Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
Anteprima: Sony Bravia KD-55X9005 4K
In occasione della presentazione dei nuovi TV Sony, ho potuto effettuare le prime rilevazioni sulla nuova linea X9 a risoluzione 4K, in particolare sul modello con diagonale da 55", con prestazioni ottime che diventano eccellenti dopo una semplice calibrazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 11 di 18 PrimaPrima ... 789101112131415 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 165 di 269
  1. #151
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    102

    ho sistemato un paio di cose
    File allegati File allegati

  2. #152
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    102
    Se qualcuno posta le configurazione, poi la riporto nel foglio.
    Provare non costa nulla

    one ask
    Quando la tv legge dal disco usb che configurazione immagine-suono utilizza?

  3. #153
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    10
    Volevo chiedere come è possibile ritornare ad avere il firmware originale, dopo aver fatto aggiornamenti.Quindi riportare il tele all'origine fabbrica.Il firmware originale è ver. 3.12.La versione 3.63 per chi l'ha provata è valida?
    Ciao e grazie per le risposte.

  4. #154
    Data registrazione
    Jun 2009
    Località
    Montelibretti(Roma)
    Messaggi
    23
    Citazione Originariamente scritto da dichte
    Volevo chiedere come è possibile ritornare ad avere il firmware originale, dopo aver fatto aggiornamenti.Quindi riportare il tele all'origine fabbrica.Il firmware originale è ver. 3.12.La versione 3.63 per chi l'ha provata è valida?
    Ciao e grazie per le risposte.
    Ciao Ditche io la versione fw3.63 lo presa da questo indirizzo
    http://www.megaupload.com/?d=UWHWBP84
    L'ho installata e va benissimo...per tornare al fw originale dai un occhiata su questo sito http://lgusb.wikispaces.com/#Restore
    c'e ' scritta la procedura per ripristinare il fw originale(io non l'ho provata perche' il mio lg32lh7000 va benissimo con l'utimo fw 3.63)

  5. #155
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    33
    Ciao a tutti.
    Premetto che mi dispiace un sacco non aver scoperto questo forum ricco di spunti PRIMA del mio acquisto, ma tuttavia posso ritenermi soddisfatto, e contento di aver individuato una comunità così propositiva ed attiva.
    Un paio di mesi fa anch'io ho acquistato un bel 37" della famiglia LH7000, e posso ritenermi ultrasoddisfatto, essendomi solo ora affacciato nel fantastico mondo degli HDTV... l'unica pecca riscontrata fin'ora però, ahimé, riguarda proprio l'unica sorgente, per il momento in mio possesso, fruibile ad alta risoluzione: una consolle Sony Playstation 3.
    Mi spiego: dopo aver acquistato il classico cavo HDMI, mio malgrado, ho riscontrato che il massimo della risoluzione riproducibile sul mio televisore è il 1080i; nel momento in cui provo a selezionare il 1080 progressivo, ottengo solo uno schermo nero con messaggio di assenza di segnale... che delusione
    La differenza non sarà apprezzabile, ma ho pur sempre fatto due acquisti con un intento ben preciso, e un po' mi secca non poter sfruttare tutte le potenzialità dei miei "bambini"... ho subito pensato ad un aggiornamento firmware, ma sul sito della LG, di ufficiale, non sono stato in grado di trovare NULLA!
    Ho scaricato la versione 3.63 ma non l'ho ancora installata, anche perché prima vorrei capire se può effettivamente aiutarmi a risolvere il problema, e soprattutto se il problema è condiviso da qualcun altro.
    Grazie per le eventuali risposte!

  6. #156
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    102
    fw 3.63 > ho aggiornato all'amico quasi subito con questa versione, i mliglioramenti "visibili" sono la velocità con cui il telecomando cambia canali, e secondo alcuni anche il player usb
    L'upgrade è semplicissimo.

    Attenzione che ci sia epressamente scritto che è per LH7000, altriemnti poi il recupero è ostico.

    In merito alla versione 3.65 alcuni dicono che va acnhe con lh7000, infatti è nell'elenco, tuttavia nella stessa pagina si rammenta che lh7000 ha un firmware specifico... quindi è meglio aspettare.

  7. #157
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    102
    In merito alla tabella per impostazioni del TV del post 151, mi aspettavo un pò di collaborazione in più
    A parte la battuta, qualsiasi suggerimento è ben accetto, è una bozza pertanto si può migliorare con la collaborazione di tutti, work in progress

    ad esempio:
    è leggibile?
    ne volete uno per la stampa ( senza colori)?
    Se postate le calibrazioni le aggiungo a quelle esistenti, poi ognuno sceglierà quelle che ritiene idonee

  8. #158
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    17
    Ciao a tutti,
    anche io ho comprato un LH7000 37", devo dire che non è male.
    Ho alcuni problemini:
    con SKY HD (Decoder Pace) su HDMI 2 quando cambio da un canale HD a uno standard o viceversa ho un "balckout" della tv per un paio di secondi cosa che non succede quando faccio la stessa cosa dal tuner interno (tipo da rai1 a RAI1 HD).
    Quando dalla USB voglio settare la conf. video mi passa sul tuner, quindi volevo sapere se ci sono i settagli prsonalizzati per i film da USB o segue le impostazioni del tuner (Antenna).

    Grazie
    Resistere è vano mio giovane apprendista

  9. #159
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    33
    Citazione Originariamente scritto da loki1701
    Quando dalla USB voglio settare la conf. video mi passa sul tuner, quindi volevo sapere se ci sono i settagli prsonalizzati per i film da USB o segue le impostazioni del tuner (Antenna).

    Grazie
    Dalla mia esperienza mi pare di aver capito che il TV memorizza le impostazioni per ogni singolo ingresso, e oltre ai preset (comunque editabili), tutti i settaggi audio e video possono essere "personalizzati" e quindi utilizzati con i vari ingressi...

  10. #160
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente scritto da loki1701
    con SKY HD (Decoder Pace) su HDMI 2 quando cambio da un canale HD a uno standard o viceversa ho un "balckout" della tv per un paio di secondi cosa che non succede quando faccio la stessa cosa dal tuner interno (tipo da rai1 a RAI1 HD).
    Ciao, lo fà anche a me ma dipende dal decoder SKY, è ormai cosa nota.

  11. #161
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    55
    Citazione Originariamente scritto da antoniusss
    Ciao Piter, credo che il difetto che segnali sia "colpa" dei 100Hz.
    Prova a disabilitare totalmente la funzione (dovrebbe chiamarsi thrumotion) e vedi se cambia qualcosa.
    Ciao, stavo giocando alla ps3 ed è passata una scena che, ruotando l'immagine, creava lo stesso difetto e siccome potevo sostare fermo lì ho potuto fare le prove: E' PROPRIO IL 100hz, messo spento non lo faceva più, ma nella rotazione dell'immagine perdeva molto di fluidità.......a questo punto bisognerà scegliere il male minore........resta sempre un ottimo tv ma le "magagne" si riescono ad appurare solo dopo un attento uso intensivo, comunque niente paura!

  12. #162
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    17
    Citazione Originariamente scritto da piter.joao
    Ciao, lo fà anche a me ma dipende dal decoder SKY, è ormai cosa nota.
    Dopo una litigata con SKY (con l'apertura di una sostituzione) ho smanettato con il decoder e sintonizzando su un canale HD ho modificato le impostazioni TV/alta definizione portandolo a 1080i-anteprima-OK e adesso tutti i canali sia HD sia SD l'LG li vede in formato 16/9 e 1080ì (mentre i SD sono a 576ì con formato variabile tra 4/3 e 16/9).
    Quindi adesso non ho più gli oscuramenti tra il passaggio HD e SD e viceversa ma vedo tutto a 1080i (sicuramente per gli SD sono upscalati) però mi sembra che si vedano meglio di prima gli SD (sensazione/autoinganno ?).
    Non credo che la TV si rovini e quindi prima di sostituire il decoder (Pace 830 xxx vattelapesca) provo a testarlo per una settimana, visto che a parte una schermata verde con audio una volta non mi sta dando più problemi.
    Appena possibile proverò le impostazioni che ho scaricato qui sul forum e provo (mi sembra che la TV sia troppo luminosa e dopo un pò mi stanca gli occhi)

    Ciao a tutti
    Resistere è vano mio giovane apprendista

  13. #163
    Data registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    55
    Vorrei parlare del televideo...... ........a me non piace, troppo luminoso e si vede malissimo causa una risoluzione INTOCCABILE.......praticamente ho notato che a prescindere dall'impostazione di retroilluminazione, quando si entra in televideo le lampade sparano al massimo ed è francamente inguardabile, per poi tornare all'impostazione personale quando si esce........il tutto sembrerebbe INGOVERNABILE......
    Ultima modifica di piter.joao; 09-06-2010 alle 09:04

  14. #164
    Data registrazione
    May 2010
    Messaggi
    33

    Thumbs down

    Quote rimosso

    Confermo la sensazione di MALESSERE dopo 10 secondi di visione, a me fanno male gli occhi...
    Vorrei condividere con voi uno che fino ad ora sembra essere un GROSSO difetto di fabbrica, che fin'ora il centro assistenza ufficiale LG della mia provincia non ha ancora risolto, vale a dire la riproduzione di formati 1080p
    Come già anticipato alcuni post fa, dopo l'acquisto di una consolle ps3, ho notato che il televisore a 1080p non produce altro che uno schermo nero. Questo pomeriggio il tecnico autorizzato ha sostituito la scheda madre del televisore (dicendomi che -Altro non si può fare-) ed il risultato è sempre lo stesso. Domani pomeriggio dovrò portargli io (sì avete letto bene, IO stesso, a MIE spese, il MIO 37") in officina per mollarglielo 3-4 giorni, dove faranno prove e chissà quali test.
    La mia domanda è: se il problema non dovesse risolversi? A chi mi rivolgo?
    Al momento la LG perde punti di stima nel mio confronto... (nulla da eccepire nei confronti del disponibilissimo tecnico comunque)

    Consigli?
    Ultima modifica di belfiore; 02-07-2010 alle 06:08

  15. #165
    Data registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    17
    Anche per me il televideo è "abbronzante".
    Ho provato un film a 1080p e si vedeva benissimo, peccato per l'audio non supportato.
    Mi confermate che le impostazioni video della porta USB non possono essere modificate ?
    Inoltre come si aggiungono i preferiti ?

    Ciao
    (LG LH 7000 37 ")
    Resistere è vano mio giovane apprendista

Pagina 11 di 18 PrimaPrima ... 789101112131415 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •