Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
All is lost - Tutto è perduto
All is lost - Tutto è perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Il capitale umano
Il capitale umano
Il livornese Paolo Virzì in una matura disamina dell'Italia in rovina, supportato da un cast di rilievo. L'edizione italiana in alta definizione è distribuita da 01 Rai Cinema
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 11 di 71 PrimaPrima ... 7891011121314152161 ... UltimaUltima
Risultati da 151 a 165 di 1057

Discussione: [Panasonic] PT-AX100

  1. #151
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    621

    Citazione Originariamente scritto da Tirpitz
    Perché che ha di particolare? Nn avrà mica l'alimentatore esterno vero?
    No, no, solo che ha un ingresso tipo pc, ma non è pc. E dall'altro lato è Schuko: quindi chi come me ha il filo con uscita dal controssoffitto deve riarrangiare il tutto e modificare le prese

  2. #152
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.332

    Aggancio modalità testo con HTPC

    Una cosa strana, che in alcuni casi può essere seccante, è che collegando l'AX100 all'HTPC via DVI/HDMI, all'atto dell'accensione non viene visualizzata la schermata con il P.O.S.T. del computer.

    Il boot del sistema inizia, ma l'AX100 commuta il segnale sull'HDMI solo quando l'HTPC entra in modalità grafica.
    Questo comporta che -ad esempio- sia impossibile fare una modifica al setup del BIOS dell'HTPC, se non attaccandogli un monitor.

    Nel precedente AE900 questo non succedeva... o mi sbaglio?

    Provato con due HTPC diversi e tre schede video, l'anomalia rimane.
    Problema di firmware?
    Marlenio
    Adoro fare lo shampoo ai miei dischi.

  3. #153
    Data registrazione
    Sep 2003
    Località
    Riva del Garda (TN)
    Messaggi
    917
    Citazione Originariamente scritto da Marlenio

    Nel precedente AE900 questo non succedeva... o mi sbaglio?
    No non ti sbagli, con il 900 si vedeva tutto da subito, per capirci...
    Comunque è veramente strana stà cosa.
    Più che altro è una cosa antipatica per i motivi che hai già citato tu.
    Se il 900 non dava problemi, come mai con il modello nuovo ci sono????

    Ciao SGNAO
    VPR: Epson Tw 9200 Schermo: Maxivideo 4 Formati 120" HTPC: AMD 3800 x2 Ampli: Onkyo Tx-NR1008 Diffusori 9.1 B&W: 603 S3(front) / Lcr 600(center) / 602 S3 (rear) / 601 S3(surr back) / 600 S3 (front H) Sub: Velodyne CT 80 Cavo:Hdmi Oehlbach 13m. TV:Kuro Lx5090h Sat:My Sky HD Console: PS3, Wii Camcorder:NV-GS 400 Cuffie:AKG 540 LTD Lettore BD:Panny Bdt 310

  4. #154
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    585
    puo' essere che non accetta la 480p ?
    Mi pare che sul 900 compaia 480p in fase di boot

  5. #155
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Il boot del sistema inizia, ma l'AX100 commuta il segnale sull'HDMI solo quando l'HTPC entra in modalità grafica.
    Questo comporta che -ad esempio- sia impossibile fare una modifica al setup del BIOS dell'HTPC, se non attaccandogli un monitor.
    Con il panny 700 nessun problema in hdmi, ma niente bios in vga.
    Strano il tuo problema

    Stefano

  6. #156
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.332
    Citazione Originariamente scritto da sgnao
    No non ti sbagli, con il 900 si vedeva tutto da subito, per capirci...
    Comunque è veramente strana stà cosa.
    Ho provato direttamente con altri due computer uscendo in DVI/HDMI: idem come sopra.



    Citazione Originariamente scritto da sgnao
    Se il 900 non dava problemi, come mai con il modello nuovo ci sono????

    Ciao SGNAO
    Forse perchè in Panasonic non hanno un HTPC da testare con i loro proiettori.
    Scherzi a parte, aspetto che qualcun'altro possa ripetere i miei test con un altro HTPC.

    Possibile che sia l'unico (matto) con l'AX100 collegato ad un HTPC?
    Marlenio
    Adoro fare lo shampoo ai miei dischi.

  7. #157
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    621
    No, nn preoccuparti...ce ne sono altri di matti, me compreso..
    Stavo aspettando la sk video, come ho già detto, ma proprio ieri ho saputo che x problemi con la casa , la HIS che ho ordinato me la devo scordare
    Vorrà dire che ripiegherò su qualcos'altro, ma nel frattempo collego il mio HTPC in vga e vediamo come va...
    Pazienza ancora un pochino (domenica dovrei riuscire a finire la configurazione)

  8. #158
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.332
    Citazione Originariamente scritto da SKYFAZER
    No, nn preoccuparti...ce ne sono altri di matti, me compreso..
    Stavo aspettando la sk video, come ho già detto, ma proprio ieri ho saputo che x problemi con la casa , la HIS che ho ordinato me la devo scordare
    Vorrà dire che ripiegherò su qualcos'altro, ma nel frattempo collego il mio HTPC in vga e vediamo come va...
    Pazienza ancora un pochino (domenica dovrei riuscire a finire la configurazione)
    Secondo me in VGA non avrai nessun problema, essendo una connessione analogica. Non è che magari hai sottomano una scheda anche scrausissima con uscita DVI, vero?
    Ultima modifica di Marlenio; 21-10-2006 alle 11:09
    Marlenio
    Adoro fare lo shampoo ai miei dischi.

  9. #159
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    621
    Purtroppo no....

  10. #160
    Data registrazione
    Oct 2005
    Località
    Verdello (BG)
    Messaggi
    568

    Staffa per posizionamento a soffitto...

    Devo comprare una staffa per appendere il Panny AX-100E a soffitto (o meglio, alla trave di legno che attraversa camera mia parallelamente allo schermo).
    Ora, la lunghezza della staffa non è un problema, dato che sarà modificata dal fabbro, quello che mi interessa è la parte che viene agganciata al VPR.
    Voi che staffa avete comprato? Questa potrebbe andar bene?


    Ciao e grazie mille,
    Pierangelo
    Il mio impianto HT: AnnihilAS HT
    VPR: Panasonic PT-AE3000 Schermo: Screenline Amleto 91"; SAT HD: MySky HD; DVD: Marantz DV-7600; Blu Ray: Sony PS3; Media Tank: Popcorn Hour A-110; Pre: Marantz SR-6003; Finale: Rotel RMB-1066; Telecomando: Logitech Harmony 1000 Diffusori: Celestion F-Series; Sub: JBL PB-12; Cavi: Monster, QED, diy; UPS: APC Back UPS Pro 900; Targhe: SWS VIII & Kill Bill by sasadf, Dolby, THX, DTS; Collezione DVD & Blu-Ray

  11. #161
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    621
    Citazione Originariamente scritto da AnnihilAS
    Devo comprare una staffa per appendere il Panny AX-100E a soffitto (o meglio, alla trave di legno che attraversa camera mia parallelamente allo schermo).
    Ora, la lunghezza della staffa non è un problema, dato che sarà modificata dal fabbro, quello che mi interessa è la parte che viene agganciata al VPR.
    Voi che staffa avete comprato? Questa potrebbe andar bene?


    Ciao e grazie mille,
    Pierangelo
    Guarda, ho preso proprio quella e mi sembra fatta molto bene. L'unico accorgimento è quello di appendere il vpr in perfetto bilanciamento con il perno rotante centrale, altrimenti quando lo appendi te lo trovi pendente dalla parte meno "pesante"
    Ciò è dovuto proprio al fatto che non puoi bloccare il movimento di questo perno..Cmq se lo sbilanciamento non è tanto, c'è sempre la possibilità della microregolazione delle viti alle estremità dei braccetti.
    La costruzione mi è parsa ottima.
    Spero di esserti stato utile

  12. #162
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    53
    Citazione Originariamente scritto da AnnihilAS
    Devo comprare una staffa per appendere il Panny AX-100E a soffitto (o meglio, alla trave di legno che attraversa camera mia parallelamente allo schermo).
    Ora, la lunghezza della staffa non è un problema, dato che sarà modificata dal fabbro, quello che mi interessa è la parte che viene agganciata al VPR.
    Voi che staffa avete comprato? Questa potrebbe andar bene?


    Ciao e grazie mille,
    Pierangelo
    e di questo cosa ne pensate
    http://www.prandinimobili.it/pg002.html

  13. #163
    Data registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    168
    Questa della prandini ce lò io,montata con il sanyo z3 ti posso assicurare che è un'ottima staffa,puoi metterla sia a parete che al soffitto con il perno centrale la fissi come vuoi tu,secondo me è una fra le meglio soluzioni anche perchè puoi regolarla come meglio credi,ciao
    SANSUNG 3D LED UE55D8OOO,
    SINTO. MARANTZ SR 5006 . FOCAL CHORUS 816V- FOCAL CHORUS CC800V _FOCAL CHORUS 806V
    CHE GODURIA RAGAZZI....................
    Playstation 3. SKY HD, DVD-220V-.PIONEER .

  14. #164
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    4.332

    Uscita DVI HTPC verso HDMI AX100

    Citazione Originariamente scritto da Marlenio
    Ho provato direttamente con altri due computer uscendo in DVI/HDMI: idem come sopra.

    [...]

    Forse perchè in Panasonic non hanno un HTPC da testare con i loro proiettori.
    Scherzi a parte, aspetto che qualcun'altro possa ripetere i miei test con un altro HTPC.

    Possibile che sia l'unico (matto) con l'AX100 collegato ad un HTPC?

    Mi autoquoto: a quanto pare, su AVSFORUM.COM altre persone hanno avuto problemi nella conversione da DVI (HTPC) verso l'HDMI del PT-AX100. Lo stesso manuale scrive:

    It is possible to connect with DVI devices via a HDMI/DVI conversion adapter, but some equipment may not project the image properly or other problems could be encountered
    Sembra anche che si verifichino problemi di over/underscan e cose simili.

    A questo punto, devo a tutti i costi trovare una X1600 (o qualcosa di simile) con uscita HDMI e provare se l'AX100 visualizza correttamente il POST dell'HTPC, cosa che uscendo in DVI non accade.
    Ultima modifica di Marlenio; 21-10-2006 alle 17:39
    Marlenio
    Adoro fare lo shampoo ai miei dischi.

  15. #165
    Data registrazione
    Aug 2005
    Località
    Bologna
    Messaggi
    3.610

    @ SKYFAZER e proclo
    Fate attenzione con i quote, grazie.
    <<< Gherson HT >>>

Pagina 11 di 71 PrimaPrima ... 7891011121314152161 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •