Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: novembre
Home Video HD: novembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di novembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
Sedotta e abbandonata
Sedotta e abbandonata
Uno dei capolavori del cinema di Pietro Germi in una prima interessante edizione in alta definizione. Distribuzione del disco curata da CG Home Video
Call of Duty: Advanced Warfare
Call of Duty: Advanced Warfare
Il 4 novembre uscirà l'attesissimo nuovo capitolo del franchise Call of Duty, il primo creato dallo studio Sledgehammer Games. Il titolo avrà un ciclo di sviluppo di tre anni e vede coinvolto anche il premio Oscar Kevin Spacey
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 47 di 107 PrimaPrima ... 374344454647484950515797 ... UltimaUltima
Risultati da 691 a 705 di 1595

Discussione: [Epson] TW-600

  1. #691
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Italy, Monza-Brianza
    Messaggi
    1.826

    Due nuovi adepti della setta battezzati, Uke è il primo, attendiamo il secondo

    Uke, il calore è normale chi + chi meno,e,.......i biscotti erano buoni!

    saluti!
    nessun elenco materiale, impossibile l'aggiornamento giornaliero
    The difference between men and boys are the price of their toys

  2. #692
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Italy, Monza-Brianza
    Messaggi
    1.826
    Comunicazione di servizio:
    se qualcuno bazzica tra sabato e diomenica alla fiera di Busto Arsizio c'è una sala col 600 in funzione
    saluti!
    nessun elenco materiale, impossibile l'aggiornamento giornaliero
    The difference between men and boys are the price of their toys

  3. #693
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    47
    da oggi sono anche io possessore di questo vpr....
    ancora non in fase di installazione e settaggio, quindi posterò le mie impressioni nei prossimi giorni. una cosa però devo chiedervela per forza:
    sarò io che non sono espertissimo, ma non riesco a trovare il modo di mettere la lambada in eco mode.... ma non c'è quest'opzione?
    altra cosa... la modalità standard migliore è la teatro nero 2 vero?
    e l'epson super white a cosa serve? va attivato?
    ultima cosa, giuro.... quando spengo il proiettore è normale che dopo aver lampeggiato circa 30 secondi la spia arancione, rimane accesa finche non stacco la corrente? che significa?
    grazie a tutti

  4. #694
    Data registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    681
    Ciao e benvenuto anche a te
    Allora, l'eco mode si abilita in automatico quando selezioni la modalità Nero Teatro. Se ci fai caso quando selezioni questa modalità il rumore della ventola diminuisce e la lampada si scalda di meno.
    Per vedere i film ovviamente lamigliore modalità è Nero Teatro 2.
    Quando spegni il vpr è normale che la spia arancione lampeggi per circa 30 secondi poichè la ventola è ancora in funzione per raffreddare la lampada e NON devi toglire la corrente finchè la spia non diventa fissa. Praticamente il lampeggiare della spia è un avviso che NON devi togliere ancora la corrente.

    Nel malagurato caso che tu tolga la corrente mentre la spia sta ancora lampeggiando, è importante che tu non riaccenda il vpr pima di un'ora. Questo è il tempo necessario affinchè la lampada si raffreddi da sola.

    L'epson super white modifica il livello del nero (o del bianco adesso nn mi ricordo bene), cmq crea più danni che benefici ed è per questo che la maggior parte di noi preferisce tenerlo su off.
    Ultima modifica di lordsnk; 03-06-2006 alle 01:07

  5. #695
    Data registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    47
    grazie 1000 sei stato gentilissimo ed hai fugato i miei dubbi....
    posso chiederti un'altra cosa? (piccolissimo OT) il tuo nickname lordsnk... quel "SNK" è riferito a NEO GEO?
    ciao

  6. #696
    Data registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    681
    Certamente

    Se devi collegare il TW600 a un htpc o a un buon player, è meglio che attivi l'opzione "livello video DVI" su ampliato. Inoltre attiva anche l'opzione del diaframma automatico sempre.
    Ciao!!!
    Ultima modifica di lordsnk; 03-06-2006 alle 10:55

  7. #697
    Data registrazione
    Nov 2005
    Località
    un po' più a nord catenificio Ivo Perego
    Messaggi
    114
    Citazione Originariamente scritto da cesano
    Due nuovi adepti della setta battezzati, Uke è il primo, attendiamo il secondo

    Uke, il calore è normale chi + chi meno,e,.......i biscotti erano buoni!

    saluti!
    Spero di aver battezzato un nuovo affezionato

    Ho già preso il ripiano in grigliato di cui ai post precedenti e mi sembra
    che la macchina lavori meglio (forse è solo la mia impressione)
    comunque è come avere il Vpr appeso e non rovesciato, sono molto
    soddifatto di come è venuto il lavoro.

    Domandina, come predetto sono collegato in component (progressive
    scan) con un waitec X5 , dal menu informazioni leggo che il segnale
    è "auto" ed a "625p" significa che in modalità zoom lavora ai famosi
    1280*720 (risoluzione schermo)
    Grazie per le risposte.
    Ciao Uke

    P.S. Lord Snk (pensavo ad attenti a quei due ma quello era Sinclair)

  8. #698
    Data registrazione
    Jun 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.120
    Eccomi fra voi...
    sabato ho montato il nuovo TW600.
    Devo dire che con immagini da skyHD sono rimasto abbastanza allibito.
    Ho fatto regolazioni ad occhio assolutamente inaffidabili basandomi sulla prova di Manuti, ma mi sa che una calibrazione seria è assolutamente necessaria.
    Non così purtroppo da dvd, con il denon in progressivo c'è come una patina rispetto all'ingresso digitale.
    Comunque per il prezzo, e per cosa può dare collegato in digitale HD, mi sembra un'ottima soluzione.
    Il suo scaler interno mi sembra veramente poca cosa, dovrò pensare ad un processore esterno serio.
    Qualcuno sta usando questo "ranocchio" con processore esterno con in/out digitale e mi dà qualche impressione?
    65VT20-HTPC/amdA10/XonarStx2-2xMeridian205-HeresyIII

  9. #699
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Cinisello Beach
    Messaggi
    902
    Ciao, io non ho mai provato un processore esterno dedicato, però ti dico che passare dal component non progressivo del mio pio 757, al DVI dell'Oppo scalato 720p ha portato a enormi progressi e tra Oppo e HTPC sempre in DVI c'è di nuovo un notevole passo in avanti.
    Adesso io non sò personalmente se un processore esterno si avvicini di più all'Oppo oppure ad un pc, però se vuoi fare il grande salto di qualità, ed hai voglia/tempo da sbattere su un HTPC...usa quest'ultimo...diventa un altro proiettore, anche se ritorno a dire che per l'immediatezza, praticità, silenziosità e nonproblematicità da quando ho l'Oppo, il pc lo uso moolto raramente.

    Cià.
    Gabriele
    TW3600 + HTPC OTTIMIZZATO + HD100 + OPPO +POPCORN HOUR A-110 + PS3 CICCIONA + YAMAHA RX-V1067

  10. #700
    Data registrazione
    Feb 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    136

    Ad oggi....

    ... ancora nulla.
    E' dal 19 maggio che il TW600 è in EPSON.
    La scorsa settimana ho chiamato direttamente il servizio clienti (prima avevo contatti solo dove lo avevo portato) e mi è stato detto che stanno attendendo TUTTO il gruppo ottico.
    Ora dico, si può far attendere un mese un cliente (che tra l'altro aveva già subito una sostituzione precedentemente) perchè manca un pezzo di ricambio?
    Secondo me no.
    Avrebbero dovuto sostituirlo (seppur per la seconda volta).
    Voi non credete?
    Saluti

  11. #701
    Data registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    237
    Citazione Originariamente scritto da maxito
    ... ancora nulla.
    E' dal 19 maggio che il TW600 è in EPSON.
    La scorsa settimana ho chiamato direttamente il servizio clienti (prima avevo contatti solo dove lo avevo portato) e mi è stato detto che stanno attendendo TUTTO il gruppo ottico.
    Ora dico, si può far attendere un mese un cliente (che tra l'altro aveva già subito una sostituzione precedentemente) perchè manca un pezzo di ricambio?
    Secondo me no.
    Avrebbero dovuto sostituirlo (seppur per la seconda volta).
    Voi non credete?
    Saluti
    Io credo che gia' avendotelo sostituito la 1a volta.... la seconda non ci pensano neanche, poi...... bisogna dire cmq che alla epson per la garanzia sono dei veri e propri "signori" quindi meglio attendere un po' di piu' che magari avere un prodotto riparato alla male e peggio!!!

    E poi sono "onesti" la garanzia te la passano!

    No???

    Cmq in bocca al lupo

  12. #702
    Data registrazione
    Feb 2004
    Località
    Pescara
    Messaggi
    245
    Ci sono anch'io!

    E' arrivato sabato, ma l'ho potuto installare solo oggi.

    Installazione velocissima su un tavolino a fianco del divano ( ho prolungato solamente il cavo sat per posizionargli vicino lo Sky Hd), collegato in Hdmi , centrato lo schermo con il lens shift ed ecco che sforna le prime immagini in ALTA DEFINIZIONE!

    E' proprio per questo che lo ho acquistato e ne sono molto soddisfatto.

    Certo adesso ci sono diversi parametri da calibrare: colori, contrasto, livello del bianco e del nero, gamma ecc...(ma non era con i Crt che bisognava perder tempo?)

    Ah certo, il mio Crt.
    Il confronto in sd lo vede ancora vincente, però tutta la mia catena video è stata ottimizzata per lui (Lettore SDI > Holo > Scheda video mod. Mp1 > Crt), per cui devo rimandare il giudizio dopo aver connesso l'Epson all'Htcp, averlo mappato 1:1 , connessione Dvi ecc... (o basterebbe solo l'Oppo?)

    Comunque adesso i mondiali saranno veramente in Hd, per i film userò ancora l'analogico e dopo si vedrà....


    Un ringraziamento particolare a chi mi aiutato al'acquisto (Cesano, oss-ness) ed un saluto ai colleghi Epsoniani.

    Ciao,
    zenith2000
    Video - Planar PD-8150 - Sorgenti - MySkyHD - Sony BDP S550 - Toshiba XE1 - Vantage HD 7100 - Audio Multicanale - Pre - Onkyo TX-NR906 - Ampli - Korsun D9 - Dussun V6i - Casse - Front PSB Platinum M2 - Center PSB Platinum C4 - Surround PSB Platinum S2 - - Sub PSB Platinum Subsonic 10 - Telecomando - Logitech Harmony 900 - Condizionatore di rete - Belkin PF40 - Cuffie - PSB M4U 2 - Sennheiser HD 650 - Ampli Perreaux Sx II -

  13. #703
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    266
    ragazzi, lo sto comprando proprio ora dopo essermi convinto e provenendo da un sanyo z1. la mia domanda però è la seguente: con il calcolatore di distanza epson ottengo che per uno schermo di 2mt di base devo posizionare il proiettore a 2,80mt dallo stesso, ma siccome io lo tengo a 3mt, si può variare la grandezza dell'immagine come col sanyo?

    grazie per gli aiuti che mi darete..

  14. #704
    Data registrazione
    Dec 2002
    Località
    Cinisello Beach
    Messaggi
    902
    Yess...puoi farlo con lo zoom. Se guardi il programmino ti dà la possibilità di fare il calcolo con lo zoom al minimo o al massimo e per 2mt di base in 16/9 ti dà 2,80 fino a 4mt.

    Cià.
    Gabriele
    TW3600 + HTPC OTTIMIZZATO + HD100 + OPPO +POPCORN HOUR A-110 + PS3 CICCIONA + YAMAHA RX-V1067

  15. #705
    Data registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    266

    Citazione Originariamente scritto da Pompone
    Yess...puoi farlo con lo zoom. Se guardi il programmino ti dà la possibilità di fare il calcolo con lo zoom al minimo o al massimo e per 2mt di base in 16/9 ti dà 2,80 fino a 4mt.

    Cià.
    ti ringrazio Pompone, ho visto che sei uno dei maestri del forum e si vede!!

    mi hai tranquillizzato..

    volevo ora chiedere quale sarebbe un buon settaggio per film e partite..

Pagina 47 di 107 PrimaPrima ... 374344454647484950515797 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •