Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 100 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 1496
  1. #31
    Data registrazione
    Sep 2008
    Località
    GENOVA
    Messaggi
    36

    @shark: mi dispiace molto e ti ringrazio x le risposte che mi avevi dato..spero tu possa incontrare + fortuna (magari segui il consiglio di ebriglia e di peter e dai prima una cintrollata al sistema elettrico... )

    @pekke:aspetto con ansia tu notizie...le domande saranno le stesse postate poco sopra..a presto.ciao

  2. #32
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    46
    Ciao a tutti.
    Mi è arrivato ieri, è uno spettacolo.

    Preciso che il modello è l' LE40A756.

    Appena scartato noto la cornice che caratterizza le nuove serie di Samsung.
    Del problema che ho letto in internet dovuto ai riflessi della cornice non se ne vede traccia, molto probabilmente chi ha segnalato questo problema ha una fonte di luce a 180° rispetto la televisione...

    Collegato il tutto (antennna, corrente e PC tramite presa VGA) e acceso la tv viene chiesto di impostare lingua, data/ora e viene proposto di fare la sintonia dei canali Analogici/Digitali in automatico.
    La procedura dura circa 5 minuti e alla fine si presentano i canali sintonizzati.

    Il Telecomando risulta molto importante con dei tasti molto grandi (è una sleppa di telecomando, dalla mia ragazza definito telecomando per gli anziani) .
    Subito ho notato che non esiste un pulsante che permetta di spostarsi dai canali Digitali a quelli Analogici. Smanettanto, però, (il manuale di istruzioni è veramente penoso a mio avviso) mi sono reso conto se si preme 2 volte lo stesso canale TV avviene lo switch Digitale/Analogico.

    I canali digitali e analogici si vedono molto bene nonostante il segnale della mia antenna centralizzata non risulti molto pulito e forte. Nessun problema di blurring (se ho capito bene è come un freez dell’ immagine ?) Il sintonizzatore DDT ci mette 2/3 secondi a cambiare canale.

    Finalmete arriva il momento di vedere un film in HD e sfruttare appieno le potenzialita di questo gioiello.
    Per prima cosa cambio fonte e mi connetto alla presa PC (VGA) con risuluzine 1024x768 75hz e faccio partire l’ HDRip di “Io sono leggenda” ( quasi 8 GB di rip). Guardati 5 minuti spengo la ripproduzione, nessuna segnalazione negativa.

    Il passaggio successivo è stato quello di attaccare la PS3 alla presa HDMI4 (laterale sinistra) in 1080p e di vedere finalmente un film in bluray.
    Posso dire che attualmente non esistono HDRip che reggono ilconfronto con un bluray.
    Le immagini hanno un dettaglio e una purezza mai vista (merito del TV Samsung ovviamente), sembra quasi di vedere gli attori di persona e non tramite TV...
    L’unica cosa che posso dire è che ho notato un leggerissimo difetto nel movimento delle immagini. Forse sono io che non sono abituato ai 100 Hz o all’ HD, però a volte sebrava che alcuni personaggi/paesaggi in movimento andassero un però più veloci rispetto ad altre cose o al naturale svolgimento della scena... bhò


    P.S. Spero che non si bombi tutto come a B.W.Shark

  3. #33
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    "...del prosciutto, del formaggio e della finanza creativa..."
    Messaggi
    2.126
    Citazione Originariamente scritto da rgianni
    ...il modello è l' LE40A756....con un bluray...Le immagini hanno un dettaglio e una purezza mai vista (merito del TV Samsung ovviamente), sembra quasi di vedere gli attori di persona e non tramite TV...
    Ti assicuro che con un BD l'effetto è il medesimo anche su altre tv non samsung...
    Tv Plasma: Panasonic TX-P42GT30; Tv LCD: Samsung LE32M61B; Dvd Player: Samsung DVD 1080P8; Home Cinema Sound Bar: SC-HTB20; DTT: Samsung DTB S501E; Mediaset Premium CAM HD; Game Console & BD Player: XBOX 360 PROsystem HDMI; PS3 Slim 160Gb (CECH-3004A); PSP; AV Mobile: iPhone 4S; iPad; HTPC: HP Pavilion DV6 2045EL;Media Server: LaCinema Mini HD;

  4. #34
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    737
    rgianni imposta il 100hertz su basso..dovresti avere immagini fluide senza artefatti...rende bene la play? collegato il pc?

  5. #35
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    46
    [QUOTE=raffaele1982]rgianni imposta il 100hertz su basso...QUOTE]

    Fatto, in effetti con il bluray con i 100HZ impostati su basso va benissimo, però ho notato che con il DDT alcune sequenze "scattano" anzichè "andare più veloci"

    Citazione Originariamente scritto da raffaele1982
    rende bene la play? collegato il pc?
    Con il PC rende benissimo, con la play3 non ci ho ancora giocato

  6. #36
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    737
    gli scatti sul dtt ci possono stare..o piccoli blocchi..dipende dal flusso e dalla qualita' del segnale..vedrai comunque che in futuro ci saranno aggiornamenti..tu guarda molto le trasmissioni sul digitale e se avverti sctti molto frequenti chiama il cat..il 100 hertz lascialo su basso,di piu' crea artefatti purtroppo..

  7. #37
    Data registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    737
    p.s. se fai ****** foto non ci da fastidio..

  8. #38
    Data registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    317

    DTT Scatta ???

    in che senso alcune sequenze DTT scattano ???
    Sono sempre dello stesso tipo o random ???

    Ti prego di provare al piu presto le azioni di una partita di calcio, va bene anche in DTT, anche roba tipo 90mo minuto....io guardero' tantissime partite ...se il televisore dovesse "scattare" ogni volta che viene calciato il pallone sarebbe una tragedia...

    Sul serie 6 questi problemi non mi pare ci fossero..

    Non vorrei che fossero sti maledetti 6ms vs i 4 ms della serie 6 anche se tutti mi dite che uno non se ne accorge..mah

  9. #39
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    46
    Citazione Originariamente scritto da raffaele1982
    tu guarda molto le trasmissioni sul digitale e se avverti sctti molto frequenti chiama il cat..
    Forse hai ragione te, gli scatti li ho notati solo su rete4
    Scusa ma cosa vuol dire chiama il cat?

    Per le partirte di calcio ho visto delle scene da sport italia (mi sembra o roba del genere, una partita straniera) e nonostante la trasmissione fosse pessima e si vedessero i pixel, il pallone non scattava. 100 HZ impostato su basso.

    Ho letto che la Rai trasmette in DDT HD le partire di champions. Martedì e mercoledì prossimo posso farvi sapere.

    Per postare le foto come faccio? devo utilizzare imageshark o posso inserire l'immagine direttamente nel post?
    Ciao

  10. #40
    Data registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    317
    Grandissimo gianni...ma cerca di fare gia una prova stasera se riesci...c'e' il campionato...alle 22.30 (non e' troppo tardi) c'e' controcampo !!

    Credo che un' eventuale scia del pallone o scatti vari (ed e' proprio su rete4!!!) si possano gia notare !!

  11. #41
    Data registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    639
    se puoi prova anche il pc in vga a 1920x1080 mi faresti un piacere enorme ormai sono diretto sul samsung solo che non so quale modello proprio per la versatilità con le connessioni pc... andare di vga a 1920x1080 sarebbe per me ottimo

    p.s. c'è un manuale dove posso leggere i vari ingressi pc? grazie
    HTPC: Antec NSK-2480, Gigabyte GA-MA78GM-S2H 780g, Sapphire HD3450 512MB (tv out), AMD X2 4850E, 2x1GB Kingston 800Mhz, HD 160Gb + HD 1TB Samsung, Masterizzatore Dvd Samsung

  12. #42
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    "...del prosciutto, del formaggio e della finanza creativa..."
    Messaggi
    2.126
    Tutta la serie 7 della samsung accetta la risoluzione 1920x1080 60 Hz sulla VGA.
    Tv Plasma: Panasonic TX-P42GT30; Tv LCD: Samsung LE32M61B; Dvd Player: Samsung DVD 1080P8; Home Cinema Sound Bar: SC-HTB20; DTT: Samsung DTB S501E; Mediaset Premium CAM HD; Game Console & BD Player: XBOX 360 PROsystem HDMI; PS3 Slim 160Gb (CECH-3004A); PSP; AV Mobile: iPhone 4S; iPad; HTPC: HP Pavilion DV6 2045EL;Media Server: LaCinema Mini HD;

  13. #43
    Data registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    46
    Citazione Originariamente scritto da elevation1
    se puoi prova anche il pc in vga a 1920x1080
    Ciao, l'altro giorno ho provato ad aandare in risoluzione 1400xquacosa ma non sono riuscito ad andarci, non mi veniva visualizzato nulla.

    Stasera faccio altre prove di questo tipo, non vorrei che il problema fosse il mio pc. Ho una scheda video nvidia7300GS, non è il massimo...

  14. #44
    Data registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    156
    qualcuno mi puo dire come si comporta con le consol xbox 360 o play 3 grazie

  15. #45
    Data registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    317

    Secondo me non sono i segnali HD da valutare, come proprio PS3 e BluRay, ...ma solo le risuluzioni SD ed eventualmente il PC a chi interessa..

    A mio avviso in HD si vedono tuti benone.

Pagina 3 di 100 PrimaPrima 12345671353 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •