Social Buttons AV Magazine su Facebook AV Magazine su Twitter AV Magazine RSS AV Magazine Newsletter
Home Video HD: settembre
Home Video HD: settembre
Panoramica sulle uscite home video in alta definizione per il mese di settembre. Pubblichiamo il calendario delle uscite Blu-ray evidenziando i prodotti meritevoli di attenzione sul piano tecnico o artistico. Buona collezione a tutti
All is lost - Tutto è perduto
All is lost - Tutto è perduto
Un uomo, una barca a vela, le insidie dell'Oceano Indiano e la sconvolgente potenza della natura nell'opera seconda di J.C. Chandor. Distribuzione Universal Pictures
American Hustle
American Hustle
Il romanzo dello scandalo americano Abscam raccontato nella riuscita pellicola 35mm del regista David O. Russell. Distribuzione del disco curata da Eagle Pictures
Tutti gli articoli Tutte le news

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Casse akai

  1. #1
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32

    Casse akai


    Ciao ragazzi, premetto subito che sono completamente inesperto in questo campo quindi vorrei porvi alcune domande.
    ho trovato in garage delle vecchie casse, appartenenti ad un impianto stereo con gira dischi ecc.. della AKAI.
    Le casse in questione sono queste
    http://img254.imageshack.us/img254/1...0314144234.jpg
    http://img205.imageshack.us/img205/8...0314144246.jpg

    Ma mi chiedevo, in che modo vengono alimentate? non vedo nessun jack per l'alimentazione, e come posso collegarle per esempio ad un stereo o ad un pc?

  2. #2
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    13.725
    non c'è alimentazione. devi semplicemente collegare l'uscita di un amplificatore ai morsetti rosso e nero delle casse rispettando la polarità.
    attento però alla potenza dell'amplificatore e all'impedenza elle casse. comunque al massimo si rompono

  3. #3
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta Visualizza messaggio
    non c'è alimentazione. devi semplicemente collegare l'uscita di un amplificatore ai morsetti rosso e nero delle casse rispettando la polarità.
    attento però alla potenza dell'amplificatore e all'impedenza elle casse. comunque al massimo si rompono
    ehrm aspetta, perdona la mia nabbaggine ma quindi mi serve per forza un amplificatore per usarle? non posso tipo usarle direttamente sullo stereo?

  4. #4
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    13.725
    cosa intendi per "stereo"?

  5. #5
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    Citazione Originariamente scritto da stazzatleta Visualizza messaggio
    cosa intendi per "stereo"?
    questo..
    http://img13.imageshack.us/img13/638...0314161725.jpg
    sotto i connettori e riportato 4ohm

  6. #6
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    13.725
    l'uscita del tuo "stereo" è già amplificata e puoi collegare le casse direttamente. osserva la polarità (rosso e nero) e cassa destra e sinistra in funzione del punto d'ascolto

  7. #7
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    ok grazie, e se volessi collegarlo ad un proiettore ? tipo l' optoma hd600x
    20100326-qg4ryb5jre6qnj5hq3p8a2gnie.jpg
    come dovrei fare?
    Ultima modifica di fabiaiz; 14-03-2012 alle 16:25

  8. #8
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    Altra cosa, ho provato a collegarle allo stereo, ma se le collego insieme, l'audio esce da soltanto una cassa mentre, se le collego una alla volta vanno entrambe, come mai non riesco ad usarle assieme?

  9. #9
    Data registrazione
    Mar 2011
    Località
    Renate -MB-
    Messaggi
    967
    Guarda il bilanciamento come è se è centrato vuol dire che una cassa non va allora per capire se va o di chi è la colpa inverti le casse provi quella che non va dove sta funzionando l'altra. Il bilanciamento di solito si trova al fianco dei pomelli bassi-alti.
    Denon 4310-Denon Pma 2010 AE--Denon BD 3800- B&W Cm8 front-Cmc2 Centre-Cm1 surr.- Sub Velodyne Spl 1200 Ultra - Cavi potenza Audioquest Cv4 front. (ora stò usando Supra
    Rondò 4x2,5 sui front.) e centrale-Audioquest Type2 Surr.
    Panasonic 46 g 30 - Monster Power Hts 800. Telesystem 7800HD (In ascolto hi-fi Audioquest CV8)

  10. #10
    Data registrazione
    Nov 2003
    Località
    Piemont!
    Messaggi
    13.725
    altrimenti hai un canale andato

  11. #11
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    ehrm quello stereo ha solo volume su e giu, ma le casse se ho capito bene dovrebbero andare, perché provandole una alla volta tutte e due, funzionano, soltanto insieme non vanno.

  12. #12
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.661
    Forse lo stereo è una ciofeca e non cela fà con le kakai

    Ops scusa, volevo dire Akai.

  13. #13
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32
    È infatti è uno stereo dell lidl xD mi potete dare il nome di un amplificatore economico per queste casse?

  14. #14
    Data registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    1.661
    Quanto vuoi spendere?
    Immaginando pochissimo.....

    Potresti provare un t-amp tipo i fenice 20
    Ma hanno pochi watt e rischi di non gestirle...

    Io butterei tutto e prenderei delle cassette amplificate tipo le MIO 50 dell indiana line
    Le puoi anche collegare al proiettore senza ampli

  15. #15
    Data registrazione
    Jun 2011
    Messaggi
    32

    Salve ragazzi, uppo la discussione per chiedervi una cosa, ma le casse non potrei amplificarle con un semplice ampli da auto ? Tipo questo ____[CUT]____

    I link a ebay sono proibiti
    Ultima modifica di nordata; 11-08-2012 alle 11:40

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di scrittura

  • Tu NON puoi inviare nuove discussioni
  • Tu NON puoi inviare risposte
  • Tu NON puoi inviare allegati
  • Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi
  •