Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: settembre
Home Video HD: settembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di settembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
All is lost - Tutto è perduto
All is lost - Tutto è perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 3 di 17 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 255

Discussione: [Infocus] 4805

  1. #31
    Data registrazione
    May 2004
    Località
    Napoli
    Messaggi
    121

    Question info tarature


    Allora che ne dite di rendere pubbliche un pò di tarature sperimentate?
    Io non ho ancora smanettato per questioni di tempo .... sarei interessato a conoscere tarature relative al collegamento in component progressivo.
    Grazie
    Nicola

  2. #32
    Data registrazione
    Oct 2004
    Località
    Biella
    Messaggi
    144
    Le variazioni apportate in Component P. da me sono davvero minime:
    Gamma:impostazione CRT
    Regolazione colore: riduzione di 2-4 punti sul GUADAGNO DEL ROSSO.
    Con altre connesioni (è sufficiente un comp.i) la gamma su CRT sarebbe eccessiva,ma la luminosità offerta dal progressivo per me è davvero eccezionale.Ritengo che così tarato le immagini siano "simili" a quelle offerte al cinema.(colori saturi,caldi senza penalizzare la luminosità).
    Consiglio vivamente la visione del film "I due fratelli"(di genere naturalistico).Uno spettacolo a mio avviso eccelso del VPR.(Ottimi anche i contenuti del film).
    Concludendo mi sto informando per avere un supporto di ricezione satellitare che mi liberi una volta per tutte dalla connessione in composito che sconsiglio molto vivamente ,le regolazioni d'immagine apportate a tale collegamento non hanno scaturito miglioramento(il composito è meglio evitarlo).
    Ciao Buona VIsione
    Ultima modifica di dainroad; 17-01-2005 alle 12:57

  3. #33
    Data registrazione
    Jan 2004
    Località
    Padova
    Messaggi
    1.588
    Ciao,
    nessuo di voi ha mai avuto a che fare con menù segreti del 4805, sempre che esistano... vedo che parecchi vpr hanno menù segreti a cui si accede per manutenzione od altro...
    Grazie
    Francesco

  4. #34
    Data registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    167
    Salve, scusate se cambio argomento pero' credo che sia altrettanto importante per i possessori del 4805. Ho provato a contattare un'azienda francese per un convertitore Scart-RGB=>Component ( http://www.goyona.com/SIGNAL.htm#CSY%202100 ) per collegare lo Skybox al vpr. Mi hanno risposto in questo modo: "Sorry, CSY 2100 is also limited at 15kHz,your projector is 31.5-80Khz , I 'm afraid it won't work"
    Vi sembra possibile una cosa del genere ? Anche perche' la mitica G&bl mettera' in vendita lo stesso prodotto (siglato SCCV 5870) nei primi giorni di febbraio e mi hanno assicurato che funzionera' perfettamente.
    Che ne pensate ?
    Grazie
    rocco_23
    rocco_23@libero.it

  5. #35
    Data registrazione
    Oct 2004
    Località
    Biella
    Messaggi
    144
    Per risolvere il problema delle connessioni prevedo di cambiare il rec.sat.
    Senza CAM(cioè free to air) ci sono:
    Strong srt 6355(uscita s-viedo)
    Fracarro tmx 7020 ci(uscita s-video)
    samsung a 200c(uscita component)

    prezzi(se non sbaglio)>200€.
    A proposito dei menù:
    ogni connessione ne ha uno diverso.
    quello che non ho ancora sperimentato è quello in DVI per 720P o 1080i.
    Buona visione.

  6. #36
    Data registrazione
    Oct 2004
    Messaggi
    108

    Sammy A200C

    Io ho il Samsung A200C collegato in component con un buon cavo G&BL e vi dico che ho avuto un buon risultat, pero'non è un NDS!!!! speriamo in Cam NDS!!!

    Approfitto !!!!!!!!!! Approfitto !!!!!!!!!!!

    Volgliamo fare il punto della situazione sull' aggiornamento firmware del mitico 4805 ?

    Conviene aggiornare o No ?

  7. #37
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    144

    Firmware 4805

    Vedo che nessuno da ancora indicazioni in merito all'aggiornamento firmware dell'Infocus 4805.

    Il mio è fermo al 1.02 e ho già scaricato il 1.13, ma aspetto di fare l'aggiornamento dopo aver sentito il parere di qualcuno che l'ha già fatto.

    Non per niente, ma non sempre mi par di aver capito che gli aggiornamenti facciano bene.

    Ciao

  8. #38
    Data registrazione
    Oct 2004
    Località
    Biella
    Messaggi
    144
    Le mie impressioni le puoi leggere sopra.
    Essendo passato un po' di tempo posso fornirti delle precisazioni:
    sul collegamento in composito( a mio avviso) ho avuto un peggioramento .Il composito è però il collegamento più scarso che ci sia quindi?!Sto provvedendo a cambiare il decoder sat(che utilizzo in composito) per passare ad uno con uscita component.
    Con la versione 1.02 il mio dvd era collegato in s-video.In concomitanza dell'aggiornamento ho cambiato dvd ora in uscita component progressivo.Non ho quindi riferimenti passati su questo collegamento.Posso dirti però che trovo un sensibile e tangibile miglioramento sulle connessioni precedenti.
    Morale:in COMPONENT PROGRESSIVO ed aggiornamento 1.13 vai sereno e goditi un ottimo proiettore.Chissà con una connessione in DVI!!


    Ciao e Buona Visione

  9. #39
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    144
    Grazie per la veloce e puntuale risposta.

    Che ci sia un miglioramento in component è già una ottima notizia, in quanto è quello che sto utilizzando in questo momento.

    Però, il collegamento in DVI è il prossimo passo che vorrei fare.

    Qualcuno ha qualcosa da dirmi i merito?

    Ciao

  10. #40
    Data registrazione
    Nov 2004
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    144
    Scrivo ancora io, (tanto per ravvivare questo forum che mi sembra un pò spento).

    Ho fatto caso che sia in s-video che in component, ai lati dell'immagine, ci sia una parte di matrice non utilizzata.

    E' una mia impressione, o si tratta di un riflesso ?


  11. #41
    Data registrazione
    Oct 2004
    Località
    Biella
    Messaggi
    144
    In alcuni casi l'ho riscontrato pure io (in component)ma raramente.Io visiono principalmente DVD in affitto e non escludo che siano questi ad evere a volte dei difetti.
    Un fenomeno curioso mi è successo quando una sera durante una visione è comparsa una macchia scura verdastra nell'angolo superiore sinistro:sia nel menù del player che durante la visione di diversi film.Fortunatamente due giorni dopo alla riaccensione non c'era più.
    Scampato allarme.(?!)Comunque firmware o no è di fondamentale importanza la qualita del DVD(affittato o no)perche le differenze a volte sono davvero macroscopiche.


    Ciao Buona Visione

  12. #42
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    italia
    Messaggi
    254
    Videodream ha scritto:
    Grazie per la veloce e puntuale risposta.

    Che ci sia un miglioramento in component è già una ottima notizia, in quanto è quello che sto utilizzando in questo momento.

    Però, il collegamento in DVI è il prossimo passo che vorrei fare.

    Qualcuno ha qualcosa da dirmi i merito?

    Ciao
    Io ho entrambi i collegamenti attivi (dvi e component).Cominicio a vedere un film in dvi, poi alla fine passo in component;quest'ultimo nel mio caso ha una immagine leggermente piu' granulosa e leggermente meno definita, ma i colori e il contrasto stravincono in component(almeno per me).

  13. #43
    Data registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    299
    ciao a tutti sono nuovo del forum.
    dovrei acquistare presto un sp4805
    pero' devo necessariamente collegarlo in composito con il trasmettitore audio video.
    qualcuno di voi loha gia fatto?
    anche in composito senza trasmettitore?
    perdo davvero tanto in qualità?

    grazie a tutti.

    anche se perdo qualità comunque lo compro lo stesso mi attira troppo.

  14. #44
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    101
    Ho appena acquistato l'Infocus 4805.
    Collegato in component autocostruito (in 1080i tutto ok, in 720p si scurisce-devo controllare perchè).Proiettore ad una distanza di quasi 5 metri (ditemi se è troppo!).Per ora niente firmware.
    "...Wendy, tesoro, luce-della-mia-vita...."

  15. #45
    Data registrazione
    Sep 2004
    Località
    italia
    Messaggi
    254

    video.
    qualcuno di voi loha gia fatto?
    anche in composito senza trasmettitore?
    perdo davvero tanto in qualità?

    grazie a tutti.

    anche se perdo qualità comunque lo compro lo stesso mi attira troppo. [/I][/SIZE][/QUOTE]
    Io l'ho tenuto collegato inizialmente in s-video con cavo ed in composito senza fili con le paraboline. Gia' allora la differenza tra s-video e composito era abissale. Con le paraboline l'immagine era piuttosto buia e con delle strisce orizzontali.
    Il collegamento in composito senza trasmettitore va meglio, ma siamo sempre molto al di sotto del s-video, component e dvi.
    Ciao

Pagina 3 di 17 PrimaPrima 123456713 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •