Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Top Vendite HD: novembre 2014
Top Vendite HD: novembre 2014
Classifica dei 10 Blu-ray pi venduti nel mese di novembre, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Lei - High bitrate
Lei - High bitrate
BIM propone una nuova versione, denominata Hight bitrate, dell'intensa opera di Spike Jonze. Una risposta delusioni del precedente supporto BD-25
Tutti al cinema: dicembre
Tutti al cinema: dicembre
Suggerimenti e calendario completo per le uscite nei cinema italiani nel mese di dicembre. Una rubrica di AV Magazine per essere sempre aggiornati su quello che succede all'interno dei cinema italiani, consigli sui film e trailer. A voi la scelta!
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 76 di 76 PrimaPrima ... 26667273747576
Risultati da 1.126 a 1.140 di 1140
  1. #1126
    Data registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Salve , nelle impostazioni di questa tv c' la voce gamma colori, devo settarla su wide o standard?
    Inoltre presente anche la voce standard colore, io l'ho impostata su hd.
    Mi aiutate?

  2. #1127
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    226
    per le impostazioni esperto o ti doti di apposite apparecchiature o vai a gusto personale.
    Io gamma colori l'ho messo su wide e lo standard colore su hd.

    Da luned scorso per non sono pi possessore del modello trattato in questo thread per passaggio a lg 47LM860V.

  3. #1128
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    30
    ho ancora problemi con gli mkv ....ho ricevuto una mil dall lg dove dice

    In merito alla Sua comunicazione La invito a verificare che i file MKV che sta utilizzando siano codificati con uno dei seguenti codec video:

    H.264/AVC, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4 SP , MPEG4 ASP.

    I filmati in HD con un massimo di 1920x1080 a 25/30P o 1280x720 a 50/60P sono supportati, in funzione del fotogramma
    I filmati con risoluzioni maggiori di 1920X1080 a 25/30P o 1280x720 a 50/60P potrebbero non funzionare correttamente in funzione del fotogramma.
    Il codec audio DTS non supportato.

    ho provato a metter un bd rip 720px264 1280*576 questo quello che ho trovato sul titolo del film e i dati che mi fornisce dalla tv....qualcuno puo aiutarmi a capire tutti questi dati .
    grazie

  4. #1129
    Data registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    30
    nessuno sa aiutarmi.......

  5. #1130
    Data registrazione
    May 2006
    Messaggi
    226
    guarda non me ne intendo molto di codifiche. So solo che questo (cos come moltissimi altri tv) leggono MKV con Level (o Profilo) 4.1 o inferiori, mentre in "giro" si trovano anche MKV con Level 5.1 e quelli non funzionano.
    Ti conviene controllare il "Profilo " o "level" del filmato in questione ed eventualmente convertirlo.
    Sia il controllo che l'eventuale conversione lo puoi fare con TS MUxer (gratuito e facilmente reperibile in rete).
    Altro motivo per cui alcuni MKV non vengono "digeriti" relativo all'audio. Se l'audio DTS il file risulter corrotto, e per vedere il tuo filmato dovrai convertire l'audio in AC3 che invece compatibilissimo (anche in questo caso esistono programmi free che fanno benissimo questo lavoro).
    Io gli unici problemi che ho avuto con gli MKV riguardavano questi due aspetti, spero che anche tu possa risolvere.

  6. #1131
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    297
    Ma il firmware 3.75 , si pu installare senza problemi o mi tengo quello di default 3.45?
    Ultima modifica di robeseltz; 17-08-2012 alle 11:11
    Pioneer 436 RXE ,LG 47SL9000,LG 60PM970S

  7. #1132
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    297
    nessuno mi aiuta.....?
    Pioneer 436 RXE ,LG 47SL9000,LG 60PM970S

  8. #1133
    Data registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    1
    Ciao , sono un nuovo iscritto , saluto tutti i membri del forum e vi ringrazio anticipatamente , ho una domanda da farvi , posseggo anche io un modello 47sl9000 da quasi tre anni ma solo oggi ho la necessita' di acquistare una cam perche' ho dato disdetta a sky . Sapreste dirmi che tipo comprare quella normale oppure hd e quale bollino ha il sn. tv. In attesa saluti a tutti.

  9. #1134
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    15
    ciao robeseltz...io l'ho installato senza problemi!!!...naturalmete come tutti i fw se lo fai rimane sempre a tuo rischio e pericolo!
    Ultima modifica di luch1no; 12-10-2012 alle 11:01 Motivo: errori ortografici

  10. #1135
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    297
    Citazione Originariamente scritto da luch1no Visualizza messaggio
    ciao robeseltz...io l'ho installato senza problemi!!!...naturalmete come tutti i fw se lo fai rimane sempre a tuo rischio e pericolo!
    fatto....tutto a posto
    Pioneer 436 RXE ,LG 47SL9000,LG 60PM970S

  11. #1136
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    297
    AGGIORNAMENTO FW VERSIONE 3.69
    Nome del file Data di pubblicazione Dimensioni
    Aggiornamento_FW_versione_3.69 11/01/2013 19620

    hanno pubblicato un aggiornamento con numero retroattivo....boh
    Pioneer 436 RXE ,LG 47SL9000,LG 60PM970S

  12. #1137
    Data registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    15
    ma qualcuno lo ha provato????

  13. #1138
    Data registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Cesena
    Messaggi
    113
    Citazione Originariamente scritto da robeseltz Visualizza messaggio
    AGGIORNAMENTO FW VERSIONE 3.69
    Nome del file Data di pubblicazione Dimensioni
    Aggiornamento_FW_versione_3.69 11/01/2013 19620

    hanno pubblicato un aggiornamento con numero retroattivo....boh

    A me non lo installa, ho la 3,75 e probabilmente non lascia andare indietro, inserisco la,chiavetta con la cartella e,il fw dentro ma non mi viene l'avviso di aggiornare. Per me han fatto confusione in lg
    LG 47SL9000 & Samsung 40C6000, ex Samsung 46B7000, ex ex LG 50PC1R, ex ex ex Panasonic 32TX qualcosa

  14. #1139
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    104
    ho installato la versione 3.69 presa dal sito italiano...e adesso non mi funziona pi il tasto pausa per i divx...se lo premo come se premessi le freccette per andare indietro.
    qualcuno ha notato questa cosa?
    ma il 3.75 ha problemi? perch nel caso provo a installare quello...caspita il tasto pausa lo usavo un sacco!

  15. #1140
    Data registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    104

    sconcertante...ho messo la 3,75 ma il problema persiste....addio tasto pausa

Pagina 76 di 76 PrimaPrima ... 26667273747576

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •