Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
X-Men: giorni di un futuro passato
X-Men: giorni di un futuro passato
Dal regista dei primi due film Bryan Singer, il notevole reboot dedicato agli amati mutanti Marvel. Distribuzione 20th Century Fox Home Entertainment
Lei
Lei
Uno tra i più interessanti autori americani del nostro tempo in una profonda riflessione su amore ed essere. Distribuzione 01 Rai Cinema per BIM/QMedia
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Driveclub in esclusiva per PlayStation 4
Dall'8 ottobre è nei negozi il nuovo gioco di Sony, definito come il primo “social racing game”. Innovative modalità di condivisione a cui si somma il grande lavoro compiuto sulla grafica
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 2 di 28 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 417

Discussione: [JVC] HD350/RS10 D-ILA

  1. #16
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    63

    io proietto da una distanza di mt 4,65 e 2 mt di base li copre bene anzi chiudenndo tutto lo zoom si riesce ad ottenere anche una base di schermo di mt 1.85

  2. #17
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    63
    io ho iniziato con modalità user1 e ho anche provato la posizione 2 dell'iris ma l'immagine a me sembra un pò chiusa

  3. #18
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Gli angoli leggermente illuminati del HD1 sono spariti, almeno sul mio esemplare di 350.
    Anche lo shadding che avevo sul panny2000 qui non c'è traccia.
    Zoom e messa a fuoco molto precisi, anche se noto che il telecomando non sia molto potente. Ha difficolta a rimbalzare sullo schermo il segnale. Toccherà usare l'885 al piu presto Telecomando che è illuminato con la pressione di un pasto, ma solo per pochissimi secondi. Troppo poco seconde me per adesso che non conosco ancora bene la posizione di tutti i tasti. Ma del telecomando, che c'è ne frega!

    Stefano

  4. #19
    Data registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    546
    ho visto che l'attacco per l'HDMI presenta in alto una vite di fissaggio.
    vanno bene comunque anche i tradizionali HDMI vero?

  5. #20
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    E vero, c'è una predisposizione per una vite di fissaggio, come ai cavi VGA o DVI. Dovrebbe anche essere utile perche con l'attaco dei cavi laterale, per chi come me hai i cavi che arrivano da dietro, si è obligati ad una bella curvatura vicino allo spinotto.

    Pero cavi HDMI con attacco a vite, non ne ho mia visto. Stavo anche cercando se esiste un qualche "addattatore" da fissare sul cavo esistente per appunto poter bloccare fisso il cavo.

    Confermo comunque che vanno tutti i cavi HDMI tradizionali !

    Stefano

  6. #21
    Data registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    62

    Smile

    Citazione Originariamente scritto da andy855
    ...ho una schermo di base 2mt a prima proiezione la taratura sembra ottima l'iris è su livello 3 i film in hd bucano lo schermo...
    Ciao Andy,

    al TAV in sala Plasmapan il livello 3 dell'IRIS (quello piu' chiuso) era poco utilizzabile in quanto a luminosita', forse anche per lo schermo di 250cm. Ma il nero era fantastico. Da appassionato del nero profondo ti chiedo se il 350 di serie e' piu' luminoso di quello visto a Milano e quindi reputi che l'IRIS tutto chiuso su 200cm di base e' sfruttabile. Io ho uno schermo Adeo di 202cm di base percio' sono interessato!

    Grazie, Claudio

  7. #22
    Data registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.622
    Se avete un colorimetro, potete misurare i lumens del bianco in deault con iris 1,2 e 3 ?
    Vpr:Sharp XV-Z21000 Processore:Crystalio 2 Schermo:Visivo 16:9 100" Gain 1.0 + Mascheratura 21:9 Ampli:Onkyo TX-SR705 THX
    Fantaflow ( 1080p Real Time Motion Interpolation ):Intel Core i5 @ 3,6 Ghz - 4GB G.Skill Ripjaws PC16000 @ 2100 Mhz - MSI P55-GD65 - ATI 4850 - Win7 32 bit

  8. #23
    Data registrazione
    Jan 2006
    Località
    ancona
    Messaggi
    418
    Citazione Originariamente scritto da Marco75
    Se avete un colorimetro, potete misurare i lumens del bianco in deault con iris 1,2 e 3 ?

    Ciao Marco, tutto bene con il tuo Z21000?

    Le misurazioni da te richieste sono in arrivo!

    A presto, Gianluca

  9. #24
    Data registrazione
    Nov 2006
    Località
    Parma
    Messaggi
    282
    Per il fissaggio delle prese hdmi esiste questo http://www.lindy.it/kit-di-fissaggio...zzi/37399.html
    Primavera non bussa, lei entra sicura ...

  10. #25
    Data registrazione
    Oct 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    2.622
    Citazione Originariamente scritto da plasmapan
    Ciao Marco, tutto bene con il tuo Z21000?
    Si Gianluca benissimo grazie
    ogni volta che lo accendo mi si stampa un sorriso in faccia

    Le misurazioni da te richieste sono in arrivo!
    dai che sto pensando ad un secondo vpr per un altra stanza
    Ultima modifica di Marco75; 03-12-2008 alle 13:16
    Vpr:Sharp XV-Z21000 Processore:Crystalio 2 Schermo:Visivo 16:9 100" Gain 1.0 + Mascheratura 21:9 Ampli:Onkyo TX-SR705 THX
    Fantaflow ( 1080p Real Time Motion Interpolation ):Intel Core i5 @ 3,6 Ghz - 4GB G.Skill Ripjaws PC16000 @ 2100 Mhz - MSI P55-GD65 - ATI 4850 - Win7 32 bit

  11. #26
    Data registrazione
    Jul 2004
    Località
    Finis terrae
    Messaggi
    6.752
    @ plasmapan e Marco75

    Per le vostre comunicazioni personali siete pregati di usare gli mp : Vi ricordo che questa è una discussione ufficiale.

    Grazie!

  12. #27
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840
    Grazie delma, ricordavo di averli visti, ma non sapevo dove.

    Stefano

  13. #28
    Data registrazione
    Mar 2006
    Località
    Nice (ma salentino per sempre )
    Messaggi
    2.361
    E' arrivato anche di qua..finalmente ! Ora gli spetta un rodaggio Presidenziale, più tardi capirete perchè !
    VPR- Planar PD8130 (A cura di enrico.p) TV- Pioneer PDP-508XD Blu-Ray- Sony BDP-S350 Schermo-Adeo Tens. Mot. 250cm "tela Vision Whyte Pro Gain 1.2" Ampli- Yamaha RX-V3900 Sat-MySky HD Cavi-Atlona-AudioQuest-Thender Consolle-X360-PS3 Slim Diffusori-Focal JM-Lab Chorus 716-S Centrale- Chorus CC-70 S Sub-Velodyne CHT 10 Multipresa Filtrata- Monster Power Center AV 800

  14. #29
    Data registrazione
    Jul 2008
    Messaggi
    63

    Talking

    ciao napp
    il modello visto al TAV non è nemmeno lontano parente di quello che è arrivato a me apparte i menu che non erano completi nel modello al TAV ma anche il firmware era discutibile nulla a che vedere con il modello di ora è molto più luminoso per quanto riguarda l'iris a me piace con apertura 3 ho provato anche con apertura 2 ma ritengo che ci voglia minimo una schermo di 2.50
    Ultima modifica di andy855; 03-12-2008 alle 15:20

  15. #30
    Data registrazione
    Sep 2002
    Località
    Salento
    Messaggi
    5.840

    Altra serata di prove.

    Un po scomoda la gestione delle personalizazioni dei setting. Solo tre possibilità che non si possono rinomare. Il bello comunque è che si possono richamare singolarmente da telecomando.

    Per farne una ad hoc, volendo partire da cinema1 (mi sembra la meglio) bisogna segnarsi tutti i valori, e riportarli di pari passo in "user1" visto che questa è diciamo verginella. Diventa praticamente un clone di cinema1 ; o almeno credo visto che non ho ancora ben capito la gestione del gamma, e non so se ho trasferito corretamente il valore gamma di cinema1 in user1!

    Poi l'iris, mi sembra meglio su 2. Su 3 è piu luminosa l'immagine, ma per i films credi vada meglio il 2. Con il DVD di merighi ho poi dovuto intervenire pesantemente su luminosita e contrasto, portati a -6 il primo e +12 il secondo. Altrimenti vedevo tutti i "quadratini" da 1 a 255.

    Questo potrebbe essere un problema della mia catena, con le variabbili che il vp50 immette. Alla fine parti con HDMI limitata o intera, ma in arrivo??? Su questo vorrei che anche altri controllano con il merighi cosa esce!

    Problemino di ieri sera: effetto "cielo stellato scintillante" sulle immagini scure. Un po di panico pensando al VPR o al cavo di 15mt, ma poi mi sono accorto che sono generati dalla ps3. Devo contollare bene il cavo HDMI che va al vp50 di questa.

    Stefano

Pagina 2 di 28 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •