Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Da Sony un rilancio a tutto campo
Da Sony un rilancio a tutto campo
Il colosso giapponese presenta il nuovo Country Head per l'Italia, Stéphane Labrousse, e mostra una grande forza d'urto tecnologica: TV 4K, Hi-Res Audio, fotocamere performanti e dispositivi per tutti i gusti da utilizzare in mobilità
Edge of tomorrow
Edge of tomorrow
L'epico film di fantascienza di Doug Liman in un'edizione quasi reference. Protagonisti Emily Blunt e Tom Cruise. Distribuzione dei dischi 2D/3D curata da Warner Home Video
Godzilla
Godzilla
Reboot anche per il leggendario Kaijū diretto per la prima volta da Ishiro Honda nel 1954. Distribuzione del disco curata da Warner Home Video
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 55 di 107 PrimaPrima ... 54551525354555657585965105 ... UltimaUltima
Risultati da 811 a 825 di 1595

Discussione: [Epson] TW-600

  1. #811
    Data registrazione
    Mar 2006
    Località
    Nice (ma salentino per sempre )
    Messaggi
    2.347

    Citazione Originariamente scritto da Aleflyer
    Guarda abitassi più vicino verrei a vederlo alla grande.

    Vorrei sapere se usi Nero teatro 1 come default tu?
    E se la riduzione di luce è cosi drastica. Cioè con una luce accesa (artificiale) nella camera la perdita è totale?
    Hai fatto prove rispetto al muro grezzo per esempio?

    Grazie

    Uso nero teatro 1!

    x quanto riguarda la luce artificiale:

    non è che comprometta a livello "drastico"ma, non vedi l'ora di

    spegnerla....

  2. #812
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Italy, Monza-Brianza
    Messaggi
    1.826
    Citazione Originariamente scritto da il_ferra
    HD ready quindi supporta il protocollo HDCP? Per inteso sky HD che talvolta potrebbe avvalersi del protocollo HDCP è compatibile con il TW600? Il supporto Epson non me lo ha saputo
    yes, supporta l'hdcp, te lo danno con la versione 1.1, sky si avvale già del protocollo,pare usino l'1.2, le differenze sono sull'audio, ma non credo che vorrai ascoltare l'audio tramite proiettore, essendo già partite le trasmissioni in Hd e diversi del forum hanno il 600 non ho notizie di incompatibilità....

    per il resto hai MP....

    saluti!
    nessun elenco materiale, impossibile l'aggiornamento giornaliero
    The difference between men and boys are the price of their toys

  3. #813
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    bologna
    Messaggi
    938
    e coi br avrò problemi di protezione?



    mi arriva domani (spero) :P

  4. #814
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    bologna
    Messaggi
    938

    Talking

    scusate ma mi arriva domani!!!!

    aiutoo che emozione! è il mio primo vpr!

    PS vorrei vedere l'italia su un mega terrazzo di un amico! quali sono i collegamenti più semplici da fare?

    è un casino vero?

  5. #815
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Pescara
    Messaggi
    245
    Citazione Originariamente scritto da ercules7676
    vorrei vedere l'italia su un mega terrazzo di un amico! quali sono i collegamenti più semplici da fare?
    Ti conviene avvicinare il ricevitore di Sky al proiettore, prolungando il cavo sat, collegarlo al proiettore con la connessione migliore di cui disponi (hdmi, d4 scart ecc...) e poi centrare l'eventuale schermo o muro che sia, con il lens shift che ti renderà la cosa molto agevole.

    ciao,
    zenith2000.
    Ultima modifica di zenith2000; 14-06-2006 alle 23:36
    Video - Planar PD-8150 - Sorgenti - MySkyHD - Sony BDP S550 - Toshiba XE1 - Vantage HD 7100 - Audio Multicanale - Pre - Onkyo TX-NR906 - Ampli - Korsun D9 - Dussun V6i - Casse - Front PSB Platinum M2 - Center PSB Platinum C4 - Surround PSB Platinum S2 - - Sub PSB Platinum Subsonic 10 - Telecomando - Logitech Harmony 900 - Condizionatore di rete - Belkin PF40 - Cuffie - PSB M4U 2 - Sennheiser HD 650 - Ampli Perreaux Sx II -

  6. #816
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    bologna
    Messaggi
    938

    Exclamation

    Citazione Originariamente scritto da zenith2000
    Ti conviene avvicinare il ricevitore di Sky al proiettore, prolungando il cavo sat, collegarlo al proiettore con la connessione migliore di cui disponi (hdmi, d4 scart ecc...) e poi centrare l'eventuale schermo o muro che sia, con il lens shift che ti renderà la cosa molto agevole.

    ciao,
    zenith2000.
    no amico, sky non pervenuro...

    si parla di rai...

    per questo non so come fare!

    dai dammi l'alternativa proletaria...

  7. #817
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    bologna
    Messaggi
    938

    Exclamation

    Citazione Originariamente scritto da zenith2000
    Ti conviene avvicinare il ricevitore di Sky al proiettore, prolungando il cavo sat, collegarlo al proiettore con la connessione migliore di cui disponi (hdmi, d4 scart ecc...) e poi centrare l'eventuale schermo o muro che sia, con il lens shift che ti renderà la cosa molto agevole.

    ciao,
    zenith2000.
    no amico, sky non pervenuto...

    si parla di mamma RAI...

    per questo non so come fare!

    dai dammi l'alternativa proletaria...

  8. #818
    Data registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    681
    Citazione Originariamente scritto da ercules7676
    no amico, sky non pervenuto...

    si parla di mamma RAI...

    per questo non so come fare!

    dai dammi l'alternativa proletaria...
    Alternativa proletaria: VCR -> Scart -> TW600
    Alternativa semi-proletaria: Digitale Terrestre -> Scart -> TW600


  9. #819
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    188
    Scusate il picco O.T. ma in qualche maiera sto entrando a far parte della famiglia anch'io grazie ai consigli di Cesare ho acquistato il TW520, volevo cogliere l'occasione per ringraziarlo pubblicamente di avermi sopportato in questi giorni Spero mi arrivi quanto prima in modo tale da potervi riferire le prime impressioni con collegamento a Sky HD!
    Ultima modifica di Marco'85; 15-06-2006 alle 12:10

  10. #820
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Pescara
    Messaggi
    245
    Citazione Originariamente scritto da ercules7676
    no amico, sky non pervenuto...

    si parla di mamma RAI...

    per questo non so come fare!

    dai dammi l'alternativa proletaria...
    Spero tu possa ammirare al più presto l'Epson con l'alta definizione perchè lo merita, comunque vedo che lordsnk ti ha già dato le dritte giuste e ti aggiungo anche che puoi prelevare il segnale in uscita dalla scart del Tv e collegarlo al proiettore con l'adattatore fornito in dotazione.

    Questo ti risolverebbe anche l'altro problema che dovrai affrontare e che riguarda l'audio.
    Infatti potrai mantenere acceso il Tv ed ascoltare il commento della partita dalle sue casse, in alternativa ti occore un ampli e casse annesse, dotato di ingresso aux a cui dovrai colegare il vcr o dtt.

    Ciao,
    zenith2000.
    Video - Planar PD-8150 - Sorgenti - MySkyHD - Sony BDP S550 - Toshiba XE1 - Vantage HD 7100 - Audio Multicanale - Pre - Onkyo TX-NR906 - Ampli - Korsun D9 - Dussun V6i - Casse - Front PSB Platinum M2 - Center PSB Platinum C4 - Surround PSB Platinum S2 - - Sub PSB Platinum Subsonic 10 - Telecomando - Logitech Harmony 900 - Condizionatore di rete - Belkin PF40 - Cuffie - PSB M4U 2 - Sennheiser HD 650 - Ampli Perreaux Sx II -

  11. #821
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    bologna
    Messaggi
    938
    Citazione Originariamente scritto da lordsnk
    Alternativa proletaria: VCR -> Scart -> TW600
    Alternativa semi-proletaria: Digitale Terrestre -> Scart -> TW600

    ma il vpr dietro ha la presa scart fatta come il vhs?? :=O

  12. #822
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    bologna
    Messaggi
    938
    Citazione Originariamente scritto da zenith2000
    Spero tu possa ammirare al più presto l'Epson con l'alta definizione perchè lo merita, comunque vedo che lordsnk ti ha già dato le dritte giuste e ti aggiungo anche che puoi prelevare il segnale in uscita dalla scart del Tv e collegarlo al proiettore con l'adattatore fornito in dotazione.

    Questo ti risolverebbe anche l'altro problema che dovrai affrontare e che riguarda l'audio.
    Infatti potrai mantenere acceso il Tv ed ascoltare il commento della partita dalle sue casse, in alternativa ti occore un ampli e casse annesse, dotato di ingresso aux a cui dovrai colegare il vcr o dtt.

    Ciao,
    zenith2000.



    cioè cioè??

    dentro la scatola (che vedrò stasera) c'è un cavo che collega la scart del tv al vpr?? ma la scart del tv non è di entrata?

    così farei a meno dal vhs?

    scusa ma abbi pazienza... sarà l'ignoranza... sarà l'emozione...


  13. #823
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Pescara
    Messaggi
    245
    Citazione Originariamente scritto da ercules7676
    cioè cioè??

    dentro la scatola (che vedrò stasera) c'è un cavo che collega la scart del tv al vpr?? ma la scart del tv non è di entrata?

    così farei a meno dal vhs?

    scusa ma abbi pazienza... sarà l'ignoranza... sarà l'emozione...

    Si, nel Vpr troverai un adattatore che ti permette di collegarci qualsiasi sorgente scart.

    La scart del tv manda anche un segnale in uscita, per esempio, per permettere di registrare un programma sul vhs direttamente dalla scart.

    Ciao,
    zenith2000
    Video - Planar PD-8150 - Sorgenti - MySkyHD - Sony BDP S550 - Toshiba XE1 - Vantage HD 7100 - Audio Multicanale - Pre - Onkyo TX-NR906 - Ampli - Korsun D9 - Dussun V6i - Casse - Front PSB Platinum M2 - Center PSB Platinum C4 - Surround PSB Platinum S2 - - Sub PSB Platinum Subsonic 10 - Telecomando - Logitech Harmony 900 - Condizionatore di rete - Belkin PF40 - Cuffie - PSB M4U 2 - Sennheiser HD 650 - Ampli Perreaux Sx II -

  14. #824
    Data registrazione
    Dec 2004
    Località
    bologna
    Messaggi
    938

    Lightbulb ok, primo test effettuato

    Allora,
    premesso che:

    -la proiezione è avvenuta contro un muro bianco

    - i settaggi erano quelli preimpostati

    - la sorgente era un dvd (cinderella man) letto da un notebook sotto un comune player per dvd..... collegato al vpr in cavo VGA


    Chiedendo che qualche buona anima commenti ogni punto che segue...




    1) COLORI: i colori appaiono naturali, ma non più dei migliori schermi LCD che ho visto in circolazione ultimamente, il che non è positivo visto che rispetto a crt o plasma sfigurano in termini di ampiezza e credibilià.... una mia impressione? colpa della mia patetica catena hw?

    2) ZANZA: allora, invisibile già da un metro... ma visibile anche oltre se si usa lo zoom....
    il che ci porta al terzo punto

    3) DIMENSIONE IMMAGINE: non ho preso le misure esatte, ma senza zoom col cavolo che ottengo 2m di base (ca 100 pollici di diagonale) a 3m di distanza, sbaglio? ma lo zoom non rovina tutto (vd punto due)?

    4) IMPOSTAZIONI: su una certa rivista la rece di questo mese evidenzia settaggi minuziosi e professionali... a cipollarci io non ho visto tutte quelle scale...quei grafici.... leggerò meglio il manuale.. ma dovrebbero esserci vero?

    5) RUMOROSITA': per i miei gusti buona solo in eco mode...



    ecco qui... auspico generosi consigli


    PS per il punto sulla "ZANZA"... non vorrei confonderla con leffetto "blocking" dato dal processore interno con il dvd..... come lo capisco? cmq con lo zoom aumentava e si vedeva, senza no ma lo schermo diventa piccolo per quello che mi aspettavo!
    Ultima modifica di ercules7676; 16-06-2006 alle 00:05

  15. #825
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Cinisello Beach
    Messaggi
    902

    Ohhh finalmente l'hai messo in campo.
    Dunque veniamo ai punti:

    Il vpr va impostato su Nero Teatro 1 (al massimo 2)...tutte le altre modalità sono "di fortuna" se proprio non vuoi oscurare la stanza, ma in questo caso perdo molto in termine di...tutto soprattutto sul nero e i colori
    Zanza e zoom. Lo zoom è ottico, quindi non perdi nulla usandolo, se vedi maggiormente la zanza è solo perchè l'immagine è più grande, di conseguenza maggiore è la zanza. Da un metro certo che si vede, ma 100" ad un metro forse sono un pò troppi....come ho sempre detto, la zanza c'è (è un lcd) ma se VUOI vederla a tutti i costi.
    Impostazioni. Perdi un pò di tempo per leggere il manuale, ma soprattutto per navigare per benino nei menu e vedrai che ci sono più settaggi di quelli che una persona normale vorrebbe avere l'importante è capire cosa variano le voci di menu e "perdere" parecchio tempo in prove.
    Rumorosità. Anche qui vedi il punto 1...il 600 VA USATO in modalità nero teatro...non ho mai fatto un paragone con altri proiettori, però a me non dà fastidio...certo si sente, ma se usi un HTPC ad esempio è probabile che tu senta più quello.
    Per finire...cambia sorgente io ho notato un bel miglioramento passando dal collegamento analogico a quello digitale, prova almeno un pc con uscita DVI.

    Cià.
    Gabriele
    TW3600 + HTPC OTTIMIZZATO + HD100 + OPPO +POPCORN HOUR A-110 + PS3 CICCIONA + YAMAHA RX-V1067

Pagina 55 di 107 PrimaPrima ... 54551525354555657585965105 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •