Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Galaxy S8 / S8+ first look
Galaxy S8 / S8+ first look
Samsung presenta a New York i due nuovi smartphone Galaxy S8 ed S8+ con nuove CPU-GPU, fotocamere con f/1.7 e schermo OLED HDR 3K, con rapporto d'aspetto di 2,06:1, che occupa il 90% della superficie e che è certificato "Mobile HDR Premium"...
LAB: Huawei P10
LAB: Huawei P10
Nuovo top di gamma, lo Huawei P10 è uno smartphone dalle prestazioni elevate, con un display tra i migliori misurati con tecnologia LCD IPS, un comparto audio spettacolare e un interessante comparto foto-video anche se ancora lontano dalle prestazioni di una reflex digitale discreta.
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
MySound Speak AIR cuffie Blutooth
L'ennesima cuffia wireless? Non esattamente: le Speak Air sono dotate di driver da 40mm con magneti in neodimio, Bluetooth 4.1, e batteria da 250 mAh con autonomia di 10 ore, il tutto con prestazioni più che dignitose ad un prezzo che ha dell'incredibile...
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 67

Discussione: [Epson] EMP-TW980

  1. #46
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    4.290

    si, ma hai la ps3 o la xbox 360? e poi per un futuro UPgrade saresti sempre "al passo" con la maggiore risoluzione!
    Tv:LG Oled 4K 65";Vpr:JVC X5000; Muletto: Panasonic Pt-ax200;Telo:2.20m tensio;Diffusori:B&W 802N+HTM1+CDMSNT; Pre:Krell Showcase; Ampli:Audiolab 3x 8000M +1x8000P; Sorgenti:Oppo BDP93 + Popcorn Hour 210 + Playstation 4 + MySky HD;Tratt audio:Audimmo + Tube Traps + Bass Traps;Sonde: X-Rite i1 Display Pro, Spyder 5


  2. #47
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    782
    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    si, ma hai la ps3 o la xbox 360?
    no, ho solo la WII, la ps3 chissà... (non a breve però)

    COme ti dicevo, il mio dubbio è uno solo, non vorrei pentirmene guardando DVD, secondo te lo scaler è di buona qualità? O usato con il WD HD TV riesce a sopperire alla mancanza di informazioni di un DVD al punto di non farti desiderare di vederlo sul tv?

    grazie, ciao!
    Gianluca

  3. #48
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    4.290
    Lo scaler del tw980 non lo conosco, ma quello del TW1000 ,che ho avuto, faceva il suo lavoro ( ovvio, senza troppe pretese! ); quindi dato che sono 2 macchine praticamente uguali ( se non per l'ottica differente!) credo che si possa dire lo stesso del tw980! Non credo che ci sia molta differenza (in quanto a prestazioni in generale) nell'usare il tw700 e il tw980 con materiale SD, nonostante il passaggio sorgente SD-vpr full hd sia maggiore di quello sorgente SD-vpr hd ready!

    Fatto sta che con SOLI 40 euro in + ti porti a casa una macchina 2-3 anni + recente dell'altra e soprattutto FULL HD!

    Ripeto..................IO NON CI PENSEREI UN ATTIMO!
    Tv:LG Oled 4K 65";Vpr:JVC X5000; Muletto: Panasonic Pt-ax200;Telo:2.20m tensio;Diffusori:B&W 802N+HTM1+CDMSNT; Pre:Krell Showcase; Ampli:Audiolab 3x 8000M +1x8000P; Sorgenti:Oppo BDP93 + Popcorn Hour 210 + Playstation 4 + MySky HD;Tratt audio:Audimmo + Tube Traps + Bass Traps;Sonde: X-Rite i1 Display Pro, Spyder 5

  4. #49
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    782
    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    ti porti a casa una macchina 2-3 anni + recente
    e infatti non mi spiego come il 980 sia già fuori produzione ed il 700 no!

    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    Ripeto..................IO NON CI PENSEREI UN ATTIMO!
    ho già inviato la mail di rettifica ordine, non puoi dire che abbia perso tempo

    Hai un 700 sulla coscienza!

    ciao e grazie del supporto
    Gianluca

  5. #50
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    4.290
    vedrai che non te ne pentirai !

    Facci sapere come ti sarai trovato quando ti sarà arrivato!

    Ciauz
    Tv:LG Oled 4K 65";Vpr:JVC X5000; Muletto: Panasonic Pt-ax200;Telo:2.20m tensio;Diffusori:B&W 802N+HTM1+CDMSNT; Pre:Krell Showcase; Ampli:Audiolab 3x 8000M +1x8000P; Sorgenti:Oppo BDP93 + Popcorn Hour 210 + Playstation 4 + MySky HD;Tratt audio:Audimmo + Tube Traps + Bass Traps;Sonde: X-Rite i1 Display Pro, Spyder 5

  6. #51
    Data registrazione
    May 2005
    Messaggi
    306
    preso anche io...... non ho resistito al prezzaccio
    schermo: Adeo 2,3mt; proiettore: epson tw9000W; TV: panasonic 50ST30; ampli: Onkyo 616; front: whaferdale 9.1; center: whaferdale 9CM; surround: whaferdale 9sr; sub: whaferdale powercube 8+; HTPC: core 2 duo 2160@2700 console: Ps3 6ogb + 360 pro telecomando: Harmony885

  7. #52
    Data registrazione
    Sep 2003
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    3.252
    Non ho capito se, a parte la qualità simile a quella del TW1000, il vpr gestisce il 24fps a 48/72Hz o a 60Hz.
    TV: TX-P65VT60T, TH-37PV60EH Processore: HDCinescaler Ampli: Marantz SR4500 Diffusori: MS Avant 904, 2x MS 905C, MS 903S Cavo Audio: TNT Star Sub: Yamaha YST-FSW150 Sat: MySkyHD PVR-DTT: LG RHT-399H Alim.: Filtro GPM+UPS+Stabilizzatore Taratura: Spyder2 (Guida)+Merighi DVD Game: PS4 - PS3 - WII HDMI: Octava 5x2

  8. #53
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    782
    Ciao a tutti,
    preso e arrivato!

    Sto cominciando a vederci i primi film collegato ad un WD HD TV, per ora proietto sul muro che non è neanche liscio e quindi mi fà un originale effetto neve

    Nello scatolotto ho visto che posso impostare, a parità di risoluzione, sia i 50§Hz che i 60Hz, cosa mi conviene mettere?

    Ho impostato la lampada in modalità eco, ma nonostante ciò, per avere la ventola che gira alla velocità 1 (la più bassa) devo impostare in nero teatro 2 (la meno luminosa).

    Già in nero teatro 1 (e poi a salire) la ventola va alla seconda velocità: mi domando, ma questa estate cosa farà?

    Secondo voi è normale?

    E poi, come districarmi tra gli innumerevoli settaggi? Quelli del topic ufficiale del TW 1000 potrebbero andar bene?

    Grazie a chi mi vorrà dare qualche consiglio


    ciao
    Gianluca

  9. #54
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    4.290
    Citazione Originariamente scritto da b747
    Nello scatolotto ho visto che posso impostare, a parità di risoluzione, sia i 50§Hz che i 60Hz, cosa mi conviene mettere?
    Se la sorgente ti esce a 60hz allora, ovviamente, è meglio impostare 60hz, altrimenti vai con i 50



    Citazione Originariamente scritto da b747
    Già in nero teatro 1 (e poi a salire) la ventola va alla seconda velocità: mi domando, ma questa estate cosa farà?
    ........Esploderà


    Citazione Originariamente scritto da b747
    Secondo voi è normale?
    Certo, stai tranquillo. L'unica cosa a cui devi stare attento è che se vuoi che la lampada ti duri quelle 1000h in +, l'importante è settarla nel menù del vpr in modalità ECO! Tra i vari NERO TEATRO 1 & 2 non cambia tanto, x non dire nulla!


    Citazione Originariamente scritto da b747
    E poi, come districarmi tra gli innumerevoli settaggi?
    O ti compri una bella sondina ( tipo spyder2 express/pro) oppure ,per il momento, fai la calibrazione meglio conosciuta come "okkiometrica"



    Citazione Originariamente scritto da b747
    Quelli del topic ufficiale del TW 1000 potrebbero andar bene?
    Assolutamente NO! Ogni macchina è diversa dall'altra; figuriamoci poi se è proprio un altro vpr!

    Dai, ora lascia perdere le chiacchiere e corri a goderti il mostriciattolo!
    Ultima modifica di bongrandrea79; 17-03-2009 alle 12:25
    Tv:LG Oled 4K 65";Vpr:JVC X5000; Muletto: Panasonic Pt-ax200;Telo:2.20m tensio;Diffusori:B&W 802N+HTM1+CDMSNT; Pre:Krell Showcase; Ampli:Audiolab 3x 8000M +1x8000P; Sorgenti:Oppo BDP93 + Popcorn Hour 210 + Playstation 4 + MySky HD;Tratt audio:Audimmo + Tube Traps + Bass Traps;Sonde: X-Rite i1 Display Pro, Spyder 5

  10. #55
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    782
    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    Se la sorgente ti esce a 60hz allora, ovviamente, è meglio impostare 60hz, altrimenti vai con i 50
    ma infatti mi riferivo al settaggio dell'uscita del WD HD TV, il quale ha, per ogni formato, la modalità 50 o 60Hz
    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    Tra i vari NERO TEATRO 1 & 2 non cambia tanto, x non dire nulla!
    apparte il rumore
    Citazione Originariamente scritto da bongrandrea79
    Dai, ora lascia perdere le chiacchiere e corri a goderti il mostriciattolo!
    pare facile! mi manca lo schermo, sigh!!!

    ciao e grazie!
    Gianluca

  11. #56
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    782
    nessun novecentoottantista con cui scambiare impressioni?

    L'ho comprato solo io?

    ciao
    Gianluca

    p.s.
    mi era sembrato di aver trovato nel menù una voce che faceva intendere l'eco mode della lampada, è così che si imposta oppure dipende anche dal modo di visualizzazione scelto?

    Perchè altrimenti non capisco, se la lampada è in eco, perchè dal modo "teatro" in su la ventola vada al massimo
    Ultima modifica di b747; 19-03-2009 alle 09:54

  12. #57
    Data registrazione
    Sep 2006
    Località
    Povoletto (UD)
    Messaggi
    195
    mah! sono solo io il pazzo che non trova il 980 a quel prezzo? Dai datemi una dritta per un prezzo buono. Ciao
    VILLA RONKA HT - TV: LG Full Nano LED Dual-Core 47LM960V - BLU-RAY PLAYER: Sony BDP-S590, Xbox One S - SINTOAMPLI: Pioneer VSX-922 - SPEAKER FRONT, CENTER: BOSE acoustimass 7 home theatre speakers red line cube - REAR: Indiana Line RD206 - VCR: S-VHS Panasonic Nv-Hs950. VILLA RONKA HiFi - AMPLI: Onkyo A-33 - PIATTO: Thorens Td160 MKII, JVC L-A55 - CD PLAYER: Commodore Cdtv, Onkyo - CASSE: Cizek Model 2, Technics - PIASTRA: Teac A-108SYNC, Kenwood - SINTO: Technics ST-Z45 - CUFFIE: Akg K141 Studio.

  13. #58
    Data registrazione
    Dec 2007
    Località
    Prov. Teramo
    Messaggi
    4.290
    finita la promozione, purtroppo!! Era un autentico AFFARE!
    Tv:LG Oled 4K 65";Vpr:JVC X5000; Muletto: Panasonic Pt-ax200;Telo:2.20m tensio;Diffusori:B&W 802N+HTM1+CDMSNT; Pre:Krell Showcase; Ampli:Audiolab 3x 8000M +1x8000P; Sorgenti:Oppo BDP93 + Popcorn Hour 210 + Playstation 4 + MySky HD;Tratt audio:Audimmo + Tube Traps + Bass Traps;Sonde: X-Rite i1 Display Pro, Spyder 5

  14. #59
    Data registrazione
    Oct 2008
    Località
    Roma
    Messaggi
    782
    Ho visto anche io che non c'è più in vendita a quel prezzo, anzi non è proprio più disponibile. Penso sia stato un fondo di magazzino, ma io sono soddisfatto lo stesso

    ciao
    Gianluca

  15. #60
    Data registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    17

    TW980, ANCORA SODDISFATTI?


    Anche io probabilmente ho comprato questo proiettore (me lo confermano lunedì).

    Non vedo aggiornamenti del post, dopo un mese di uso, siete sempre soddisfatti ?

    Mi consigliate di prenderlo (intorno ai mille euro)?

    Grazie

    Giorgio

Pagina 4 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •