Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
LAB: Sony KDL-42W705
LAB: Sony KDL-42W705
Semplicemente il nuovo riferimento in fascia media. Con la nuova serie W7, Sony ha ridotto all'essenziale alcune dotazioni ma ha investito ulteriormente sulla qualità della costruzione, sulla versatilità d'installazione e sulla qualità della riproduzione delle immagini anche senza calibrazione che, a questo prezzo, non ha eguali
Porco Rosso
Porco Rosso
Debutto in alta definizione per un'altra originale produzione firmata Studio Ghibli, con qualche riserva per le immagini. Distribuzione Warner Home Video per LuckyRed
Top Vendite HD: marzo 2014
Top Vendite HD: marzo 2014
Classifica dei 10 Blu-ray più venduti nel mese di marzo, una puntuale elaborazione Univideo su dati GFK che racchiude le maggiori vendite in alta risoluzione dello scorso mese
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 103 di 144 PrimaPrima ... 3539399100101102103104105106107113 ... UltimaUltima
Risultati da 1.531 a 1.545 di 2154

Discussione: [Epson] EMP-TW1000

  1. #1531
    Data registrazione
    Feb 2005
    Località
    Sasso Marconi (BO)
    Messaggi
    2.204

    Guarda Francis..saro' franco..

    Io, sinceramente non riuscirei proprio a vivere sereno con l'Epson su schermo di 40 pollici....solo al pensiero di cosa potrebbe fare con schermi molto piu' grandi..
    Addirittura (e forse qui esagero) mi vergognerei a farlo vedere a chiunque venisse per una visione.
    Un appassionato di videoproiezione probabilmente rimarrebbe un po' basito...

    Il videoproiettore e' nato per portare il cinema in casa...ed in questo modo sarebbe veramente castrato...

    Direi che il discorso e' leggermente analogo a quelli che spendono decine di migliaia di euro per pannelli al plasma vicini ai 100 pollici...quando con molto meno avrebbero un vpr che sicuramente si vede molto meglio..

    Sopra i 60 pollici VPR.
    Sotto i 60 pollici DISPLAY.

    Questa e' una mia personale opinione e prendila come un consiglio.

    Ciao.
    Ultima modifica di pannoc; 20-06-2007 alle 10:30
    Clicca qui: Pannoc Home Theater per vedere la mia sala - FOTO DA AGGIORNARE
    VPR/DISPLAY: Epson EH-TW5500, LG 37 LC51 - SCHERMO: Screenline 4Format 120" motorized - PRE: MARANTZ AV8003 - AMP: ROTEL RMB-1080, ROTEL RMB-1095- SORGENTI: Denon DVD-2500BT, PS3 SLIM, Xbox 360 Elite HD-DVD, Decoder Clarke-Tech HD 5000 PLUS, Marantz SACD SA-11 S2 - DIFFUSORI 7.2: 2xDynaudio Audience 82, Dynaudio Audience 122C, 4xDynaudio Audience 42W, Dynaudio sub30A, Velodyne DD15 - HTPC: INTEL Q6600.... - FILTRI RETE: 2xMonster Power HTS1000

  2. #1532
    Data registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    79
    ciao e complimenti a tutti!
    io vorrei acquistare questo epson, esistono attualmente dei co-buy a cui potersi aggregare? In ogni caso che prezzo devo aspettarmi perchè non l'ho ancora capito bene. Grazie e buona giornata!

  3. #1533
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.766
    OK, grazie a tutti per le considerazioni espresse.

    Sono obbiezioni chiaramente valide, e ciononostante la scelta di un costoso e secondo me scarsamente valido display LCD non la riesco a mandare giù.(per adesso)

    Volevo chiedere una previsione.

    Come andrà secondo voi l'Epson, che ormai conoscete bene, su uno schermo diciamo verso i 40", ambiente sufficentemente oscurato, (lo schermo starebbe in una rientranza della parete), lo abbinerei a una PS3 per dargli più chance nei films.

  4. #1534
    Data registrazione
    Jan 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    801
    ma....io ci guardato alcuni telefilm vecchi e codificati male....ad occhi però sarò stato su un 50pollici...l'ho portato così "piccolo" perchè altrimenti la visione peggiorava....e IMHO andava da dio....proietto da 3.50 metri...

  5. #1535
    Data registrazione
    Sep 2005
    Località
    pesaro
    Messaggi
    365
    @ Francis: per me è sopratutto una questione di che uso vuoi fare del mezzo: un Vpr non è adatto ad un uso continuo: accensioni e spegnimenti stressano la lampada, che già da sè dura poco, hai bisogno di collegarci tutta una catena di altri apparecchi per portarci il segnale, c'è il telo di proiezione da gestire(alzi e abbassi tutte le volte o lo lasci lì sempre pronto?) i consumi salgono, ti ritrovi un vpr sotto il naso che ingombra....insomma il vpr è adatto per gli "eventi" televisivi, non certo per il tg....
    /VPR Sony vpl-vw10ht/ TVplasma Pana pv500/LCD Samsung le52a656/Sony 27"/HTPC Athlon 64 x 2 3000+, geforce 6600, Ram 1 gb DDR 2/sony ps3/my sky HD

  6. #1536
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.766
    Citazione Originariamente scritto da Auran
    ma....io ci guardato alcuni telefilm vecchi e codificati male....ad occhi però sarò stato su un 50pollici...l'ho portato così "piccolo" perchè altrimenti la visione peggiorava....e IMHO andava da dio....proietto da 3.50 metri...
    Secondo te che distanza di visione tenere per uno schermo verso i 40", materiale video prevalente films HD e il resto canali digitali sat e terrestri.

    Ciao
    Francis

  7. #1537
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9.728
    Citazione Originariamente scritto da francis
    Secondo te che distanza di visione tenere per uno schermo verso i 40", materiale video prevalente films HD e il resto canali digitali sat e terrestri.
    Con schermi piccoli non penso che esista un problema di distanza di visione.. il tutto si riduce al gusto personale.

    2 metri e mezzo dovrebbero andare bene... (parlo di distanza minima).

  8. #1538
    Data registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    1.766
    Citazione Originariamente scritto da sollui
    @ Francis: per me è sopratutto una questione di che uso vuoi fare del mezzo: un Vpr non è adatto ad un uso continuo: accensioni e spegnimenti stressano la lampada, che già da sè dura poco, hai bisogno di collegarci tutta una catena di altri apparecchi per portarci il segnale, c'è il telo di proiezione da gestire(alzi e abbassi tutte le volte o lo lasci lì sempre pronto?) i consumi salgono, ti ritrovi un vpr sotto il naso che ingombra....insomma il vpr è adatto per gli "eventi" televisivi, non certo per il tg....
    L'uso avverrebbe in una stanza, dove me andrei ogni volta che non mi sia possibile o non abbia voglia di vedere in sala.

    Questo per avere anche la possibilità di guardarmi un bel film non su una poltrona, ma su un letto.

    Va previsto però l'uso di testate del letto inclinabili, meglio se elettriche.

    Allora sto da Dio.

    Niente Surround perchè li guardo in lingua originale e preferisco le cuffie in Dolby Headphone e quindi niente disturbo da parte del vpr.

    Lo schermo si troverebbe fisso dentro il settore centrale di un armadio a parete con ante a scorrimento laterale, in pratica faccio scorrere le due ante centrali e appare lo schermo, (è anche una soluzione esteticamente molto valida), semplicemente anzichè esserci un televisore ci sarebbe uno schermo.

    Il vpr starebbe fisso ad almeno un metro sulla testata del letto, dentro a una struttura di mensole a riquadri posizionate superiormente.

  9. #1539
    Data registrazione
    Sep 2005
    Località
    pesaro
    Messaggi
    365
    Citazione Originariamente scritto da francis
    L'uso avverrebbe in una stanza, dove me andrei ogni volta che non mi sia possibile o non abbia voglia di vedere in sala......
    Ok, allora può andare, sempre che ci rende conto che si sta imprigionando una belva capace di ben altre prerformances, e che stiamo andando OT.....
    /VPR Sony vpl-vw10ht/ TVplasma Pana pv500/LCD Samsung le52a656/Sony 27"/HTPC Athlon 64 x 2 3000+, geforce 6600, Ram 1 gb DDR 2/sony ps3/my sky HD

  10. #1540
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    20
    Scusate, ma questo vpr non ha un deinterlacer interno?Credevo che avrei visto sky hd a 1080p invece lo lascia a 1080i.

  11. #1541
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9.728
    Citazione Originariamente scritto da Stupidottero
    Scusate, ma questo vpr non ha un deinterlacer interno?Credevo che avrei visto sky hd a 1080p invece lo lascia a 1080i.
    Dovrebbe esserci una voce nel menu Signal: "Progressive" che permette di impostare il tipo di deinterlacing.

    Io non la visualizzo perchè entro già in 1080p.

  12. #1542
    Data registrazione
    Mar 2005
    Località
    Caldarèra ed Raggn
    Messaggi
    1.838
    Citazione Originariamente scritto da Stupidottero
    Credevo che avrei visto sky hd a 1080p invece lo lascia a 1080i.
    non vorrei sbagliare ma credo che l'indicazione si riferisca al segnale che il proiettore sta ricevendo in ingresso.

  13. #1543
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    20
    Grazie amici delle risposte, quella voce non è modificabile, quindi forze hai ragione tu Luciano, ma non c'è un modo per esserne certi?

    Volevo comprarmi un sintoampli come l'Onkyo tx-sr605 oppure il Pio vsx-lx50 anche per deinterlacciare, ma a parte il fatto che il primo si vocifera che non lo faccia,se sono certo che il lavoro lo fa già il vpr sono ancora più scoraggiato nel comprarli...

  14. #1544
    Data registrazione
    Feb 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9.728
    Citazione Originariamente scritto da Stupidottero
    Grazie amici delle risposte, quella voce non è modificabile, quindi forze hai ragione tu Luciano, ma non c'è un modo per esserne certi?
    Se ti riferivi alla voce che vedi nel menu INFO allora ha ragione Luciano, si tratta del segnale in ingresso.

  15. #1545
    Data registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    20
    Ehi Cobra avevi ragione tu!Avevo capito male,pensavo ti riferissi al menù info dove come ha detto Luciano Merighi, indica il segnale in ingresso, mentre come dicevi tu, nel menù segnale si può attivare/disattivare il deinterlacer sotto la voce progressvo.
    Ti ringrazio tanto, ora so che sto vedendo skyhd a 1080p grazie al tw1000!

Pagina 103 di 144 PrimaPrima ... 3539399100101102103104105106107113 ... UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •