Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Guns N' Roses - Appetite for democracy
Live at the Hard Rock Casino di Las Vegas. Per gli amanti dell'heavy metal made in USA uno dei pochi concerti con riprese native 3D. Etichetta Geffen Records
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta EOS 7D Mark II e PowerShot
Canon presenta in Italia la nuova EOS 7D Mark II, progettata per dare il meglio nell'utilizzo outdoor, e lancia due interessanti modelli superzoom PowerShot
Captain America: The Winter Soldier
Captain America: The Winter Soldier
Il notevole secondo film interamente dedicato allo storico supereroe Marvel. Distribuzione Walt Disney Pictures Home Entertainment
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 57 di 75 PrimaPrima ... 74753545556575859606167 ... UltimaUltima
Risultati da 841 a 855 di 1115

Discussione: [Optoma HD700X]

  1. #841
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    3.821

    Citazione Originariamente scritto da napoliboy
    Ho raddrizzato l'immagine...ma ho sempre lo stesso problema...sarà forse che la proiezione è troppo ampia e quindi la definizione deficita un po'???
    Non dipende assolutamente dalla dimensione dell'immagine proiettata ( infatti la dimensione di quest'ultima dipende solamente dai gusti e dalle preferenze personali dell'utente, che puo' anche scegliere di proiettare un 4mt di base! ! Le uniche pecche che avrà saranno 1 la definizione video, visto che trattasi di un vpr "solo" hd ready; e 2 l'essere costretto ad avere una stanza molto lunga visto che in genere il punto di visione ideale è dato dalla larghezza dell'immagine proiettata per 1,5......quindi in caso di immagine di 4mt te dovrai "piazzarti" a 6mt di distanza dallo schermo!).

    Una domanda: come hai raddrizzato l'immagine ? Spero non con la correzione trapezoidale del keystone!? ? L'unico modo per raddrizzare l'immagine , con un vpr DLP privo di lens shift, è spostare fisicamente il proiettore! Fai una prova: sposta il vpr lateralmente e verticalmente.....vedrai che l'immagine sarà perfettamente lineare (prima di fare questa prova pero imposta il keystone del vpr , dal menu', a 0).

    Facce sapè!

  2. #842
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente scritto da AL RAPONE
    no napoliboy , io proietto con base di 2.4 metri circa e ho letto nel forum di gente che ha una base di 3.
    Perciò il problema deve essere altro...
    Cosa mi suggerite di fare??

  3. #843
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    Non dipende assolutamente dalla dimensione dell'immagine proiettata ( infatti la dimensione di quest'ultima dipende solamente dai gusti e dalle preferenze personali dell'utente, che puo' anche scegliere di proiettare un 4mt di base! ! Le uniche pecche che avrà saranno 1 la definizione video, visto che trattasi di un vpr "solo" hd ready; e 2 l'essere costretto ad avere una stanza molto lunga visto che in genere il punto di visione ideale è dato dalla larghezza dell'immagine proiettata per 1,5......quindi in caso di immagine di 4mt te dovrai "piazzarti" a 6mt di distanza dallo schermo!).

    Una domanda: come hai raddrizzato l'immagine ? Spero non con la correzione trapezoidale del keystone!? ? L'unico modo per raddrizzare l'immagine , con un vpr DLP privo di lens shift, è spostare fisicamente il proiettore! Fai una prova: sposta il vpr lateralmente e verticalmente.....vedrai che l'immagine sarà perfettamente lineare (prima di fare questa prova pero imposta il keystone del vpr , dal menu', a 0).

    Facce sapè!
    Ho raddrizzato l'immagine spostando il proiettore orizzontalmente...siccome ho già trapanato il muro e l'ho fissato al soffitto...il keystone è su 0!!Attualmente l'immagine sembra diritta...Ho provato a modificare i parametri del contrasto,luminosità etc...ma niente....la larghezza dell'immagine come dicevo è di 2 metri...e il punto di visione è a 3-4 metri di distanza...ma non credo che se mi allontanassi,vedrei l'immagine migliore...

  4. #844
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    3.821
    cioè, scusami saro' un po' tardo ! Non capisco qual'è il tuo problema?! Come la vedi st'immagine?
    Puoi spiegarmi meglio?

  5. #845
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    cioè, scusami saro' un po' tardo ! Non capisco qual'è il tuo problema?! Come la vedi st'immagine?
    Puoi spiegarmi meglio?
    La parte superiore la vedo sfocata....la parte inferiore perfetta..

  6. #846
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    3.821
    non credo sia un problema dovuto al posizionamento del vpr! In tal caso, infatti, si ha una distorsione della cornice dell'immagine e non una sfocatura parziale!
    L'inghippo è da trovare altrove!

  7. #847
    Data registrazione
    Feb 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    812
    Scusa la banalità ma la lente è pulita? Perchè altrimenti potrebbe essere una lente del gruppo ottico a essere fuori asse.

  8. #848
    Data registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    18
    Citazione Originariamente scritto da Caprettone
    Scusa la banalità ma la lente è pulita? Perchè altrimenti potrebbe essere una lente del gruppo ottico a essere fuori asse.

    Il proiettore è "nuovo" l'ho preso 1 paio di mesi fa...non credo sia già sporca...come faccio a sapere se una lente è fuori asse???

  9. #849
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    1

    "Problema" con HDMI

    Ciao a tutti,
    fino ad oggi ho sempre collegato le mie apparecchiature all'optoma tramite collegamento component, adesso sono passato al collegamento tramite HDMI ma ho notato una grave perdita rispetto al compoment: in modalità hdmi non mi permette di regolare "colore" e "sfumatura" quindi i colori ora sono più mosci (usavo +10 di colore prima)...avete qualche consiglio per riuscire ad intervenire sui livelli di saturazione anche in HDMi?
    grazie

  10. #850
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    50
    Citazione Originariamente scritto da zip87
    Grazie Miche87....te l'ho chiesto perchè noto che a volte anche sul mio noto una specie di aumento e diminuzione repentina della luminosità...però succede qualche volta...non capisco. Tienimi aggiornato
    Li ho risentiti oggi. Mi hanno detto che loro non hanno notato il problema ma che hanno sentito la casa madre che ha consigliato di sostituire il ballast o lamp driver.
    Nel frattempo ho scoperto che il nome esatto del problema è flickering e ho anche, purtroppo, scoperto (fonte: avforums.com e altri) che è un problema che è abbastanza diffuso anche su altre macchine optoma (anche altri hd700x) che l'optoma finora non sembra essere riuscita a risolvere del tutto...

    non so che dire...spero che con questo intervento me lo riparino definitivamente (ricordo che mi era già stata sostituita la lampada...)...ma sono dubbioso ...

    Invece secondo voi lo sfarfallio (flickering) potrebbe essere dovuto ad una tensione di rete in ingresso non costante?

  11. #851
    Data registrazione
    Apr 2007
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2.693
    Citazione Originariamente scritto da miche87
    ...secondo voi lo sfarfallio (flickering) potrebbe essere dovuto ad una tensione di rete in ingresso non costante?
    Ne dubito (il mio primo VPR soffriva un po' di flickering, ma non era assolutamente dovuto alla tensione), ma per escluderlo al 100% non devi far altro che collegare il VPR a una "ciabatta" stabilizzatrice di buona qualità (cosa che dovresti fare comunque, per la sicurezza del tuo VPR).

  12. #852
    Data registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    50
    al momento è collegato ad una ciabatta filtrata, penso che sia di buona qualità perchè è dell'APC. è questa: http://www.apc.com/resource/include/...ase_sku=P5B-IT
    Però non credo che sia in grado di stabilizzare la tensione in ingresso... o meglio credo che intervenga solo in caso di picchi e sovratensioni notevoli.

  13. #853
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    514
    Citazione Originariamente scritto da miche87
    Nel frattempo ho scoperto che il nome esatto del problema è flickering e ho anche, purtroppo, scoperto (fonte: avforums.com e altri) che è un problema che è abbastanza diffuso anche su altre macchine optoma (anche altri hd700x) che l'optoma finora non sembra essere riuscita a risolvere del tutto...
    Peccato....spero che non me lo faccia più...per fortuna è da un po' che non si presenta questa cosa.....strano però...nessuno me ne aveva parlato di questa cosa sugli optoma prima di acquistarlo.

    Volevo chiedere una cosa: in questi giorni fa davvero molto caldo....particolarmente in mansarda dove ho il proiettore....comunque sia....ho notato (dal casino) che ultimamente la ventola gira sempre al massimo guardando qualsiasi cosa....questo può portare a problemi o posso stare tranquillo?

    Il proiettore è appeso al soffitto distante da qualunque muro.

  14. #854
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    3.821

    Wink

    problemi non ce ne dovrebbero essere! La ventola gira di + apposta! Anche a me capita che tutte le sorgenti che accendo in questi giorni di caldo, dopo qualche minuto si ritrovano con la ventola "a palla".............dovresti sentire la Playstation 3 che concerto che fa; per non parlare del trattore (xbox 360)!

  15. #855
    Data registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    514

    Thumbs up


    infatti....la xbox360 fa casino anche mentre riproduce un divx in pieno inverno....

    Ok...allora problemi per il proiettore non ce ne dovrebbero essere....solo un po' di casino in più.....mi toccherà alzare a palla l'Home Theatre

Pagina 57 di 75 PrimaPrima ... 74753545556575859606167 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •