Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
HDR nei proiettori JVC D-ILA 2018
Lo scorso martedì 13 marzo, presso la sede di JVC KENWOODK Italia, c'è stato un seminario tecnico sulla calibrazione in HDR nei proiettori JVC con tecnologia D-ILA serie 2018 ed è stata anche l'occasione perfetta per fare qualche domanda al rappresentante dell'azienda giapponese
LAB: Huawei Mate Pro 10
LAB: Huawei Mate Pro 10
Con un design accattivante, prestazioni hardware eccezionali, durata della batteria più che discreta, comparto fotografico buono anche se al di sotto delle aspettative, il nuovo flagship di Huawei si presenta come uno degli smartphone più completi
Anteprima Magico M6
Anteprima Magico M6
Le Magico M6 arrivano in Italia assieme al progettista Alon Wolf per un fine settimana di ascolti ad alta tensione musicale nel negozio HiFi Tommasini di Oderzo, inserite in una catena d'eccezione con sorgente Aurender, Nagra HD DAC, Nagra HD Preamp e i finali monofonici Nagra HD Amp
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Casse akai

  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32

    Casse akai


    Ciao ragazzi, premetto subito che sono completamente inesperto in questo campo quindi vorrei porvi alcune domande.
    ho trovato in garage delle vecchie casse, appartenenti ad un impianto stereo con gira dischi ecc.. della AKAI.
    Le casse in questione sono queste
    http://img254.imageshack.us/img254/1...0314144234.jpg
    http://img205.imageshack.us/img205/8...0314144246.jpg

    Ma mi chiedevo, in che modo vengono alimentate? non vedo nessun jack per l'alimentazione, e come posso collegarle per esempio ad un stereo o ad un pc?

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.066
    non c'è alimentazione. devi semplicemente collegare l'uscita di un amplificatore ai morsetti rosso e nero delle casse rispettando la polarità.
    attento però alla potenza dell'amplificatore e all'impedenza elle casse. comunque al massimo si rompono

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta Visualizza messaggio
    non c'è alimentazione. devi semplicemente collegare l'uscita di un amplificatore ai morsetti rosso e nero delle casse rispettando la polarità.
    attento però alla potenza dell'amplificatore e all'impedenza elle casse. comunque al massimo si rompono
    ehrm aspetta, perdona la mia nabbaggine ma quindi mi serve per forza un amplificatore per usarle? non posso tipo usarle direttamente sullo stereo?

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.066
    cosa intendi per "stereo"?

  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta Visualizza messaggio
    cosa intendi per "stereo"?
    questo..
    http://img13.imageshack.us/img13/638...0314161725.jpg
    sotto i connettori e riportato 4ohm

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.066
    l'uscita del tuo "stereo" è già amplificata e puoi collegare le casse direttamente. osserva la polarità (rosso e nero) e cassa destra e sinistra in funzione del punto d'ascolto

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    ok grazie, e se volessi collegarlo ad un proiettore ? tipo l' optoma hd600x
    20100326-qg4ryb5jre6qnj5hq3p8a2gnie.jpg
    come dovrei fare?
    Ultima modifica di fabiaiz; 14-03-2012 alle 17:25

  8. #8
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    Altra cosa, ho provato a collegarle allo stereo, ma se le collego insieme, l'audio esce da soltanto una cassa mentre, se le collego una alla volta vanno entrambe, come mai non riesco ad usarle assieme?

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Renate -MB-
    Messaggi
    1.092
    Guarda il bilanciamento come è se è centrato vuol dire che una cassa non va allora per capire se va o di chi è la colpa inverti le casse provi quella che non va dove sta funzionando l'altra. Il bilanciamento di solito si trova al fianco dei pomelli bassi-alti.
    Denon 4310-Denon Pma 2010 AE--Denon BD 3800- B&W Cm8 front-Cmc2 Centre-Cm1 surr.- Sub Velodyne Spl 1200 Ultra - Cavi potenza Audioquest Cv4 front. (ora stò usando Supra
    Rondò 4x2,5 sui front.) e centrale-Audioquest Type2 Surr.
    Panasonic 46 g 30 - Monster Power Hts 800. Telesystem 7800HD (In ascolto hi-fi Audioquest CV8)

  10. #10
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    17.066
    altrimenti hai un canale andato

  11. #11
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    ehrm quello stereo ha solo volume su e giu, ma le casse se ho capito bene dovrebbero andare, perché provandole una alla volta tutte e due, funzionano, soltanto insieme non vanno.

  12. #12
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.680
    Forse lo stereo è una ciofeca e non cela fà con le kakai

    Ops scusa, volevo dire Akai.

  13. #13
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    È infatti è uno stereo dell lidl xD mi potete dare il nome di un amplificatore economico per queste casse?

  14. #14
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.680
    Quanto vuoi spendere?
    Immaginando pochissimo.....

    Potresti provare un t-amp tipo i fenice 20
    Ma hanno pochi watt e rischi di non gestirle...

    Io butterei tutto e prenderei delle cassette amplificate tipo le MIO 50 dell indiana line
    Le puoi anche collegare al proiettore senza ampli

  15. #15
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32

    Salve ragazzi, uppo la discussione per chiedervi una cosa, ma le casse non potrei amplificarle con un semplice ampli da auto ? Tipo questo ____[CUT]____

    I link a ebay sono proibiti
    Ultima modifica di Nordata; 11-08-2012 alle 12:40


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •