Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 34 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 497
  1. #46
    Data registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    209

    ma soprattutto vista l'ignoranza vergognosa che regna nei centri assistenza vi state pure a preoccupare che qualche lavativo faccia la fatica di controllare nel menu di servizio ?!?!? (ammesso che riesca ad accedervi.....)
    io non so perchè la gente si fa di questi problemi inutili...
    se avete paura: non fatelo. spendete di più, comperatevi un b7000 e vivete tranquilli, no ?
    se volete farlo invece: fatelo con un minimo di attenzione (cioè senza cambiare settings a caso)

    Queste cose ve le dice uno che non ha mai tenuto originale nemmeno il triciclo

  2. #47
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    2

    INTERNET TV b6000

    Ciao a tutti, provate a dare un'occhiata a questo link.
    http://www.samsung.com/us/support/ho..._name=UN55B600

    Sembra che per internet con il 6000 bisogna avere un adapter usb dedicato e la versione di firmware 2001 possibile??

  3. #48
    Data registrazione
    Apr 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    78
    Citazione Originariamente scritto da mimmo6
    ...
    Sembra che per internet con il 6000 bisogna avere un adapter usb dedicato e la versione di firmware 2001 possibile??

    Ciao,

    ehhh magari! Il modello B6000 venduto negli USA è il B7000 venduto da noi, infatti ha anche la connessione ethernet cablata + la seconda USB.
    Guarda il manuale:

    http://downloadcenter.samsung.com/co...00L03-0331.pdf

    ... Still working...
    Imparare è un'esperienza, tutto il resto è solo informazione.

    > Albert Einstein

  4. #49
    Data registrazione
    Jan 2010
    Località
    Bitritto (BA)
    Messaggi
    61
    Citazione Originariamente scritto da antartide
    Su questo io non sono daccordo [...]
    Noi consumatori siamo sempre più tutelati =P
    Guarda, vista dal lato del consumatore non posso che darti ragione, però poi penso: se molti si mettono a smanettare sul menù "segreto", magari sballando valori di sintonia, colori o qualcos'altro e poi si rivolgono al centro assistenza (in garanzia) -> il c.a. prende la cosa in carico, sistema il tutto e restituisce il TV perfettamente funzionante e contestualmente fattura il lavoro a Samsung -> dove prenderà Samsung i soldini per pagarli?

  5. #50
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    27

    tipi di file video compatibili

    Scusate, forse sono un pò OT ma, vi chiedo: una volta impostato il TV com B7000 quali sono i tipi di file video che può leggere il media player?
    Avete una lista completa?
    Grazie.

  6. #51
    Data registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    28
    Per esperienza personale ho provato con mkv, avi , mp4 e vengono letti senza problemi

  7. #52
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    102
    Citazione Originariamente scritto da mimmo6
    ...Sembra che per internet con il 6000 bisogna avere un adapter usb dedicato e la versione di firmware 2001 ...
    Per non tornare più sull'argomento -fino ad un cambiamento di rotta-.
    Sul nostro modello della tv non è possibile far girare alcuna chiave WIFI, perchè il kernel del sistema operativo che fa funziare il tutto, nel nostro modello, è stato compilato senza supporto di rete, quindi niente connessione.
    L'unica cosa sarebbe cambiare il kernel fleshando il firmware della serie b7000 sul nostro (dopo aver impostato il modello b7000 nel menù di servizio)...ma nessuno fino a questo momento ha provato a farlo.
    In verità ho trovato vecchi post sparsi per la rete di alcuni utenti che l'hanno fatto, ma scrivendogli in privato sugli esiti non mi hanno risposto, quindi ancora nessuna voce sicura che dica che facendolo non si rischi niente.

  8. #53
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    15
    Scusate vorrei sapere una cosa: aggiornare il televisore dal service menù a b7000 è sicuro o può arrecare danni al tv?? E si perde la garanzia?

  9. #54
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    69
    Per la garanzia è sempre il solito discorso, va a ****
    danni se fai le cose con calma e seguendo quello che c'è scritto qui nel forum non ne fai
    comunque la 6000 senza cambiare il modello è davvero una tv monca, va assolutamente sbloccata, gli mkv son uno spettacolo

  10. #55
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    102
    Citazione Originariamente scritto da try_79
    Scusate vorrei sapere una cosa: aggiornare il televisore dal service menù a b7000 è sicuro o può arrecare danni al tv?? E si perde la garanzia?
    Non si perde la garanzia, non si perde se modifichi quelle voci.
    Se modifichi una voce dove c'è scritto "erase eprom" oppure che modifica i volt che arrivano al pannello allora si (anche se deve, comunque, essere dimostrato da loro che tu hai modificato la voce).
    Comunque, anche se per legge (sono avvocato) non la perdi facendo quella modifica, tu non dire che sei entrato nel service menù se hai problemi (tanto la maggior parte dei tecnici manco sanno che esiste e, comunque non ci sono log nel sistema) e, comunque, prima di un intervento rimetti le voci che hai modificato al loro posto.
    Comunque non la perdi.
    Un mio amico ha svampato la tv giocando con alcune voci strane hardwar, gli ha detto che ad un tratto non si è più accesa e gliel'hanno aggiustata senza troppi problemi (se non sbaglio hanno sostituito la MB).
    ...certo se cominci a dirgli "sa sono entrato nel menu di servizio...quello segreto..poi nelle opzioni avanzate ...quelle in cui ci vuole il codice segreto" ....bhè
    Comunque, ripeto, legalmente, secondo me, non perdi la garanzia ed è facilmente sostenibile in giudizio, lo continuerò ad affermare fino a quando qualcuno non mi farà leggere una postilla nelle condizioni di garanzia che dice il contrario oppure una sentenza di condanna di un utente samsung.
    Anche perchè non c'è nemmeno uno straccio di voce di avvertimento o di "only samsung service".
    Stop, non tornerò più su quest'argomento =).
    Per quanto riguarda la "sicurezza" del menù di servizio, ci sono voci che non vanno toccate perchè avendo ripercussioni sull'hardware portano a sforzare il nostro tv, ma fino a quando si parla di colori, audio, e dei filmati puoi stare tranquillo.
    Insomma vale la massima "se non sai cosa fai non lo fare mai".
    Argomento garanzia chiuso per me. =)

  11. #56
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    15
    antartide sei stato chiarissimo grazie

  12. #57
    Data registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    6
    bisogna sostituire la voce UB6000 con UB7000 ? Giusto?
    Io ho il 40 pollici

  13. #58
    Data registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    11
    Citazione Originariamente scritto da mimmo6
    Ciao a tutti, provate a dare un'occhiata a questo link.
    http://www.samsung.com/us/support/ho..._name=UN55B600

    Sembra che per internet con il 6000 bisogna avere un adapter usb dedicato e la versione di firmware 2001 possibile??
    Ciao a tutti, volevo dirvi che ho provato ad utilizzare l'adapter usb della belkin ma nulla da fare.
    A presto

  14. #59
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    102
    Citazione Originariamente scritto da lamosca
    ...bisogna sostituire la voce UB6000 con UB7000 ?...
    si, esatto

    Citazione Originariamente scritto da sbosso
    ...ho provato ad utilizzare l'adapter usb della belkin ma nulla da fare...
    Il nostro tv non ha il supporto di rete wireless e non è possibile attivarlo se non tramite modifica firmware che, ad oggi, non c'è
    Ultima modifica di antartide; 30-01-2010 alle 23:19

  15. #60
    Data registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    11

    Grazie per la risposta.
    ho un grosso problema con il mio tvc 32b6000:
    non riesco a memorizzare alcun settaggio!
    ogni volta che spengo il tvc qualsiasi impostazione modificata viene persa.
    Potete darmi un aiuto?

Pagina 4 di 34 PrimaPrima 1234567814 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •