere sul forum del progetto samygo per questa cosa, magari integrare anche i codec per l'audio DTS, dopo sarebbe veramente una figata!

  7. #97
    Data registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    14
    io ancora non riesco a vedere i sottotitoli.. né nei file mkv.. né se in formato sub srt o altro..
    qualcuno di voi??

  8. #98
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2
    dopo l'aggiornamento del firmware non esiste più il firmware precedente,alla voce corrispondente nel menù sono presenti 4 trattini,volessi tornare indietro non posso.

    prima di tutto saluto tutti essendo nuovo del forum pur avendo letto per parecchio tempo le discussioni sui vari 6000/7000 samsung
    anche io ho lo stesso problema e non so come risolvere, dopo l'ultimo aggiornamento è sparita la possibilità di tornare indietro caricando il precedente e come detto da otto rimangono i trattini al suo posto.
    chi sarebbe così gentile da aiutarci a risolvere? la tv funziona correttamente nonostante ciò ma se riuscissimo a risolvere sarebbe una bella cosa.
    qualcuno sa dove trovare il penultimo aggiornamento? sul sito samsung ed in giro per la rete (che io sappia) si trovano solo le ultimissime versioni e vorrei provare a fare un downgrade per vedere se si risolve.
    ringrazio anticipatamente tutti e spero in qualcuno che ci dia una mano

  9. #99
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    281
    Ragazzi ma voi la 360 al 32b6000 come l'avete collegata?
    Io in component ho le scie fastidiosissime a pes

    Ho provato il game mode on ma pes si vede male, inoltre fifa10 ha delle imperfezioni.
    Se la collego in vga cambia qualcosa?

  10. #100
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    102
    Citazione Originariamente scritto da ieio83
    E' possibile installare altri codec sulla TV? Tipo per leggere i flussi video VC_1?
    Allora, installare codec non è semplice perchè il sistema linux che c'è sul nonstro samsung non è un sistema completo.
    Alcuni in rete stanno provando a far leggere l'audio DTS ma fino ad adesso niente da fare, è troppo complesso.
    Comuque appena ci saranno novità vi farò sapere =).

    ----------------
    Per ponello che mi ha scritto in mp due domande sull' utilizzo della funzione di registrazione del nostro tv, ma potrebbe essere utile ad altri la risposta:
    Citazione Originariamente scritto da ponello
    ....
    1) si riesce a registrare da sky ?....

    2) siccome vorrei tentare la registrazione dei canali hd e suppongo che trasferisca su chiavetta/hard disk esterno il flusso di dati intonso (almeno spero), in poco tempo si superano i 4GB della FAT32. E' possibile utilizzare altri file system, tipo ntfs o ext3 ?
    Alla prima non so risponderti perchè non ho sky =DDD
    Per la seconda, devi usare un HD o chiavetta USB che comunque superino almeno gli 8 mega di velocità in scrittura formattate in fat32.
    Questo perchè il nostro sistema non può scrivere su un sistema NTFS e non legge il filesystem ext3.
    (altra soluzione sarebbe quella di abilitare la lettura per l'ext3 ..ma io ancora non c'ho provato per non avere molto tempo ultimamente, anche se credo che sul forum samygo puoi trovare i passi per farlo, se lo fai magari scrivici un post con un tutoriallino )

    ----------------
    Inoltre, ieri ho provato alcune funzioni nascoste saminate nella wiki samygo sul nostro tv è vanno, per l'esattezza ho provato:
    "tenere premuto il tasto:
    [info] per 10 secondi = informazioni specifiche sul canale ricevuto;
    [return] per 10 secondi = effettua una diagnostica interna;"

    -----------------
    Citazione Originariamente scritto da orei
    io ancora non riesco a vedere i sottotitoli.. né nei file mkv..
    devono essere in formato testo, devono avere lo stesso nome del film (tranne l'estensione ovviamente) e devono trovarsi nella stessa cartella quindi : proviamo.avi -->proviamo.srt
    Inoltre linux fa differenza tra maiuscle e minuscole, quindi fate attenzione e anche le estensioni, scrivetele minuscole =)
    Ultima modifica di antartide; 22-02-2010 alle 18:39

  11. #101
    Data registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    209
    Grazie Antartide
    Ho trovato anche la discussione in cui si parla dell'ext3 http://sourceforge.net/apps/phpbb/sa...t=0&hilit=ext3

    Appena riesco provero' con sky....anche se dubito che si possa fare.

  12. #102
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    102
    Citazione Originariamente scritto da ponello
    Grazie Antartide
    Ho trovato anche la discussione in cui si parla dell'ext3 Appena riesco ....
    Se riesci a far andare l'ext3 (io non ho la possibilità di provare per ora perchè sono fuori patria) fai un post tutoriallozzo ! =D

  13. #103
    Data registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    2

    Smile

    scusate la domanda ma perchè quando vado a registrare tramite il debug menu non posso scrivere altro che numeri e non lettere( ad esempio non riesco a scrivere la destinazione e il nome del file)? in questo modo non mi fa registrare niente. C'è qualche rimedio, il mio è un ue40b6000vp! (CI+).
    Grazie!!!!!

  14. #104
    Data registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    222
    Citazione Originariamente scritto da Akira75
    dopo l'aggiornamento del firmware non esiste più il firmware precedente,alla voce corrispondente nel menù sono presenti 4 trattini............
    Con i nuovi firmware succede a tutti i modelli,ho aggiornato ieri il b750 e non c'è più il firmware precedente,pensare che per il led 6000 pensavo dipendesse dalla modifica a 7000.
    Da quello che ho capito sui forum inglesi,sembra che abbiano segato del tutto la possibilità di registrare tramite usb,pare che che con i firmware alternativi qualcuno ci fosse andato molto vicino,ecco perchè non si può più tornare indietro.

  15. #105
    Data registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    4

    Ciao ragazzi, io ho comprato da poco un samsung ue40b6000vp ed ho già modificato il modello da b6000 a b7000 per vedere i film(spettacolo!). Volevo due informazioni:
    E' possibile attivare anche le content library sul b6000?
    Se carico il firmware del b7000 direttamente sul mio tv con impostato dal menù segreto b7000, che succede?

Pagina 7 di 34 PrimaPrima ... 3456789101117 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •